Aleleka 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 Я вчера пыталась заснуть в детской позе: голова на подушке, а сама на коленках попой кверху. я так "лежу на животе". засыпать так опасно, можно и правда на живот лечь Sunny83, расскажи, как ты справилась с приходом молока? Спит ли по ночам твой лапочка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 Все девочки,опасения подтвердились.Пришла к Г,она поставила угрозу,сейчас собираюсь в больницу.Чего взять понятия не имею...Подскажите плиз кто-нибудь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yupla 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 Sunny83, Вовчик просто Лапулька!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleleka 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 Barbie Size, Купава размещала список того, что берет на дородовую госпитализацию. Ночнушка – 2 шт, халат, тапочки резиновыеМыло в футляре, полотенце банное и для лица Маникюрные ножницы, пилка д/ногтей Шампунь, гель д/душа, мочалка, зубная щетка в футляре, зубная паста, расчёска Крем, бритвенный станок, дезодорант, туалетная бумага, влажные салфетки Кружка, тарелка под 1-е, 2-е, вилка, ложка Одноразовые впитывающие пеленки, трусы одноразовые дородовые Носки х/б 3 пары, гигиеническая помада, Сотовый + зарядка, книжка Документы: Направление в роддом (если есть), родовой сертификат, паспорт, обменная карта, полис ОМС Держись и не волнуйся. Возьми себя в руки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритусик 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 Все девочки,опасения подтвердились.Пришла к Г,она поставила угрозу,сейчас собираюсь в больницу.Чего взять понятия не имею...Подскажите плиз кто-нибудь! Мне тоже на этом сроке угррозу поставили. Хотели в больничку, но я дома на таблетках решила попробовать отлежаться. Вроде легче стало. Главное постараться до 37 дотянуть. Не переживай! Капельницы покапают и всё пройдет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yupla 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 Barbie Size, а ты пакеты в роддом вообще не собирала?? Возьми вещи для себя (халат, тапки моющиеся, полотенце, документы, средства гигиены: мыло, мочалку, шампунь, прокладки, зуб пасту, щетку, туалетную бумагу, расческу и т.п.). Собери пакет для малыша (чтобы потом привезли родственники-с памперсами, одеждой, бепантеном и прочим)-неизвестно сколько ты там пролежишь. Все остальное могут подвезти родные по мере необходимости. Ты главное береги себя и малыша! НЕ нервничай! Срок у тебя уже большой, так что постарайся еще немного протянуть!@@@@@@@@@@@ Девочки, у кого детки на попе сидели-перевернулись?? Мне не помогают упражнения, она сидит справа на попе уже 8 дней. Упражнения разные делала... Мне вчера приснилось, что в пошла в четверг на прием (в 38 недель) и мне выписали направление в 18 роддом на плановое кесарево со словами: "А чего ждать-то?!" Теперь боюсь идти врачу в четверг... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mandarinca 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 Sunny83, ой какой мамюсечка сладенький!!!! ТТТ на вас!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ла_на 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 Ленако, каждый врач смотрит по УЗИ по-разному, поэтому лучше всегда у одного делать и на том же аппарате. Думаю, что все у вас нормально, а вес ребенка по УЗИ вообще очень проблематично с точностью определить. Понятно, что они тебе меньше поставили, ведь по УЗИ вес расчитывается с учетом объема животика. Barbie Size, главное - не переживай. Я когда ложилась на сохранение, брала резиновые тапки, два халата, две ночнушки (номожно и о одной, родные принесут потом на смену), резиновые тапочки, для душа принадлежности, тарелка, кружка, ложка, полотенце, туалетная бумага, прокладки ежедневки, чуток косметики - крем, помада гигиенич., крем для рук, маленькое зеркальце, чай в пакетиках, что-нить к чаю, кипятильник, пакетики простые (прозрачные - под мусор), докуметы. Удачки тебе, не теряйся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mandarinca 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 Yupla, Юлечка у меня до сих пор сидит на попе, что только не делала, ничего не помогает, в пятницу была у врача Г (мой правда в отпуске) так она так испугалась, давай меня в больницу укладывать, страху нагнала на меня, но я написала расписку, отказ от госпитализации, я себя хорошо чувствую еже ли что лягу за 3 дня до ПДР они даже не рассматривают другого вариант кроме как ПКС :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джуся 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 Всем привет! Аннета84, спасибо! Я не особо отдыхала, езжу туда-сюда, дома ремонт, там ремонт - некуда спрятаться Barbie Size, а как ты себя сейчас чуствуешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuJ@2009 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 Barbie Size у меня такие же ощущения даже на гинипрале были... сегодня пью последние полтаблетки, так в последнее время вобще живот болит... бывает что в течение часа 1 раз в 5 минут схватывает, потом проходит.. я так уже несколько дней в РД собиралась )))) По узи мы на неделю вперед идем..даже чуть больше, поэтому я не сильно переживаю.. Интересно только, что у меня там с шейком, тк по вечерам очучения просто непередоваемые. И с каждым днем все сильнее и сильнее... но потом проходят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 СПАСИБО ДЕВОЧКИ!!! :giverose: Собрала вроде все по спискам,правда у меня халата и ночнушек нет. :scratch: Я ничего не боюсь и не волнуюсь,вчерашние схватки меня испугали больше,пусть уж моя малыша до 40 неделек побудет,я подожду,главное чтобы здоровая была!Я просто в замешательстве была что взять,у меня же времени еще ого-го,я и не собирала ничего.Ничего думаю покапают мне капельнички и нармуль все будет.Инета у меня нет,поэтому буду отписываться смс-ками Сашке-kalistre. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 Sunny83, он прекрасен!!! Вот значит какое может вырасти из простой яйцеклетки... Сегодня еле вытолкала мужа в командировку. Переживаю, говорит, за тебя - это я по неосторожности ляпнула ему что планирую родить в августе. Сейчас каждый час пишет смски - как я тут... А подруги и в аське и по телефону первым делом говорят не "привет" а "родила?" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mandarinca 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 Barbie Size, Удачи тебе дорогая, будем держать кулачки!!!! @@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 Sunny83, сынок такой гномик!!!! Barbie Size, да, такие симптомы не оч. хороший знак на твоем сроке, молодец, что сказала о них врачу! Вообще папаверин на таком сроке ставить не стоит и не стоило - он размягчает шейку, что может еще больше спровоцировать ее раскрытие. Анюте понятно, что его рекомендовали - у нее срок больше. А тебе нельзя его ставить, как и но-шпу пить. Желаю тебе прокапаться и доносить чадо до срока! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 Все девчаточки!Поехала! :wave: Если кто решит родить отпишитесь,телефон есть в профиле.Всем удачи! :giverose: :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ermama 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 Barbie Size, держись, это ж действительно лучше для тебя и малыша!!!!!!! Ирушок, сегодня повторила твою ошибку: вчера к приезду сына купили красной икры и естественно я её налопалась и оливье с солёными огурчиками , а сегодня анализы сдавала. Блин, и ещё и когда кровь сдавала медсестра сказала- что сразу видно, что ещё оооочень низкий гемоглобин. Ну ладно, завтра посмотрим!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 Barbie Size, удачи, глядишь, не все так серьезно и тебя отпустят еще до родов домой - дома и стены помогают. ermama, если нет видимых отеков - может и "пронесет" еще, а так - я себя каждую минуту за ту глупость ругаю, т.к. мое нахождение не в стационаре до сих пор под вопросом, а в тот роддом я не хочу - наш пока на мойке, попадешь, боюсь не выпустят до родов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 ermama, а я в субботу кровь сдавала - так прокол сделали, а кровь не текла!!!! С горем пополам насобирали треть пробирки... В итоге вчера позвонили, сказали пересдать - в том анализе сгусток образовался. Вот чего ей надо было??? Сегодня за несколько секунд пробирку наполнили... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vodolejna 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 Sunny83, какое чудо маленькое в кресле!!! Тьфу на вас! :give_heart: Аннета84, я стала носить бандаж с недели 36 недели, раньше всегда брала с собой, но не одевала. А сейчас устаю больше при ходьбе, а в бандаже мне легче. Каждый раз одеваю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 Всем привет!!! С недельками!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Barbie Size, Людмил удачки тебе!!! Все будет хорошо!!!! Пиши смски! :friends: :friends: :friends: Я тоже только из ЖК. У нас все хорошо! Появляться на свет не торопимся....животик высоко. Шейку не смотрели. Врач сказала что недели 2 точно прохожу без проблем. Гемоглобин низкий...99, он у меня всегда низкий...КТГ хороший...Вот вес стала набирать быстро...врач сказала, что пока идем по норме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Купава 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 Sunny83, сыночек лапочка! Даже не верится, что у нас там такие же чудные детки сидят :give_heart: Barbie Size, ага, бери пакет №1 + воду возьми 0,5 без газа, мало ли :pardon: И не переживай, всё будет хорошо! Yupla, делай упражнения до последнего, детка уже большая ей труднее щас перевернуться. А ты в колено-локтевой позе стоишь? Девочки, у кого плановое КС, а вам не говорят, что в 38-39 недель это уже должно произойти? Я сегодня была в ЖК, шейка мягкая, короткая, головка очень низко, сказала, что 1 сентября (38 недель), если дохожу, нужно будет лечь на ПКС. Жесть, не хочу так рано :tease: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mandarinca 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 Купава, мне сказали что я должна лечь на 38-39 недели в больницу на ПКС, но я не хочу в 38 дождусь 39 недели, глядишь и дотяну и РД откроют с мойки! А если не дотерпит моя масяська то поеду в балашиху рожать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mmholly 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 Sunny83, Вовчик просто прелесть! Barbie Size, держись! Все будет хорошо! Lenako, не переживай, сделаешь в четверг на том же аппарате и у своего врача и всё будет ок. Мне кажется если бы детке было плохо то это бы как-то проявлялось не только по размерам... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Купава 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 Mandarinca, а у тебя есть направление в Балашиху? У меня в среду прием в МОНИИАГе, если там откажут, то буду просить направление в Балашиху, а если там добро не дадут буду у себя в городе. Если начнется раньше поеду в МОНИИАГ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения