Ирушок 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 Девчонки, у меня в холодильнике любимый с детства тортик - черемушкинская "Чародейка" - хожу вокруг холодильника, как кот вокруг сметаны, терплю, чтоб на ночь не натрескаться - скорей бы завтрак что ли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 Скоро ночь :worried: Рит ты что ночи боишься??? Ирушок съешь и не мучай себя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 GAliNa 1*, времени уже много - совесть не позволяет, буду терпеть)))) Зато утречком - натощак.....люблю на голодный желудок тортик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babylon Feeling 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 Ритусик, спасибо. Это мы в Краснодаре в центре. Это памятник Святой Екатерине, покровительнице города. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Victoria@ 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 Ирушок, а у вас сколько времени? у нас еще только 7 будет..можно сейчас съесть, ничего страшного.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kroha13 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 Babylon Feeling, поздравляю со свадьбой))) :giverose: Огромного счастья вам с мужем)) Очень букетик у тебя красивый))) Lenako, с очередной годовщиной вас с мужем :give_heart: ))) Пусть ваше счастье и любовь преумножаются и срепляются долгожданной дочечкой))) :giverose: Лен, все хочу спросить, как у тебя мужа зовут :rolleyes: ?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 Lenako, значит смс-ка дошла?Ну хоть проверила,что связь есть)))Пардон что побеспокоила. :pardon: И не надо про такие вкусности рассказывать,я тоже хочу! А и с годовщинкой вас! :giverose: :giverose: :giverose: А я девушки гений!!!Прогенералила ванну,тубзик и половину комнаты после ремонта,в каких позах я сейчас только не побывала под компьютерным столом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 vodolejna, А что вы думаете по поводу жиготозов? Я купила 2 жиготозика в икее: потоньше и потеплее Babylon Feeling, Т.к., родители у меня суеверные, и всё время говорят про плохие приметы ДА??? А как они отнеслись к свадьбе в пятницу 13-го??? :grin: Желаю счастья и взаимопонимания :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Victoria@ 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 Фотончик, жжешь :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 @Victoria@, я просто стараюсь вечерком если и съесть, то только что-нибудь легкое - типа фрукта или йогурта. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 kroha13, спасибо ))) Мужа зовут Рёта ))) А я все хотела у тебя спросить, ты санацию делала перед родами на всякий случай, или у тебя молочница была? Вылечилось? Через сколько дней после санации Дашутка родилась? И была ли у нее молочница? Barbie Size, да, смска дошла, связь есть ))) Сейчас еще тебя в адресную книгу впишу, чтобы уведомление о сообщении приходило, а то я ж не заметила твоей смски ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 Lenako, у нас же годовщина сегодня, ездили в кафе, лопали десерты ))) Лен, открой секрет, десертные роллы к нам пришли из Японии??? или это всё-таки российское изобретение??? Ирушок, Девчонки, у меня в холодильнике любимый с детства тортик - черемушкинская "Чародейка" - хожу вокруг холодильника, как кот вокруг сметаны, терплю, чтоб на ночь не натрескаться - скорей бы завтрак что ли... Вот это СИЛА ВОЛИ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 Фотончик, ))) - сама себе удивляюсь - и как я про него так глупо сегодня забыла... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Victoria@ 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 я бы тоже так не смогла... вот и сейчас хрумкаю молоко с печеньками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 Купава, потом расскажешь чего купила там! Там говорят одежда хорошая! А коляски только Роан стоят, мебель фирмы Наша Мама, но мне мебель понравилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babylon Feeling 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 kroha13, спасибо! Букетик красивый, только на этих фотках я заметила, что у меня вырос двойной подбородок. :shock: Фотончик, мама поохала, но отговаривать уже поздно. Меня больше удивило то, что муж начал верить в приметы и не хочет ничего покупать заранее. Насчет еды на ночь. Мне родитель привезли своего винограда, он такой вкуснячий. Но теперь по ночам у меня в животе арт-обстрел. Я каждую ночь думаю, что уже рожаю и даю себе слово не есть больше виноград во 2-ой половине дня. Но всё равно ем! А у них еще один сорт поспевает, еще более вкусный. Как удержаться, не знаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kroha13 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 Lenako, надо же какое интересное имя )))) А у вас деток как в России зовут по ФИО или отчества нет? У меня в первую Б была обнаружена молочница в 36 недель по мазку, примерно в 36 с половиной недель я начала принимать Тержинан для санации перед родами и для лечения одновременно. Принимала 10 дней (там курс 10 таблеток). Родила я через 2 недели (в 38 с половиной недель), то есть примерно за 3-4 дня до родов закончился курс. Дашка родилась без молочницы, но потом эта бяка у нас на языке все же вылезла (примерно Даше может недельки 3 было, мы за несколько дней кандидом вылечили без проблем). У тебя по твоим ощущениям прошла уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 Фотончик, наверное американское ))) И роллы с авокадо тоже ))) А также с сыром, а еще у нас тут по телеку показывали спешл передачу из России, как там делают роллы, и всю эту красоту с сыром, завернутую в капусту, зажаривают во фритюре по типу темпура, у моего мужа глаза на лоб полезли ))) Да и у меня тоже, кстати сказать ))) Могу добавить для успокоения совести - японцы тоже много чего интересного думают про русскую кухню, так что особо стесняться не стоит ))) Например борщ они готовят, картошка в нем, разрезанная пополам, капустный лист чуть ли не целиком, ну и так далее ))) Пирожки они знают только жареные, печеные даже за пирожки не считают ))) Вот только сегодня купила булочку с громким названием "русский хлеб", русским хлебом там и не пахнет, булочка обычная, с начинкой со вкусом кафеоле ))) kroha13, в общем, ясно, если она будет, значит будет, будем решать проблемы по мере их поступления ))) Просто жалко детку, оно ж поди еще и чешется. У меня у самой ощущений никаких, у меня их и не было, все только в начальной стадии было, видимо. А по выделениям, у меня сейчас та свечка выделяется, хрен разберешь, что там мои выделения, а что свечка ))) Так что завтра посмотрим, что врач скажет. По поводу имени, у нас только фамилия и имя, без отчества ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритусик 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 Девчонки, у меня в холодильнике любимый с детства тортик - черемушкинская "Чародейка" - хожу вокруг холодильника, как кот вокруг сметаны, терплю, чтоб на ночь не натрескаться - скорей бы завтрак что ли... Зачем написала? :club: Не могла одна пострадать? Галь, не люблю ночь последнее время. Одно мучение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 Фотончик, наверное американское ))) И роллы с авокадо тоже ))) А также с сыром, а еще у нас тут по телеку показывали спешл передачу из России, как там делают роллы, и всю эту красоту с сыром, завернутую в капусту, зажаривают во фритюре по типу темпура, у моего мужа глаза на лоб полезли ))) Да и у меня тоже, кстати сказать ))) Могу добавить для успокоения совести - японцы тоже много чего интересного думают про русскую кухню, так что особо стесняться не стоит ))) Например борщ они готовят, картошка в нем, разрезанная пополам, капустный лист чуть ли не целиком, ну и так далее ))) Пирожки они знают только жареные, печеные даже за пирожки не считают ))) Вот только сегодня купила булочку с громким названием "русский хлеб", русским хлебом там и не пахнет, булочка обычная, с начинкой со вкусом кафеоле ))) Мдя... :rotfl: Поганим мы всю культуры еды иностранных государств.Теперь понятно почему Жан Рено в фильме "Васаби" бодренько так его пожирал,может оно там и хорошенькое,а то меня лично уже не пропирает до слезок,не так остро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 Ритусик, во вредина, я из-за моральной поддрежки и написала, чтоб не сорваться! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ermama 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 Babylon Feeling, платьице красивое, и фотки очень красивые!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! Я тоже на лицо поправилась, посмотрела сейчас свои фотки беременные - блииин, как бочка, ещё и грудь большая стала, так вообще смотрю бомбой!!!!!!!!! Lenako, с годовщиной!!!!!!!!! Ой, девочки, написали вы про тортики (Ирушок, я тоже этот тортик люблю) и про десерты - манго вообще мой любимый фрукт, но конечно не те что в России продают, я их ела в Бразилии и в Малайзии!!!!!!! Супер!!!!! И мне тоже сладенького захотелось, но я мужу сегодня дыню заказала, так что буду дыню трескать, а вот со сладеньким придётся подождать до завтра!!!!!!!!! Жду-жду мужа, ну где же он уже? На ужин у нас сегодня перчик фаршированный!!!!! Я тоже сегодня генеральную уборку ванны-туалета (у нас совместный СУ) провела!!! Выкинула старую корзину для белья и у меня возник вопрос, вы малышкины вещи будете в общую корзину бросать или в отдельную???? Я б конечно отдельную купила, но место в нашем санузле не позволит!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 ermama, у нас свои в корзине для белья будут, а малышовые думаю в машинку закидывать - пусть в ней лежат, да и так задумываюсь - набирать их не придется - что они там валяться будут - а по одной стирать - тоже глупо...в раздумьях Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 ermama, Ирушок, а я думаю просто в комнате поставить небольшую корзинку для малышовых грязных вещичек ))) У нас прилично набиралось, дите же то срыгнет, то обкакается, то еще что-нибудь, потеет опять же, я по нескольку раз в день переодевала, пока жарко было. Платочки марлевые, что под отрыжку подкладывала, пеленки те же (у меня кошка как полежит на пеленке - все в шерсти), полотенца после ванны и те, что вместо одеяла использовала. За два-три дня набиралось приличное количество ))) ermama, а дыня разве не сладенькое? ))) Еще какое сладенькое ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleleka 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 Я купила сетку-корзинку для ребенковских вещичек, с ручками. За 150 р. Очень похоже на Икею. Невесомая такая штука. Ставить в ванной не буду, или на кухне, поближе к стиралке или в спальне, зале, смотря где деть обитать будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения