Перейти к публикации

Сентябрята 2010 (беремен.)

Мари84

Полезные сообщения

G_Tata, да мы пока не осознали, каково это. Он спокойный, наш зайчик, спит, только на покушать просыпается. Вот посмотрим, как пройдет первая ночка :grin: Сижу как корова, которую не подоили, жду, когда проснется, будить жалко :pardon: Фоточка вот:

Ссылки скрыты.

Кстати в большой кроватке он просто затерялся :grin:

kalistra, потискать то потискали, но не купали. Хотя в р/д сказали купать и мыть с мылом, но еще не отвалившийся пупок меня ооочень смущает. Я его под краном мою пока. А до ванны будем ждать пока заживет пупок.

Barbie Size, я просто за 2 недели на дородовом всякого насмотрелась. Тебя же на кресле не смотрели, а такие боли говорят о размягчении шейки, просто 35 неделек для родов маловато будет. Обязательно скажи доктору.

katya2010, я не спорю, но у меня живот большой, причем создается ощущение, что он на глазах уходит. А в р/д очень мало мамочек без животиков, в основном все пузатенькие. Я когда первый раз попала туда все удивлялась, почему так много женщин с маленькими сроками, уже потом поняла, что это родившие ;)

• Ответы 24 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Sunny83, Сашуль!!!!!!!!! От всей души поздравляю!!!!!!!!!!

Как вы себя с сыночкой чувствуете???????????

Какая прелесть твой Володечка!!!!!!!!!! Такой хорошенький!!!!!! Неужели он в животике у тебя помещался такой и у нас у всех такие малышки в животиках, прям не вериться!!!!!!!!!!

Конечно же я прослезилась!!!!!

А у меня сегодня старший сын приехал!!!!!!!!

Аннета84, ну видишь все хорошо!Над мужем небось злорадствуешь. :grin:

Sunny83, Боже ж ты мой!!!!!!Какой хорошенький,какой маленький!!!!!У меня аж муражки пошли. :give_heart: Так рада за вас!Уже тоже увидеть свою бандиточку хочется. :give_heart:

На кресле и вправду не смотрели.Я знаю что маловато,я пока и не собираюсь :no: У меня еще и вещи в РД не собраны и для мелкой я вещи не стирала еще,вроде как я же вообще в последних рядах иду,поэтому и спокойна.А мне как раз анализ во вторник надо забрать,если она 3-й раз обнаружит глюкозу,да еще и боли...а вдруг действительно в больницу меня пихнет? :scratch:

Sunny83, ой, какая лапушка, в комбезике он тоже затерялся, я смотрю ))) 50 см был комбезик, да? )))

Эт я вспоминаю дикуссию по поводу размеров детей и новорожденной одежды )))

Sunny83, какой лапулька, даже не верится что внутри нас такие гномики.

@Victoria@, :friends: :drinks: скажу мужу что я не одна такая :grin: и че делать с ним?

не знаю... у меня не поймешь.. толи осеннее... толи предродовое :scratch:

@Victoria@, Кать..у меня такая же фигня..сегодня пол дня немеют то руки то ноги... :scratch: может когда лежим у нас малыши переживают что то... :scratch:

не знаю... вообще раньше такого не было.. завтра у врача надо будет спросить :(

@Victoria@, Кать у меня давно такое.Немеет полностью мизинец и край левой ладони.Но я если честно ни с чем это не связываю. :scratch:

ну палец..мизинец..это все фигня..по сравнению с тем, что во сне стали неметь ноги...вся нога..и руки...

так проснешься и все тело онемело..пошевелиться нельзя...страшно очень

Sunny83, какая прелесть ааа суперрр!!!!!!!!!! т-т-т на вас :give_heart:

@Victoria@, знаешь, я с месяц назад беспокоилась, вот лежишь на левом боку, и немеет так в области сердца, причем только в этой области. Это ж явное нарушение кровотока, решила я врачу рассказать.

Ну рассказала, он сказал, что неудивительно, малыш растет, на все давит, потерпи, родится и все пройдет ))) Но у меня раньше прошло, само по себе )))

Sunny83, я просто счастлива твоим счастьем!!! :) В голове не укладывается! Молодец!

Расскажи, появилось моральное облегчение или наоборот, все только впереди?

Мы купили Vittoria. Привезут в течение 2 недель...

Гуляли прям много сегодня. Даже для небеременной.

Я не чувствую, что скоро роды :pardon: Может и правда еще не скоро?

Мама говорит, что у нее и не появлялось этого ощущения ни в одни из родов.

я сегодня ночью замечать стала за собой... что у меня немели руки и ноги..хотя лежала удобно...

но когда пописать вставала... не могла шевелить то ногой, то рукой... ощущения как будто отсидела..

а в течении дня рука немеет

к чему бы это :scratch:

У меня уже давно такое: сначала почувсвовала на правом бедре, постоянно онемевшее уже недельки с 20-ой, а когда как-нибудь повернешься неправильно, как стрельнет, точно током обожжет. А где-то с 30 недели стала неметь праая рука, причем так, что ни писать ручкой, ни ложку держать нормально не могла. Асейчас потоянно онемевшие большой и указательный палец. Я где-то читала, что с родами все это пройдет, и что связано это со спазмом мелких кровеносных сосудов опять же из-за беременности. Для ребенка и матери эти симптомы ничем не грозят. Советуют пить курантил, аскорутин - кстати, мне действительно чуточку курантил помог, когда пила его с 32-34 недели, а то по ночам бывало,что руку аж выворачивало, ломило. Но на наших сроках эти прпараты уже вроде и не советуют пить.

Сашенька, ну главное все позади, все здоровы и вы уже с сыночком дома. Растите большими! Еще раз поздравляю! :clapping:

Sunny83, Сашенька, твой сынок просто прелесть!!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: ТТТ на вас!!!

Aleleka, У нас тоже Vittoria... я влюбилась в эту коляску сразу, с первого взгляда!!!! :man_in_love: Стоит теперь эта корета, ждет принцессу свою... муж сегодня даже колеса подкачал, сам комплект в коляску уложил... ой.. муж прям на глазах меняется! кажется, что он ТОЛЬКО СЕЙЧАС начинает понимать, что у него скоро появится ребенок!!! :give_heart:

А вы взяли с черными надувными колесами и регулируемой ручкой? В инете практически все, почему то, с белыми колесами... там и ручка другая, и сумка...

:giverose: Сентябрята, принимайте поздравления с первенцем от августят!!! :giverose:

Аннета84, а мой до сих пор не понимает :( Оно и понятно все самое-самое он пропустил.Уходил-то она только ощутимо так толкаться начинала.Но мне его фраза понравилась одна вчера :"Я тоже хочу эти дурацкие слюнявые фотки,когда я пришел с работы уставший как собака,и валяюсь на кровати,а по мне ползала моя малышка и вырывала мне волосы и оттопыривала уши!"Я чуть не заплакала от умиления... :man_in_love: :give_heart:

Aleleka, А вы взяли с черными надувными колесами и регулируемой ручкой? В инете практически все, почему то, с белыми колесами... там и ручка другая, и сумка...

С черными надувными, ручка поднимается. Но пока не приедет - не смогу со 100% уверенностью сказать :))) И когда приедет, то попадет к свекрам, а после родов они ее "подарят"... :sorry:

Barbie Size, у нас сыну уже почти два года, а меня все еще очень умиляет и радует, когда муж улыбается, или даже ржет как конь с сынячьих выходок ))) Они пока маленькие, все больше умилительные, а как побольше становятся, такие смешные )))

Еще столько радости у папочки бывает, когда он утром уходит на работу, а деть такой деловой, тащит его портфель, одевает его ботинки, тоже "на работу" собирается. И плачет громко, когда папа без него уходит ))) А вечером встречает радостно ))) А по выходным будит в семь утра, настойчиво хлопая по плечу )))

Barbie Size, Мой до последнего даже живот редко когда трогал... а теперь... ))))) молодец )))) Это началось после скупки крупных вещей для малышки!

Aleleka, Ура! Значит у нас одинаковые ))))))))))))) :D

Еще столько радости у папочки бывает, когда он утром уходит на работу, а деть такой деловой, тащит его портфель, одевает его ботинки, тоже "на работу" собирается. И плачет громко, когда папа без него уходит ))) А вечером встречает радостно ))) А по выходным будит в семь утра, настойчиво хлопая по плечу )))

:lol: :lol: :lol:

Lenako, просто мой придет из армии в середине мая,мелочь уже сидеть и ползать будет.Главное не пропустит первых слов и первых шажков. :yahoo: Я боюсь она сначала его боятся будет,а потом надеюсь,что так же как твой сынишка без папки никуда! ;)

Аннета84, мой после вчерашнего ее икания сидел с такой обалдевшей моськой,а когда у меня живот перекосило и пупок впал,даже выражение его лица не могу передать...Все-таки мой еще молоденький,я ж его почти на год старше. :pardon:

Приветик всем!

Вернулась с дачи, а тут такие новости :giverose: !!!

Sunny83, поздравляю!!! Здоровья вам!!!

Джуся, С возвращением!!! :giverose:

Даааааа, у нас в Сентябрятах родился Владимир!!!! Наш первый мальчик!!! :give_heart:

как отдохнула?

Ну теперь я окончательно расстроилась! :cray: Прочитала про ПР,симптомы сходятся...Во вторник буду мучить врача и уговаривать на осмотр,лучше уж в больницу на сохранение... :cray:

Barbie Size, Людочка... ты про вот эти симптомы говоришь?

Купава, есть периодичность.Вот на протяжении 30 минут каждые секунд 20-40 схватывало,сейчас отпустило совсем,только спина ноет.Аж в пот кинуло.

У меня вчера такое было весь вечер! Не переживай!!!! Я сегодня рассказала врачу, она сказала, что шейка готовится, но это не схватки и страшного ничего нет! Не накручивай себя!!! Выпей но-шпы или поставь папаверин! :friends:

Девочки, у кого пузики начали опускаться, вы носите бандажи??? я ту одела недавно и поняла, что мне жутко неудобно внизу животика (((( малышка замолкает, а когда снимаю, сразу начинает активно вытягиваться, как будто ей так было неудобно! Вот и думаю, это только у меня так? и стоит ли тогда носить его на таком сроке?

Мда, сходила я в больничку... У меня вообще-то плановые осмотры по вторникам, но в этот вторник врач мой отсутствует, поэтому меня записали к другому врачу на понедельник. И что-то этот врач на узи намерил на 200 гр меньше, чем на прошлой неделе (учитывая то, что ребенок должен расти, это конкретно так меньше), ктг показывает СБ в среднем 120, когда шевелится - 130, когда сидит тихо - 110. Шейка без изменений, такая же мягкая и 2 см открытие.

И что-то этот врач так нагрелся на узи, перемерял все по десять раз, и в результате назначил мне дополнительное ктг в четверг. Типа так ему будет спокойнее. Хм-хм, я прям там в больнице была такая вся оптимистичная, а по дороге домой в машине что-то тоже нагрелась. Размеры головы и бедра то еще нормальные, а вот размеры животика резко уменьшились. Может ей там плохо, худеет, беднушка...

Я спросила, сколько будут ждать, если не рожу в срок, он сказал, что до 41 недели всяко будут ждать, но это только в том случае, если с малышом все в порядке будет. Хм-хм...

В общем, надеюсь, что в четверг меня мой врач успокоит и скажет, что все нормально )))

Lenako, Лен, а аппарат УЗИ тот же был? А остальные размеры сошлись прям тютелька в тютельку, или стали больше? Ну и если бы было что-то очень серьёзное врач бы наверняка просто так тебя не отпустила!!!!!!!!

@Victoria@, знаешь, я с месяц назад беспокоилась, вот лежишь на левом боку, и немеет так в области сердца, причем только в этой области. Это ж явное нарушение кровотока, решила я врачу рассказать.

Ну рассказала, он сказал, что неудивительно, малыш растет, на все давит, потерпи, родится и все пройдет ))) Но у меня раньше прошло, само по себе )))

спасибо. бум ждать рождения мелкого :D

ой.. может у вас правда аппарат другой... не может же быть что малышка теряла в весе

гипоксию вам под вопросом не ставили же?

Аннета84, Анют да все сходится .:( И то что тянуло его на протяжении всей недели.И понятно,что это шейка готовится,но у тебя-то как раз срок для этого нормальный,а у меня маленький,такого до 37 недель быть не должно.

Сходила сегодня к эндокринологу. Та осталась довольна, но оставила мне эутирокс и йодомарин принимать до родов и после. После родов придется опять топать гормоны сдавать. И в роддом эти таблетки с собой брать (надо в список внести, что взять). Вообще в роддом с целой аптечкой поеду наверное.

Я вчера пыталась заснуть в детской позе: голова на подушке, а сама на коленках попой кверху. :) Так хоть не стреляет никуда. Но поза неудобная. :wacko:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...