Перейти к публикации

Сентябрята 2010 (беремен.)

Мари84

Полезные сообщения

Аннета84, ээээ!Анюта!Ты случаем не рожать собралась? :scratch: Может тебе вот как раз схваткасчиталку запустить?

Lenako, Посмотрим ))))) :D Будет смешно, если я позднее всех потопаю )))))))))))))

Ну уж точно не позднее меня!!! :D

• Ответы 24 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Barbie Size, Людочка, честно, не хочу считать промежутки! Не хочу себя накручивать и ждать! Пока сильно ничего не болит... думаю, что буду считать если пойдут болезненные... У меня до ПДРа еще две недели, надо нервы беречь ))))))) Все же надеюсь, что родимся в срок :D

Аннета84, правильно!Не надо вам всем рожать раньше ПДРов.А то мне тут совсем скучно будет,вы все в болталку уйдете. :spiteful: Я эгоистка! :grin: :grin: :grin:

Barbie Size, никто тебя не бросит!!! Вместе с самого начала, вместе и до конца будем :friends:

Аннета84, Анют а я и не говорю,что меня бросят.Просто у вас уже "какашки" начнутся,а я все ныть буду. :grin: :grin: :grin:

Ритусик - спасибки, у меня телефон Алины, если что обязательно напишу, а вообще я хочу в больничку нетбук взять, буду в онлайне рожать :) (ну это я так себе надумала, может вообще не до нетбука будет :) ) Только что-то моя малая не спешит выходить, хоть и сидит низко но в таз не опустилась еще...Ни папатерапия ни бассейн каждый день ни походы по магазинам не влияют на мою лентяйку :)

vodolejna - поздравляю с предвестничком :) жди часа х :)

kalistra - не знаю как с обычной спиралью, я ставила Мирену (которая с гормонами) Решилась на неё т.к. с этой спиралью не происходит зачатие в отличии от обычной спирали, да и вообще мне её очень рекомендовали... сняла через год т.к. мне не пошла она, я начала вес набирать и грудь болела сильно, потом не могла забеременнеть год... Хотя многие от неё в восторге и врачи и пациенты, но мой опыт неудачный...

Аннета84 - а как твой животик? Опустился где-то на ладонь от того как было, или нет? Может эта боль была связанна с вставлением головки?

Девчоночки , кто в Питере где рожать надумал ? Пл или б/пл ?

У меня по весу малыш тоже сентябрьский нарос , ПДР на 19 сент обещают так что я и в октябрятках и к вам в гости заглядываю :friends: :friends:

Как вам Р/Д в Пушкине ?

mmholly, Олечка, не знаю, опустился он или нет )))) но пупка уже не вижу :D думаю, что действительно все было от вставления головки, так как уже начиталась подобных историй... да и "мешается" теперь мне что то в районе лобка :D и ноет там же.... Жду с нетерпением воскресенья - поеду в РД к врачу на УЗИ, там все посмотрят и скажут точно, что это было )))) Потом расскажу ;)

А я еще не поставила печать на флюрограмме мужа, что он здоров :banghead:

[

А я еще не поставила печать на флюрограмме мужа, что он здоров :banghead:

А мне мой слава богу оставил ксерокс перед уходом в армию,а маман я только на прошлой неделе выгнала,пока заведующая ЖК не пригрозилась,что не даст мне родовой сертификат. :grin:

Ань, если раньше пупок видела а сейчас не видишь то видимо опустился :) Ну у тебя так и должно быть, в первую Б обычно за две недельки где-то опускается, так что может и не родишь раньше а всё будет по плану :)

Barbie Size, Мне сказали, что без флюорограммы и отметки в Обменке о том, что муж здоров, мне ребенка в РД не отдадут!

Девочки, почитала я тут про "опущение головки в малый таз" и мои же "стреляющие боли".... сидим на попе ровно... )))) Это как с пробкой - может произойти задолго до родов, особенно у перворожавших ))))))))) так что Лену пропускаю вперед ))))))) а сама буду ждать своего заветного 8-ого сентября )))))) :dance: Единственное, не нравится мне, что теперь у меня низ живота и поясницу тянет... и ходить больно... и живот каменеет постоянно...

Аннета84, что за соревнования? :grin:

Потом еще, девчонки, когда внизу сильная боль у лобка - это может быть при опущении головки ребенка в малый таз.

ВО!!! Вчера и позавчера у меня так стреляло(именно стреляло!!) в лобок и отдавало в ногу, что я аж вскрикивала! Сегодня вроде ничего...

У меня эти стрелялки с 29 недели, как мне официально объявили, что ребенок лежит низко. Сначала постреливало когда одевала бандаж и на улицу выходила (наверное, стремительно хожу), потом эти колики стали когда угодно появляться, в основном от перемены положения тела. Был период, когда стреляло каждый день (и весь день). Сейчас время от времени бывает, не каждый день. Так что уже притерпелась.

Pozitiff, Людочка, то, что ребенок у меня низко, мне тоже говорили еще недель с 26-28... да и на "колики" это не похоже... это ПРОСТЕЛИВАЮЩАЯ боль, аж ноги сводит! Сегодня с утра опять, кстати, но не так больно... внизу живота появилась реальная "шишка" какая-то, даже муж заметил!!!

Муж сегодня проснулся и сказал: "Ну все! Мне приснилось, что ты родила!" Пошел, проверил мою сумку в РД, дал мне указания, узнал, что еще с собой нужно, положил денег на телефон... Дурачок!!! :D

Аннета84, А где у тебя написано в обменке, что ты живешь с мужем??? Может ты одна живешь :spiteful:

kalistra, Эх... глупая я вначале была... сразу сдалась, что с мужем и попугаем... теперь у меня на одной из страниц красуется фраза: Состав семьи: Муж (такой-то такой-то)... если б знала, сказала, что мать-одиночка )))

Аннета84, у меня ноги не сводит, но стреляет сильно, ощущение, что шило воткнули; лобок какой-то надутый.

kalistra, а врачам пофиг, они себе в карту даже без нашего участия много чего пишут. Я когда в свою заглядывала, то и про жилищные условия узнала, и про мужа, и про беседы со мной на разные умные темы (и когда успели?). А в обменку мне вообще пару "левых" болезней написали. Перед роддомом сама все вычеркну.

Pozitiff, Может мне мужа вычеркнуть? :D:D:D

Pozitiff, Может мне мужа вычеркнуть? :D:D:D

:grin: :grin: :grin: Лучше как в школьной тетрадке лист выдрать и новый чистенький вставить

Всем доброго утра и с Недельками! :giverose: :giverose: :giverose:

Значит пока у нас всё тихо? да, Августята раньше отстреливаться начали. Всё-таки видимо из-за погоды.

Я пупок тоже не вижу, только если шею вперед сильно вытянуть, можно верх увидеть.

Флю мужа не стали делать, да и особо с ней не приставали.

Аннета84, А у меня такого не написано :pardon:

@Victoria@ , у меня выделения не творожистые. Раньше до беременности при молочнице были белые, густые, комковатые. Сейчас светло-желтые как слизь или беловатые как слизь. Зуда нет. Врач когда мазки брала сказала, что молочница. Мне кажется, что они всем так говорят)) У меня в мазке лейкоциты 15-25. А у тебя что с мазками? В обменке должны быть записи. Мне назначили для санации родовых путей Пимафуцин. Моя малышка утром шевелится, потом примерно каждые 2 часа днем немного. Иногда я просто не замечаю. А вот под вечер начинается и ночью. просто активность у всех деток разная, мне в ЖК сказали, что часто детки именно под вечер буянят, а днем спят. Главное, что шевелится! Если думаешь, что мало-выпей молочко и съешь шоколадку!

расскажи про пимафуцин подробнее... как его применять?

у меня мазки давно не брали.. в 30 недель только...

но в моче нет лейкоцитов

kalistra, Не правильная у меня обменка ))))))))))))

@Victoria@, Кать, мне на позднем сроке для лечения молочницы врач пописала Ливарол... пять дней по свечке на ночь... после курса мазок был идеальный!

с недельками :giverose: :giverose: :giverose:

Танютик, сначала пила по 50 мкг до весны. Потом ТТГ незначительно подрос и мне назначили 75 мкг. Так я и пью с марта вроде. После этой дозировки он почти на месте стоит 1,9-2. Это норма.

Про эпидуралку лучше в интернете почитай, там вроде бы разные препараты вводят, насколько я поняла. Все это решают врачи уже на месте, после беседы с анестезиологом.

@Victoria@, Пимафуцин-свечи (бывают еще в таблетках). Это антибиотик местного действия, который не проникает в кровь и не вредит малышу. Он убивает только там, где надо бактерии. После его приема можно еще что-нибудь для восстановления микрофлоры попить (я пила ВАГИЛАК-это БАД с лактобактериями, которых становится мало при молочницы, но которые очень нужны). В инструкции подробно написано как применять (при разной выраженности симптомов и для санации родовых путей). А про мазок лучше узнай-если там много лейкоцитов, то скорее всего была молочница. Но, могла и позже появиться.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...