Перейти к публикации

Сентябрята 2010 (беремен.)

Мари84

Полезные сообщения

девочки как настроение? ни у кого нет ощущения легкого депреснячка? :blush:

У меня периодически депрессняк бывает. Сегодня с утра вообще как-то фигово было. но сейчас прошло! :)

• Ответы 24 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Наш комодик, наконец-то собранный!!!

Ссылки скрыты.

Девочки, всем спасибо большое за поздравления, очень приятно, прям растрогали меня :cray:

Shade, родились мы в девятке, чувтсвую себя, ттт, хорошо. Грудью кормлю, даже вроде как удалось наладить, а то первые дни, пока молоко не пришло, приходилось докармливать смесью.

Ла_на, ну поступила я к ним с давлением 170/110, они меня начали капать, потом назначили клофелин, сначала 3 таблетки в день, потом 4. Давление ниже 140/100 не опускалось, а шейка не готова была, хотя малыш уже опустился, но сам рождаться не собирался. Как мне объяснили дальше ждать просто опасно - если дело дойдет до судорог,то можно одного из нас не спасти, а стимулировать с такой шейкой - очень большая доза окситоцина и давление вообще зашкалит, так что выход остался только один.

Olg@_k, добро пожаловать. :giverose:

kalistra, замечательная коляска.

Barbie Size, на момент выписки еще тааакой живот, что никакие другие штаны не налезут в принципе. Где-то месяц на 4ый беременности. А со схватками не эксперементируй, треники по идее не должны быть болезненными и тем более периодичными. Легко проверить - надо принять 1/4 таблетки гинипрала, только будь осторожна - он вызывает тахикардию.

liolichka, потягивание живота - это шейка потихоньку раскрывается.

А к августятам я не хочу, я к вам привыкла :) Буду ждать вас, тем более, думаю, осталось совсем недолго.

Sunny83, поздравляю :drinks: !!! Вы молодцы! Рассказывай - каково это дома с малышом? Ну и если не суеверная - фото в студию :give_heart:

GAliNa 1*, Ты знаешь..выпросила потому что сумки не было к коляски... :(:(:( А отдельно сумка стоит 3000....ну мы прошлись, посмотрели...везде сумки отдельно. У тебя с сумкой продавалась?

Я решила сумку по инету заказать..чего то на рынке дороговато они.

Sunny83, Спасибо Сашуль!!! Как малыш дома себя ведет? Все уже потискали его??? Ты его в ванночке купаешь??..Прости что столько вопросов..но интересно все и сразу :D:D:D

vodolejna, Комодик клевый!!! Ты сама рисовала..или уже так было? Где покупали?

Pozitiff, думаю это от усталости...я ППЦ как устала :pardon:

vodolejna, :good:

а вы Майяат 2011 видали? :give_heart: по 4 недельки им :give_heart: сколько в переди всего нового и интересного :spiteful:

девочки как настроение? ни у кого нет ощущения легкого депреснячка? :blush:

есть :this:

я сегодня ночью замечать стала за собой... что у меня немели руки и ноги..хотя лежала удобно...

но когда пописать вставала... не могла шевелить то ногой, то рукой... ощущения как будто отсидела..

а в течении дня рука немеет

к чему бы это :scratch:

@Victoria@, :friends: :drinks: скажу мужу что я не одна такая :grin: и че делать с ним?

@Victoria@, Кать..у меня такая же фигня..сегодня пол дня немеют то руки то ноги... :scratch: может когда лежим у нас малыши переживают что то... :scratch:

kalistra Тоже без сумки, они вроде отдельно продаются! А ты, через какой сайт сумку будешь заказывать? Я чего- то даже не знаю, нужна ли она? Муфту для рук хочу на зиму, но она такая дорогая!

GAliNa 1*, Через официальный буду заказывать там сумка стоит 1900 и прям под цвет коляски. Сумка очень удобная...туда можно положить вещи и бутылочку, она снимается и можно вообще на плече носить.

Прикинь у них скидки...и коляска что я купила стоит 14400 :bye: :bye: :bye:

Ссылки скрыты.

katya2010, пью.Да вряд ли угроза.Была на УЗИ в пятницу,все было хорошо,плацента 2-ой степени старения и мы чуточку опережаем сроки.Да и живот у меня не опустился еще. :scratch:

liolichka, ну радует,что я не одна такая .:wave: Я уж давно майских поздравила. :)

vodolejna, клевый комодик!И матрасик классный! :good:

Sunny83, ну вы меня уже пугаете все...Вот мне во вторник к врачу анализы смотреть,обязательно спрошу что это было.Я уже сама начинаю переживать,ведь больно было действительно,даже пополам сгибалась. :this:

@Victoria@, Кать у меня давно такое.Немеет полностью мизинец и край левой ладони.Но я если честно ни с чем это не связываю. :scratch:

Сумка очень удобная...туда можно положить вещи и бутылочку

Да я понимаю, что можно и вещи и бутылочку положить только зимой бутылочку не положишь, да и вещи то же ни к чему! Это кто под лето рожает им удобно!

Сумка очень удобная...туда можно положить вещи и бутылочку

Да я понимаю, что можно и вещи и бутылочку положить только зимой бутылочку не положишь, да и вещи то же ни к чему! Это кто под лето рожает им удобно!

А у меня сумка прилагалась,я туда буду дождевик складывать.

GAliNa 1*, Ну можно так же положить свои вещи, тот же телефон, ключи от квартиры...я не люблю их в кармане носить, а дамскую сумку на прогулку не возьмешь. А для бутылочки можно купить термос-контейнер.

Barbie Size, на момент выписки еще тааакой живот, что никакие другие штаны не налезут в принципе.

Это у кого как... Все зависит от конституции. У меня, например, живот сразу сократился после первых родов. У соседки по палате спортивной конституции и после вторых животика не было вообще. После кесарева, конечно, животик подольше большой остается.

Наверное, от усталости. Я тоже смертельно уставшей себя чувствую. От всего: от врачей, анализов, от приведения квартиры в порядок. Кажется, я сама себя загнала в последние недели желанием сделать все "как надо". Кому только нужна такая самоотверженность? Надо сделать себе отдых беззаботный.

У меня сейчас детеныш проснулся (как всегда к часу ночи). В промежность как шило втыкают. :( :wacko: Лежала с подушкой под попой, чтобы хоть немного детка сползла от шейки матки. Вроде помогло.

У меня коляска с сумкой в комплекте идет. Но я тоже что-то не знаю, как ее применять. Я по нашим вечно неубранным сугробам от подъезда далеко не выберусь с коляской, а в те магазины, которые привыкли ходить, коляска в двери не пройдет. Получается, что только будущим летом и можно будет использовать.

Pozitiff а у тебя тоже "Перего"?

Pozitiff, Ну мы попадаем не сразу в зиму...еще всю осень ходить...в сумку можно положить и дождевик и зонтик...не знаю..по мне так была бы сумка, а что положить в нее я найду!!! :D:D:D

Pozitiff а у тебя тоже "Перего"?

Нет, у меня попроще будет - Bebeton (люлька + летняя):

Ссылки скрыты.

kalistra, я как-то осень сразу выпускаю :D из виду. Наверное, ожидаю, что после рождения детки сразу сугробы должны появиться. Я сама в ноябре родилась, мама уезжала в роддом в плащике, а обратно уже в шубке. Вот у меня ассоциация такая про осенних деток :)

Наверное, от усталости. Я тоже смертельно уставшей себя чувствую. От всего: от врачей, анализов, от приведения квартиры в порядок. Кажется, я сама себя загнала в последние недели желанием сделать все "как надо". Кому только нужна такая самоотверженность? Надо сделать себе отдых беззаботный.

А у меня наоборот,все лето такая лень была,ничего делать не хотелось и не моглось(ну это скорее всего от жары).А сейчас так скажем с приближением заветного часа и похолоданием я наконец закончила драить квартиру после ремонта.Так хоть и мысли и руки заняты были,а сейчас хожу,везде чисто,только пыль протирай и не знаю что делать.А еще чувство одиночества мучает,ну это потому что любимого рядом нет. :(

Barbie Size, а у нас-то было лето прохладненькое (это сегодня +35), поэтому я все лето скакала с ремонтами.

Ой, опять колики начались. :shock: Пойду-ка опять кверху попой полежу. Детеныш что-то распрыгался сегодня.

Ла_на, Меня врач не ругает! Каждый раз округляет глаза и косо на меня смотрит! )))))) мы с ней вместе смеемся, а на диету она меня не сажает, потому как сама видит, что у меня этих килограмм нет! Просто наблюдает пока! Отеков не было (только сейчас ИНОГДА начали появляться).

Хочу стать мамой 2010, Вы такие маленькие!!!! такие клевые!!!! :give_heart:

Sunny83, УРА!!!! Я вас поздравляю!!!!!! Растите большими, здоровенькими!!!! Ты умничка!!!!!! Как малыш себя чувствует? Как сама?

Сегодня были на приеме в РД! :dance: Дете мое опустилось (оттуда и прострел был), но врач сказала, что еще будет опускаться! Сделали нам УЗИ! Весим уже 3100-3200!!! Подтвердили опять нам барышню! :give_heart: УЗИст пока писал замеры, все смотрел на монитор и ухмылялся с нее.... что она ему там на мониторе показывала, не понятно! :scratch: Но врач веселился всячески! Малышка, не смотря на срок 37-38 недель ПОЛНОСТЬЮ созрела! Плацента у нас вся 3-й степени, сказали следить за КТГ... Врач сказала, чтоб я была готова к тому, что роды могут начаться в любой момент! Назначила встречу мне на четверг, опять все будут смотреть! Сказала пить но-шпу, якобы сейчас на моем сроке она очень хорошо смягчает и подготавливает шейку с раскрытию!

Муж мой ОБЛОМАЛСЯ!!!!! )))))) :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...