Lenako 19 августа 2010 Поделиться 19 августа 2010 Купава, ааааааа, какая красотень!!! Это на выписку? ))) Ритусик, да пока вроде без изменений, правда я замерять перестала ))) Да и мужу дозвониться не могу, а у меня же еще сын, которого девать некуда. В общем, по-любому пока убираю игрушки, вот думаю еще кукурузу сварить, нам свекровь прислала ЯЩИК овощей всяких, в том числе и кукуруза там, она испортится, если не сварить ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Купава 19 августа 2010 Поделиться 19 августа 2010 Lenako, вообще, нет не на выписку, но можно и на выписку одеть Я на выписку купила такой мешочек с ручками (не знаю как правильно назвать) расшитый шитьем и бусинками. Вот, ща думаю, а пеленку нужно для выписки? Или этот мешочек и в конверт+лента? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ermama 19 августа 2010 Поделиться 19 августа 2010 Lenako, ты пиши нам, если что! Девочки, я поехала в роддом с врачом знакомится!!!!! И страшно мне как-то даже!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Victoria@ 19 августа 2010 Поделиться 19 августа 2010 Была сегодня на УЗИ. У нас все хорошо, вес 2307 гр. БПР 90 мм, ОГ 31,4 мм, ОЖ 28,9 мм, ДБ 66 мм. . манюни вы какие))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@лbIшк@ 19 августа 2010 Поделиться 19 августа 2010 А мы только что из роддома - глухо, как в танке :grin: Хотя, если честно, я надеялась ну хоть на малюсенькое раскрытие. Видимо, будем сидеть до ПДР! Назначили но-шпу пить и вставлять свечи с папаверином, иду заваривать листы малины), надеюсь, дело пойдет быстрее! 30 августа снова в роддом, врач сказала, до 30 вряд ли рожу. Сегодня всю ночь просыпалась из-за того, что живот тянуло.. А оказывается, еще рано :pardon: Да, спрашивала у врача насчет малины :grin: Она даже и не слышала о таком, слышала о растительном масле (оливковом), но попробовать можно - хуже не будет! У нас наконец-то жара спала... Вчера было +38, а сегодня +17 и дождь! Я счастлива и готова теперь до сентября ходить :yahoo: Lenako, держи нас в курсе))!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Victoria@ 19 августа 2010 Поделиться 19 августа 2010 М@лbIшк@, а ношпа и папаверин зачем выписали? для раскрытия? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 19 августа 2010 Поделиться 19 августа 2010 Купава, А ты далеко от "Аленки" живешь? Мне на маршрутки до нее ехать минут 10, а если пешком идти то минут 30))) На машине 5 мин! Супер костюмчики!!! Сколько они там стоят??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JaneSh 19 августа 2010 Поделиться 19 августа 2010 :wave: У нас еще никто не родил???а то, что-по последние время я все гуляю нагуливаюсь М@лbIшк@, радуйся, а меня напугали, что он у выхода, надо лежать с поднятыми ногами до 20 августа))А я немогу, прям как назло целыми днями где-то))еще муж в отпуск пошел, так мы втроем, все обходим. Так он засел и по-моему не торопится))хотя у меня раскрытие уже хорошее было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 19 августа 2010 Поделиться 19 августа 2010 Девочки с недельками!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JaneSh 19 августа 2010 Поделиться 19 августа 2010 kalistra, спасибо :giverose: М@лbIшк@, вот это у вас резко похолодало, а мы пока еще ждем понижение температуры Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Купава 19 августа 2010 Поделиться 19 августа 2010 М@лbIшк@, JaneSh, с недельками! Ссылки скрыты. kalistra, костюмчики по 480р., совсем не дорого! Я офигела от количества теплых конвертов на овчине от 2,5 тыр и от осенних от 1,4 тыр, приличный выбор. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 19 августа 2010 Поделиться 19 августа 2010 Купава, Ого!!! Нужно съездить туда обязательно!!!! Я там одежду не смотрела...только коляски и мебель!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@лbIшк@ 19 августа 2010 Поделиться 19 августа 2010 @Victoria@, судя по всему, да :pardon: JaneSh, мне уже тяжело ходить.. Набрала 18 кг (до Б худая была, всего 48 кг весила, зато сейчас!!!), поэтому уже сил нет.. Хочется побыстрее! :grin: Мы так ждали похолодания!!! Невозможно было на улицу выйти, когда +40 в тени(( Хлеще, чем на юге.. kalistra, Купава, спасибо! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vodolejna 19 августа 2010 Поделиться 19 августа 2010 М@лbIшк@, JaneSh, с недельками! теперь вы доношенные в официозе! :wave: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kadesh_85 19 августа 2010 Поделиться 19 августа 2010 Девочки подскажи ,сколько раз Вы делали КТГ и как часто его надо делать? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@лbIшк@ 19 августа 2010 Поделиться 19 августа 2010 vodolejna, спасибо!!! :giverose: Да, можно уже и рожать! Так интересно, кто же у нас первый в Сентябрятах родится! И как скоро) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 19 августа 2010 Поделиться 19 августа 2010 У меня кажется устаканивается ))) Хотя я воюю опять с сыном, может просто не замечаю ))) Я думаю, что ночь всяко протяну, а там посмотрим ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JaneSh 19 августа 2010 Поделиться 19 августа 2010 Девочки, спасибо Я, думаю, это последнее для меня поздравление с неделькой, до 38 я должна родить Наказ врачей я выполнила, до 37 доходила)) М@лbIшк@, у нас было +43 - +45 в теньке, сейчас столько же на солнышке, чувствуется конечно разница, но всеже хочется прохладе. Сегодня ночью ниже +28 так и не опустилось, опять со сплитом спали... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Victoria@ 19 августа 2010 Поделиться 19 августа 2010 kadesh_85, мне еще ни разу не делали я сегодня всю ночь не спала.. схватки были каждые пол часа... пипец... так крутило поясницу и живот..и мелкий войну в животе устраивал :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 19 августа 2010 Поделиться 19 августа 2010 kadesh_85, у нас делают с 37 недель раз в неделю, и после 40 недель раз в два-три дня ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kadesh_85 19 августа 2010 Поделиться 19 августа 2010 kadesh_85, у нас делают с 37 недель раз в неделю, и после 40 недель раз в два-три дня ))) спасибо за ответ,а мне какого-то в 34 недельки сделали,а щас вот снова назначили,я сказала,что дорого его делать,а мне в ответ РОЖАТЬ тоже дорого и ЖИТЬ тоже дорого.Так неприятно стало. Вот поэтому и решила у Вас уточнить. Надеюсь,что рожу уже и не придётся делать.Так как тоже схватки каждый день уже.ДА и один раз были такие,что думала рожу.БУдет 38 неделек,можно в роддом спокойно.Как уже эта ЖК надоела((( Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mandarinca 19 августа 2010 Поделиться 19 августа 2010 Всем приветик!!! С недельками!!!! kadesh_85, а мне вот вообще не делали, в моей клинике нет такого оборудования, Г сказала что сделают в больнице!!! Меня хотят положить в больницу раньше времени, т.к. малыш так и сидит на попе завтра пойду за направлением, но попрошу что бы выписали направление с 30 августа будет как раз 39 недель, не хочу там лежать много, чувствую себя хорошо!!! Lenako, поздравляю с годовщиной! Счастья вам!!! :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@лbIшк@ 19 августа 2010 Поделиться 19 августа 2010 kadesh_85, я каждые две недели делаю в ЖК (правда, платно, потому что с комп. обработкой результатов, бесплатно - надо вручную шевеления фиксировать и врач оценивает результаты). Уже 3 раза делала, теперь в 38 недель пойду! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kadesh_85 19 августа 2010 Поделиться 19 августа 2010 Малыш на попе-это да,конечно,ещё может перевернуться,ну дай бог что бы так было.Блин надоели с этими анализами,я к ней 5 недель не ходила,она то в отпуске была,то потом я немогла к ней дозвониться,В итоге вчера меня вызвонила ,нахомила,сегодня заявление писала,что за то время пока я к ним не ходила они ответственности не несут.ДА и с донорством пристала,почему муж до сих пор не сдал,капец полный,говорю не смог работает,а потом начала говорить за родителей ,брата или друзей,что бы пошли сдали.Я вообще была в шоке,думала пошлю её. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markiza 19 августа 2010 Поделиться 19 августа 2010 Девочки,привет! :wave: Приехала с ЖК. Из всего хорошего - только анализы. Остальное все неважнецки. Доча-врединка сидит на попе ровно, на следующей неделе контрольное УЗИ. А 2 сентября на дородовую госпитализацию. Если их величество не перевернется, то ПКС, а если перевернется, то не вариант, что разрешат рожать самой :scratch: . А я против, хочу сама, только не ягодичное предлежание. Один раз было, хватит. У нас КТГ делают перед каждым приемом начиная с 30 недель, причем бесплатно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения