Перейти к публикации

Сентябрята 2010 (беремен.)

Мари84

Полезные сообщения

Ссылки скрыты.

что можно и нельзя беременным

поздновато для нас, наверное, но все же (на английском)

• Ответы 24 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Спасибо всем!! :giverose: Вы меня успокоили, а то я думала, у меня одной так часто (как мне кажется) икает, хотя бывает, что целый день молчит.

Эх, теперь живот тянет не только ночью.. А иногда мне кажется, что я аж головку ощущаю с волосиками, как сынок ей крутит :Crazy: Вот тогда и простреливает внизу живота!

Девочки Москвички, а кто нибудь через инет заказывал кроватку и комод?

а у меня все на готове..в понедельник уже пойду с пакетом этим

Присылай отчёты о себе!

А я коротко подстриглась :blush:

@Victoria@, а кто б его знал. Он спать то всю ночь начал только недавно, может месяца полтора как, но я уже успела привыкнуть к хорошему )))

У нас все еще очень жарко и душно, наверное еще и это влияет... Сегодня вот опять порывается устроить истерику, но сегодня я начеку, подбегаю по первому писку, так что пока спит. А вчера вот понадеялась, что сам успокоится, и получила...

Lenako, а у нас из крайности в крайность, теперь холодно. Ночью было +2+5 ну мне лучше холодно, чем жара.

Kutya,

kalistra, я тоже насчет предохранения уже обдумывала. Но ни ОК, ни спираль не хочу. Наверно, придется, как и раньше, старым методом ППА.

Хе! А мы на нем и забеременели!!!

Фотончик, ну тут как повезет, моей маме достаточно было трусы показать и она беременная была...поэтому только спираль спасала.

А у меня вроде как живот опустился, просыпаюсь и не пойму что с ним такое, совсем внизу как-то и сидеть по другому теперь стало, на ноги его кладу почти :grin: Это, наверное, я так хорошо вчера на свадьбе брата потусила, даже потанцевала чуть-чуть)))

А вообще у нас все не сладко :( , Дашка у нас заболела, сразу 8 зубов прорезались (клыки и четверки сложные) и на этом фоне началось воспаление десен и присоединился стоматит :banghead: , не пьет, не кушает уже 4 дня, плачет, ей больно. Так и приходится таскать на руках ее, только так успокаивается. Хорошо выходные начались, муж с ней, а то совсем можно свихнуться((( Надеюсь не рожу раньше срока)) Молимся, чтоб все скорее закончилось :beg: . Сумку надо собрать в роддом, а мысли совсем не об этом...

kalistra, Саш, а я вот жутко мерзну сегодня... по жаре даже соскучилась :blush:

Всем привет!!!

С недельками!!! :giverose: :giverose: :giverose:

kalistra, я заказывала и коляску и кроватку, и раковину, и душ в ванну)))))))))))))))))

У меня все пакеты уже собраны, лежат в машине на случай, если вдруг за рулем приспичет, сразу в роддом и заверну)))))) единственное с тапками обламалась, со своими отеками не влезаю.

kroha13, может ляльку свою натаскалась, вот уже и опустился от этого, а может и пора уже, хотя 35 недель...рановато что-то

молчун77, я много чего заказываю по инету, ну вот кроватку и комод хочу теперь заказать, разброс цен большой.

kalistra, кроватку я заказывала на сайте "стол заказов", разница с рынками 6-7 тыс.руб. Доставили через день. Я довольная как слон.

@Victoria@, чего-то ты торопишься, ей Богу... может тебя просто понаблюдают и отпустят, хотя, как по многим знакомым показывает практика домой уже могут не выпустить

Фотончик, мы, вероятно, так же)))

Lenako, как же будешь между двумя разрываться, не представляю...

молчун77, я думаю, положу их рядом, да и все ))) Старшего уже можно на руках не качать, ему достаточно чувствовать, что мама рядом. Хотя после родов вполне может все измениться и его потребуется качать, как маленького :Crazy: Ну там по ходу дела разберемся ))) Если что, буду мужа подключать, причем скорее всего к младшей, со старшим он не справится, а младшей явно проще будет привыкнуть )))

Я купила только что в инете подарок сыну на два года ))) Железную дорогу: базовый набор (рельсы, станция, поезд, тоннель, мост, две точки пересечения, станционный смотритель, светофор), ж/д переезд и дополнительные рельсы ))) Счастлива ))) Всю жизнь мечтала поиграть в железную дорогу, но мне не покупали, потому что девочка. Какая несправделивость.

Замечу, что сын тоже страдает по поездам, а особенно по переездам, так что подарок все-таки ему, а не только мне )))

Lenako, а у меня муж всегда хотел вертолет с пультом))))))) вот теперь тоже ждет когда можно сыну подарить будет :D

Lenako, вот задача...мой брат с женой столкнулись с этим, вот старшему надо было все тоже самое, что и маленькой.

Так все здесь и это радует!А кто-нибудь знает как там marina82? :scratch:

А я вот только от мужа приехала,дали нам провести с ним цельных полдня! :yahoo: Я такая уставшая,но такая счастливая.Он обалдел когда меня увидел,даже выдохнуть не мог :lol: сказал что за 2 месяца я сама как арбуз на ножках стала :lol: .Зато малыша наша показала себя папке во всей красе,и поикала для приличия и поерзала,и даже пнула папу в ухо! :man_in_love:

Barbie Size, я, если честно не знаю.

У нас еще по-моему Yanza в Сеченовке, вот тоже не знаю как она там.

Девочки,у меня все также.Лежу под наблюдением.На буднях планируют стимулировать,если сама не разрожусь.Устала....

kalistra Сегодня, 20:03

Фотончик, ну тут как повезет, моей маме достаточно было трусы показать и она беременная была...поэтому только спираль спасала.

:grin: :grin: :taunt:

а у нас тоже очень холодно стало!!! аж как-то непривычно)

marina82, держись там!!! а почему стимуляция, ведь есть же время еще до пдр?

молчун77, Результаты ктг и доплера меняются,да и чего уже выжидать,ребенок доношенный,срок нормальный(почти 38),мучать меня анализами ежедневными и капельницами...Достало все это уже..

marina82, а я только завтра на ктг в первый раз иду за весь срок. даже странно как-то. у меня, несмотря на одинарное обвитие доплер хороший. Ну да, если такие результаты непостоянные, то может и лучше не тянуть.

В выходные у нас потише...:) Можно за полчасика перечитать все новости :)

По поводу предвестников еще хотела поделиться. Только родившая сестра рассказала, что в день родов у нее с самого утра на каждый наклон и т.п. движения каменел живот.

Я сегодня в первый раз мучалась ночью. Оказывается, спать больше 7 часов - нереально. Бедра не выдерживают. 2 часа на одном боку, 2 на другом, потом каждый час перевороты. А потом переворачиваешься, а от этого не легче :Crazy:

Нужно спать 5 часов ночью, 5 днем. Так хоть отдохнут кости...

Муж мой проникся информацией, что с 36 недель показана регулярная половая жизнь. :thumbsup: Только ощущения у меня подозрительные. На грани между "приятнее чем раньше" и "больно". :glare:

молчун77, а скинь мне ссылочку в личку на стол заказов..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...