Ирушок 19 августа 2010 Поделиться 19 августа 2010 Танютик, это отслоение плаценты - хреновая вещь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ла_на 19 августа 2010 Поделиться 19 августа 2010 kadesh_85 , у нас КТГ делают всем после 32 недель беременности, бесплатно. Как часто - решает врач по результатм КТГ, у меня получился перерыв почти в три недели, у кого не очень хороший показатель могут и раз в три дня назначить. @Victoria@, спасибки за информацию, моему мужу наверное больше всего про половую жизнь понравится :grin: Девочки, нам на курсах еще говорили на поседнем месяце постепенно отказываться от белковых продуктов, но особенный упор делали на МОЛОКО и молочные продукты, мол, в нем какое-то вещество есть, которое роды может сделать болючими. Если очень хочется, то можно заменить на кисломолочные продукты на крайняк. Не знаю насколько это правда. А еще врач сказала с собойна роды взять плитку шоколада Бабаевского (горький) - именно такой, мол, от него наоборот, болевые ощущения легче переносятся, больше эндорфинов что ли вырабатывается. Я на всякий случай затарилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 19 августа 2010 Поделиться 19 августа 2010 Ла_на, шоколад горький помогает скорейшему раскрытию шейки - где-то вычитала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Купава 19 августа 2010 Поделиться 19 августа 2010 КТГ мне делали в 28 и 32 недели, теперь в 37 будут делать+УЗИ. Yupla, да, неее, цены у нас ого-го это, скорее, исключение из правил, вот два и отхватила :grin: kadesh_85, у меня зрелость плаценты в 34 недели была - 2 А я сегодня весь день сериал смотрела "Танго с ангелом", скачала с сети, т.к. его с 1-го канала сняли с проката, типа, из-за низкого рейтинга. Капец, у других фильмов, значит высокий рейтинг. Да, и как они посчитали его, этот самый рейтинг. В общем, не понятно кому фильм помешал scratch Никто его не смотрел в 21.30? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 19 августа 2010 Поделиться 19 августа 2010 Купава, Я "Дневники вампира" посмотрела весь сезон))) и 2 сезона "Сплетница" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 19 августа 2010 Поделиться 19 августа 2010 Купава, я сначала смотрела - потом забросила - нудновато, да и актрис практически всех не переношу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mandarinca 19 августа 2010 Поделиться 19 августа 2010 Купава, а я мужу на ДР подарила все 6 сезонов "Доктор Хаус" лицензионные диски, условие было обязательное на английском языке, теперь мы каждый вечер смотрим этот сериал он на англ. а я читаю субтитры вместо того, что бы смотреть фильм :banghead: его аргумент меня убивает, "Пусть ребенок учит английский" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kroha13 19 августа 2010 Поделиться 19 августа 2010 Девочки, моя малыша вчера такие танцы в животике устроила, я сняла на видео, выкладываю вам посмотреть))) вот ссылочка: (чтобы понятнее было - я лежу на спине и от груди снимаю животик) :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 19 августа 2010 Поделиться 19 августа 2010 kroha13, Клево!!!!!!! Моя так же делает!!! Ну только как я хочу заснять она перестает!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 19 августа 2010 Поделиться 19 августа 2010 kroha13, ничего себе - вот попрыгунья!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kroha13 19 августа 2010 Поделиться 19 августа 2010 kalistra, Ирушок, у нас такое каждый день, чувствую я, что нам еще та атаманка-хулиганка достанется :pardon: С первой дочей такого не было, и она у меня с рождения спокойная была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 19 августа 2010 Поделиться 19 августа 2010 Девульки, а где у нас Александра??? Она у нас в табличке первая по ПДР, не родила ли??? Давным-давно её не наблюдаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Купава 19 августа 2010 Поделиться 19 августа 2010 kroha13, ой, клёво! И музычка в тему А ты знаешь вес ребенка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Victoria@ 19 августа 2010 Поделиться 19 августа 2010 kroha13, у меня тоже такие пляски каждый день))) тоже все мечтаю заснять.. да камеры нет.. :bye: по поводу творога... да кальций нам уже нельзя..поливитамины вроде говорят не нужно уже принимать в последний месяц... а вот с рождением ребенка нужно опять начинать их пить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 19 августа 2010 Поделиться 19 августа 2010 kroha13, У меня тоже малыш иногда в животике такое устраивает, но длится всё недолго. Кто-то спрашивал про зрелость плаценты у меня на последнем УЗИ в 32 недели была 1 степень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mandarinca 19 августа 2010 Поделиться 19 августа 2010 kroha13, ой как забавно, активная у тебя девчушка!!!!У меня не так интенсивно шевелится вернее не так выпирает!!!! :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kroha13 19 августа 2010 Поделиться 19 августа 2010 Купава, вес не знаю, но у меня точно малявка будет. Первая родилась на 2600, вторая примерно такая же будет. @Victoria@, я на фотик снимала, у меня тоже камеры нет. Просто я никак заснять долго не могла, а тут она так долго это проделывала, что в этот раз успела))) Вырастет, покажу ей, как маму мучила вечерами и ночами :grin: А кисломолочку нам уже тоже нельзя??? Кефирчик например, йогурт? Я без них и дня не могу прожить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 19 августа 2010 Поделиться 19 августа 2010 Kutya, Так вот она уже 3-го ребенка родила. И что с первым ребенком на учет пошла вставать в районе 6 месяцев, что сейчас с третьим - походила немножко и послала лесом этих врачей. Никто никуда никаких заявлений не писал, угроз не было, но, конечно, пытались надавить морально. А рожала она в обсервационном отделении, как необследованная??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 19 августа 2010 Поделиться 19 августа 2010 Девочки, добрый вечер всем!!! С недельками :giverose: :giverose: :giverose: kadesh_85, У меня преждевременное старение плаценты по УЗИ поставили... степень зрелости 2 с участками 3 (это на сроке 29 недель) Mandarinca, Мы с мужем болеем Доктором Хаусом!!!! :dance: Ждем нового сезона С ОГРОМНЕЙШИМ нетерпением!!! kroha13, Юленька!!! СУПЕР!!! )))))) Моя тоже каждый день такое устраивает! Все хочу снять, но не у успеваю )))))) Девочки, кажись у меня пробка выходить начала.... кусочками... маленькими... такого раньше не было, поэтому пока на нее думаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kroha13 19 августа 2010 Поделиться 19 августа 2010 Аннета84, у меня кстати тоже какие-то маленькие кусочки слизи 2 раза выходили вместе выделениями, но я точно знаю - что это не пробка! Потому что пробка - она совсем другая, и у меня лично была с прожилками кровяными и вышла разом перед первыми родами. Была размером с чайную ложку, может чуть больше.. Так что, Анют, это могут быть просто слизистые выделения... хотя конечно не утверждаю... А вот насчет плаценты, в 30 недель она была у меня 0 степени зрелости, даже похвалили :grin: А на узи пока я больше не была, через недельку пойду... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 19 августа 2010 Поделиться 19 августа 2010 kroha13, У меня всю беременность ничего подобного не было :pardon: А тут лезет.... Может и не она... но просто думать больше не на что )))) На выходных расскажу врачу своему в РД... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритусик 19 августа 2010 Поделиться 19 августа 2010 Танютик, тогда, наверное, тебе не надо его пить :scratch: kroha, клёво! :thumbsup: Да, веселится она у тебя здорово! Я сегодня решила попробовать из дома выйти. Пипец! Ходить я всё-таки по улице не могу. Еле домой вернулась. И как я пойду к врачу в понедельник? :scratch: Причём дома уже нормально передвигаюсь. Чувствую, не долго мне осталось. А вы как, нормально ходите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 19 августа 2010 Поделиться 19 августа 2010 Ритусик, я еле-еле хожу, живот сразу колом - не любит гулять, далеко ходить даже не рыпаюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Victoria@ 19 августа 2010 Поделиться 19 августа 2010 kroha13, кефир и йогурты можно..молоко нельзя... Ритусик, у меня вообще уже сутки треники болючие... загибаюсь прям... на улице когда хожу схватки начинаются... одна не выхожу..гуляю с мужем..он все в РД меня отправляет... а я все думаю что это треники... пробка тоже выходила... но только совсем чуть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babylon Feeling 19 августа 2010 Поделиться 19 августа 2010 Добрый вечер всем! Ритусик, я хожу нормально, особенно если это шоппинг. На выходных несколько часов шастали по магазинам. Усталость я почувствовала только когда на кровать легла. Вот в очереди к врачу стоять - это другое дело, очень устаю. И ноги гудят постоянно, даже по утрам. А треники у меня в основном по ночам или когда лежу. kroha13, видео суперское! :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения