Перейти к публикации

Сентябрята 2010 (беремен.)

Мари84

Полезные сообщения

Barbie Size, У меня узи показывает 38 недель... :pardon: :pardon: Хотя доча не крупная.

• Ответы 24 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ритусик, я тоже на лавке у подъезда сижу - да еще не просто так, а подушечку подкладываю - у мужа из машины реквизировала, иначе попа быстро немеет))))))))

Ритусик, мне ходить сложно но живот пока ТТТ колом не встает... Зато до сих пор за рулем езжу )))) как у тебя ночи? Все так же страшно? Я решила пока на валерьяночке... Чудненько помогает вырубиться.

А еще я поняла что все проблемы от нервов - как только в отличном настроении спать ложусь - никаких треников!

Мне назначили валеьянку 3 раза в день по 2 штуки. Спать стала заемечательно!

На машине не езжу, она в сервисе. Да я на первый этаж еле на лифте спускаюсь.

Молчун77, дебе вздохнуть и выдохнуть только осталось. Уже 38!

@Victoria@ зачем ложиться то? Капельницы ставить будут или уже Р ждать?

Ирушок, а это мысль про подушки! :friends:

Barbie Size, ну поздравляю, главное здоровенькая!!!!!!!!!!!!! А, там уж будет кто будет!!!!

Ирушок, вот видишь, ты не одна такая!!!!!!!!

Девочки, вот вы на УЗИ по назначению врача ходите, или сами???? Я уже волноваться начинаю, что мне ни КТГ не делают, ну делали в 32 недели что ли??? Ни УЗИ, только те что плановые , последнее в 30 недель!!!!

Девочки спасибо за пожелания!!! :giverose: Но моя бандюганка закрылась и подтверждения я не получила.Будет у меня на 30% сюрприз.Но я все же верю,что это девочка,на 3D все же виднее было кто. :this: Зато мы абсолютно здоровенькие,степень зрелости плаценты 2,и весит этот слоник уже 2573 г.!Правда нам опережение небольшое поставили,по УЗИ у меня сейчас должно быть 34 нед. 3 дня,а сейчас УЗИ показало,что 35 недель и 1 день! :shock:

ПОЗДРАВЛЯЮ! :giverose: Главное, всё ОК! Небольшое опережение не страшно.

Я вот тоже про вещи озадачилась :scratch: У меня почти всё легкое.

Купава, нет, отеки ног..как обычно...

причем к примеру вчера выпила 900 гр жидкости, а выделили 1900

ermama, запоры... без слабительных никак :this:

Barbie Size, у меня по узи 37 недель... тоже из-за веса и роста сына

Ритусик, скорее всего место забить и уже роды ждать

ermama, на нашем сроке КТГ желательно уже раз в неделю делать.

Я на УЗИ и КТГ иду в след. среду

kalistra, Саш мне сказали,что она крупной не будет.Нормальный вес 3300-3500.Г даже сказала,что любит когда такие нормальные малышки рождаются :) И РД она мне сказала,что я хороший выбрала,ну это мы еще с ней поговорим,у меня еще прием в 2 часа. :spiteful:

ermama, спасибо!Я тоже очень рада очередному подтверждению,что здоровенький малышик.Сказали еще,что кровоснабжение плаценты отличное,мелочь получает все что положено в нужном количестве.

alina_malina88, мне вот уже 2 дня безумно морковки хочется, парочку в день с бабушкиной грядки съедаю :grin:

Barbie Size, поздравляю с отличным узи))) Ду дочка у тебя в пузике, даже не сомневайся))) Теперь только ожидание и самое главное - чтобы роды завершились благополучно)) здоровенькой малышкой!

kalistra, а у меня всегда с первой дочкой по узи ставили опережение то на 1, то на 2 недельки, а родилась мелкой - 2,6 кг, 49 см)) Мне кажется, опережение - не показатель параметров ребенка, а может быть готовность и созревание оганов?? что-то я уже запуталась ;)

Девочки, с недельками!!! :giverose:

Yupla, а у меня у родного брата сегодня свадьба, я поеду только в ресторан, так как поездок с 9 утра вряд ли выдержала бы... Ну я не переживаю, потом все на видео посмотрю.. Да и холодно у нас сегодня, бррр, +8, а днем до +13, а платье у меня летнее((( Хотя еще вчера было +30.. как резко погода попортилась, да еще и дождик((( :(

Barbie Size, поздравляю с хорошим УЗИ!

ermama, мне вот только в воскресенье будут делать КТГ в первый раз.

Ритусик, ой и не говори, но хочется еще походить, если честно...не все еще доделано срочного. А сплю я прекрасно, ттт.

G_Tata, я тоже езжу за рулем, наверное, это и спасает, а то ходить уже сложно... У меня два дня водитель, два дня сама...но стараюсь дела планировать все-таки под водителя, но не всегда получается, а сейчас каждый день дорог, чтобы все успеть.

Ирушок, сейчас уже холодновато сидеть-то наверное

@Victoria@, да вроде нет давления.

kalistra, а у меня в 38 показывало голову на 39, ноги по-моему на 40, остальное вроде по сроку все было. Yupla, а мне в след.субботу идти на свадьбу, вот и думаю, дохожу или нет :beg:

а мне сегодня узисты отказались делать узи..мол раз я прошлые делала в др городе.. то там теперь до рождения и должна делать..я их послала...нахрен.. придурки блин.. даже не знаю как теперь обвитие контролировать :(

ermama, мне тоже КТГ только 1 раз делали (недели 2 назад) и последнее узи было в 32 недели. Видимо выгляжу здоровой :D у меня Г. в отпуске, а Г. которая ее заменяет удивилась 2 дня назад на приеме что у меня мазок брали только в 7 недель! Предложила забраться на кресло. Так что в каждой ЖК у каждого врача свое понимание того что нужно по-видимому ))

но в любом случае платно ты можешь в любой лаборатории сдать все анализы, сделать узи, допплер и ктг.

У меня все в порядке, как и не было ничего ))) Наверное это после осмотра на кресле у меня такое было, оно ж стимулирует. Ну да ладно, я все равно в выходные не хочу рожать, а то это стоит дороже, чем в будний день. Да и молочницу пролечить надо, так что с понедельника снова начнем )))

Я тоже езжу за рулем, каждый день, и даже не собираюсь оттуда вылезать ))) Вчера вот предлагала мужу, что если придется таки ехать в больницу, то я поеду сама, заеду за ним, ну дальше уже он будет рулить до больницы (работа его по дороге в больницу, до работы 10 минут, до больницы еще 5 минут) ))) Но дело до этого не дошло )))

Я без машины - как без рук, ни в магазин сходить не смогу, ни в банк, ни собственно в ту же больницу. Особенно со своим дитем, которого большей частью тащить надо. В машине то привязал его к автокреслу, и красота )))

Barbie Size, раз на 3Д видела дочу - значит, дочка!!! Главное. что все хорошо у вас (т-т-т).

ermama, мне ктг делали в 32 и 34 недели, на узи после планового 32 недельного допплера ходила сама 1 раз и 1 раз проверять, как сидим - думаю еще контроль будет из-за тазового, а так, что там уже делать - если только себя успокоить, что все хорошо. КТГ, конечно, важнее - спроси у своего врача.

Ритусик, с подушкой дольше просидеть на воздухе можно :grin:

Девочки, у меня корыстный вопрос - кто как будет благодарить акушерок в роддоме на выписку - там вроде положено шампанское-конфеты-цветы, и еще - потом в жк к своему врачу с благодарностью кто собирается?

АА ещё девочки, у меня тааакой аппетит стал!!!!!!!!!!!! Боюсь даже на весы вставать, чтобы не пугаться!!!

Да, наверное, если во вторник на приёме мне не сделают КТГ, то я пойду в другое место, хотя я и так платно хожу, наверное, если попрошу, то сделают, им же доход, а мне приятно!!!!

Lenako, прям один в один со мной. У меня выделения после осмотра шейки до сих пор идут. Сегодня живот немного напрягается, но как-то в области пупка больше и тянет немного правый бок. Но все это безболезненно.

ermama, у меня тоже аппетит увеличился

Девочки, у меня корыстный вопрос - кто как будет благодарить акушерок в роддоме на выписку - там вроде положено шампанское-конфеты-цветы, и еще - потом в жк к своему врачу с благодарностью кто собирается?

На выписку мы решили подарить пачку хорошего кофе из Финляндии и оттуда же конфеты. Насчет цветов как-то не думала, но, наверно, тоже надо. А вот алкоголь считаю не очень уместен, т.к. все подряд дарят, а работа все-таки у них ответственная, поэтому нефиг соблазнять лишний раз врачей на выпивку :grin:

Насчет презента врачу из ЖК - ничего. Вот такая я жадина-говядина :tease:

Ирушок, ну на выписку традиционно из советских времен всегда что-то дарили, еще и медсестрам, которые готовят малышку, пеленают, одевают и т.д., так что думаю, что надо. Можно, действительно, хороший кофе, чай, конфеты, некоторые икру носят, как-то алкоголь уже вывелся из подарков общественных.

я врачу из ЖК подарю может коробку конфет..и все...

а так при выписке дарить вино белое п.сладкое+коробку конфет буду медсестре, педиантру, акушеру (+деньги)

Девочки привет :)

Я сейчас иду на последний предродовой педикюр и после этого я в полной готовности буду ждать своего малышастика :)

Со вчерашнего дня треники практически постоянные, весь день идут, сегодня с утра тоже. Отёчность немного сошла, ушло 600 грамм, но еще есть, пальцы всё равно в кулак нормально не сгибаются... Аппетит у меня плохой и сегодня тоже начало тошнить... Живот всё еще не опустился...

молчун77, мы с тобой в ногу идем )))

А у нас не принято врачам и обслуживающему персоналу подарки дарить )))

Lenako, может и родим одновременно :friends:

но я вот что-то не пойму опустился живот у меня или нет :pardon: , когда сижу чувствую, что он уже на ляжках, а когда встаю, то вроде и не очень низко, зато опух лобок немного...это нормально? Я уже, конечно, таких подробностей не помню с прежних родов. Помню только как схватки начинались. Вот...

Девочки, привет! С нельками!

Хочу сросить, кто-нить принимал эуфиллин? Как долго? Я в последнее время стала замечать повышенное АД, а сегодня его заметила и врач на приеме. Потом масла в огонь добавил лишний вес - 1 кг плюсом за неделю :scratch: Тут врач посмотрел на меня хмуро и грит: не сбросишь до понедельника - в больницу положу. Он еще у меня вроде где-то отеки нащупал, но то то они были в жару, а он говорил, что их нет, это я знаю, но сейчс, когда похолодало, на вид их явно меньше стало, зато ему теперь они пчему-то заметнее :this: Я конечно не исключаю, что отеки может есть скрытые, так как давление неспроста повышенное. Но вот сижу и голову ломаю, как бы до следующего приема сбросить этот килограмм. Да и еще надо завтра снова мочу сдать, хотя в той, что позавчера сдавала, белка нет. Так вот по результатам такого "хорошего" приема он мне назначил Эуфиллин по 1 т. 2 раза в день. Че можете сказать по поводу этого лекарства?

Ирушок, по поводу отблагодарения акушерок при выписке - этим вопросом первый раз занимался исключительно муж (он что-то покупал, несколько пакетов отдавал акушеркам при выписке) и сейчас тоже я об этом не думаю, это забота мужа. А вот врача мы лично поедим благодарить после выписки уже. У нас так принято. И конечно деньгами (правда у нас сумму мой врач не озвучивает никому никогда, а говорит, что сколько сами посчитаете нужным. Обычно ему дают от 5 до 15 тыс. в знак благодарности. Мы еще в первый раз помимо денег покупали бутыль виски Блек Лейбл).

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...