vodolejna 22 августа 2010 Поделиться 22 августа 2010 Barbie Size, я на выписку тоже беоеменные штаны одену – белые, и налезут о нарядно. Ну и футболку из новых какую-нить, я две купила)))] Sunny83, поздравляю с рождением сына! УРЯЯЯа-а-а-а-а! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 22 августа 2010 Поделиться 22 августа 2010 Shade, Спасибо!!! :giverose: Мы долго выбирали)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 22 августа 2010 Поделиться 22 августа 2010 vodolejna, да я просто боюсь,что на мою попу в первые дни вряд ли доБ штанишки какие-нибудь налезут :pardon: (они у меня все на бедрах моднявые и узкие :pardon: )А эти единственные приличные-классические,все остальные у меня спортивного типа на резинке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Victoria@ 22 августа 2010 Поделиться 22 августа 2010 kalistra, поздравляю с покупкой коляски :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 22 августа 2010 Поделиться 22 августа 2010 @Victoria@, спасибо Катюш! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритусик 22 августа 2010 Поделиться 22 августа 2010 девочки, а я сегодня в церковь сходила. Получила Благославение! Так сразу на душе хорошо стало! Рит, а как ты получила? Подошла к батюшке и попросила: Благословите на роды? Или как это делается? Мы на этой недели в Храм собирались у нас не получилось.... Собираемся на следующей, может даже завтра.... Попали в церковь под конец службы. Батюшка всех причащал. Я подошла, и попросила Благословение на Роды. Он очень обрадовался и с удовольствием Благословил. Потом я еще 40кауст заказала. Специальный. Sunny83, вот это новость! И радостно и страшно ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. Растите здоровенькими и счастливыми! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 22 августа 2010 Поделиться 22 августа 2010 Sunny83, ураааа - с долгожданной встречей вас! Растите богатырями на радость маме и папе! Ссылки скрыты. kalistra, с покупкой - мы тоже такую будем брать, только синенькую, если не секрет сколько отдали - у нас 18600 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 22 августа 2010 Поделиться 22 августа 2010 Ирушок, мы купили за 16 800тыс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 22 августа 2010 Поделиться 22 августа 2010 kalistra, отличная цена, у нас, конечно, по такой не купишь, везут-то от вас))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kutya 22 августа 2010 Поделиться 22 августа 2010 Sunny83 как-то вдохновила меня . После прочтения ее поста помчалась я собирать сумки в роддом, одежду малышковую перебрала. Причем, получился один большой пакет и тот не полностью заполнен. Часть одежки в стирку загрузила. Вообщем, привела себя в полную боевую готовность :grin: . Хоть и рановато, но на душе стало спокойней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 22 августа 2010 Поделиться 22 августа 2010 Ой девочки теперь я узнала что такое треники! :banghead: Это точно ни с чем не перепутаешь!У меня как 20 минут назад схватило!И действительно как схватки!Прихватит,аж охаю,отпускает,опять прихватит,как-будто весь организм скручивает,отпускает...жесть...и дышу правда как собака,пытаюсь нормализовать. :banghead: :banghead: :banghead: Но больно-то как! :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Купава 22 августа 2010 Поделиться 22 августа 2010 Приветик! Sunny83, с рождением сыночка! Ссылки скрыты. А вес/рост какой? (вопрос снимается) :thumbsup: kalistra, я тож сегодня разгружаюсь, уже, тошнит от всего, хочу кушать нормально :bad: kalistra, с покупочкой тебя! Пеги клёвые коляски! Где брали? Barbie Size, а периодичность есть? Или разово схватило? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритусик 22 августа 2010 Поделиться 22 августа 2010 Интересно, а кто из нас в Августе родит ведь в Сентябрятской болталке будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 22 августа 2010 Поделиться 22 августа 2010 Купава, есть периодичность.Вот на протяжении 30 минут каждые секунд 20-40 схватывало,сейчас отпустило совсем,только спина ноет.Аж в пот кинуло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markiza 22 августа 2010 Поделиться 22 августа 2010 Sunny83, поздравляю тебя и сыночка с долгожданной всиречей. Здоровья вам. Девочки, сегодня сделала большое дело: отстояла в церкви службу, исповедаласт, причастилась и получила Батюшкино Благословение на Роды. Заказала сорокауст. Теперь можно рожать со спокойной душой, но желательно недельки через две. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katya2010 22 августа 2010 Поделиться 22 августа 2010 мы с сыном, правда, живем в разных городах, бабушка будет приезжающая в гости сына мой все просил братика, вот я и надумала, родить братишку ему, лучше поздно, чем никогда а он решил в ответ сделать меня бабушкой, я еще до сих пор в легком шоке от новости, но рада очень Поздравляю, будут ваши детки вместе расти!!! :good: Sunny83, поздравляю!!! :wave: Как это здорово, когда все позади, а на руках у тебя твоя кровиночка!!! Barbie Size, чего-то не нравятся мне твои "треники", особенно, если это первый ребенок у тебя. Может лучше к врачу обратиться??? Markiza , молодец!!! Я тоже собираюсь ближе к родам, Дай Бог чтобы получилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 22 августа 2010 Поделиться 22 августа 2010 kalistra С покупкой коляски Вас! Коляска суперская :good: Где покупали? Мы такую же только синюю купили за 17500 р. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 22 августа 2010 Поделиться 22 августа 2010 Ритусик, конечно!Мы же уже породнились здесь все.Вот мне в конце сентября рожать.А вдруг в октябре получится?Что же мне теперь к Октябрятам идти,я ж там никого не знаю,а тут столько "старших" товарищей! katya2010, а думаешь мне стоит переживать? :shock: Я врачу говорила,что живот болит,она сказала что это все нормально,сроки уже как раз для треников,матка готовится...Но правда тогда у меня живот просто ныл по часу без перерыва как при М.А вот сейчас прям я конечно обалдела.Действительно как схватки было.Сейчас уже ничего не болит вообще,как будто и не было ничего,только мелкая опять возле лобка копошится,вот это странно обычно она на уровне пупка тусуется. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 22 августа 2010 Поделиться 22 августа 2010 kalistra, классная колясочка. Я такие обожаю. И расцветку такую тоже. Barbie Size, у меня точно такие же ощущения с 29 недель.. С каждой неделей стали усиливаться копошения внизу (ощущение, что сейчас он себе проход прокопает наружу). А вот в последние недели чувство вставления спицы стало заметно меньше. Но сначала были просто незабываемые ощущения. Держись там с трениками! Меня еще ни разу не прихватывало. Это что, мой организм не собирается тренироваться что-ли? Хотя за месяц, думаю, не стоит. Ждемс. Olg@_k, и много белка в моче? У меня каждый третий анализ такой, но моя Г вроде не пристает, да и меня никакими пугалками не запугаешь, такая я самоуверенная и начитанная стала за последние месяцы, что сама себе удивляюсь. Я, кстати, перед сдачей анализа за три дня канефрон пить начинаю, чтобы хоть иногда анализы «чистые» были Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 22 августа 2010 Поделиться 22 августа 2010 GAliNa 1*, Купава, Спасибо!!! :giverose: :giverose: Взяли на Савеловском!! GAliNa 1*, Галин, они так и стоят))) Ну я скидку выпросила :blush: Pozitiff, Спасибо!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 22 августа 2010 Поделиться 22 августа 2010 :swoon: :swoon: :swoon: :swoon: началось! Сашенька поздравляю!! :giverose: здоровья вам!!! у меня живот опустился вчера были сильные тянуще ноюще жгущие боли в низу живота в паху и даже со внутренней стороны бедер :scratch: думала все ППЦ рожаю :grin: ан нет! прошло :pardon: девочки как настроение? ни у кого нет ощущения легкого депреснячка? :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 22 августа 2010 Поделиться 22 августа 2010 Pozitiff, ого!А вот у меня сегодня видно день первоткрываний!Я даже ляжками чувствую когда сижу,как она там толкается :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katya2010 22 августа 2010 Поделиться 22 августа 2010 Barbie Size, я бы насторожилась, особенно, если подобные ощущения будут продолжаться. Срок у нас с тобой еще маловат. И ныть как при месячных живот тоже не должен. По крайней мере, у первородящих. Это все угроза ПР. Магне B6 не пьешь? А я ночами мучаюсь от распирания. Вроде много и не ем, но вся еда и питье прямо у горла подпирают. Приходится спать полусидя. Плюс ко всему прихватила простуду и ночью закладывает нос. Короче, задыхаюсь я :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 22 августа 2010 Поделиться 22 августа 2010 Ну я скидку выпросила :blush: Молодец! А я болда не могу скидку просить!!! Правильно что "Перегу" взяли ту что до этого ты хотела мне чего то она совсем :no: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 22 августа 2010 Поделиться 22 августа 2010 Купава, есть периодичность.Вот на протяжении 30 минут каждые секунд 20-40 схватывало,сейчас отпустило совсем,только спина ноет.Аж в пот кинуло. у меня часто такие треники :pardon: особенно по вечерам...и уже недели 2-3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения