Sunny83 22 августа 2010 Поделиться 22 августа 2010 G_Tata, да мы пока не осознали, каково это. Он спокойный, наш зайчик, спит, только на покушать просыпается. Вот посмотрим, как пройдет первая ночка :grin: Сижу как корова, которую не подоили, жду, когда проснется, будить жалко :pardon: Фоточка вот: Ссылки скрыты. Кстати в большой кроватке он просто затерялся :grin: kalistra, потискать то потискали, но не купали. Хотя в р/д сказали купать и мыть с мылом, но еще не отвалившийся пупок меня ооочень смущает. Я его под краном мою пока. А до ванны будем ждать пока заживет пупок. Barbie Size, я просто за 2 недели на дородовом всякого насмотрелась. Тебя же на кресле не смотрели, а такие боли говорят о размягчении шейки, просто 35 неделек для родов маловато будет. Обязательно скажи доктору. katya2010, я не спорю, но у меня живот большой, причем создается ощущение, что он на глазах уходит. А в р/д очень мало мамочек без животиков, в основном все пузатенькие. Я когда первый раз попала туда все удивлялась, почему так много женщин с маленькими сроками, уже потом поняла, что это родившие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ermama 22 августа 2010 Поделиться 22 августа 2010 Sunny83, Сашуль!!!!!!!!! От всей души поздравляю!!!!!!!!!! Как вы себя с сыночкой чувствуете??????????? Какая прелесть твой Володечка!!!!!!!!!! Такой хорошенький!!!!!! Неужели он в животике у тебя помещался такой и у нас у всех такие малышки в животиках, прям не вериться!!!!!!!!!! Конечно же я прослезилась!!!!! А у меня сегодня старший сын приехал!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 22 августа 2010 Поделиться 22 августа 2010 Аннета84, ну видишь все хорошо!Над мужем небось злорадствуешь. :grin: Sunny83, Боже ж ты мой!!!!!!Какой хорошенький,какой маленький!!!!!У меня аж муражки пошли. :give_heart: Так рада за вас!Уже тоже увидеть свою бандиточку хочется. :give_heart: На кресле и вправду не смотрели.Я знаю что маловато,я пока и не собираюсь :no: У меня еще и вещи в РД не собраны и для мелкой я вещи не стирала еще,вроде как я же вообще в последних рядах иду,поэтому и спокойна.А мне как раз анализ во вторник надо забрать,если она 3-й раз обнаружит глюкозу,да еще и боли...а вдруг действительно в больницу меня пихнет? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 22 августа 2010 Поделиться 22 августа 2010 Sunny83, ой, какая лапушка, в комбезике он тоже затерялся, я смотрю ))) 50 см был комбезик, да? ))) Эт я вспоминаю дикуссию по поводу размеров детей и новорожденной одежды ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 22 августа 2010 Поделиться 22 августа 2010 Sunny83, какой лапулька, даже не верится что внутри нас такие гномики. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Victoria@ 22 августа 2010 Поделиться 22 августа 2010 @Victoria@, :friends: :drinks: скажу мужу что я не одна такая :grin: и че делать с ним? не знаю... у меня не поймешь.. толи осеннее... толи предродовое :scratch: @Victoria@, Кать..у меня такая же фигня..сегодня пол дня немеют то руки то ноги... :scratch: может когда лежим у нас малыши переживают что то... :scratch: не знаю... вообще раньше такого не было.. завтра у врача надо будет спросить @Victoria@, Кать у меня давно такое.Немеет полностью мизинец и край левой ладони.Но я если честно ни с чем это не связываю. :scratch: ну палец..мизинец..это все фигня..по сравнению с тем, что во сне стали неметь ноги...вся нога..и руки... так проснешься и все тело онемело..пошевелиться нельзя...страшно очень Sunny83, какая прелесть ааа суперрр!!!!!!!!!! т-т-т на вас :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 22 августа 2010 Поделиться 22 августа 2010 @Victoria@, знаешь, я с месяц назад беспокоилась, вот лежишь на левом боку, и немеет так в области сердца, причем только в этой области. Это ж явное нарушение кровотока, решила я врачу рассказать. Ну рассказала, он сказал, что неудивительно, малыш растет, на все давит, потерпи, родится и все пройдет ))) Но у меня раньше прошло, само по себе ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleleka 22 августа 2010 Поделиться 22 августа 2010 Sunny83, я просто счастлива твоим счастьем!!! В голове не укладывается! Молодец! Расскажи, появилось моральное облегчение или наоборот, все только впереди? Мы купили Vittoria. Привезут в течение 2 недель... Гуляли прям много сегодня. Даже для небеременной. Я не чувствую, что скоро роды :pardon: Может и правда еще не скоро? Мама говорит, что у нее и не появлялось этого ощущения ни в одни из родов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ла_на 22 августа 2010 Поделиться 22 августа 2010 я сегодня ночью замечать стала за собой... что у меня немели руки и ноги..хотя лежала удобно... но когда пописать вставала... не могла шевелить то ногой, то рукой... ощущения как будто отсидела.. а в течении дня рука немеет к чему бы это :scratch: У меня уже давно такое: сначала почувсвовала на правом бедре, постоянно онемевшее уже недельки с 20-ой, а когда как-нибудь повернешься неправильно, как стрельнет, точно током обожжет. А где-то с 30 недели стала неметь праая рука, причем так, что ни писать ручкой, ни ложку держать нормально не могла. Асейчас потоянно онемевшие большой и указательный палец. Я где-то читала, что с родами все это пройдет, и что связано это со спазмом мелких кровеносных сосудов опять же из-за беременности. Для ребенка и матери эти симптомы ничем не грозят. Советуют пить курантил, аскорутин - кстати, мне действительно чуточку курантил помог, когда пила его с 32-34 недели, а то по ночам бывало,что руку аж выворачивало, ломило. Но на наших сроках эти прпараты уже вроде и не советуют пить. Сашенька, ну главное все позади, все здоровы и вы уже с сыночком дома. Растите большими! Еще раз поздравляю! :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 22 августа 2010 Поделиться 22 августа 2010 Sunny83, Сашенька, твой сынок просто прелесть!!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: ТТТ на вас!!! Aleleka, У нас тоже Vittoria... я влюбилась в эту коляску сразу, с первого взгляда!!!! :man_in_love: Стоит теперь эта корета, ждет принцессу свою... муж сегодня даже колеса подкачал, сам комплект в коляску уложил... ой.. муж прям на глазах меняется! кажется, что он ТОЛЬКО СЕЙЧАС начинает понимать, что у него скоро появится ребенок!!! :give_heart: А вы взяли с черными надувными колесами и регулируемой ручкой? В инете практически все, почему то, с белыми колесами... там и ручка другая, и сумка... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jeniffer 22 августа 2010 Поделиться 22 августа 2010 :giverose: Сентябрята, принимайте поздравления с первенцем от августят!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 22 августа 2010 Поделиться 22 августа 2010 Аннета84, а мой до сих пор не понимает Оно и понятно все самое-самое он пропустил.Уходил-то она только ощутимо так толкаться начинала.Но мне его фраза понравилась одна вчера :"Я тоже хочу эти дурацкие слюнявые фотки,когда я пришел с работы уставший как собака,и валяюсь на кровати,а по мне ползала моя малышка и вырывала мне волосы и оттопыривала уши!"Я чуть не заплакала от умиления... :man_in_love: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleleka 22 августа 2010 Поделиться 22 августа 2010 Aleleka, А вы взяли с черными надувными колесами и регулируемой ручкой? В инете практически все, почему то, с белыми колесами... там и ручка другая, и сумка... С черными надувными, ручка поднимается. Но пока не приедет - не смогу со 100% уверенностью сказать )) И когда приедет, то попадет к свекрам, а после родов они ее "подарят"... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 22 августа 2010 Поделиться 22 августа 2010 Barbie Size, у нас сыну уже почти два года, а меня все еще очень умиляет и радует, когда муж улыбается, или даже ржет как конь с сынячьих выходок ))) Они пока маленькие, все больше умилительные, а как побольше становятся, такие смешные ))) Еще столько радости у папочки бывает, когда он утром уходит на работу, а деть такой деловой, тащит его портфель, одевает его ботинки, тоже "на работу" собирается. И плачет громко, когда папа без него уходит ))) А вечером встречает радостно ))) А по выходным будит в семь утра, настойчиво хлопая по плечу ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 22 августа 2010 Поделиться 22 августа 2010 Barbie Size, Мой до последнего даже живот редко когда трогал... а теперь... ))))) молодец )))) Это началось после скупки крупных вещей для малышки! Aleleka, Ура! Значит у нас одинаковые ))))))))))))) Еще столько радости у папочки бывает, когда он утром уходит на работу, а деть такой деловой, тащит его портфель, одевает его ботинки, тоже "на работу" собирается. И плачет громко, когда папа без него уходит ))) А вечером встречает радостно ))) А по выходным будит в семь утра, настойчиво хлопая по плечу ))) :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 22 августа 2010 Поделиться 22 августа 2010 Lenako, просто мой придет из армии в середине мая,мелочь уже сидеть и ползать будет.Главное не пропустит первых слов и первых шажков. :yahoo: Я боюсь она сначала его боятся будет,а потом надеюсь,что так же как твой сынишка без папки никуда! Аннета84, мой после вчерашнего ее икания сидел с такой обалдевшей моськой,а когда у меня живот перекосило и пупок впал,даже выражение его лица не могу передать...Все-таки мой еще молоденький,я ж его почти на год старше. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джуся 22 августа 2010 Поделиться 22 августа 2010 Приветик всем! Вернулась с дачи, а тут такие новости :giverose: !!! Sunny83, поздравляю!!! Здоровья вам!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 22 августа 2010 Поделиться 22 августа 2010 Джуся, С возвращением!!! :giverose: Даааааа, у нас в Сентябрятах родился Владимир!!!! Наш первый мальчик!!! :give_heart: как отдохнула? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 22 августа 2010 Поделиться 22 августа 2010 Ну теперь я окончательно расстроилась! :cray: Прочитала про ПР,симптомы сходятся...Во вторник буду мучить врача и уговаривать на осмотр,лучше уж в больницу на сохранение... :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 22 августа 2010 Поделиться 22 августа 2010 Barbie Size, Людочка... ты про вот эти симптомы говоришь? Купава, есть периодичность.Вот на протяжении 30 минут каждые секунд 20-40 схватывало,сейчас отпустило совсем,только спина ноет.Аж в пот кинуло. У меня вчера такое было весь вечер! Не переживай!!!! Я сегодня рассказала врачу, она сказала, что шейка готовится, но это не схватки и страшного ничего нет! Не накручивай себя!!! Выпей но-шпы или поставь папаверин! :friends: Девочки, у кого пузики начали опускаться, вы носите бандажи??? я ту одела недавно и поняла, что мне жутко неудобно внизу животика (((( малышка замолкает, а когда снимаю, сразу начинает активно вытягиваться, как будто ей так было неудобно! Вот и думаю, это только у меня так? и стоит ли тогда носить его на таком сроке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 Мда, сходила я в больничку... У меня вообще-то плановые осмотры по вторникам, но в этот вторник врач мой отсутствует, поэтому меня записали к другому врачу на понедельник. И что-то этот врач на узи намерил на 200 гр меньше, чем на прошлой неделе (учитывая то, что ребенок должен расти, это конкретно так меньше), ктг показывает СБ в среднем 120, когда шевелится - 130, когда сидит тихо - 110. Шейка без изменений, такая же мягкая и 2 см открытие. И что-то этот врач так нагрелся на узи, перемерял все по десять раз, и в результате назначил мне дополнительное ктг в четверг. Типа так ему будет спокойнее. Хм-хм, я прям там в больнице была такая вся оптимистичная, а по дороге домой в машине что-то тоже нагрелась. Размеры головы и бедра то еще нормальные, а вот размеры животика резко уменьшились. Может ей там плохо, худеет, беднушка... Я спросила, сколько будут ждать, если не рожу в срок, он сказал, что до 41 недели всяко будут ждать, но это только в том случае, если с малышом все в порядке будет. Хм-хм... В общем, надеюсь, что в четверг меня мой врач успокоит и скажет, что все нормально ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ermama 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 Lenako, Лен, а аппарат УЗИ тот же был? А остальные размеры сошлись прям тютелька в тютельку, или стали больше? Ну и если бы было что-то очень серьёзное врач бы наверняка просто так тебя не отпустила!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Victoria@ 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 @Victoria@, знаешь, я с месяц назад беспокоилась, вот лежишь на левом боку, и немеет так в области сердца, причем только в этой области. Это ж явное нарушение кровотока, решила я врачу рассказать.Ну рассказала, он сказал, что неудивительно, малыш растет, на все давит, потерпи, родится и все пройдет ))) Но у меня раньше прошло, само по себе ))) спасибо. бум ждать рождения мелкого ой.. может у вас правда аппарат другой... не может же быть что малышка теряла в весе гипоксию вам под вопросом не ставили же? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 Аннета84, Анют да все сходится . И то что тянуло его на протяжении всей недели.И понятно,что это шейка готовится,но у тебя-то как раз срок для этого нормальный,а у меня маленький,такого до 37 недель быть не должно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 Сходила сегодня к эндокринологу. Та осталась довольна, но оставила мне эутирокс и йодомарин принимать до родов и после. После родов придется опять топать гормоны сдавать. И в роддом эти таблетки с собой брать (надо в список внести, что взять). Вообще в роддом с целой аптечкой поеду наверное. Я вчера пыталась заснуть в детской позе: голова на подушке, а сама на коленках попой кверху. Так хоть не стреляет никуда. Но поза неудобная. :wacko: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения