Перейти к публикации

Сентябрята 2010 (беремен.)

Мари84

Полезные сообщения

Lenako, ну у меня были прелести лежания на дородовом :banghead: Жизнь от помера давления и температуры до завтрака, потом до обхода доктора, потом до обеда и до ужина. Я еще в часы посещений удрапывала погулять немножко. В р/д как на зоне - посещения по 1 челу в день с 3 до 7 и ко мне никто не успевал после работы :pardon: Зато весело наблюдать, как народ рожать уходить, из-за жары было очень много девочек с 42-43 неделей и только разговоров - чтобы сделать чтоб родить :grin:

Ну а про сами роды мне рассказывать нечего :pardon: Делали мне эпидуралку, так что я все слышала и чувствовала как во мне копаются, зато когда Вовика вытащили и он закричал - вообще все до фени стало - такая эйфория, принесли мне правда его только на 2ые сутки, т.к. я отходила от операции, но с утра в четверг я уже бегала по отделению с вопросом - когда же мне принесут моего мальчика :D

GAliNa 1*, всех так выписывают - швы сняли и на волю в пампасы, если все хорошо. После ЕР вообще на 3ий день выписывают.

Marina82, Barby Size, спасибо большое :D

• Ответы 24 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Sunny83, Вот это да!!!!!!! От всей души поздравляю с рождением сыночка!!!!! :clap: Здоровья маленькому и мамочке, побольше молочка и поменьше бессонных ночей :giverose:

Вот и сентябрята начали рождаться! Кто следующий? :grin:

Sunny83, не одна, еще одна девочка родила, ник не помню. :D

Lenako, не не, мы не собираемся ложится раньше..

Sunny83 Сашуль я так рада за тебя что Все прелести родов уже позади! Читаю, аж мурашки по телу бегут! Теперь началась у Вас новая жизнь с сыночком на руках! Еще раз поздравляю от чистого сердца!Растите, наедайте щёчки и наслаждайтесь родительской заботой!!!!!

Ссылки скрыты.

Как же это здорово! Быть мамой! Столько эмоций, позитива! Эх...скорее бы пришло наше время.

Sunny83, урааа!!!! поздравляю!!!! Здоровья богатырского вам!!!

Вы в каком РД родились? Как себя чувствуешь? грудью кормишь?

Sunny83, так здорово!!!! Вы уже встретились :yahoo: От души поздравляю тебя, малыш а и всех, кто вам дорог! Ты давай нас в мамской болталке дожидайся, к августятам уж совсем-то не переходи,будешь потом опытом по свежим следам делиться. Кстати, хотела спросить, а что у тебя сильно высокое давление быо, что так сразу КС?

Sunny83, поздравляю с рождением сыночка! Маме и карапузику здоровья, счастья и много молочка!

Ссылки скрыты.

Sunny83,

Ссылки скрыты.

Sunny83, УРААААА!!!! Поздравляю от всей души вас!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Девочки, приветик :D

Мы вернулись :clapping:

В эту среду мне сделали ПКС из-за моего долбанного давления :banghead: Зато теперь мы дома и я мама совершенно очаровательного карапуза :give_heart: Единственное, что обидно - сынок - вылитый папашка :pardon:

Как у вас дела? 200 с лишним страниц мне не перечитать :grin: Никто не родил? У всех все в порядке?

вот и первый сентябренок!!! поздравляю вас!!растите здоровенькие ;) :give_heart: :yahoo:

Sunny83, ура)))))))))) от всего сердца поздравляю вас с сынуликом!!!! Молодцы какие, уже дома!!! Привыкайте друг к другу, кушайте мамино молочко и растите!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Sunny83, Поздравляю от всей души!!! Трудности рождения позади, наслаждайтесь друг другом :giverose: Получился у тебя мужчина лев, это была моя мечта)))))) :man_in_love:

А мы сегодня купили вот такую колясочку

Ссылки скрыты.

kalistra, Саш,а цвета такого же?Мне вот такие очень нравятся,колеса для зимы идеальные,по комплектации моя такая же.

Девочки, добрый день! Принимайте в вашу компанию. :) была я в пятницу на приеме и так расстроилась... белок в моче и за неделю большая прибавка в весе, завтра сдаю повторно анализ и в среду на прием, если будет снова белок- упекут меня в больничку, врач напугала- гестоз под вопросом, а это такая бяка (начиталась в инете)..отеков видимых нет, давления повышенного нет, вот только белок появился (в прошлый раз его не было)и много прибавила- этого достаточно, чтобы поставить диагноз гестоз??? :cray:

Olg@_k, привет! :wave: Достаточно для наших врачей.Они из-за тонуса-то могут впихнуть в больничку,хотя в Европе тонус вообще тьфу.Ты не переживай,больница тоже не так страшно,главное чтобы и ты и масик были здоровыми,ведь чуть-чуть осталось. ;)

Sunny83, УРА!!! Поздравляю)))))))) Растите здоровенькими :give_heart:

Bebe-, я тоже львенка хотела, но увы)))))))

спасибо! а меня вчера сынулька обрадовал, весной я стану бабушкой. :D я так счастлива!!! ладно, буду ждать среды, что скажет врач..

Olg@_k, Зато будет с кем играть :D

А у меня моя как-то странно сегодня ведет.Толкается внизу прям у лобка только,из-за этого сильно болит промежность и как-будто спицы пардон во в?@#$%& вставляют,я даже несколько раз охнула от боли.Мне стоит переживать или нет,как думаете? :scratch: У кого такое есть?

Barbie Size, да, такого же цвета.

kalistra, очень красивая и добротная колясочка!!!!

мы с сыном, правда, живем в разных городах, бабушка будет приезжающая в гости ;) сына мой все просил братика, вот я и надумала, родить братишку ему, лучше поздно, чем никогда :) а он решил в ответ сделать меня бабушкой, я еще до сих пор в легком шоке от новости, но рада очень

Sunny83 - Сашенька, поздравляю от души! Счастья вашей семье и здоровья!

Sunny83, Поздравляю! Какая радостная новость, прямо слезы от счастья на глазах))) Я все вспоминала тебя на днях, давно не слышно о тебе ничего. УРА! УРА! УРА! Желаю вам с сыночком счастья и здоровья огромного! Так здорово, что вы наконец-то встретились! Из нашей большой компании ты первая!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...