Перейти к публикации

Сентябрята 2010 (беремен.)

Мари84

Полезные сообщения

Девочки всем привет! А как вы линеечки ставите?

• Ответы 24 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

daytoni, Да я из Днепра жыву на левом берегу на клочко-6 , а ты? Что б поставитьлинеечку тебе надо сначала ее сделать на каком то сайте, нажимаешь на любую линеечку из тех что ты видешь сейчас у девочек на форуме и автоматически ьткрывается сайт, там делаешь свою и копируешь код, затем заходишь на свою страничку в беби план и заходи в сои сообщения там есть подпись и туда вставляешь код линеечки.

Bebe-, Да мне тошнит но пока без рвоты, тошнит или в транспорте, а так же по утрам и где много людей. :pardon:

Vika20, Я сразу поняла что ты живешь на клочко так как писла что ходила в ЦРБ. Мы раньше помещение снимали в швейном училище номер 63 поэтому я этот район хорошо знаю

Bebe-, А где ты живешь? :shock:

Девочки а я живу на Коммунаре

Девочки вы уже были на узи? У вас видно? У меня видно только желтое тело пока :cray: маську пока не видно,в понедельник иду на узи снова

Vika20, Я живу на улице Гоголя, а на Клочко 3 года проработала

daytoni, Не растраивайся, как мне сказал узист ХГЧ может вырабатывать только блод, а масик может быть еще в трубе а тестик будит показывать // полосочки. Вот я точно дотерплю до февраля, что б наверняка. Ты не грусти Мес. же нет! тест полосатый-это главный признак Б :D:D

daytoni, Я была на узи в этот вторник, у меня видно маленьку точечку, это как называется? И как желтое тело на узи выглядит?

Bebe-, Гоголя это на правом берегу, очень знакомая улица

daytoni, А ты значить с камунара. Девочки как мне повезло а то я уже думала что из Днепра я тут одна))

Как классно что вы из Днепра Будите делится в каком род доме рожать будите)) :D В 9-ке я уже рожала больше не буду!!

Ага я тоже думала,что одна сдесь,Bebe если узи увидело точку это маська просто маленькая очень,а желтое тело как мешочек такой

Девочки а я еще на Пузяке сижу,там тоже хорошо

Vika20, Я тоже думала что одна тут из Днепропетровска, а оказалось нас тут аж 3 :wave: :giverose: ул. Гоголя на праом берегу, если знаешь улицу Дзержинского(там где "Опера") и пеерсечешь трамвайные пути по которым идет 1-ый трамвай на Карла Маркса, то упрешся в ул. Гоголя

Я думаю на Ленина буду,если все хорошо будет :good:

daytoni, А я в Беби блоге и тут :D

Vika20, daytoni, А я только тут сижу :grin: Мне здесь больше всего нравится! Я еще даже не думала где рожать буду. говорят сейчас лучше всего на Ленина и на Космической

Bebe-, Теперь понятно где это гоголя)))) :D

Vika20, :D:D:D

Тут очень неудобно сделано с сообщениями,надо все заново заходить,если что-то отправил :rant:

Bebe-, А какой это номер род дома?

А наблюдаться в ккой ЖК будите?

Привет всем!

Была сегодня у Г. На УЗИ слышала сердцебиение масика 128 уд/мин. КТР 7 мм. Принимайте в свои ряды! Акушерский срок 6 недель!

Всем привет :wave: Девочки, а выделения есть у вас какие-нибудь? У меня что-то сегодня желтые какие-то :confused: Может набегалась?

Девочки,всем привет. Я была на узи 11 числа,было видно плодное яйцо 6.7мм,повтор будет завтра.

daytoni, спасибо за объяснения, теперь понятно. Скоро и твоя малютка покажется, главное верить!

И выделения у меня тоже есть:( мажет еще с 4 го числа

Vika20, На Космической номер роддома не знаю, а на Ленина первый. Я наблюдаюсь у Г. в больницке им. Водникова, так как наблюдаюсь у нее с 15-ти лет и она знает мой организм

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...