Pozitiff 22 августа 2010 Поделиться 22 августа 2010 девочки как настроение? ни у кого нет ощущения легкого депреснячка? :blush: У меня периодически депрессняк бывает. Сегодня с утра вообще как-то фигово было. но сейчас прошло! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vodolejna 22 августа 2010 Поделиться 22 августа 2010 Наш комодик, наконец-то собранный!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 22 августа 2010 Поделиться 22 августа 2010 Девочки, всем спасибо большое за поздравления, очень приятно, прям растрогали меня :cray: Shade, родились мы в девятке, чувтсвую себя, ттт, хорошо. Грудью кормлю, даже вроде как удалось наладить, а то первые дни, пока молоко не пришло, приходилось докармливать смесью. Ла_на, ну поступила я к ним с давлением 170/110, они меня начали капать, потом назначили клофелин, сначала 3 таблетки в день, потом 4. Давление ниже 140/100 не опускалось, а шейка не готова была, хотя малыш уже опустился, но сам рождаться не собирался. Как мне объяснили дальше ждать просто опасно - если дело дойдет до судорог,то можно одного из нас не спасти, а стимулировать с такой шейкой - очень большая доза окситоцина и давление вообще зашкалит, так что выход остался только один. Olg@_k, добро пожаловать. :giverose: kalistra, замечательная коляска. Barbie Size, на момент выписки еще тааакой живот, что никакие другие штаны не налезут в принципе. Где-то месяц на 4ый беременности. А со схватками не эксперементируй, треники по идее не должны быть болезненными и тем более периодичными. Легко проверить - надо принять 1/4 таблетки гинипрала, только будь осторожна - он вызывает тахикардию. liolichka, потягивание живота - это шейка потихоньку раскрывается. А к августятам я не хочу, я к вам привыкла Буду ждать вас, тем более, думаю, осталось совсем недолго. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 22 августа 2010 Поделиться 22 августа 2010 Sunny83, поздравляю :drinks: !!! Вы молодцы! Рассказывай - каково это дома с малышом? Ну и если не суеверная - фото в студию :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 22 августа 2010 Поделиться 22 августа 2010 GAliNa 1*, Ты знаешь..выпросила потому что сумки не было к коляски... А отдельно сумка стоит 3000....ну мы прошлись, посмотрели...везде сумки отдельно. У тебя с сумкой продавалась? Я решила сумку по инету заказать..чего то на рынке дороговато они. Sunny83, Спасибо Сашуль!!! Как малыш дома себя ведет? Все уже потискали его??? Ты его в ванночке купаешь??..Прости что столько вопросов..но интересно все и сразу vodolejna, Комодик клевый!!! Ты сама рисовала..или уже так было? Где покупали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 22 августа 2010 Поделиться 22 августа 2010 Pozitiff, думаю это от усталости...я ППЦ как устала :pardon: vodolejna, :good: а вы Майяат 2011 видали? :give_heart: по 4 недельки им :give_heart: сколько в переди всего нового и интересного :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Victoria@ 22 августа 2010 Поделиться 22 августа 2010 девочки как настроение? ни у кого нет ощущения легкого депреснячка? :blush: есть :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Victoria@ 22 августа 2010 Поделиться 22 августа 2010 я сегодня ночью замечать стала за собой... что у меня немели руки и ноги..хотя лежала удобно... но когда пописать вставала... не могла шевелить то ногой, то рукой... ощущения как будто отсидела.. а в течении дня рука немеет к чему бы это :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 22 августа 2010 Поделиться 22 августа 2010 @Victoria@, :friends: :drinks: скажу мужу что я не одна такая :grin: и че делать с ним? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 22 августа 2010 Поделиться 22 августа 2010 @Victoria@, Кать..у меня такая же фигня..сегодня пол дня немеют то руки то ноги... :scratch: может когда лежим у нас малыши переживают что то... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 22 августа 2010 Поделиться 22 августа 2010 kalistra Тоже без сумки, они вроде отдельно продаются! А ты, через какой сайт сумку будешь заказывать? Я чего- то даже не знаю, нужна ли она? Муфту для рук хочу на зиму, но она такая дорогая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 22 августа 2010 Поделиться 22 августа 2010 GAliNa 1*, Через официальный буду заказывать там сумка стоит 1900 и прям под цвет коляски. Сумка очень удобная...туда можно положить вещи и бутылочку, она снимается и можно вообще на плече носить. Прикинь у них скидки...и коляска что я купила стоит 14400 :bye: :bye: :bye: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 22 августа 2010 Поделиться 22 августа 2010 katya2010, пью.Да вряд ли угроза.Была на УЗИ в пятницу,все было хорошо,плацента 2-ой степени старения и мы чуточку опережаем сроки.Да и живот у меня не опустился еще. :scratch: liolichka, ну радует,что я не одна такая .:wave: Я уж давно майских поздравила. vodolejna, клевый комодик!И матрасик классный! :good: Sunny83, ну вы меня уже пугаете все...Вот мне во вторник к врачу анализы смотреть,обязательно спрошу что это было.Я уже сама начинаю переживать,ведь больно было действительно,даже пополам сгибалась. :this: @Victoria@, Кать у меня давно такое.Немеет полностью мизинец и край левой ладони.Но я если честно ни с чем это не связываю. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 22 августа 2010 Поделиться 22 августа 2010 Сумка очень удобная...туда можно положить вещи и бутылочку Да я понимаю, что можно и вещи и бутылочку положить только зимой бутылочку не положишь, да и вещи то же ни к чему! Это кто под лето рожает им удобно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 22 августа 2010 Поделиться 22 августа 2010 Сумка очень удобная...туда можно положить вещи и бутылочку Да я понимаю, что можно и вещи и бутылочку положить только зимой бутылочку не положишь, да и вещи то же ни к чему! Это кто под лето рожает им удобно! А у меня сумка прилагалась,я туда буду дождевик складывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 22 августа 2010 Поделиться 22 августа 2010 GAliNa 1*, Ну можно так же положить свои вещи, тот же телефон, ключи от квартиры...я не люблю их в кармане носить, а дамскую сумку на прогулку не возьмешь. А для бутылочки можно купить термос-контейнер. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katya2010 22 августа 2010 Поделиться 22 августа 2010 Barbie Size, на момент выписки еще тааакой живот, что никакие другие штаны не налезут в принципе. Это у кого как... Все зависит от конституции. У меня, например, живот сразу сократился после первых родов. У соседки по палате спортивной конституции и после вторых животика не было вообще. После кесарева, конечно, животик подольше большой остается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 22 августа 2010 Поделиться 22 августа 2010 Pozitiff, думаю это от усталости...я ППЦ как устала :pardon: Наверное, от усталости. Я тоже смертельно уставшей себя чувствую. От всего: от врачей, анализов, от приведения квартиры в порядок. Кажется, я сама себя загнала в последние недели желанием сделать все "как надо". Кому только нужна такая самоотверженность? Надо сделать себе отдых беззаботный. У меня сейчас детеныш проснулся (как всегда к часу ночи). В промежность как шило втыкают. :wacko: Лежала с подушкой под попой, чтобы хоть немного детка сползла от шейки матки. Вроде помогло. У меня коляска с сумкой в комплекте идет. Но я тоже что-то не знаю, как ее применять. Я по нашим вечно неубранным сугробам от подъезда далеко не выберусь с коляской, а в те магазины, которые привыкли ходить, коляска в двери не пройдет. Получается, что только будущим летом и можно будет использовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 22 августа 2010 Поделиться 22 августа 2010 Pozitiff а у тебя тоже "Перего"? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 22 августа 2010 Поделиться 22 августа 2010 Pozitiff, Ну мы попадаем не сразу в зиму...еще всю осень ходить...в сумку можно положить и дождевик и зонтик...не знаю..по мне так была бы сумка, а что положить в нее я найду!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 22 августа 2010 Поделиться 22 августа 2010 Pozitiff а у тебя тоже "Перего"? Нет, у меня попроще будет - Bebeton (люлька + летняя): Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 22 августа 2010 Поделиться 22 августа 2010 kalistra, я как-то осень сразу выпускаю из виду. Наверное, ожидаю, что после рождения детки сразу сугробы должны появиться. Я сама в ноябре родилась, мама уезжала в роддом в плащике, а обратно уже в шубке. Вот у меня ассоциация такая про осенних деток Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 22 августа 2010 Поделиться 22 августа 2010 Pozitiff, думаю это от усталости...я ППЦ как устала :pardon: Наверное, от усталости. Я тоже смертельно уставшей себя чувствую. От всего: от врачей, анализов, от приведения квартиры в порядок. Кажется, я сама себя загнала в последние недели желанием сделать все "как надо". Кому только нужна такая самоотверженность? Надо сделать себе отдых беззаботный. А у меня наоборот,все лето такая лень была,ничего делать не хотелось и не моглось(ну это скорее всего от жары).А сейчас так скажем с приближением заветного часа и похолоданием я наконец закончила драить квартиру после ремонта.Так хоть и мысли и руки заняты были,а сейчас хожу,везде чисто,только пыль протирай и не знаю что делать.А еще чувство одиночества мучает,ну это потому что любимого рядом нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 22 августа 2010 Поделиться 22 августа 2010 Barbie Size, а у нас-то было лето прохладненькое (это сегодня +35), поэтому я все лето скакала с ремонтами. Ой, опять колики начались. :shock: Пойду-ка опять кверху попой полежу. Детеныш что-то распрыгался сегодня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 22 августа 2010 Поделиться 22 августа 2010 Ла_на, Меня врач не ругает! Каждый раз округляет глаза и косо на меня смотрит! )))))) мы с ней вместе смеемся, а на диету она меня не сажает, потому как сама видит, что у меня этих килограмм нет! Просто наблюдает пока! Отеков не было (только сейчас ИНОГДА начали появляться). Хочу стать мамой 2010, Вы такие маленькие!!!! такие клевые!!!! :give_heart: Sunny83, УРА!!!! Я вас поздравляю!!!!!! Растите большими, здоровенькими!!!! Ты умничка!!!!!! Как малыш себя чувствует? Как сама? Сегодня были на приеме в РД! :dance: Дете мое опустилось (оттуда и прострел был), но врач сказала, что еще будет опускаться! Сделали нам УЗИ! Весим уже 3100-3200!!! Подтвердили опять нам барышню! :give_heart: УЗИст пока писал замеры, все смотрел на монитор и ухмылялся с нее.... что она ему там на мониторе показывала, не понятно! :scratch: Но врач веселился всячески! Малышка, не смотря на срок 37-38 недель ПОЛНОСТЬЮ созрела! Плацента у нас вся 3-й степени, сказали следить за КТГ... Врач сказала, чтоб я была готова к тому, что роды могут начаться в любой момент! Назначила встречу мне на четверг, опять все будут смотреть! Сказала пить но-шпу, якобы сейчас на моем сроке она очень хорошо смягчает и подготавливает шейку с раскрытию! Муж мой ОБЛОМАЛСЯ!!!!! )))))) :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения