Перейти к публикации

Сентябрята 2010 (беремен.)

Мари84

Полезные сообщения

По поводу благодарности: Меня мама, (заваленная в свое время шоколадками и коньяком, как банковский работник)

Интересно.... За какие заслуги твоя мама была завалена коньяком и шоколадками.....?? Я банковский работник уже 6 лет за всю свою трудовую деятельность один чурка забыл паспорт у меня и в знак благодарности принес копченую курицу да на хрен она мне была нужна?? Лучше бы шоколадку принес, я эту курицу естественно выкинула в помойку и еще подумала, неужели я похожа на голодную....?? А врачи уже зажрались, ведите ли им шоколад с коньяком не нужны....

В крайнем случае деньги

Сколько бы ты дала врачу из ЖК??

• Ответы 24 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Я как то с одной врачихой болтала..та тоже жаловалась..что конфеты и торты тоннами несут.

Саш, а им что денег подавай??? Я не собираюсь им сухие пайки носить!

Я всегда врачей денюшкой благодарю (если действительно помогли и мне может в дальнейшем понадобиться еще их помощь).

GAliNa 1*, Да нет конечно, Галь, тут ты сама решаешь, чем отблагодарить. Пусть радуются, что вообще принесли))

GAliNa 1*, ну в банке разные должности. Мама с юрлицами работает, там на НГ и 8 марта вообще обязательно. Остальное - за помощь. Можно ведь промолчать, а можно рассказать и помочь в осуществлении выгодных законных схем.

Barbie Size, ты теперь на меня похожа :friends:

Сколько бы ты дала врачу из ЖК??

Все врачи разные :pardon: Моя ни разу меня не запугивала, постоянно предлагает бесплатные витамины, на КТГ укладывает чаще положенного, все подписи сама собирает по больнице и к другим врачам за ручку без очереди приводит. Глубоко, конечно, не вникает, но мне тысячи 3 было бы не жалко. За непотраченные нервы.

А так большинство ЖК-шных врачей и рука не повернется отблагодарить...

А врачи уже зажрались, ведите ли им шоколад с коньяком не нужны....

Ну они действительно уже сладким зажрались..ведь рожениц полно и каждая несет конфеты и торты...спиртное то еще ладно, на праздники можно оставить или подарить так же.

У нас соседка по даче, работает медсестрой, в больнице..так вот на праздниках ходит по знакомым и конфеты в коробках раздает..потому что девать их не куда в таком количестве.

Интересно.... За какие заслуги твоя мама была завалена коньяком и шоколадками.....??

Я финансистом работаю и мы на каждый праздник носим подарки в обслуживающий нас банк, девушке которая нас ведет по овердрафту ..при чем всегда хорошие, бутылку Мондоро+Рафаэлло

GAliNa 1*, ну в банке разные должности. Мама с юрлицами работает, там на НГ и 8 марта вообще обязательно. Остальное - за помощь. Можно ведь промолчать, а можно рассказать и помочь в осуществлении выгодных законных схем.

Нам тоже на такие праздники юрлица носят шампанское, конфеты... На весь коллектив. Мы очень рады не наборам, а вниманию! И не жалуемся как врачи.... и в рабочее время никогда не выпиваем!

Аннета84, Ань да не то слово!Вот очень хочется чтобы она именно завтра так себя повела,завтра к мужу еду в последний раз,а до этого мы уже 2 месяца не виделись.Хоть посмотрит на ее подвиги,а то так ни разу и не видел.Но ведь как назло она специально завтра затихнет :Crazy: :glare:

А имидж сменила от нечего делать :D

Aleleka, честно не специально! :friends: Мне ава просто понравилась.

kalistra Саш но колбасу с сыром я точно не понесу! Согласна спиртное заменить кофе, но не более того!

Мы 10 лет жили ППА и я думаю что из за этого и не могла забеременеть...привыкание пошло или еще чего...хочу спираль поставить попробовать.

Мы столько же жили ППА и Б. случилась на 4 месяц после планирования. Так, что у всех по разному.

Если врачи соберутся выпить они могут и до магазина добежать.... Или на крайняк медицинского спирта хряпнуть! И в роддоме я не собираюсь бутылки дарить, я писала про ЖК!

Ну если приспичит, то да. Но ведь, когда бутылочки рядом и бежать никуда не надо - это ж больший соблазн :)

Галь, а мы больше о роддоме рассуждаем. Ведь традиционно дежурные пакеты туда тащат. :pardon: В ЖК, наверно, не такой наплыв, поэтому и врачи больше радуются подобным презентам.

Аннета84, ты главное не паникуй. Все случится в свое время. Будь спокойна, как танк. У меня периодически не то чтобы боли возникают, а ощущение будто током пронзили. И тяжесть иногда в промежности стала появляться, словно что-то давит изнутри. Но пока, тьфу-тьфу-тьфу, ничего больше, кроме частых походов в туалет по важным делам вместо предыдущих запоров.

По поводу благодарности: девочки, ну представьте, сколько алкоголя и фруктов у этих несчастных медицинских сотрудников!

Вот-вот, я что-то подобное представляла в своем воображении. У них, наверно, уже целый склад в отдельном кабинете организован. Открываешь дверь, а там ящики шампанского и коробки конфет стоят рядами до потолка :grin: А то еще приходила на ум другая картинка: отработал врач смену, а потом стоит и торгует этим добром на улице, чтоб не пропало даром. М-дя, ну и фантазия у меня :Crazy:

GAliNa 1*, Не...ну тут смотря какому врачу :D , своей в ЖК я могу отнести, у нас хорошие отношения и я знаю что она меня поймет))) Тем более я уже приносила ей...

А если я буду благодарить мало знакомого человека..то конечно ни какой колбасы и сыра. :D:D:D

У нас соседка по даче, работает медсестрой, в больнице..так вот на праздниках ходит по знакомым и конфеты в коробках раздает..потому что девать их не куда в таком количестве.

Представь теперь какая экономия у твоей соседки, на подарки деньги не тратить! И всегда под рукой есть то, что можно подарить!

Ох, девочки, мы в очередной раз нашли острую тему для пылких дискуссий. Читаю и даже забавно сколько у нас эмоций: то про кормление, то про чистоту, теперь вот про презенты врачам. А ведь чаще всего, каждый из нас при своем мнении так и остается. Но зато выскажемся, поворчим, поспорим и жить вроде легче становится, правда? ;) Чую, что в мамской болталке вообще отжигать будем по полной :grin:

GAliNa 1*,

Представь теперь какая экономия у твоей соседки, на подарки деньги не тратить! И всегда под рукой есть то, что можно подарить!

Это то конечно да, но и все соседи знают, какие конфеты она носит))) Она не скрывает это. :D

Kutya, Это нормальная дискуссия! Вполне без споров!За то каждый для себя решит, чем отблагодарить врача! И нужно ли вообще благодарить..

Barbie Size, ничё! Живая)))))))))) но стрёмненько немного))))))))

:grin:

Аннета84, ох, близок наш день! :friends:

Чую, что в мамской болталке вообще отжигать будем по полной :grin:

А я чую что в мамской болталке многих не будет! Очень многим даже помогать некому и у многих дети погодки не до компьютера будет! Я например лучше лишний раз с ребенком погуляю чем тут зависать, хотя у меня нянек полно!

vodolejna, поздравляю тебя с приближением к финишу :grin:

Ирушок, я бы настояла на пересдаче. У меня сахар повышен был (бутерброд утром съела перед капельницами), потом пересдала и все нормально! Я всегда настаиваю на пересдаче и никуда тебя не упекут, если ты не хочешь. Пересдай анализ, посмотри результат, а там дальше и ситуация проянится-не зря врачи панику подняли или у них там кто чего напутал в лаборатории.

Аннета84, Ань, я так понимаю, что папатерапия у вас прошла успешно)))

По поводу боли-наверняка доча готовит свой коронный выход и продвигается в таз. У тебя живот не опустился еще? Срок у тебя уже хороший, главное быть в полной боевой готовности. Ну, это же так здорово, что ты скоро с малышкой встретишься!

Yupla, Юль, на папатерапию уломала мужа всего один раз, после этого начала вчера отходить пробка... :D а по поводу живота... за пошлую неделю в ОЖ потеряли 8 см!!!! Врач сказала, что это живот опускается, но я зрительно этого не замечаю... и сравнить как на зло по фоткам не могу - ни одной фотки четко в профиль (((((

девочки..а какие выделения при молочнице?

могут быть белые, но тянутся как сопельки? или должны быть как творог? :blackeye:

Сегодня муж собирал кроватку-маятник без инструкции. В целом быстро собрал. Всего два раза накосячил: один бортик вверх ногами привинтил, да и из качалки она стала полной некачалкой. :D Зато сделал мне новый уровень высоты дна кроватки. Заранее, правда, не определишь, как удобней будет.

Сейчас свекр звонил, ему приснилось, что я родила. :D Пришлось разуверять, что только через месяц ждем :D

@Victoria@, при молочнице обычно как творог.

@Victoria@, при молочнице обычно как творог.

У меня в последний раз мазок показал молочницу, а симптомов у меня и не было особо.... никаких серьезных выделений, тем более творожестых :pardon: после лечения, картина не изменилась, а мазок молочницу уже не показал ))))) Полтергейст!!! :D

Аннета84, о, у меня то же самое было после того как 4 кг из магазина принесла.... жутко больно было в шейке((( последние дни иногда когда хожу такое ощущение что деть своим весом на шейку давит.

Yupla, сдала ТТГ? когда теперь результат будет?

GAliNa 1*, Aleleka, я тоже в банке работаю) у нас подарки приносят на все основные праздники только в оперзал. А они уже на свое усмотрение разносят по остальным отделам. Девчонки часто говорят лучше бы колбасу несли клиенты =) Но все равно им приятно внимание))) Все-таки операционистам платят меньше всех обычно (кроме уборщиц).

Девчонки часто говорят лучше бы колбасу несли клиенты =)

Какие голодные сотрудники! А ты кем в Банке работаешь?

Танютик, А резких болей не было перед этим? у меня теперь ощущение, что груду кирпичей в пузо положили... И при ходьбе все сильно тянет... и поясницу тоже... Хочется туда залезть и ВЫТАЩИТЬ! ))))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...