ermama 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 ermama, мы с тобой до последнего, наверное, ходить будем. У меня тоже в животе тишина на тему «сейчас что ли родить?» Это точно!!!!! Ну я перехаживать не хочу, а то потом откормлю в животике, будет не разродиться!!!!!!!!!!! Хотя можно и до "Весов" доходить, и будет доча как я Весы и тигр!!!!!!!!! Вот на очереди сборка кроватки-маятника без инструкции… УУУУ, я вам не завидую!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@лbIшк@ 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 Всем доброе утро!!! Как у нас, всё без изменений? Lenako еще с нами? Живот тянет каждую ночь.. Эх, успеть бы до 10 сентября родить, а то моя врач потом в отпуск уходит.. Pozitiff, @Victoria@, kalistra, и все, у кого недельки, с недельками! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 С недельками! :giverose: ermama, у меня тоже маятниковый механизм,папа будет собирать,но я слава богу буду в этот момент в РД,так что все придется маме выслушивать :grin: :grin: :grin: Девчонки я сегодня замерзла!!!! :yahoo: Спала под ватным одеялом и теперь сижу в свитере,ну так и я до ПДР дохожу! :yahoo: А еще у меня сегодня УЗИ последнее,наконец получу подтверждение,кто ж у меня там сидит и бандюгает.Пожелайте мне все девочку! :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yupla 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 Barbie Size, хорошо тебе сходить на УЗИ! У меня муж тоже ворчал, когда инструкцию к коляске не привезли (а она сборная модульная и вся была в разобранном виде). Потом еще "устал" кроватку собирать)) И то ему не понравилось и это... Но мужчины наверно не умеют без ворчания что-то делать)) Мы осенью стол письменный/компьютерный купили огромный, так он весь был в разобранном виде - более 30 дощечек разных-он с другом собирал его 4 часа!!! Стол тоже я выбирала)) Весит он 120 кг! Я собралась сдавать ТТГ, а потом приеду и снова работать буду. У нас прохладно +14..+15. Поеду в куртке-я ее уже несколько месяцев не одевала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Купава 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 kalistra, хорошие вещички, а чего это тебя в Спенсер потянуло? Уже всё объездила? Где именно была? Barbie Size, Желаю тебе Девочку! :friends: Девочки, хочу с вами поделиться. Пришел вчера муж с работы, он у меня не курит, а тут чувствую такой "замыленный" запах курева, спрашиваю курил, отнекивается, только с третьего раза замялся. В общем, так поняла покуривает на работе. Я в принципе, не идеалистка, но вранья терпеть не могу, тем более так уже пару раз было и он мне обещал не курить и не ВРАТЬ больше. Девчонки, как я себя накрутила, капец, просто. Я ему ничего не стала говорить, тихо ушла, весь вечер не общалась, потом спать легли. А в голове все накручиваю и накручиваю, типа, если так обмануть может, значит, вообще, ему ничего не стоит соврать и как я ему теперь доверять буду...донакручивала, начал болеть живот как при мес. Сама успокаиваю себя, уже, дочу начала представлять, чтоб отвлечься. Ночью наорала на него, что храпит, прямо выбешивало всё+живот. ушел в другую комнату спать. И тут...в 5 утра началось...живот встал колом, резкая боль внизу живота, аж, пот прошибло, нога от боли онемела, встать за таблетками не могу, плачу, ойкаю...доковыляла до кухни - ношпу выпила, папаверин в попу, ничё не отпускает...ЭТОТ бежит, типа, что случилось, легли вместе, у меня даже сил не было на него злиться, так я до 7 утра промучилась (пока ОН на работу не ушел), в 6 была повторная ситуация - резануло, но отдало в поясницу, боль конкретная, аж, слезы из глаз. Что это, вообще, было? От нервов, треники? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритусик 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 Купава, треники не должны быть такими болезненными. Сходи лугчше к Г. Больно быть не должно! А вообще, зря ты так на М. Они сейча тоже у нас переживают, на них тепеь двойная ответственность ложится. Всех с недельками :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Купава 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 Ритусик, у меня прием в понедельник, спрошу что это такое было :scratch: Девочки, москвички, как вам погодка? Как бы нам конвертики на овчине не пришлось покупать к выписке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 Вот на очереди сборка кроватки-маятника без инструкции… УУУУ, я вам не завидую!!!!!!!!!! А я ничего, настраиваюсь на бесплатный спектакль. Возьму что-нибудь вкусненькое и буду смотреть, как муж ее собирать будет. Правда, тут можно и не дождаться спектакля, т.к. он ее в магазине сам разбирал. Чего доброго запомнил что куда приделано было. Barbie Size, :friends: девчушку тебе самую лучшую !!! :friends: Давай, порадуй нас исполнением желаний! У нас, кстати, тоже прохладно. Утром 13-15 градусов, к обеду обещали до + 29. Что-то не хочется +29, для меня это жарко. Купава, бери себя в руки, не нервничай по пустякам. Я, помнится, однажды тоже вот так психовала всю ночь из мужа. Всю ночь скалывало сердце, болел живот, ребятенок вообще не переставая бился как птичка в клетке. С тех пор стараюсь на все забивать. Неудовольствие показываю 1 раз, а потом ухожу в другую комнату и усилием мысли и воли стараюсь успокоится и не отвлекаться на фигню, чтобы только малыш не волновался и не пугался в животе. Ритусик, глядя на мужа, мне кажется, что его совершенно ничего не тревожит, так и хочется :club: Я сегодня купила масло миндальное. Все-таки попробую массаж промежности поделать, заодно и проверю, помогает ли массаж (на следующей неделе моя Г хочет осмотр провести и мазок взять, а то мне и простой осмотр больно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katya2010 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 Barbie Size, пусть будет девочка!!! :wave: Купава, сейчас главнее всего ребенок, а не муж. Поэтому пусть делает, что хочет, главное, что тебе нельзя нервничать. Подтверждение тому ты получила. Девчонки, может кто сталкивался с красками? Я хочу обновить детскую кроватку, которая от мальчишек у меня осталась, но не знаю каким лаком лучше красить, чтобы было безопасно для ребенка. Никто не подскажет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kutya 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 А рожала она в обсервационном отделении, как необследованная??? Нет, рожала в обычном отделении. Часть необходимых анализов, насколько я знаю, она сдала. Но не моталась регулярно на приемы. Ей однажды врачи результаты анализов перепутали и поставили хламидиоз, заставили кучу лекарств приобрести, но, к счастью, выпить их не успела, т.к. выяснили, что болезнь эта у другой женщины. А так подруга вообще веселая девица - будучи на 9 месяце Б. умчалась в поход, в горы. :grin: А в первый месяц после родов ходила на концерт бардов вместе с малышом, говорит, что сын спал так сладко под гитару и песни. И вот, глядя на нее, невольно начинаешь понимать, что Б. - это не болезнь, а маленький ребенок - это не обуза и не повод сидеть дома, как в клетке. Девочки, вы пишете, что молоко на наших сроках уже нежелательно пить. Но я вот последние 1,5 месяца стала ежедневно жить на молоке. Видимо, организму требуется. Отказаться нет сил. Вчера псина моя вывела меня из себя. Живот моментально стало тянуть, как при начале М. Сначала немножко испугалась, а потом взяла свой страх под контроль, стала выравнивать дыхание и, о чудо, неприятные ощущения внизу живота прошли. Все-таки умение расслабляться - это вещь. У кого недельки - поздравляю! Девчонки, может кто сталкивался с красками? Я хочу обновить детскую кроватку, которая от мальчишек у меня осталась, но не знаю каким лаком лучше красить, чтобы было безопасно для ребенка. Никто не подскажет? Насчет лаков не знаю точно, а вот краски самые безопасные - на водной основе которые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Купава 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 Pozitiff, katya2010, спасибо большое вам, я умом, конечно же понимаю, но на деле не очень получилось, бедная моя доча Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vodolejna 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 kroha13, во малышка даёт! мой так редко футболит! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
молчун77 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 Девочки, всем привет! С недельками! :giverose: :giverose: :giverose: Я еще пока хожу, слава Богу! Выделения еще есть коричневатые, одновременно с этим санирую все входы и выходы :grin: , сказали 6 дней тержинан от молочницы повставлять, а так посев чистый, так что 6 дней еще надо походить это точно. Но ходить-это мягко сказано, хожу как будто бочка между ног...Слава Богу прохлада пришла, но в обувь, кроме вьетнамок я не влезаю, так что буду передвигаться так, все равно на машине... В воскресенье на КТГ в первый раз. А мне степень зрелости плаценты поставили 2-3. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 Девчонки, я постоянно хочу моркови и в день съедаю по несколько штук. Как вы думаете малыш не будет от этого жёлтым? И кому нибудь ещё так хочется моркови? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vodolejna 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 Девчонки, я постоянно хочу моркови и в день съедаю по несколько штук. Как вы думаете малыш не будет от этого жёлтым? И кому нибудь ещё так хочется моркови? вчера Малышеву смотрела, передача про здоровье, так там говорили, что Б нельзя много печенки и морковки. Оч странно... :shock: по-моему всё, что в меру - всё можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Купава 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 alina_malina88, мне свекровь рассказывала, что она морковь лопала, ребенок потом желтый родился. А я капусту тушеную с сосисками хочу, кто бы потушил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Victoria@ 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 vodolejna, вот именно в меру, а не много с недельками :giverose: я вернулась с ЖК... дали направление в РД... правда пока на стационар..с понедельника... диагноз анемия... ну и отеки... зря только вчера и позавчера сидела на яблочной диете... писать бегала часто, но набрала 1,2 кг за 3!!!! дня :bad: :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
молчун77 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 Я позавтракала где-то полтора часа назад, а меня так сейчас тошнииииит, ужас. С чем связано, вроде ем все как обычно :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Victoria@ 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 молчун77, из-за давления может тошнить... вон какие перепады погоды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yupla 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 А я похудела на 400 гр за 2 дня!)) И отеки на ногах прошли. Я ела арбуз 3 дня и много бегала в туалет, когда всё "выписала" отеки исчезли. Сегодня одна пожилая женщина на остановке рассказывала мне как надо гемоглобин при помощи гречки поднимать и что врачи ее ругали, когда она в расстегнутой куртке ходила-типа малышу холодно, советовала и мне застегнуться. Советы очень доброжелательно давала, но куртка у меня уже не застегивается))) И гемоглобин нормальный. Треники у меня не болезненные, я бы сказала, что непритяные и диафрагму сдавливает, когда тонус. Очень часто, когда выхожу на улицу, когда дома сижу или лежу, то не часто. Завтра иду на свадьбу к сестре! Там такая лестница длинная во дворце будет-не знаю как поднимусь. Я сегодня на свой 3 этаж еле дотопала, думала, рухну на ступеньках без сил и с одышкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Купава 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 @Victoria@, а ты как себя чувствуешь? Тебе скрытые отеки поставили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 Ритусик, мне ходить сложно но живот пока ТТТ колом не встает... Зато до сих пор за рулем езжу )))) как у тебя ночи? Все так же страшно? Я решила пока на валерьяночке... Чудненько помогает вырубиться. А еще я поняла что все проблемы от нервов - как только в отличном настроении спать ложусь - никаких треников! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ermama 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 Barbie Size, пусть у тебя в животике будет здоровенькая, красивая девчушка!!!!!!! Купава, ну ты что??? Я уже стараюсь спокойно ко всему относиться!!!!!!! Не накручивай себя!!!!! @Victoria@, а как у тебя со стулом дела???? Что-то уж очень много за 3 дня, может ты в туалет не сходила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 С недельками!!! :giverose: :giverose: :giverose: Купава, kalistra, хорошие вещички, а чего это тебя в Спенсер потянуло? Уже всё объездила? Где именно была? Это я заказывала, вот посылки стали приходить! А вообще мне в Спенсоре нравится качество вещей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 Девочки спасибо за пожелания!!! :giverose: Но моя бандюганка закрылась и подтверждения я не получила.Будет у меня на 30% сюрприз.Но я все же верю,что это девочка,на 3D все же виднее было кто. :this: Зато мы абсолютно здоровенькие,степень зрелости плаценты 2,и весит этот слоник уже 2573 г.!Правда нам опережение небольшое поставили,по УЗИ у меня сейчас должно быть 34 нед. 3 дня,а сейчас УЗИ показало,что 35 недель и 1 день! :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения