Перейти к публикации

Сентябрята 2010 (беремен.)

Мари84

Полезные сообщения

Lenako, тоже хорошая идея - но мне ее городить негде в комнате, будем разбираться в процессе.

Купили сегодня ведро с крышкой - подгузы использованные собирать, ношусь с ним как курица с яйцом - то с одной стороны комода пригорожу, то с другой

• Ответы 24 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Lenako, Готова уступить первенство)) А то после сегодняшней ночи,уже и попозже хочется родить,как-то от боли подустала ((( Взвесилась в род.доме сегодня(вчера тоже на них же взвешивалась)сбросила почти 500 гр.Как так можно за день?

Аннета84, А мне папаверин не дают.Мне все про ношпу говорили.У нас с тобой ПДР в один день.)

marina82, ниче, отдохнешь, и с новыми силами в бой ))) Вас там хоть кормят? ))) Кстати, от больничной еды часто отеки проходят, она там хоть и невкусная, но зато невредная ))) Или тебе приносят свою еду?

Я тоже как-то резко сбрасываю вес, говорят, это один из предвестников ))) Ну посмотрим...

Я сама то про себя думаю, что сколько бы у меня не было признаков, пока не будет схваток или вод, буду сидеть дома, как миленькая )))

Barbie Size, я сейчас и витамины Элевит, и Магне В6 принимаю (плюс Эутирокс и Йодомарин). Я их всю беременность принимаю

ermama, а Сорбифер когда прописывали, выясняли, у тебя именно железа не хватает или по другой причине гемоглобин упал? Мне назначали без всяких анаизов, я неделю попила, кишечник перестал работать, пришлось бросить. Стала гранатовый сок пить и котлеты чаще лопать. Гемоглобин потихоньку вверх пошел.

Я вообще села, почитала про все препараты, когда их назначают, какая побочка бывает. Взвесила плюсы и минусы и отказалась от всего, что в моей поликлинике назначили. Все остальное врачами из других мест назначено, им больше доверяю.

М@лbIшк@, какие красивые вещи купили! Молодцы!

Lenako, с годовщиной вас! Живите дружно и счастливо!

Ирушок, везет, торт есть. Я завтра спеку что-нибудь. Как раз мама приедет. Она у меня вечно худеющая. Посмотрю как сила воли ее покинет за пару минут. А я ем не глядя на часы. Вот железобетонно уверена, что сегодня точно не в роддом бежать, поэтому тупо объедаюсь на ночь уже вторую неделю. Пойду что-нибудь съем :)

Babylon Feeling, у меня муж в начале выдал вдруг веру в приметы – никому не говорить о беременности. В результате долгое время знал об этом факте весь интернет, друзья, коллеги, мои родители, а его родители нет! Меня удивило, что вдруг про приметы вспомнил человек, который является абсолютным скептиком во всем. От него даже сектанты однажды убежали, побросав свои книжонки, т.к. не смогли доказать свои божественные теории и сильно споткнулись о его непробиваемую логику.

ermama, как раз сегодня привезли мне корзину для белья. Новую решила заказать. А она маленькой оказалось, решила сделать её корзинкой малышкового грязного белья. Плетёная.

Ритусик, а покажи какую, я про корзину?

ermama, а Сорбифер когда прописывали, выясняли, у тебя именно железа не хватает или по другой причине гемоглобин упал?

Не знаю, я много всяких анализов сдавала, ну у меня гемоглабин всю жизнь низкий Анемия хроническая,хотя она действительно не обязательно железодефицитная бывает!

Я купила сетку-корзинку для ребенковских вещичек, с ручками. За 150 р. Очень похоже на Икею. Невесомая такая штука. Ставить в ванной не буду, или на кухне, поближе к стиралке или в спальне, зале, смотря где деть обитать будет.

Я тоже такую прикупила,для стирки. :)

У меня сегодня я заметила слизь какая-то появилась. :scratch: Просто такой раньше не было,немного совсем,прозрачная такая,на обычные выделения не похожа,вот думаю может от Гексикона? :scratch:

И опять треники... :banghead:

Я буду вещи в машинку класть детские, а вечером стирать...или в течение дня. Если описается или срыгнет, а остальные вещи буду класть в общую корзину, но стирать конечно отдельно. Не хочу несколько корзин покупать..да и не зачем :pardon:

ДЛЯ ПОЗИТИВУ!!!

Ссылки скрыты.

ermama, завтра, ладно? сфотаю покажу. Она с крышкой и внутри белая ткань. Компактная и симпатишная

Я уже показывала...мы вот такие качельки заказали))

Ссылки скрыты.

Barbie Size, у меня от Гексикона тоже какие-то странные выделения были, а однажды даже с кровавыми прожилками.

Я тоже про корзину думала. Вот только не знаю, брать или нет. Меня уже нескончаемые затраты напрягать начинают

Девочки..я не пойму, а за чем корзина то вторая???

я думаю если корзина не стоит дорого и если место в ванной комнате (ну или где обычно она у вас стоит) позволяет .. то приобрести детскую корзину нужно.. очень удобно так отдельно будут лежать взрослые вещи от детских... чем потом, при стирке их сортировать

Девочки..я не пойму, а за чем корзина то вторая???

у меня случайно вышло. Заказывала для себя, а привезли маленькую. Но не жалею, удобно.

Yupla, насчет эутирокса - я совсем недавно была у эндокринолога и она мне вдвое снизила дозу. Сказала что на этом сроке уже так много не нужно. После родов рекомендовала его полностью отменить и сдать кровь через 3 месяца (сразу дала направление).

Я буду вещи в машинку класть детские, а вечером стирать...или в течение дня. Если описается или срыгнет, а остальные вещи буду класть в общую корзину, но стирать конечно отдельно. Не хочу несколько корзин покупать..да и не зачем :pardon:

В точности буду делать так же! Во первых: не люблю захламлять квартиру, во вторых: не настолько у нас (взрослых) грязные вещи, чтоб класть в отдельную корзину детские! А сортировать это дело нескольких секунд!

А мы сейчас даже свои вещи кидаем сразу в машину (потому что корзину поставить совершенно негде в ванне, очень тесно). Так что вытаскивать все из машинки и сортировать по той тесноте мне совершенно не хочется, придется заводить отдельное место для мелких вещичек ))) Ну все равно это все ненадолго, я с первым через полгода начала стирать взрослым порошком вещи, со вторым наверное с полугода начну стирать все вместе с нашим )))

GAliNa 1*, Lenako, вот совершенно согласна, чего хранить то, тем более сейчас стирает машинка, ты только клади! За чем копить, да еще в двух корзинах!

У меня другая проблема,я вручную все стирать буду,поэтому и купила корзинку,у меня 3-е животных,все равно шерсть в машинку попадает,не хочу чтобы она была на детской одежде.

Barbie Size, по-моему машинка лучше отстирает чем руки... просто полоскание ставить нужно будет длительное...

Barbie Size, как раз в машинке-автомате должен стоять фильтр, который собирает весь мусор из воды, в том числе и шерсть (и который надо периодически чистить). А руками, это в семи водах придется полоскать, чтобы выполоскать всю эту шерсть.

Barbie Size, Людмил, ты устанешь стирать все в ручную!

Lenako, Леночка, сейчас можешь постучать??? Просто когда я в аське с айфона, запросы авторизации отклоняются ))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...