Перейти к публикации

Сентябрята 2010 (беремен.)

Мари84

Полезные сообщения

Купава, ааааааа, какая красотень!!! Это на выписку? )))

Ритусик, да пока вроде без изменений, правда я замерять перестала ))) Да и мужу дозвониться не могу, а у меня же еще сын, которого девать некуда. В общем, по-любому пока убираю игрушки, вот думаю еще кукурузу сварить, нам свекровь прислала ЯЩИК овощей всяких, в том числе и кукуруза там, она испортится, если не сварить )))

• Ответы 24 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Lenako, вообще, нет не на выписку, но можно и на выписку одеть :D

Я на выписку купила такой мешочек с ручками (не знаю как правильно назвать) расшитый шитьем и бусинками.

Вот, ща думаю, а пеленку нужно для выписки? Или этот мешочек и в конверт+лента? :scratch:

Lenako, ты пиши нам, если что!

Девочки, я поехала в роддом с врачом знакомится!!!!! И страшно мне как-то даже!!!!!

Была сегодня на УЗИ. У нас все хорошо, вес 2307 гр. БПР 90 мм, ОГ 31,4 мм, ОЖ 28,9 мм, ДБ 66 мм. .

манюни вы какие)))

А мы только что из роддома - глухо, как в танке :grin: Хотя, если честно, я надеялась ну хоть на малюсенькое раскрытие. Видимо, будем сидеть до ПДР! Назначили но-шпу пить и вставлять свечи с папаверином, иду заваривать листы малины), надеюсь, дело пойдет быстрее! 30 августа снова в роддом, врач сказала, до 30 вряд ли рожу. Сегодня всю ночь просыпалась из-за того, что живот тянуло.. А оказывается, еще рано :pardon:

Да, спрашивала у врача насчет малины :grin: Она даже и не слышала о таком, слышала о растительном масле (оливковом), но попробовать можно - хуже не будет!

У нас наконец-то жара спала... Вчера было +38, а сегодня +17 и дождь! Я счастлива и готова теперь до сентября ходить :yahoo:

Lenako, держи нас в курсе))!!

М@лbIшк@, а ношпа и папаверин зачем выписали? для раскрытия?

Купава,

А ты далеко от "Аленки" живешь?

Мне на маршрутки до нее ехать минут 10, а если пешком идти то минут 30))) На машине 5 мин!

Супер костюмчики!!! Сколько они там стоят???

:wave:

У нас еще никто не родил???а то, что-по последние время я все гуляю :) нагуливаюсь :)

М@лbIшк@, радуйся, а меня напугали, что он у выхода, надо лежать с поднятыми ногами до 20 августа))А я немогу, прям как назло целыми днями где-то))еще муж в отпуск пошел, так мы втроем, все обходим. Так он засел и по-моему не торопится))хотя у меня раскрытие уже хорошее было :)

Девочки с недельками!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

kalistra, спасибо :giverose:

М@лbIшк@, вот это у вас резко похолодало, а мы пока еще ждем понижение температуры :)

М@лbIшк@, JaneSh, с недельками!

Ссылки скрыты.

kalistra, костюмчики по 480р., совсем не дорого! Я офигела от количества теплых конвертов на овчине от 2,5 тыр и от осенних от 1,4 тыр, приличный выбор.

Купава, Ого!!! Нужно съездить туда обязательно!!!! Я там одежду не смотрела...только коляски и мебель!!!

@Victoria@, судя по всему, да :pardon:

JaneSh, мне уже тяжело ходить.. Набрала 18 кг (до Б худая была, всего 48 кг весила, зато сейчас!!!), поэтому уже сил нет.. Хочется побыстрее! :grin:

Мы так ждали похолодания!!! Невозможно было на улицу выйти, когда +40 в тени(( Хлеще, чем на юге..

kalistra, Купава, спасибо! :giverose:

М@лbIшк@, JaneSh, с недельками! теперь вы доношенные в официозе! :wave: :grin:

Девочки подскажи ,сколько раз Вы делали КТГ и как часто его надо делать?

Ссылки скрыты.

vodolejna, спасибо!!! :giverose: Да, можно уже и рожать!

Так интересно, кто же у нас первый в Сентябрятах родится! И как скоро) :)

У меня кажется устаканивается ))) Хотя я воюю опять с сыном, может просто не замечаю )))

Я думаю, что ночь всяко протяну, а там посмотрим )))

Девочки, спасибо :)

Я, думаю, это последнее для меня поздравление с неделькой, до 38 я должна родить :) Наказ врачей я выполнила, до 37 доходила))

М@лbIшк@, у нас было +43 - +45 в теньке, сейчас столько же на солнышке, чувствуется конечно разница, но всеже хочется прохладе. Сегодня ночью ниже +28 так и не опустилось, опять со сплитом спали...

kadesh_85, мне еще ни разу не делали :)

я сегодня всю ночь не спала.. схватки были каждые пол часа... пипец... так крутило поясницу и живот..и мелкий войну в животе устраивал :this:

kadesh_85, у нас делают с 37 недель раз в неделю, и после 40 недель раз в два-три дня )))

kadesh_85, у нас делают с 37 недель раз в неделю, и после 40 недель раз в два-три дня )))

спасибо за ответ,а мне какого-то в 34 недельки сделали,а щас вот снова назначили,я сказала,что дорого его делать,а мне в ответ РОЖАТЬ тоже дорого и ЖИТЬ тоже дорого.Так неприятно стало.

Вот поэтому и решила у Вас уточнить.

Надеюсь,что рожу уже и не придётся делать.Так как тоже схватки каждый день уже.ДА и один раз были такие,что думала рожу.БУдет 38 неделек,можно в роддом спокойно.Как уже эта ЖК надоела(((

Ссылки скрыты.

Всем приветик!!! С недельками!!!!

kadesh_85, а мне вот вообще не делали, в моей клинике нет такого оборудования, Г сказала что сделают в больнице!!!

Меня хотят положить в больницу раньше времени, т.к. малыш так и сидит на попе :( завтра пойду за направлением, но попрошу что бы выписали направление с 30 августа будет как раз 39 недель, не хочу там лежать много, чувствую себя хорошо!!!

Lenako, поздравляю с годовщиной! Счастья вам!!! :thumbsup:

kadesh_85, я каждые две недели делаю в ЖК (правда, платно, потому что с комп. обработкой результатов, бесплатно - надо вручную шевеления фиксировать и врач оценивает результаты). Уже 3 раза делала, теперь в 38 недель пойду!

Малыш на попе-это да,конечно,ещё может перевернуться,ну дай бог что бы так было.Блин надоели с этими анализами,я к ней 5 недель не ходила,она то в отпуске была,то потом я немогла к ней дозвониться,В итоге вчера меня вызвонила ,нахомила,сегодня заявление писала,что за то время пока я к ним не ходила они ответственности не несут.ДА и с донорством пристала,почему муж до сих пор не сдал,капец полный,говорю не смог работает,а потом начала говорить за родителей ,брата или друзей,что бы пошли сдали.Я вообще была в шоке,думала пошлю её.

Ссылки скрыты.

Девочки,привет! :wave:

Приехала с ЖК. Из всего хорошего - только анализы. Остальное все неважнецки. Доча-врединка сидит на попе ровно, на следующей неделе контрольное УЗИ. А 2 сентября на дородовую госпитализацию. Если их величество не перевернется, то ПКС, а если перевернется, то не вариант, что разрешат рожать самой :scratch: . А я против, хочу сама, только не ягодичное предлежание. Один раз было, хватит.

У нас КТГ делают перед каждым приемом начиная с 30 недель, причем бесплатно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...