Перейти к публикации

Сентябрята 2010 (беремен.)

Мари84

Полезные сообщения

Девчонки, у меня в холодильнике любимый с детства тортик - черемушкинская "Чародейка" - хожу вокруг холодильника, как кот вокруг сметаны, терплю, чтоб на ночь не натрескаться - скорей бы завтрак что ли...

• Ответы 24 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Скоро ночь :worried:

Рит ты что ночи боишься???

Ирушок съешь и не мучай себя!

GAliNa 1*, времени уже много - совесть не позволяет, буду терпеть)))) Зато утречком - натощак.....люблю на голодный желудок тортик.

Ритусик, спасибо. Это мы в Краснодаре в центре. Это памятник Святой Екатерине, покровительнице города.

Ирушок, а у вас сколько времени? у нас еще только 7 будет..можно сейчас съесть, ничего страшного.... ;)

Babylon Feeling, поздравляю со свадьбой))) :giverose: Огромного счастья вам с мужем)) Очень букетик у тебя красивый))) ;)

Lenako, с очередной годовщиной вас с мужем :give_heart: ))) Пусть ваше счастье и любовь преумножаются и срепляются долгожданной дочечкой))) :giverose: Лен, все хочу спросить, как у тебя мужа зовут :rolleyes: ??

Lenako, значит смс-ка дошла?Ну хоть проверила,что связь есть)))Пардон что побеспокоила. :pardon: И не надо про такие вкусности рассказывать,я тоже хочу! :Crazy: А и с годовщинкой вас! :giverose: :giverose: :giverose:

А я девушки гений!!!Прогенералила ванну,тубзик и половину комнаты после ремонта,в каких позах я сейчас только не побывала под компьютерным столом! :Crazy:

vodolejna,

А что вы думаете по поводу жиготозов?

Я купила 2 жиготозика в икее: потоньше и потеплее :D

Babylon Feeling,

Т.к., родители у меня суеверные, и всё время говорят про плохие приметы

ДА??? А как они отнеслись к свадьбе в пятницу 13-го??? :grin: Желаю счастья и взаимопонимания :giverose:

Фотончик, жжешь :rotfl:

@Victoria@, я просто стараюсь вечерком если и съесть, то только что-нибудь легкое - типа фрукта или йогурта.

kroha13, спасибо ))) Мужа зовут Рёта )))

А я все хотела у тебя спросить, ты санацию делала перед родами на всякий случай, или у тебя молочница была? Вылечилось? Через сколько дней после санации Дашутка родилась? И была ли у нее молочница?

Barbie Size, да, смска дошла, связь есть ))) Сейчас еще тебя в адресную книгу впишу, чтобы уведомление о сообщении приходило, а то я ж не заметила твоей смски )))

Lenako,

у нас же годовщина сегодня, ездили в кафе, лопали десерты )))

Лен, открой секрет, десертные роллы к нам пришли из Японии??? или это всё-таки российское изобретение???

Ирушок,

Девчонки, у меня в холодильнике любимый с детства тортик - черемушкинская "Чародейка" - хожу вокруг холодильника, как кот вокруг сметаны, терплю, чтоб на ночь не натрескаться - скорей бы завтрак что ли...

Вот это СИЛА ВОЛИ!!!

Фотончик, ))) - сама себе удивляюсь - и как я про него так глупо сегодня забыла...

я бы тоже так не смогла... вот и сейчас хрумкаю молоко с печеньками :Crazy::Crazy::Crazy:

Купава, потом расскажешь чего купила там! Там говорят одежда хорошая! А коляски только Роан стоят, мебель фирмы Наша Мама, но мне мебель понравилась.

kroha13, спасибо! Букетик красивый, только на этих фотках я заметила, что у меня вырос двойной подбородок. :shock:

Фотончик, мама поохала, но отговаривать уже поздно. :D Меня больше удивило то, что муж начал верить в приметы и не хочет ничего покупать заранее. :D

Насчет еды на ночь. Мне родитель привезли своего винограда, он такой вкуснячий. Но теперь по ночам у меня в животе арт-обстрел. Я каждую ночь думаю, что уже рожаю и даю себе слово не есть больше виноград во 2-ой половине дня. Но всё равно ем! А у них еще один сорт поспевает, еще более вкусный. Как удержаться, не знаю... :sorry:

Lenako, надо же какое интересное имя :) )))) А у вас деток как в России зовут по ФИО или отчества нет? У меня в первую Б была обнаружена молочница в 36 недель по мазку, примерно в 36 с половиной недель я начала принимать Тержинан для санации перед родами и для лечения одновременно. Принимала 10 дней (там курс 10 таблеток). Родила я через 2 недели (в 38 с половиной недель), то есть примерно за 3-4 дня до родов закончился курс. Дашка родилась без молочницы, но потом эта бяка у нас на языке все же вылезла (примерно Даше может недельки 3 было, мы за несколько дней кандидом вылечили без проблем). У тебя по твоим ощущениям прошла уже?

Фотончик, наверное американское ))) И роллы с авокадо тоже ))) А также с сыром, а еще у нас тут по телеку показывали спешл передачу из России, как там делают роллы, и всю эту красоту с сыром, завернутую в капусту, зажаривают во фритюре по типу темпура, у моего мужа глаза на лоб полезли ))) Да и у меня тоже, кстати сказать )))

Могу добавить для успокоения совести - японцы тоже много чего интересного думают про русскую кухню, так что особо стесняться не стоит ))) Например борщ они готовят, картошка в нем, разрезанная пополам, капустный лист чуть ли не целиком, ну и так далее ))) Пирожки они знают только жареные, печеные даже за пирожки не считают )))

Вот только сегодня купила булочку с громким названием "русский хлеб", русским хлебом там и не пахнет, булочка обычная, с начинкой со вкусом кафеоле )))

kroha13, в общем, ясно, если она будет, значит будет, будем решать проблемы по мере их поступления ))) Просто жалко детку, оно ж поди еще и чешется.

У меня у самой ощущений никаких, у меня их и не было, все только в начальной стадии было, видимо. А по выделениям, у меня сейчас та свечка выделяется, хрен разберешь, что там мои выделения, а что свечка ))) Так что завтра посмотрим, что врач скажет.

По поводу имени, у нас только фамилия и имя, без отчества )))

Зачем написала? :club: Не могла одна пострадать?

Галь, не люблю ночь последнее время. Одно мучение

Фотончик, наверное американское ))) И роллы с авокадо тоже ))) А также с сыром, а еще у нас тут по телеку показывали спешл передачу из России, как там делают роллы, и всю эту красоту с сыром, завернутую в капусту, зажаривают во фритюре по типу темпура, у моего мужа глаза на лоб полезли ))) Да и у меня тоже, кстати сказать )))

Могу добавить для успокоения совести - японцы тоже много чего интересного думают про русскую кухню, так что особо стесняться не стоит ))) Например борщ они готовят, картошка в нем, разрезанная пополам, капустный лист чуть ли не целиком, ну и так далее ))) Пирожки они знают только жареные, печеные даже за пирожки не считают )))

Вот только сегодня купила булочку с громким названием "русский хлеб", русским хлебом там и не пахнет, булочка обычная, с начинкой со вкусом кафеоле )))

Мдя... :rotfl: Поганим мы всю культуры еды иностранных государств.Теперь понятно почему Жан Рено в фильме "Васаби" бодренько так его пожирал,может оно там и хорошенькое,а то меня лично уже не пропирает до слезок,не так остро. :Crazy:

Ритусик, во вредина, я из-за моральной поддрежки и написала, чтоб не сорваться! :grin:

Babylon Feeling, платьице красивое, и фотки очень красивые!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!

Я тоже на лицо поправилась, посмотрела сейчас свои фотки беременные - блииин, как бочка, ещё и грудь большая стала, так вообще смотрю бомбой!!!!!!!!!

Lenako, с годовщиной!!!!!!!!!

Ой, девочки, написали вы про тортики (Ирушок, я тоже этот тортик люблю) и про десерты - манго вообще мой любимый фрукт, но конечно не те что в России продают, я их ела в Бразилии и в Малайзии!!!!!!! Супер!!!!! И мне тоже сладенького захотелось, но я мужу сегодня дыню заказала, так что буду дыню трескать, а вот со сладеньким придётся подождать до завтра!!!!!!!!!

Жду-жду мужа, ну где же он уже? На ужин у нас сегодня перчик фаршированный!!!!!

Я тоже сегодня генеральную уборку ванны-туалета (у нас совместный СУ) провела!!! Выкинула старую корзину для белья и у меня возник вопрос, вы малышкины вещи будете в общую корзину бросать или в отдельную???? Я б конечно отдельную купила, но место в нашем санузле не позволит!!!

ermama, у нас свои в корзине для белья будут, а малышовые думаю в машинку закидывать - пусть в ней лежат, да и так задумываюсь - набирать их не придется - что они там валяться будут - а по одной стирать - тоже глупо...в раздумьях

ermama, Ирушок, а я думаю просто в комнате поставить небольшую корзинку для малышовых грязных вещичек ))) У нас прилично набиралось, дите же то срыгнет, то обкакается, то еще что-нибудь, потеет опять же, я по нескольку раз в день переодевала, пока жарко было. Платочки марлевые, что под отрыжку подкладывала, пеленки те же (у меня кошка как полежит на пеленке - все в шерсти), полотенца после ванны и те, что вместо одеяла использовала. За два-три дня набиралось приличное количество )))

ermama, а дыня разве не сладенькое? ))) Еще какое сладенькое )))

Я купила сетку-корзинку для ребенковских вещичек, с ручками. За 150 р. Очень похоже на Икею. Невесомая такая штука. Ставить в ванной не буду, или на кухне, поближе к стиралке или в спальне, зале, смотря где деть обитать будет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...