GAliNa 1* 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 По поводу благодарности: Меня мама, (заваленная в свое время шоколадками и коньяком, как банковский работник) Интересно.... За какие заслуги твоя мама была завалена коньяком и шоколадками.....?? Я банковский работник уже 6 лет за всю свою трудовую деятельность один чурка забыл паспорт у меня и в знак благодарности принес копченую курицу да на хрен она мне была нужна?? Лучше бы шоколадку принес, я эту курицу естественно выкинула в помойку и еще подумала, неужели я похожа на голодную....?? А врачи уже зажрались, ведите ли им шоколад с коньяком не нужны.... В крайнем случае деньги Сколько бы ты дала врачу из ЖК?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 Я как то с одной врачихой болтала..та тоже жаловалась..что конфеты и торты тоннами несут. Саш, а им что денег подавай??? Я не собираюсь им сухие пайки носить! Я всегда врачей денюшкой благодарю (если действительно помогли и мне может в дальнейшем понадобиться еще их помощь). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 GAliNa 1*, Да нет конечно, Галь, тут ты сама решаешь, чем отблагодарить. Пусть радуются, что вообще принесли)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleleka 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 GAliNa 1*, ну в банке разные должности. Мама с юрлицами работает, там на НГ и 8 марта вообще обязательно. Остальное - за помощь. Можно ведь промолчать, а можно рассказать и помочь в осуществлении выгодных законных схем. Barbie Size, ты теперь на меня похожа :friends: Сколько бы ты дала врачу из ЖК?? Все врачи разные :pardon: Моя ни разу меня не запугивала, постоянно предлагает бесплатные витамины, на КТГ укладывает чаще положенного, все подписи сама собирает по больнице и к другим врачам за ручку без очереди приводит. Глубоко, конечно, не вникает, но мне тысячи 3 было бы не жалко. За непотраченные нервы. А так большинство ЖК-шных врачей и рука не повернется отблагодарить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 А врачи уже зажрались, ведите ли им шоколад с коньяком не нужны.... Ну они действительно уже сладким зажрались..ведь рожениц полно и каждая несет конфеты и торты...спиртное то еще ладно, на праздники можно оставить или подарить так же. У нас соседка по даче, работает медсестрой, в больнице..так вот на праздниках ходит по знакомым и конфеты в коробках раздает..потому что девать их не куда в таком количестве. Интересно.... За какие заслуги твоя мама была завалена коньяком и шоколадками.....?? Я финансистом работаю и мы на каждый праздник носим подарки в обслуживающий нас банк, девушке которая нас ведет по овердрафту ..при чем всегда хорошие, бутылку Мондоро+Рафаэлло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 GAliNa 1*, ну в банке разные должности. Мама с юрлицами работает, там на НГ и 8 марта вообще обязательно. Остальное - за помощь. Можно ведь промолчать, а можно рассказать и помочь в осуществлении выгодных законных схем. Нам тоже на такие праздники юрлица носят шампанское, конфеты... На весь коллектив. Мы очень рады не наборам, а вниманию! И не жалуемся как врачи.... и в рабочее время никогда не выпиваем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 Аннета84, Ань да не то слово!Вот очень хочется чтобы она именно завтра так себя повела,завтра к мужу еду в последний раз,а до этого мы уже 2 месяца не виделись.Хоть посмотрит на ее подвиги,а то так ни разу и не видел.Но ведь как назло она специально завтра затихнет :glare: А имидж сменила от нечего делать Aleleka, честно не специально! :friends: Мне ава просто понравилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 kalistra Саш но колбасу с сыром я точно не понесу! Согласна спиртное заменить кофе, но не более того! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kutya 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 Мы 10 лет жили ППА и я думаю что из за этого и не могла забеременеть...привыкание пошло или еще чего...хочу спираль поставить попробовать. Мы столько же жили ППА и Б. случилась на 4 месяц после планирования. Так, что у всех по разному. Если врачи соберутся выпить они могут и до магазина добежать.... Или на крайняк медицинского спирта хряпнуть! И в роддоме я не собираюсь бутылки дарить, я писала про ЖК! Ну если приспичит, то да. Но ведь, когда бутылочки рядом и бежать никуда не надо - это ж больший соблазн Галь, а мы больше о роддоме рассуждаем. Ведь традиционно дежурные пакеты туда тащат. :pardon: В ЖК, наверно, не такой наплыв, поэтому и врачи больше радуются подобным презентам. Аннета84, ты главное не паникуй. Все случится в свое время. Будь спокойна, как танк. У меня периодически не то чтобы боли возникают, а ощущение будто током пронзили. И тяжесть иногда в промежности стала появляться, словно что-то давит изнутри. Но пока, тьфу-тьфу-тьфу, ничего больше, кроме частых походов в туалет по важным делам вместо предыдущих запоров. По поводу благодарности: девочки, ну представьте, сколько алкоголя и фруктов у этих несчастных медицинских сотрудников! Вот-вот, я что-то подобное представляла в своем воображении. У них, наверно, уже целый склад в отдельном кабинете организован. Открываешь дверь, а там ящики шампанского и коробки конфет стоят рядами до потолка :grin: А то еще приходила на ум другая картинка: отработал врач смену, а потом стоит и торгует этим добром на улице, чтоб не пропало даром. М-дя, ну и фантазия у меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 GAliNa 1*, Не...ну тут смотря какому врачу , своей в ЖК я могу отнести, у нас хорошие отношения и я знаю что она меня поймет))) Тем более я уже приносила ей... А если я буду благодарить мало знакомого человека..то конечно ни какой колбасы и сыра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 У нас соседка по даче, работает медсестрой, в больнице..так вот на праздниках ходит по знакомым и конфеты в коробках раздает..потому что девать их не куда в таком количестве. Представь теперь какая экономия у твоей соседки, на подарки деньги не тратить! И всегда под рукой есть то, что можно подарить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kutya 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 Ох, девочки, мы в очередной раз нашли острую тему для пылких дискуссий. Читаю и даже забавно сколько у нас эмоций: то про кормление, то про чистоту, теперь вот про презенты врачам. А ведь чаще всего, каждый из нас при своем мнении так и остается. Но зато выскажемся, поворчим, поспорим и жить вроде легче становится, правда? Чую, что в мамской болталке вообще отжигать будем по полной :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 GAliNa 1*, Представь теперь какая экономия у твоей соседки, на подарки деньги не тратить! И всегда под рукой есть то, что можно подарить! Это то конечно да, но и все соседи знают, какие конфеты она носит))) Она не скрывает это. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 Kutya, Это нормальная дискуссия! Вполне без споров!За то каждый для себя решит, чем отблагодарить врача! И нужно ли вообще благодарить.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vodolejna 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 Barbie Size, ничё! Живая)))))))))) но стрёмненько немного)))))))) :grin: Аннета84, ох, близок наш день! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 Чую, что в мамской болталке вообще отжигать будем по полной :grin: А я чую что в мамской болталке многих не будет! Очень многим даже помогать некому и у многих дети погодки не до компьютера будет! Я например лучше лишний раз с ребенком погуляю чем тут зависать, хотя у меня нянек полно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yupla 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 vodolejna, поздравляю тебя с приближением к финишу :grin: Ирушок, я бы настояла на пересдаче. У меня сахар повышен был (бутерброд утром съела перед капельницами), потом пересдала и все нормально! Я всегда настаиваю на пересдаче и никуда тебя не упекут, если ты не хочешь. Пересдай анализ, посмотри результат, а там дальше и ситуация проянится-не зря врачи панику подняли или у них там кто чего напутал в лаборатории. Аннета84, Ань, я так понимаю, что папатерапия у вас прошла успешно))) По поводу боли-наверняка доча готовит свой коронный выход и продвигается в таз. У тебя живот не опустился еще? Срок у тебя уже хороший, главное быть в полной боевой готовности. Ну, это же так здорово, что ты скоро с малышкой встретишься! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 Yupla, Юль, на папатерапию уломала мужа всего один раз, после этого начала вчера отходить пробка... а по поводу живота... за пошлую неделю в ОЖ потеряли 8 см!!!! Врач сказала, что это живот опускается, но я зрительно этого не замечаю... и сравнить как на зло по фоткам не могу - ни одной фотки четко в профиль ((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Victoria@ 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 девочки..а какие выделения при молочнице? могут быть белые, но тянутся как сопельки? или должны быть как творог? :blackeye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 Сегодня муж собирал кроватку-маятник без инструкции. В целом быстро собрал. Всего два раза накосячил: один бортик вверх ногами привинтил, да и из качалки она стала полной некачалкой. Зато сделал мне новый уровень высоты дна кроватки. Заранее, правда, не определишь, как удобней будет. Сейчас свекр звонил, ему приснилось, что я родила. Пришлось разуверять, что только через месяц ждем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 @Victoria@, при молочнице обычно как творог. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 @Victoria@, при молочнице обычно как творог. У меня в последний раз мазок показал молочницу, а симптомов у меня и не было особо.... никаких серьезных выделений, тем более творожестых :pardon: после лечения, картина не изменилась, а мазок молочницу уже не показал ))))) Полтергейст!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танютик 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 Аннета84, о, у меня то же самое было после того как 4 кг из магазина принесла.... жутко больно было в шейке((( последние дни иногда когда хожу такое ощущение что деть своим весом на шейку давит. Yupla, сдала ТТГ? когда теперь результат будет? GAliNa 1*, Aleleka, я тоже в банке работаю) у нас подарки приносят на все основные праздники только в оперзал. А они уже на свое усмотрение разносят по остальным отделам. Девчонки часто говорят лучше бы колбасу несли клиенты =) Но все равно им приятно внимание))) Все-таки операционистам платят меньше всех обычно (кроме уборщиц). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 Девчонки часто говорят лучше бы колбасу несли клиенты =) Какие голодные сотрудники! А ты кем в Банке работаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 Танютик, А резких болей не было перед этим? у меня теперь ощущение, что груду кирпичей в пузо положили... И при ходьбе все сильно тянет... и поясницу тоже... Хочется туда залезть и ВЫТАЩИТЬ! )))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения