Перейти к публикации

Сентябрята 2010 (беремен.)

Мари84

Полезные сообщения

@Victoria@, Катюш, нам еще рано рожать, походи до 37-38 неделек.

• Ответы 24 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Доброго дня!!!

Хочу стать мамой 2010, какой маленький аккуратный животик! Врачи по-моему иногда даже не смотрят кому что говорят, у них просто как будто включается заученная запись и они ее вещают каждому пришедшему на прием)))

@Victoria@, все будет хорошо! а боли не бойся! нам всем через нее нужно будет пройти.

Aleleka, такая красавица на фото и платье классное!!!

kalistra, да я ж еще и не рожаю :pardon:

@Victoria@ а почему в поталогию? :scratch:

Всё будет хорошо, не переживай! Детишки уже доношенные и даже если родишь, ничего страшного! И сил хватит, даже не думай. Настраивайся на ЕР а не КС!

Хочу стать мамой 2010 У меня такой живот был в 12 неделек :grin: ты молодец!

девочки, а я сегодня в церковь сходила. Получила Благославение! Так сразу на душе хорошо стало! А потом затащила мужа в Якиторию :spiteful: В общем, день удался!

@Victoria@, давай Катюш не тушуйся!Все хорошо будет,мы ж сентябрята все на позитиве были!Так откуда такие упаднические настроения?Главное чтобы вы с масиком вернулись к нам здоровенькими! ;)

Хочу стать мамой 2010, какой маленький животик.Ты наверное просто худенькая?Я вон набрала 9 кг пока и то жиртрес такой стала .:this:

С недельками!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Barbie Size, я набрала 8...и уже как слон :bye:

kalistra, Саш меня вчера муж обозвал АРБУЗ НА НОЖКАХ :grin: Я за 10 дней 2 кг прибавила резко.И как назло аппетит у меня зверский проснулся,от холода что ль? :scratch: Мне вот надо все время что-то жевать,стараюсь конечно фруктами заедать,но все равно то печенька,то конфетка,то завтрак,обед,ужин... :banghead: :banghead: :banghead: Вот сейчас пойду съем арбуз,чтобы в меня уже ничего вместиться не смогло. :Crazy:

Ритусик, ну у нас дородовое отделение так называется :pardon:

а настроилась на ЕР.. даже если будет очень больно... :(

Barbie Size, спасибо :giverose:

Девочки, ну что ж это? Никто не родил еще?

Я поплакаться пришла

Устала, такое ощущение, что всю жизнь хожу такой беременной и это никогда не закончиться :beee: Устала, устала.....

Ночью в туалет встать ооочень тяжело. Ходить не могу. А надо, как минимум 4 раза.

Днем прошу-уговариваю сыночка выходить потихоньку. А то мне ходить тяжело и больно. Спать больно. Погода изменилась-похолодало, а у меня РЕАЛЬНО одеть нечего.

Пупсик, мне не терпиться тебя увидеть. :clapping:

Eska, мы почти все тут такие. :( У всех что-то болит,всем тяжело.Я с утра себя по косточкам собираю,адские боли во всем теле. :cray: Успокаиваем себя тем,что вечно беременным еще никто не был,осталось уже чуть-чуть потерпеть.

Девочки, приветик :D

Мы вернулись :clapping:

В эту среду мне сделали ПКС из-за моего долбанного давления :banghead: Зато теперь мы дома и я мама совершенно очаровательного карапуза :give_heart: Единственное, что обидно - сынок - вылитый папашка :pardon:

Как у вас дела? 200 с лишним страниц мне не перечитать :grin: Никто не родил? У всех все в порядке?

девочки, а я сегодня в церковь сходила. Получила Благославение! Так сразу на душе хорошо стало!

Рит, а как ты получила? Подошла к батюшке и попросила: Благословите на роды? Или как это делается? Мы на этой недели в Храм собирались у нас не получилось.... Собираемся на следующей, может даже завтра....

Sunny83 УРАААА! Поздравляю от всей души

Ссылки скрыты.

! Спокойных ночек Вам и самого наивкуснейшего молочка!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Саш, на какой недели получается родила?

Девочки, вот и все! Сентябрята начили рождаться!!!! УРААА!!!

Barbie Size, Я тоже как арбуз на ножках...так еще и пузо в растяжках (как на арбузе)....Мне завтра к врачу..сегодня идет борьба с весом...сижу на арбузе, то б вода лишняя вышла...

Eska,

а у меня РЕАЛЬНО одеть нечего.

Я влазию пока в джинсы и брюки что покупала еще весной..там с резинкой на пузе..так что с этим проблем нет..а вот с верхней одеждой есть..но подруга дала пальто свое расклешенное..в нем очень удобно и она коротенькое..

Все таки мы беременные чудные)) То ныли скорее бы животики у нас выросли и малыши пинаться стали....а теперь ноем что нам тяжело... :D:D:D Терпим девочки дружно!!!! Мы тут все такие и у всех все болит!!!! Но мы сильные!!! :friends: :friends: :friends: :friends:

Sunny83, Сашулька поздравляю от души!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: Спокойных ночек вам и побольше молочка!!!!!!!

Ссылки скрыты.

GAliNa 1*, Ой..сейчас пойдут одна за другой..сколько у нас уже лежат в роддоме...

GAliNa 1*, kalistra, спасибо большущее :D Я сама если честно еще не осознала.

Родила в 38 недель и 4 дня, меня специально выдерживали до этого срока, чтобы деть еще немножко посидел, я так с 5 августа в роддоме и лежала :pardon:

Sunny83, Ну иди открывай мамскую болталку :D:D:D Будешь первая нам рассказывать!!!! Ты грудью кормишь???

Sunny83, нууу, можно сказать, первопроходец, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Давай данные, запишем тебя (остальные девочки тоже запоминают, что надо сообщать):

*дата родов

*на каком сроке

*ЕР, ЭКС, ПКС

*вес, рост

*имя

В эту среду мне сделали ПКС из-за моего долбанного давления :banghead: Зато теперь мы дома и я мама совершенно очаровательного карапуза :give_heart: Единственное, что обидно - сынок - вылитый папашка :pardon:

Сашенька, поздравляю вас с рождением сынишки! :giverose: Здоровья, терпения и любви вашей семье! Искренне рада, что, несмотря на трудности с давлением, вы уже дома и все хорошо! :yahoo:

kalistra, и что я одна буду делать мамской болталке? Я еще кого-нибудь подожду :D

Lenako, Kutya, спасибо огромное. Быть дома после 2,5 недель в больнице - огромное счастье :grin:

Lenako, вот наши данные: 18.08.2010 срок 38 недель 4 дня, ПКС, 3100, 50 см, имя Владимир

Sunny83, Сашка офигеть!!!!!! :shock: ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ СЫНИШКИ!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Вкусного вам молочка!!!

Sunny83, ооо, мои любимые размерчики )))

Во-во, расскажи про прелести лежания в больничке, а то у нас тут некоторым не терпится )))

Sunny83 Саш, чего то Вас быстро выписали всего на 4 день после КС! :pardon:

Sunny83, Поздравляю с сыночком) Растите самыми здоровыми,послушными,умненькими )) :thumbsup:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...