@Victoria@ 21 августа 2010 Поделиться 21 августа 2010 я молочницу в 32 недели вылечила.. ну тогда у меня тааааакой зуд был... и выделений оч много... тогда и в мазке были лейкоциты и в моче кол-во было оч большое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Victoria@ 21 августа 2010 Поделиться 21 августа 2010 Аннета84, дада.. он же Кетоконазол мне его и выписывали.. 5 дней вставляла свечи на ночь и молочница ушла сейчас думаю дня 3 повставлять(в инструкции написано что лечение 3-5 дней).. хуже не будет же? :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 21 августа 2010 Поделиться 21 августа 2010 @Victoria@, мне Пимафуцин вообще не помогает, так на 3 дня. Сейчас купила свечку Залаил, вот посмотрим на сколько ее хватит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 21 августа 2010 Поделиться 21 августа 2010 Девочки, докладываю. Сдала анализ в платной клинике - белка не обнаружено, цилиндров нет, единственное - лейкоциты 8-10 в поле зрения - повышены немного, решила с утра в понедельник перед поездкой в стационар еще на контроль сходить, хотя бы про себя знать, как идет процесс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 21 августа 2010 Поделиться 21 августа 2010 Ирушок, вот и отлично! Врачи как всегда перестраховщики. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vodolejna 21 августа 2010 Поделиться 21 августа 2010 молчун77, крутяк рассказик, про педрилку понравилось! Надо ж такое, блин! Mmholly, угу, ждём-с. Аннета84, какой у тебя муж заботливый, сумки проверяет. Мой только знает, что «тот здоровый пакет – в РД»))) а про пробку вчера рассказывала – внимательно так слушал, с серьёзным выражением лица :shock: :huh: Ирушок, вот и правильно, видишь, всё хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@лbIшк@ 21 августа 2010 Поделиться 21 августа 2010 Всем привет)! Я смотрю, пока все на месте? :grin: Скоро, как августята, будем перекличку делать). Девочки, у кого-нибудь ребятенок икает? :scratch: У меня бывает, что три раза за день расходится.. Нормально ли это? Моя врач в ЖК выходит в понедельник с отпуска, я вчера взвесилась, и чуть не упала - почти 2 кг за 10 дней!! Когда же закончится это? Хорошо, беременной всего 9 мес ходить, представляю, что было бы со мной за год :grin: Вот теперь надо успеть до понедельника разгрузиться, иначе опять будут мозг в ЖК выносить.. Как вы разгружаетесь, подскажите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 21 августа 2010 Поделиться 21 августа 2010 Pozitiff, vodolejna, спасибо, девочки! Теперь меня волнуют эти лейкоциты, но как понимаю, их количество не критично. Мась моя сегодня и вчера меня так долбит - по-моему и ночью не спал, т.к. сидим головой вверх, то под ребрами такое море волнуется, аж подпрыгиваю- это мне за вчерашние слезы и расстройства, напкгала ребенка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 21 августа 2010 Поделиться 21 августа 2010 Аннета84, kalistra, Девчонки,даже мой парень у меня в обменке записан как муж :blush: mmholly я жду твоей смски, что порадовать Сентябрят :yahoo: :yahoo: :yahoo: Поехала я в Мегу в IKEA,mothercare и другим магазинам.На улице правда холодно :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 21 августа 2010 Поделиться 21 августа 2010 М@лbIшк@, У меня часто икает! Особенно ночью! alina_malina88, А мне не вписали.... Мне муж вчера признался, что очень переживает, что я начну рожать без него и что переживает еще больше, если начну рожать при нем...ну вот как их понять...этих мужиков :scratch: :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 21 августа 2010 Поделиться 21 августа 2010 kalistra, мой постоянно на нервах - стоит мне ойкнуть, глаза вытаращивает и говорит - еще раз ойкнешь, скорую вызываю, а как направили меня с этими анализами в стационар, говорит - как же я без тебя-то буду. А ты говоришь - понять... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mmholly 21 августа 2010 Поделиться 21 августа 2010 Всем привет! М@лbIшк@ - у меня малая тоже часто икает, причем почему-то любит это делать вечером,ночью и рано утром. Девочки, у меня треники можно сказать круглосуточно идут... вчера специально наблюдала с утра, были в течении всего дня и всю ночь тоже - я просыпалась раз 5 в туалет каждый раз их ощущала... Но живот всё еще на месте и пробок никаких не было... Малышня моя какая-то очень активная тоже, всё копошится и ерзает постоянно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yupla 21 августа 2010 Поделиться 21 августа 2010 У меня чаще вечером икает или перед сном. Бывает, 2 раза в день, а иногда ни разу. По поводу лейкоцитов (8-10)-думаю, что повышены. Могут быть от молочницы в моче такие, могут от еще от чего. Можно попить канефрон (он на травках, мне от отеков назначали), моему мужу при мочекаменной болезни. Вреда от него не будет, а лейкоциты должны понизиться. Через час за нами приедет автобус и мы поедем на свадьбу к сестре. Малышка сегодня вертится))) Наверно хочет поудобнее устроиться. Я заметила, что у меня уже неделю где-то под ребрами стало меньше болеть. Раньше до слез больно было, а теперь почти не болит (только немного ночью, когда долго сплю на одном боку). Живот вроде не опустился, может под собственной тяжестью только и стало лучше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 21 августа 2010 Поделиться 21 августа 2010 М@лbIшк@, а мой птенец стал реже икать. В последний раз, правда, так икал, что весь живот сотрясался. Когда был совсем крошкой, это не так чувствовалось. Yupla, везет, развлечешься. У меня за всю беременность было только 2 похода в кино и 2 раза муж соизволил со мной прогуляться. Вообще муж заборзел, наотрез отказывается куда-либо ходить со мной, ему везде скучно и неинтересно, он согласен только на природу выезжать. Зато я не согласна комаров кормить. После родов придется мстить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_88 21 августа 2010 Поделиться 21 августа 2010 Я всю беременность проходила в идеальном состоянии, ничего не беспокоило, живот рос очень медленно и я скакала как горная козочка, словно не беременная, а вот последние недели две превратилась в беспомощного инвалида(( дышать тяжело, нагибаться не возможно, штаны стало сложно одевать :confused: А последние дни стали беспокоить тянущие боли как при месячных (я уже и забыла что это такое) Вчера были с мужем на свадьбе у подруги и пока были на прогулке меня несколько раз скрутило от ощущения как будто в одно место вставили кол... Вот не понимаю что это было, тренировочные схватки ведь не такие, они как-то по животу распространяются, а тут не так... Ещё у меня стало сводить икры, сегодня под утро решила потянуться в кровати, вытянула ножки и как прихватит...орала на всю комнату, никак не отпускало, стала ногами по ногам мужа бить, потом решила за большие пальцы потянуть, как обычно в воде делать советуют, вроде отпустило, правда до сих пор неприятные ощущения остались. Утром оказалось, что муж даже ничего и не заметил ни криков моих не слышал и как била его не чувствовал...вот как так можно??.... :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисеночек 21 августа 2010 Поделиться 21 августа 2010 Всем привет!!! Хочу стать мамой 2010, то, что стало тяжеловато в последнее время, это нормально, ведь ребеночек уже подрос) Не расстраиваивайся, что муж не заметил, просто у него хороший крепкий сон!) М@лbIшк@, у меня икает иногда раз в день иногда пару раз, думаю, что это нормально. kalistra, мой муж постоянно спрашивает, все ли я приготовила в сумку для РД, а то говорит буду потом бегать с большими глазами и не знать, что где взять))) хотя на самом деле все он знает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 21 августа 2010 Поделиться 21 августа 2010 М@лbIшк@, у меня тоже икает раза 2 - 3 в день. Это нормально, тренирует легкие. Дискомфорта масе не доставляет! Они и после рождения икать продолжат Хочу стать мамой 2010, понимаю тебя! У меня спад произошел после 28 недель - до этого тоже скакала. А сейчас хожу, как старушка, все больше лежу)). А от судорог кушай бананы и кальций попробуй. Мой муж собирается законспектировать что когда может начаться и что при этом надо делать))). Когда воды должны отойти, когда схватки, когда ехать в роддом, когда и как дышать надо)). А то у меня мозг переклинет, нужна будет его трезвая голова! Начала родов не боится - говорит, что процесс естественный, все будет в порядке. Только насчет работы волнуется Он у меня букмекер, хочет, чтобы я родила между двумя баскетбольными чемпионатами . Как бы не так, я собираюсь не раньше 40 недель родить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 21 августа 2010 Поделиться 21 августа 2010 Лисеночек, я все пакеты собрала, на выписку себе только осталось, пока не знаю что класть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 21 августа 2010 Поделиться 21 августа 2010 У меня сын сегодня полночи устраивал истерику, так орал, ужас какой-то, муж ничего не слышал ))) И вот как их оставлять тут вдвоем? Надеюсь только, что свекровь подсуетится и побыстрее приедет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Victoria@ 21 августа 2010 Поделиться 21 августа 2010 Lenako, а что на него нашло? :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисеночек 21 августа 2010 Поделиться 21 августа 2010 kalistra, а я вот собрала то, что положу в эти пакеты, осталось в сами пакеты сложить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Victoria@ 21 августа 2010 Поделиться 21 августа 2010 а у меня все на готове..в понедельник уже пойду с пакетом этим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 21 августа 2010 Поделиться 21 августа 2010 @Victoria@, ты уже в понедельник рожать пойдешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Victoria@ 21 августа 2010 Поделиться 21 августа 2010 kalistra, не не рожать..пока просто лежать.. а когда рожать буду не знаю..посмотрю что врачи скажут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 21 августа 2010 Поделиться 21 августа 2010 @Victoria@, Катюш, тебя от ЖК кладут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения