daytoni 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 daytoni, спасибо за объяснения, теперь понятно. Скоро и твоя малютка покажется, главное верить! Бум надеяться,а с линеечками никак не разберусь :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bebe- 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 ermama, Принимай поздраления :giverose: :giverose: :giverose: Легкой тебе Б и здорового малыша-крепыша!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритусик 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 Привет всем!Была сегодня у Г. На УЗИ слышала сердцебиение масика 128 уд/мин. КТР 7 мм. Принимайте в свои ряды! Акушерский срок 6 недель! Здорово! Поздравляю! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bebe- 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 daytoni, Я сама никак не разбирусь, сделала еще семейную и не знаю куда добавить моя страничка-сообщения а дальше? Мне беременную линеечку муж сделал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ermama 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 У меня тоже сегодня выделения прям коричневатые - вот я и побежала к Г. Она грит всё нормально, отслойки нет, эррозии нет, грит даже не знаю что это и такое, дала больничный, сказала отлежаться.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 daytoni, Нажни на любую ленеечку которая нравится, перейдеш на сайт, там все очень понятно...сделаешь линеечку, тебе высветится ссылка. Ты ее скопируй и поставь к себе в подпись))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vika20 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 ermama, Привет поздравляю :grin: Ритусик, Приветик :wave: у меня вообще много выделений стало вчера тоже желтоватые и густые а сегодня яичный белок, вообще странно :confused: Катерина123, А я на узи была 13 повтор должен был быть вчера но я не хочу, хочу в феврале Ссылки скрыты. :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
daytoni 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 daytoni, Нажни на любую ленеечку которая нравится, перейдеш на сайт, там все очень понятно...сделаешь линеечку, тебе высветится ссылка. Ты ее скопируй и поставь к себе в подпись))) Та я уже скопировала,а где подпись-то найти??? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 Собираю данные для сводной таблички Сентябрят-2010! Желающие засветиться, пишите мне в личку свой ник и ПДР!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vika20 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 daytoni, Заходиш Моя страничка- Сообщения -Профиль - Подпись туда вставляешь код, потом нажми предпросмотр если картинка появилась значить и в форуме тоже появится :grin: Удачи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irna 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 ermama, Поздравляю!!! Добро пожаловать и лёгкой беременности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bebe- 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 Vika20, Спасибо у меня наконец-то получилось сделать семейную линеечку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
daytoni 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 Все разобралась,спасибки Vika Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vika20 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 Незачто девочки я тоже когдато мучалась с этими линеечками Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ermama 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 Всем спасибо за поздравления!!!!!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
daytoni 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 Незачто девочки я тоже когдато мучалась с этими линеечками Ссылки скрыты. Девочки а на Космичке кто нить проверялся? У меня там свой врач Лайло Дмитрий Игоревич,в понедельник к нему на узи,но стоять на учете буду у себя на районе,а то далеко ездить,а вы где? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vika20 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 daytoni, Я буду у себя по месту жительства я не помню ка улица называется но астановка напротив децкой стамоталогии как по правде едешь в сторону моста. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vika20 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 daytoni, А сколько у твоего врача узи стоит? У меня на космической в децком отделении подруга работает)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
daytoni 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 daytoni, А сколько у твоего врача узи стоит? У меня на космической в децком отделении подруга работает)) Было 50грн.но я когда к нему в последний раз приезжала на той недели,вся перепуганная расстроенная,так он даже денег не взял,ну знаешь он такой не зажратый еще Буду у него в понедельник узнаю точно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vika20 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 daytoni, Везет тебе есть нормальный узист, а аппарат у него хороший? А то у нас видит только когда эмбриончик 5 мм. А мой мало того что ничего толком не увидел так еще и деньги взял !! А ты ХГЧ не здавала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vodolejna 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 Лита, погоди срок еще маленький ))) с каждой неделькой всё чаще начнешь бегать ))) kalistra, мне девочку пророчат, имя Кира пока что на примете))) не поверите! из нашей большой компании уже 4 девочки - мамы. родились все девчушки. три Кирочки и Машуня!!!! :dance: :dance: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vika20 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 Куда все пропали??? Ни души??? АУУУУУУ :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 Vika20, Добрый вечер!!! Все наверное уже спят либо мужей с работы встречают))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vika20 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 kalistra, Да а мой все никак не доедит домой, а мне скучно!! Весь день сама за компом просидела! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танютик 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 Shade, я тоже хочу "беременный" лифчик)) расскажи плиз где покупала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения