Перейти к публикации

Сентябрята 2010 (беремен.)

Мари84

Полезные сообщения

Танютик, это отслоение плаценты - хреновая вещь

• Ответы 24 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

kadesh_85 , у нас КТГ делают всем после 32 недель беременности, бесплатно. Как часто - решает врач по результатм КТГ, у меня получился перерыв почти в три недели, у кого не очень хороший показатель могут и раз в три дня назначить.

@Victoria@, спасибки за информацию, моему мужу наверное больше всего про половую жизнь понравится :grin:

Девочки, нам на курсах еще говорили на поседнем месяце постепенно отказываться от белковых продуктов, но особенный упор делали на МОЛОКО и молочные продукты, мол, в нем какое-то вещество есть, которое роды может сделать болючими. Если очень хочется, то можно заменить на кисломолочные продукты на крайняк. Не знаю насколько это правда. А еще врач сказала с собойна роды взять плитку шоколада Бабаевского (горький) - именно такой, мол, от него наоборот, болевые ощущения легче переносятся, больше эндорфинов что ли вырабатывается. Я на всякий случай затарилась.

Ла_на, шоколад горький помогает скорейшему раскрытию шейки - где-то вычитала

КТГ мне делали в 28 и 32 недели, теперь в 37 будут делать+УЗИ.

Yupla, да, неее, цены у нас ого-го это, скорее, исключение из правил, вот два и отхватила :grin:

kadesh_85, у меня зрелость плаценты в 34 недели была - 2

А я сегодня весь день сериал смотрела "Танго с ангелом", скачала с сети, т.к. его с 1-го канала сняли с проката, типа, из-за низкого рейтинга. Капец, у других фильмов, значит высокий рейтинг. Да, и как они посчитали его, этот самый рейтинг. В общем, не понятно кому фильм помешал scratch

Никто его не смотрел в 21.30?

Купава, Я "Дневники вампира" посмотрела весь сезон))) и 2 сезона "Сплетница" :D

Купава, я сначала смотрела - потом забросила - нудновато, да и актрис практически всех не переношу

Купава, а я мужу на ДР подарила все 6 сезонов "Доктор Хаус" лицензионные диски, условие было обязательное на английском языке, теперь мы каждый вечер смотрим этот сериал он на англ. а я читаю субтитры вместо того, что бы смотреть фильм :banghead: его аргумент меня убивает, "Пусть ребенок учит английский"

Девочки, моя малыша вчера такие танцы в животике устроила, я сняла на видео, выкладываю вам посмотреть))) вот ссылочка:

(чтобы понятнее было - я лежу на спине и от груди снимаю животик) :grin:

kroha13, Клево!!!!!!! Моя так же делает!!! Ну только как я хочу заснять она перестает!!!

kroha13, ничего себе - вот попрыгунья!!!

kalistra, Ирушок, у нас такое каждый день, чувствую я, что нам еще та атаманка-хулиганка достанется :pardon: С первой дочей такого не было, и она у меня с рождения спокойная была.

Девульки, а где у нас Александра??? Она у нас в табличке первая по ПДР, не родила ли??? Давным-давно её не наблюдаю.

kroha13, ой, клёво! И музычка в тему :D

А ты знаешь вес ребенка?

kroha13, у меня тоже такие пляски каждый день)))

тоже все мечтаю заснять.. да камеры нет.. :bye:

по поводу творога... да кальций нам уже нельзя..поливитамины вроде говорят не нужно уже принимать в последний месяц... а вот с рождением ребенка нужно опять начинать их пить...

kroha13, У меня тоже малыш иногда в животике такое устраивает, но длится всё недолго.

Кто-то спрашивал про зрелость плаценты у меня на последнем УЗИ в 32 недели была 1 степень.

kroha13, ой как забавно, активная у тебя девчушка!!!!У меня не так интенсивно шевелится вернее не так выпирает!!!! :thumbsup:

Купава, вес не знаю, но у меня точно малявка будет. Первая родилась на 2600, вторая примерно такая же будет.

@Victoria@, я на фотик снимала, у меня тоже камеры нет. Просто я никак заснять долго не могла, а тут она так долго это проделывала, что в этот раз успела))) Вырастет, покажу ей, как маму мучила вечерами и ночами :grin:

А кисломолочку нам уже тоже нельзя??? Кефирчик например, йогурт? Я без них и дня не могу прожить...

Kutya,

Так вот она уже 3-го ребенка родила. И что с первым ребенком на учет пошла вставать в районе 6 месяцев, что сейчас с третьим - походила немножко и послала лесом этих врачей. Никто никуда никаких заявлений не писал, угроз не было, но, конечно, пытались надавить морально.

А рожала она в обсервационном отделении, как необследованная???

Девочки, добрый вечер всем!!!

С недельками :giverose: :giverose: :giverose:

kadesh_85, У меня преждевременное старение плаценты по УЗИ поставили... степень зрелости 2 с участками 3 (это на сроке 29 недель)

Mandarinca, Мы с мужем болеем Доктором Хаусом!!!! :dance: Ждем нового сезона С ОГРОМНЕЙШИМ нетерпением!!! :D:D:D

kroha13, Юленька!!! СУПЕР!!! )))))) Моя тоже каждый день такое устраивает! Все хочу снять, но не у успеваю ))))))

Девочки, кажись у меня пробка выходить начала.... кусочками... маленькими... такого раньше не было, поэтому пока на нее думаю!

Аннета84, у меня кстати тоже какие-то маленькие кусочки слизи 2 раза выходили вместе выделениями, но я точно знаю - что это не пробка! Потому что пробка - она совсем другая, и у меня лично была с прожилками кровяными и вышла разом перед первыми родами. Была размером с чайную ложку, может чуть больше.. Так что, Анют, это могут быть просто слизистые выделения... ;) хотя конечно не утверждаю...

А вот насчет плаценты, в 30 недель она была у меня 0 степени зрелости, даже похвалили :grin: А на узи пока я больше не была, через недельку пойду...

kroha13, У меня всю беременность ничего подобного не было :pardon: А тут лезет.... Может и не она... но просто думать больше не на что )))) На выходных расскажу врачу своему в РД...

Танютик, тогда, наверное, тебе не надо его пить :scratch:

kroha, клёво! :thumbsup: Да, веселится она у тебя здорово!

Я сегодня решила попробовать из дома выйти. Пипец! Ходить я всё-таки по улице не могу. Еле домой вернулась. И как я пойду к врачу в понедельник? :scratch: Причём дома уже нормально передвигаюсь.

Чувствую, не долго мне осталось. А вы как, нормально ходите?

Ритусик, я еле-еле хожу, живот сразу колом - не любит гулять, далеко ходить даже не рыпаюсь

kroha13, кефир и йогурты можно..молоко нельзя...

Ритусик, у меня вообще уже сутки треники болючие... загибаюсь прям...

на улице когда хожу схватки начинаются... одна не выхожу..гуляю с мужем..он все в РД меня отправляет... а я все думаю что это треники... пробка тоже выходила... но только совсем чуть...

Добрый вечер всем!

Ритусик, я хожу нормально, особенно если это шоппинг. На выходных несколько часов шастали по магазинам. Усталость я почувствовала только когда на кровать легла. Вот в очереди к врачу стоять - это другое дело, очень устаю. И ноги гудят постоянно, даже по утрам. А треники у меня в основном по ночам или когда лежу.

kroha13, видео суперское! :thumbsup:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...