Перейти к публикации

Сентябрята 2010 (беремен.)

Мари84

Полезные сообщения

Танютик, Lenako, честно говоря не знаю какой вред, просто где-то вычитала. На счет секса мой где-то начитался, да и мне врач тоже сказала, что спермики провоцирует преждевременные роды, а мой-то мнительный вот и не хочет ускорять процесс пока...

vodolejna, мой вряд ли даже при перехаживании согласится.

Ирушок, а если тебе еще разок пересдать и придти с хорошими анализами

• Ответы 24 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, не дали пересдать - чуть сейчас не упекли, еле до понедельника отпросилась, про больницы ничего сказать не могу - не была ни разу...

Девочки, у меня корыстный вопрос - кто как будет благодарить акушерок в роддоме на выписку - там вроде положено шампанское-конфеты-цветы

Везде по- разному! Спрошу, чем девчонки будут благодарить, и отблагодарю так же! Цветы 100% там дарят, тому, кто выносит ребенка!

и еще - потом в жк к своему врачу с благодарностью кто собирается?

Ой, своих красоток точно буду благодарить! Планирую: в этот день когда рожу сестра с моим мужем (сестру врач знает т.к. она у нее на участке и мужа знает т.к. он со мной каждый раз ходит в ЖК, врачи даже вчера его похвалили, сказали что не один муж не ходит со своей женой в ЖК) соберу им по одинаковому пакету: по 1 л. мартини, по 1 л. апельсинового сока и по 1 коробке хороших дорогих конфет. Мелочь, но приятно! Пусть выпьют за здоровье малыша!

Еще и шейку теперь не нахожу - так высоко поднялась, что пальцем не достаю)))))

Стесняюсь спросить :blush: , а зачем туда вообще лазить?? У меня мысли даже такой не было проверять самой шейку..... Да и рано тебе еще рожать!

@Victoria@, у тебя там не врачи,а сборище ПТУшников! :rant: У тебя обвитие,а они из-за долбаной бюрократии посылают тебя сами не зная куда! :rant: :rant: :rant:

.

не говори... я им сказала " мне только посмотреть обвитие и опустились ли яички".. все равно не сделали...

одна надежда что в РД перед родами сделают..и хоть бы все нормально было :beg:

Lenako, Лен мальчики круче.Они же типа продолжатели рода,фамилии.:pardon:

vodolejna, ух ты!И как?

Kutya, я тут как-то сидела на прием у заведующей ЖК,а она с кем-то по телефону трепалась и начала значит вести расчеты по родовому сертификату,на самом деле акушеркам очень мало полагается из этих денег,так что мне лично не жалко отдать 500 р. за мою кроху,им это нужнее чем доводить их до сахарного диабета и алкоголизма :grin: .(это я про стандартный набор цветы-конфеты-бутылка)

Ирушок, ну пипец!Бедняжка! :bye: Я вот тоже поплатилась,натрескалась сладостей,теперь у меня в моче 2 раза глюкозу нашли и тоже гонять собираются. :(

А еще за 10 ней я набрала 2 кг.!!!!!Я в шоке!Где?Отеков нет...А еще мне кучу анализов опять выписали...

GAliNa 1*, и я не понимаю зачем самой туда лазить и проверять ШМ.... смотрите девочки..так же и инфекцию занести можно т-т-т

Знаю еще что примета есть,полагается акушерке которая выносит малышка денег дать.За мальчика 1000 р.,за девочку 500р.

:) Наверно, сами врачи эту примету и придумали.

Не врачи, они же не говорят это в глаза: Давайте денег за ребенка! Всегда в роддоме благодарят папашки, они и придумали за сына давать больше т.к. в основном все мужчины хотят сына, а за сына ничего не жалко! Моей подруге муж сказал (когда она только забеременела) если родишь сына куплю шубу из норки по пята, а если дочь то полушубок из кролика :grin: У них по УЗИ говорят дочку! Вот такие странные эти мужчины....

@Victoria@, Кать зла не хватает!У нас в ЖК если что срочное,то сразу на УЗИ поведут,время выкроят.

Barbie Size, я изначально хотела к другой идти узистке.. я бы ей денюшку всунула она бы посмотрела без проблем... а она оказалась в отпуске.. пришлось идти к другой.. а там как бабки старые с медсестрой... мы не будем смотреть...где наблюдалась раньше там и делай... и деньги предлагала все равно отказывали...сволочи блин..настроение с утра испортили :glare:

@Victoria@, GAliNa 1*, я уже выше писала что проверяю не специально, а когда ставлю тержинан. Мне его сказали нужно запихнуть как можно глубже, что я и делаю. И в какой-то момент я понимаю, что он уже гораздо глубже чем мой палец и соответственно ШМ я не достаю. Инфекций не боюсь по той причине что свечки для того и нужны чтобы санировать в?@#$%&. Или я чего-то не понимаю и есть способы поставить свечи без помощи рук? Если только .... хм. не буду об этом)))))

...я тут как-то сидела на прием у заведующей ЖК,а она с кем-то по телефону трепалась и начала значит вести расчеты по родовому сертификату,на самом деле акушеркам очень мало полагается из этих денег,так что мне лично не жалко отдать 500 р. за мою кроху,им это нужнее чем доводить их до сахарного диабета и алкоголизма :grin: .(это я про стандартный набор цветы-конфеты-бутылка)

Люда, но ведь помимо сертификата у них основная зарплата и премиальные есть. А так, получается возникает лишний соблазн для врача в виде денег. Один примет без раздумий и не зациклится, другой постыдиться брать, а третий раз возьмет-другой, а потом войдет во вкус и уже будет рассчитывать на деньги новоиспеченных родителей. Недаром даже в библии упомянуто: "Не искушай!".

Я помню, как на прошлом месте работы мне один мужчина пытался конвертик вручить с деньгами. Думала, сгорю со стыда. А ведь есть такие, которые и требовать умудряются. И если не платят им "левые" деньги, то работу свою начинают плохо делать, спустя рукава. Получается мы такими поступками поощряем взяточничество. Но это лишь мое мнение, быть может, я и ошибаюсь.

Ирушок, а разве нет такой возможности написать письменный отказ от госпитализации?! У нас такая практика действует. Просто пишешь заявление и все. Сидишь дома.

@Victoria@, Катюш, ты ведь в бесплатное учреждение обращалась по месту жительства? Вообще, насколько я знаю, в таких ситуациях надо требовать письменного отказа. Пусть врачи объясняют свой отказ на бумаге, а не на словах. А потом с этим заявление можно в более серьезные инстанции обращаться с жалобой. Или, как минимум, идти к заведующей или главврачу этого отделения.

@Victoria@, ладно не переживай!От этого лучше не будет ни тебе ни малышу.Может подождать маленько и когда та узистка выйдет из отпуска прорваться к ней?ПДР у тебя вроде не 1-го числа,так что время еще есть. :pardon:

Ирушок, если б мне принесли икру, я б тоже съела не задумываясь.

Правда, в больничке сдашь еще раз и отпустят! ТТТ

В ЖК точно никак благодарить не буду. За безразличное отношение еще и благодарить? Не... А про РД не знаю :scratch:

Kutya, Кать кто спорит!Все верно.Но как Галя правильно сказала,придумали это папашки,вот пусть и расплачиваются :D

Девочки, вот вы на УЗИ по назначению врача ходите, или сами???? Я уже волноваться начинаю, что мне ни КТГ не делают, ну делали в 32 недели что ли??? Ни УЗИ, только те что плановые , последнее в 30 недель!!!!

Я хожу по назначению врача!

Девочки, вот вы на УЗИ по назначению врача ходите, или сами???? Я уже волноваться начинаю, что мне ни КТГ не делают, ну делали в 32 недели что ли??? Ни УЗИ, только те что плановые , последнее в 30 недель!!!!

а мне сегодня узисты отказались делать узи..мол раз я прошлые делала в др городе.. то там теперь до рождения и должна делать..я их послала...нахрен.. придурки блин.. даже не знаю как теперь обвитие контролировать :(

Бред какой то..разве так можно??? Ну и что что в другом городе...а если бы я в другой стране делала... :scratch:

Девочки, у меня корыстный вопрос - кто как будет благодарить акушерок в роддоме на выписку - там вроде положено шампанское-конфеты-цветы, и еще - потом в жк к своему врачу с благодарностью кто собирается?

Я своей акушерки буду платить, мы уже договорились. А она уже сама поделится с кем нужно. И на выписку у нас за девочку дают 500 руб, сестре что выносит ребенка, а за мальчики 1000 руб...вот от куда такие расценки пошли не знаю...

А врачу из ЖК подарим цветы и конвертик муж отвезет!!! Все таки она хороший человек и всегда мне помогает во всем!

Девочки, у меня корыстный вопрос - кто как будет благодарить акушерок в роддоме на выписку - там вроде положено шампанское-конфеты-цветы, и еще - потом в жк к своему врачу с благодарностью кто собирается?

Я своей акушерки буду платить, мы уже договорились. А она уже сама поделится с кем нужно. И на выписку у нас за девочку дают 500 руб, сестре что выносит ребенка, а за мальчики 1000 руб...вот от куда такие расценки пошли не знаю...

Короче, приехала домой и плачу...что-то с 32 недель на нас все навалилось - то дневной стационар, теперь вовсе укладывают... :cry:

Ирин, ну ты чего? Пересдай в понедельник платно где нибудь...там результат можно через пару часов получить...Я перед анализами вообще стараюсь следить за питанием..а то и сахар поднимается и гемоглобин падает...

Девочки, не дали пересдать - чуть сейчас не упекли, еле до понедельника отпросилась, про больницы ничего сказать не могу - не была ни разу...

Вот иди завтра утром и сдай платно, вечером уже результат получишь.

Стесняюсь спросить :blush: , а зачем туда вообще лазить?? У меня мысли даже такой не было проверять самой шейку..... Да и рано тебе еще рожать!

Я тоже не знаю зачем самой лазить? Мне кажется что я даже и не пойму что там и где :D

Привет всем пробочным и беспробочным :D Я смотрю вы уже к родам на полпути ;) Девчонки, как же быстро время летит. Еще недавно обсуждали две полоски, а сейчас пробки и благодарности врачам и акушеркам.

Zhemchuzhnaya, Привет!!! Как у тебя дела??? Как самочувствие??

Не врачи, они же не говорят это в глаза: Давайте денег за ребенка! Всегда в роддоме благодарят папашки...

Галя, Люда, ну теперь все ясно. Первым эту примету придумал мужчина-врач, у которого родился сын :D Вот мы и откопали истину :)

P.S. А мы с мужем, значит, жадинки-говядинки :spiteful: . Никому денег давать не будем. :nea:

В ЖК точно никак благодарить не буду. За безразличное отношение еще и благодарить? Не... А про РД не знаю :scratch:

Рит ты еще в РД благодарить собралась?? Вспомни, за какие деньги ты там рожаешь! Я понимаю, если как я собралась ехать бесплатно, а ты даже не заморачивайся! ;)

Не врачи, они же не говорят это в глаза: Давайте денег за ребенка! Всегда в роддоме благодарят папашки...

Галя, Люда, ну теперь все ясно. Первым эту примету придумал мужчина-врач, у которого родился сын :D Вот мы и откопали истину :)

Да, и сам себе сказал: Давай тысячу! :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Да, и сам себе сказал: Давай тысячу! :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Девочки жжете!!!! :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

P.S. А мы с мужем, значит, жадинки-говядинки :spiteful: . Никому денег давать не будем. :nea:

Я тоже не собираюсь деньгами раскидываться! В ЖК я со своим умыслом хочу отблагодарить, во первых ко мне таакоеее внимание за все 9 мес. пожелала бы каждому, а во вторых мне туда еще не раз обращаться: осмотр после родов, потом я собралась вставлять спираль как только будет можно да и вообще я от пару тысяч думаю не обеднею что потрачу им на подарки, а в роддоме положено, не хочется быть белой вороной, да и 1000 руб. не великие деньги!

GAliNa 1*, Галь, а ты спираль первый раз ставить будешь или уже ставила?

Kutya, возможность письменно отказаться от госпитализации есть, только я не рискну - беременность первая, мне смелости такую ответственность взять на себя не хватит.

kalistra, спасибо за совет - обзвонила платные клиники - нашла в двух шагах от дома - анализ делают 15 мин, все удовольствие 150 руб. схожу завтра, и, если что - в понедельник.

kalistra нет не первый, уже вставляла после родов первого ребенка через 6 мес. и проходила 4 года, не зная проблем!

Ирушок, Ну вот и замечательно!!! С результатом сходишь к врачу и все, надеюсь будет все отлично!!!

GAliNa 1*, Спасибо за ответ! Я тоже думаю поставить! Не хочу ОК пить. Галь, а после того как спираль сняла, как сразу забеременеть? (если не хочешь, не отвечай)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...