SoTa 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 Девочки, всем привет! с недельками!!! :give_heart: как же я по вам соскучилась!!! не смогу все перечитать! но смотрю радостные события уже у нас есть! :clap: Sunny83, Сашенька, солнышко!!! ПОЗДРАВЛЯЮ с таким сокровищем!!! Растите большие, здоровые и счастливые! :give_heart: Я всех родственников проводила - теперь все разгребаю! комод нам привезли...осталось вещички дочины перестирать! Неделю ту страдали...сын в сад пошел - ходим на 2 часа в день - он плачет сильно и на меня обижается...это очень тяжело эмоционально! завтра первый день пойдем на пол дня - не знаю как я это перенесу! А еще у меня тут расстройство...представляете...у нас в городе 4 роддома...и 3 закрыли!!!! остался тока тот в котором я собиралась рожать! это капец!!!! то есть весь город и некоторые девочки с области будут рожать в одном роддоме! :banghead: мне моя врач говорит терпеть до 1 сентября (там еще роддом обещают открыть), иначе буду рожать непонятно как и с кем и плюс еще и на 2 день будут выписывать и лежать девочки с детками будут в коридорах - ну вот как это называется!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 Тань, привет! У нас сейчас тоже только один открыт - там тоже конвейер + он областной, что там творится..., а центральный открывается только 6 сентября, вот и жду с дрожью... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mandarinca 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 Купава, у меня нет направления в Балашиху я просто живу в Железнодорожном по скорой меня только туда и отвезут! А в МОНИИАГе мне врач отказала по договоренности делать ПКС говорит можем принять только на ЕР а малыш так и не повернулся, так что с МОНИИАГом я пролетаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoTa 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 Ирушок, привет, Ирочка!!! вот вот!!!! что ж такое то творится с роддомами - дурдом, я уже дочу поуговаривать хотела чтоб мож до 1 сентября родилась она...а теперь наоборот прошу чтоб еще посидела! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 Sunny83, :give_heart: :give_heart: :give_heart: до чего же хорошь наш первый сентябренок :give_heart: :give_heart: :give_heart: здоровья вам!!! Barbie Size, :wave: удачи! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 центральный открывается только 6 сентября, вот и жду с дрожью... Ир, а ты что раньше 6 сентября собралась рожать??? У тебя ПДР почти конец сентября! Даже не трясись все хорошо будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 GAliNa 1*, да не собралась, конечно, тем более пкс светит на 38-39 неделе, но я ж писала, как я себя с анализами подвела - если в ближайшие дни упекут, то именно в областной (не хочу там рожать, у меня в другом договоренность), боюсь, уже не выпустят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JaneSh 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 Sunny83, какой хорошенький Здоровья вам, вкусного молочка и спокойных ночек!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритусик 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 So Ta с возвращением :giverose: Я тоже только из ЖК. Есть и хорошие новости и плохие. Плохие: остатки белка в моче (всю Б было ОК), за 20 дней прибавка 2 кг, давление повышенное 125 на 80(?). У меня обычно 110 на 70 Сажусь на диету, завтра пойду мочу пересдавать. Хорошие: тонуса нет, СБ отличное :good: И в ЖК я больше не пойду!!!!!!!!! :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ла_на 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 Девочки, кому светит ПКС, мне тоже, когда в стационаре лежала и говрили что возможно кесарево, сразу дали понять: ПКС в 38 недель. Завтра пойду на УЗИ, а там видно будет, окончательно ли отпал диагноз - низкая плацентация или нет, тогда уже наверное точно скажут - кесарево или ЕР. Но в последнее УЗИ вроде на ЕР настроили меня. Еще приша я с приема. Контрольное взвешивание выдержала достойно - за три дня скинула 1кг 100г, похвалили. А вот давление скачет, но я стала замечать, что от нервов, потому как сама дома меряю - более красивые цифры получаются. Так как белка в моче нет, то просто сказали следить самой дома за давлением. А еще врач сказал, что у нас беременность считается доношенной в 37 недель, но первородящим лучше родить с 38 до 39 недельки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисеночек 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 Sunny83, ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА!!!! ОЧЕНЬ ЗА ВАС РАДА! ОН ТАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ!!! А ТЫ МОЛОДЕЦ!!! Пусть Вовик растет здоровеньким и крепеньким!!! У кого недельки с недельками!!! У меня все больше тазобедренные косточки болят, особенно когда ночью просыпаюсь, чтобы в туалет сходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 GAliNa 1*, да не собралась, конечно, тем более пкс светит на 38-39 неделе, но я ж писала, как я себя с анализами подвела - если в ближайшие дни упекут, то именно в областной (не хочу там рожать, у меня в другом договоренность), боюсь, уже не выпустят Если даже "Упекут" сдашь там все анализы если все хорошо то - тебя отпустят! Там не держат, если все ОК! Не накручивай себя раньше времени…. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 GAliNa 1*, да стараюсь, только так хочется эти деньки дома побыть, так сказать морально подготовиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 Девочки, аппарат был тот же, у нас там одинаковые. Но от врача тоже многое зависит. Врач был молоденький, а у меня был тонус (мне было тяжело долго лежать на спине, плюс он опирался локтем мне на ногу, ну вообще неудобно мне было). Я вот вспоминаю все, и мне кажется, что он не бедро померил, а голень, очень уж долго он его найти не мог, и нашел в результате справа, хотя у моей детки попа слева, причем очень сильно слева, прямо у меня в боку. В общем, я уверена, что за три то дня ничего сильно страшного не случится, именно поэтому он мне назначил ктг через три дня. Вообще то по плану я должна была идти через неделю, но он перестраховался. Так что тут то я спокойна. Переживаю больше из-за того, что а вдруг что и правда не так ))) Но сегодня ктг было в принципе нормальное, по крайней мере к ребенку не было претензий. Зато у меня хватало живот, регулярно причем. Но слабенько, и половину этих хватаний я не чувствовала. Акушерка сказала, что эти вот хватания и должны со временем усилиться и перерасти в схватки. А когда спала днем с ребенком, меня кааааак хватануло!!! Я проснулась даже, засекла время и подумала, что если с такой болью и дальше будет хватать регулярно, то я стопудово поеду сдаваться. Но больше не было ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритусик 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 ЛА_НА а как похудела? что ела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 SoTa, привет! Это, конечно, капец, закрыть столько роддомов сразу. :shock: У нас когда один из 4-х закрыт, то уже в коридорах лежат. Я как раз попаду на закрытие лучшего, как тут считают, роддома. Второй по рейтингу тот, в котором я собралась рожать. Там весь город будет. Хоть бы в коридоре коечка досталась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ла_на 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 Ритусик, пришлось ограничить воду, но не совсем, просто вечером старалась не пить, а вместо нее - фрукты, овощи, хорошо помогают огурцы, яблоки. Правда перед сном два раза выпивала по кружке горячего молока, оно у меня голод хорошо утоляет. Днем - гречку, салатик без соли, творог со сметанкой. Ограничила сладкое. Только с утра позволяла себе бутик с маслом, сыром. Много гуляли на улице, ходили по часа 3. А в принципе я всегда в эти дни ощущала легкое чувство голода, для меня это - каторга. Еще мне прописывал врач Эуфиллин, якобы от отеков, но не скажу, что у меня были страшные отеки, и вообще от лекарства часто я в туалет по-маленькому не бегала, значит, не так уж много в лишнем все воды оказалось. Моя беда в том, что меньше жрать надо, а особенно на ночь. И еще сладкого по минимуму, а то я за ту неделю и впрямь расслабилась - тортики, банку сгущенку с батоном, печеньки, мороженку вечерком с сиропчиком. Вот он и вылез лишний кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ermama 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 Девочки, всем кто был на приёме, с хорошими приёмами, анализами, новостями!!!!!!!! Lenako, аппараты то могут быть и совершенно одинаковые, а по-разному настроены, ну откалиброваны, и конечно ещё многое от оператора (то бишь врача) зависит!!!!!!!! А я завтра на приём, мне аж в 16-40, в весе прибавила сильно, т.к. аппетит разыгрался не на шутку!!!! Отёки у меня всё таки есть, так их совершенно не заметно ( по-ногам), на ногах нет, а вот кольца на пальцы я одеть не могу, так и определила, что отёки есть!!!! Но сгибаю-разгибаю в кулак нормально, затруднений нет!!!!! Так вот как это расценить отёки или нет???? ! Или может от обжорства у меня и пальцы поправились???? У меня контракт в клинике до 36 недель, так что вполне возможно что завтра последний приём, хоть у меня уже и 37 сегодня. Ну им-то всё равно должно быть, я думаю скока мне надо, стока и буду ходить!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ла_на 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 ermama, вообще незначительная отечность к концу Б - это абсолютно нормально, организм накапливает воду для поддержания лактации и выработки молока. Ну и конечно, вес тоже у многих увеличивается, я вот заметила, что в ногах - ляхи, голень, попа - нормально так поправилась. Руки тоже чуток прибавили, да и на лицо в целом покрупнее стала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yupla 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 Купава, Я разные упражнения делала. В коленно-локтевой позе стояла оп 10-15 минут несколько раз в день, перевороты через живот с лежанием на боку, подушку под попу клала. Все старалась делать в периоды активности малышки. Если честно, то я уже запуталась-как она лежит. большой бугор выпирает в верхней части живота, а мелкие пинки в нижней. Но так уже 8 дней и в ЖК сказали, что сверху голова. Икает вроде внизу, поэтому я буду упрашивать врача дать талон на УЗИ, чтобы хотя бы точно положение посмотрели и не вводили меня в заблуждение. Ритусик , 125/80 -это практически нормальное давление. Повышенное, когда нижнее выше 85-90. Тогда плохо. Вот у меня почти всю беременность 130/85 и 140/90. Сейчас под конец беременности стало пониже вроде. Мне даже кардиолог говорила в роддоме, что если нижнее давление повышено, то плохо. Если чувствуешь себя нормально, то не страшно. Контролируй дома. Если выше поднимется, то ПАПАЗОЛ можно 1 таблеточку (если постоянно высокое -выше 130/85 каждый день, то ДОПЕГИТ до родов пить надо). Так мне сказала терапевт в ЖК и Кардиолог в роддоме. Но я изредка пью ПАПАЗОл и потом сплю)) А у меня тонус каждый день (треники). Причем каждый час почти на минуту живот каменеет и диафрагму сдавливает, хочется дышать по-собачьи в такой период. Но болит живот редко, скорее неприятно. Что-то моя принцесса расплясалась в животе-ходуном ходит! Надеюсь, что ей не плохо там, а то страшновато как-то-со всех сторон пинается и ерзает уже более получаса. Она обычно скромнее себя ведет. Мне вчера муж пытался делать массаж промежности-хватило его ненадолго)) 3-5 минут и он "устал"!!! Было больновато немного, т.к. половую жизнь мы уже давно ограничили - с 20 недели примерно. Но если бы доча лежала правильно, то я бы уже с 38 недель занялась папатерапией. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@лbIшк@ 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 Девочки, я только что из ЖК!!! Малявочка наш опустился и прижался к шейке :clap: :clap: :clap: Так что родить могу в любой момент! Выписали мне направление в роддом, завтра поеду сдаваться (посмотрят шейку, и если она пока не готова, то отпустят домой, я надеюсь) :grin: Кладут заранее из-за узкого таза и зрения, вроде как на ЕР врачи настроены, в процессе родов будет видно! Даже не верится)) Или то, что головка опустилась, еще ни о чем не говорит? Может, я рано настроилась рожать идти? Когда хожу, покалывает, простреливает внизу, сажусь - всё проходит.. В общем, я собираю пакеты, завтра всё будет видно, положат меня или нет. Инета не будет(, могу только кому-нибудь смски присылать :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
молчун77 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 Девочки, всем привет! С недельками! Я отстрелялась! Родила сегодня в 4.10 утра своего мальчугана. Рост 51, вес 3650, без разрывов. От первой схватки до родов все заняло 14 часов. Началось все в 2 дня в воскресенье. За это время я умудрилась доплатить за двери, съездить в гости и на работу. А вечером с работы за рулем я приехала в роддом. Ну все подробности позже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@лbIшк@ 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 молчун77, поздравляю от всей души с долгожданной встречей!!!!! :clap: :giverose: Здоровья крепкого вам, молочка побольше!!! Ждём подробностей!! Что-то одни мальчишки рождаются), когда же девочка будет)? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
молчун77 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 Спасибо огромное. Очень понравилась моя врач и вся ее смена, рожало в этот день 13 человек. Предродовая большая, родзал тоже, отношение шикарное. А из сентябрят кто-то родил? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 молчун77, Второй малыш у нас!!!!!!! :clap: :clap: :clap: Поздравляю от души!!!! Спокойных ночек вам, вкусного молочка и здоровья!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылки скрыты. Как вы себя чувствуете? Как прошли роды?? Ждем подробный рассказ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения