daytoni 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 Девочки всем привет! А как вы линеечки ставите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vika20 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 daytoni, Да я из Днепра жыву на левом берегу на клочко-6 , а ты? Что б поставитьлинеечку тебе надо сначала ее сделать на каком то сайте, нажимаешь на любую линеечку из тех что ты видешь сейчас у девочек на форуме и автоматически ьткрывается сайт, там делаешь свою и копируешь код, затем заходишь на свою страничку в беби план и заходи в сои сообщения там есть подпись и туда вставляешь код линеечки. Bebe-, Да мне тошнит но пока без рвоты, тошнит или в транспорте, а так же по утрам и где много людей. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bebe- 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 Vika20, Я сразу поняла что ты живешь на клочко так как писла что ходила в ЦРБ. Мы раньше помещение снимали в швейном училище номер 63 поэтому я этот район хорошо знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vika20 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 Bebe-, А где ты живешь? :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
daytoni 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 Девочки а я живу на Коммунаре Девочки вы уже были на узи? У вас видно? У меня видно только желтое тело пока :cray: маську пока не видно,в понедельник иду на узи снова Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bebe- 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 Vika20, Я живу на улице Гоголя, а на Клочко 3 года проработала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vika20 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 daytoni, Не растраивайся, как мне сказал узист ХГЧ может вырабатывать только блод, а масик может быть еще в трубе а тестик будит показывать // полосочки. Вот я точно дотерплю до февраля, что б наверняка. Ты не грусти Мес. же нет! тест полосатый-это главный признак Б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bebe- 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 daytoni, Я была на узи в этот вторник, у меня видно маленьку точечку, это как называется? И как желтое тело на узи выглядит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vika20 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 Bebe-, Гоголя это на правом берегу, очень знакомая улица daytoni, А ты значить с камунара. Девочки как мне повезло а то я уже думала что из Днепра я тут одна)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vika20 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 Как классно что вы из Днепра Будите делится в каком род доме рожать будите)) В 9-ке я уже рожала больше не буду!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
daytoni 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 Ага я тоже думала,что одна сдесь,Bebe если узи увидело точку это маська просто маленькая очень,а желтое тело как мешочек такой Девочки а я еще на Пузяке сижу,там тоже хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bebe- 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 Vika20, Я тоже думала что одна тут из Днепропетровска, а оказалось нас тут аж 3 :wave: :giverose: ул. Гоголя на праом берегу, если знаешь улицу Дзержинского(там где "Опера") и пеерсечешь трамвайные пути по которым идет 1-ый трамвай на Карла Маркса, то упрешся в ул. Гоголя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
daytoni 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 Я думаю на Ленина буду,если все хорошо будет :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vika20 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 daytoni, А я в Беби блоге и тут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bebe- 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 Vika20, daytoni, А я только тут сижу :grin: Мне здесь больше всего нравится! Я еще даже не думала где рожать буду. говорят сейчас лучше всего на Ленина и на Космической Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vika20 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 Bebe-, Теперь понятно где это гоголя)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bebe- 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 Vika20, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
daytoni 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 Тут очень неудобно сделано с сообщениями,надо все заново заходить,если что-то отправил :rant: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vika20 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 Bebe-, А какой это номер род дома? А наблюдаться в ккой ЖК будите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ermama 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 Привет всем! Была сегодня у Г. На УЗИ слышала сердцебиение масика 128 уд/мин. КТР 7 мм. Принимайте в свои ряды! Акушерский срок 6 недель! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритусик 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 Всем привет :wave: Девочки, а выделения есть у вас какие-нибудь? У меня что-то сегодня желтые какие-то :confused: Может набегалась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мега мама 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 Девочки,всем привет. Я была на узи 11 числа,было видно плодное яйцо 6.7мм,повтор будет завтра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bebe- 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 daytoni, спасибо за объяснения, теперь понятно. Скоро и твоя малютка покажется, главное верить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мега мама 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 И выделения у меня тоже есть мажет еще с 4 го числа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bebe- 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 Vika20, На Космической номер роддома не знаю, а на Ленина первый. Я наблюдаюсь у Г. в больницке им. Водникова, так как наблюдаюсь у нее с 15-ти лет и она знает мой организм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения