Перейти к публикации

Сентябрята 2010 (беремен.)

Мари84

Полезные сообщения

Девочки, всем привет! с недельками!!! :give_heart: как же я по вам соскучилась!!! не смогу все перечитать! но смотрю радостные события уже у нас есть! :clap:

Sunny83, Сашенька, солнышко!!! ПОЗДРАВЛЯЮ с таким сокровищем!!! Растите большие, здоровые и счастливые! :give_heart:

Я всех родственников проводила - теперь все разгребаю! комод нам привезли...осталось вещички дочины перестирать!

Неделю ту страдали...сын в сад пошел - ходим на 2 часа в день - он плачет сильно и на меня обижается...это очень тяжело эмоционально! завтра первый день пойдем на пол дня - не знаю как я это перенесу!

А еще у меня тут расстройство...представляете...у нас в городе 4 роддома...и 3 закрыли!!!! остался тока тот в котором я собиралась рожать! это капец!!!! то есть весь город и некоторые девочки с области будут рожать в одном роддоме! :banghead: мне моя врач говорит терпеть до 1 сентября (там еще роддом обещают открыть), иначе буду рожать непонятно как и с кем и плюс еще и на 2 день будут выписывать и лежать девочки с детками будут в коридорах - ну вот как это называется!?

• Ответы 24 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Тань, привет! У нас сейчас тоже только один открыт - там тоже конвейер + он областной, что там творится..., а центральный открывается только 6 сентября, вот и жду с дрожью...

Купава, у меня нет направления в Балашиху я просто живу в Железнодорожном по скорой меня только туда и отвезут! А в МОНИИАГе мне врач отказала по договоренности делать ПКС говорит можем принять только на ЕР а малыш так и не повернулся, так что с МОНИИАГом я пролетаю :(

Ирушок, привет, Ирочка!!! вот вот!!!! что ж такое то творится с роддомами - дурдом, я уже дочу поуговаривать хотела чтоб мож до 1 сентября родилась она...а теперь наоборот прошу чтоб еще посидела! :Crazy:

Sunny83, :give_heart: :give_heart: :give_heart: до чего же хорошь наш первый сентябренок :give_heart: :give_heart: :give_heart: здоровья вам!!!

Barbie Size, :wave: удачи! :giverose:

центральный открывается только 6 сентября, вот и жду с дрожью...

Ир, а ты что раньше 6 сентября собралась рожать??? У тебя ПДР почти конец сентября! Даже не трясись все хорошо будет! ;)

GAliNa 1*, да не собралась, конечно, тем более пкс светит на 38-39 неделе, но я ж писала, как я себя с анализами подвела - если в ближайшие дни упекут, то именно в областной (не хочу там рожать, у меня в другом договоренность), боюсь, уже не выпустят

Sunny83, какой хорошенький :)

Здоровья вам, вкусного молочка и спокойных ночек!!!

So Ta с возвращением :giverose:

Я тоже только из ЖК. Есть и хорошие новости и плохие.

Плохие: остатки белка в моче (всю Б было ОК), за 20 дней прибавка 2 кг, давление повышенное 125 на 80(?). У меня обычно 110 на 70 :( Сажусь на диету, завтра пойду мочу пересдавать.

Хорошие: тонуса нет, СБ отличное :good: И в ЖК я больше не пойду!!!!!!!!! :dance:

Девочки, кому светит ПКС, мне тоже, когда в стационаре лежала и говрили что возможно кесарево, сразу дали понять: ПКС в 38 недель. Завтра пойду на УЗИ, а там видно будет, окончательно ли отпал диагноз - низкая плацентация или нет, тогда уже наверное точно скажут - кесарево или ЕР. Но в последнее УЗИ вроде на ЕР настроили меня.

Еще приша я с приема. Контрольное взвешивание выдержала достойно - за три дня скинула 1кг 100г, похвалили. А вот давление скачет, но я стала замечать, что от нервов, потому как сама дома меряю - более красивые цифры получаются. Так как белка в моче нет, то просто сказали следить самой дома за давлением. А еще врач сказал, что у нас беременность считается доношенной в 37 недель, но первородящим лучше родить с 38 до 39 недельки.

Sunny83, ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА!!!! ОЧЕНЬ ЗА ВАС РАДА! ОН ТАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ!!! А ТЫ МОЛОДЕЦ!!! Пусть Вовик растет здоровеньким и крепеньким!!!

У кого недельки с недельками!!! У меня все больше тазобедренные косточки болят, особенно когда ночью просыпаюсь, чтобы в туалет сходить.

GAliNa 1*, да не собралась, конечно, тем более пкс светит на 38-39 неделе, но я ж писала, как я себя с анализами подвела - если в ближайшие дни упекут, то именно в областной (не хочу там рожать, у меня в другом договоренность), боюсь, уже не выпустят

Если даже "Упекут" сдашь там все анализы если все хорошо то - тебя отпустят! Там не держат, если все ОК! Не накручивай себя раньше времени….

GAliNa 1*, да стараюсь, только так хочется эти деньки дома побыть, так сказать морально подготовиться

Девочки, аппарат был тот же, у нас там одинаковые. Но от врача тоже многое зависит. Врач был молоденький, а у меня был тонус (мне было тяжело долго лежать на спине, плюс он опирался локтем мне на ногу, ну вообще неудобно мне было). Я вот вспоминаю все, и мне кажется, что он не бедро померил, а голень, очень уж долго он его найти не мог, и нашел в результате справа, хотя у моей детки попа слева, причем очень сильно слева, прямо у меня в боку.

В общем, я уверена, что за три то дня ничего сильно страшного не случится, именно поэтому он мне назначил ктг через три дня. Вообще то по плану я должна была идти через неделю, но он перестраховался. Так что тут то я спокойна.

Переживаю больше из-за того, что а вдруг что и правда не так ))) Но сегодня ктг было в принципе нормальное, по крайней мере к ребенку не было претензий. Зато у меня хватало живот, регулярно причем. Но слабенько, и половину этих хватаний я не чувствовала. Акушерка сказала, что эти вот хватания и должны со временем усилиться и перерасти в схватки.

А когда спала днем с ребенком, меня кааааак хватануло!!! Я проснулась даже, засекла время и подумала, что если с такой болью и дальше будет хватать регулярно, то я стопудово поеду сдаваться. Но больше не было )))

ЛА_НА а как похудела? что ела?

SoTa, привет! Это, конечно, капец, закрыть столько роддомов сразу. :shock: У нас когда один из 4-х закрыт, то уже в коридорах лежат. Я как раз попаду на закрытие лучшего, как тут считают, роддома. Второй по рейтингу тот, в котором я собралась рожать. Там весь город будет. Хоть бы в коридоре коечка досталась.

Ритусик, пришлось ограничить воду, но не совсем, просто вечером старалась не пить, а вместо нее - фрукты, овощи, хорошо помогают огурцы, яблоки. Правда перед сном два раза выпивала по кружке горячего молока, оно у меня голод хорошо утоляет. Днем - гречку, салатик без соли, творог со сметанкой. Ограничила сладкое. Только с утра позволяла себе бутик с маслом, сыром. Много гуляли на улице, ходили по часа 3. А в принципе я всегда в эти дни ощущала легкое чувство голода, для меня это - каторга. Еще мне прописывал врач Эуфиллин, якобы от отеков, но не скажу, что у меня были страшные отеки, и вообще от лекарства часто я в туалет по-маленькому не бегала, значит, не так уж много в лишнем все воды оказалось. Моя беда в том, что меньше жрать надо, а особенно на ночь. И еще сладкого по минимуму, а то я за ту неделю и впрямь расслабилась - тортики, банку сгущенку с батоном, печеньки, мороженку вечерком с сиропчиком. Вот он и вылез лишний кг.

Девочки, всем кто был на приёме, с хорошими приёмами, анализами, новостями!!!!!!!!

Lenako, аппараты то могут быть и совершенно одинаковые, а по-разному настроены, ну откалиброваны, и конечно ещё многое от оператора (то бишь врача) зависит!!!!!!!!

А я завтра на приём, мне аж в 16-40, в весе прибавила сильно, т.к. аппетит разыгрался не на шутку!!!!

Отёки у меня всё таки есть, так их совершенно не заметно ( по-ногам), на ногах нет, а вот кольца на пальцы я одеть не могу, так и определила, что отёки есть!!!! Но сгибаю-разгибаю в кулак нормально, затруднений нет!!!!! Так вот как это расценить отёки или нет???? ! Или может от обжорства у меня и пальцы поправились????

У меня контракт в клинике до 36 недель, так что вполне возможно что завтра последний приём, хоть у меня уже и 37 сегодня. Ну им-то всё равно должно быть, я думаю скока мне надо, стока и буду ходить!!!!!!

ermama, вообще незначительная отечность к концу Б - это абсолютно нормально, организм накапливает воду для поддержания лактации и выработки молока. Ну и конечно, вес тоже у многих увеличивается, я вот заметила, что в ногах - ляхи, голень, попа - нормально так поправилась. Руки тоже чуток прибавили, да и на лицо в целом покрупнее стала.

Купава, Я разные упражнения делала. В коленно-локтевой позе стояла оп 10-15 минут несколько раз в день, перевороты через живот с лежанием на боку, подушку под попу клала. Все старалась делать в периоды активности малышки. Если честно, то я уже запуталась-как она лежит. большой бугор выпирает в верхней части живота, а мелкие пинки в нижней. Но так уже 8 дней и в ЖК сказали, что сверху голова. Икает вроде внизу, поэтому я буду упрашивать врача дать талон на УЗИ, чтобы хотя бы точно положение посмотрели и не вводили меня в заблуждение.

Ритусик , 125/80 -это практически нормальное давление. Повышенное, когда нижнее выше 85-90. Тогда плохо. Вот у меня почти всю беременность 130/85 и 140/90. Сейчас под конец беременности стало пониже вроде. Мне даже кардиолог говорила в роддоме, что если нижнее давление повышено, то плохо. Если чувствуешь себя нормально, то не страшно. Контролируй дома. Если выше поднимется, то ПАПАЗОЛ можно 1 таблеточку (если постоянно высокое -выше 130/85 каждый день, то ДОПЕГИТ до родов пить надо). Так мне сказала терапевт в ЖК и Кардиолог в роддоме. Но я изредка пью ПАПАЗОл и потом сплю))

А у меня тонус каждый день (треники). Причем каждый час почти на минуту живот каменеет и диафрагму сдавливает, хочется дышать по-собачьи в такой период. Но болит живот редко, скорее неприятно.

Что-то моя принцесса расплясалась в животе-ходуном ходит! Надеюсь, что ей не плохо там, а то страшновато как-то-со всех сторон пинается и ерзает уже более получаса. Она обычно скромнее себя ведет.

Мне вчера муж пытался делать массаж промежности-хватило его ненадолго)) 3-5 минут и он "устал"!!! Было больновато немного, т.к. половую жизнь мы уже давно ограничили - с 20 недели примерно. Но если бы доча лежала правильно, то я бы уже с 38 недель занялась папатерапией.

Девочки, я только что из ЖК!!! Малявочка наш опустился и прижался к шейке :clap: :clap: :clap: Так что родить могу в любой момент! Выписали мне направление в роддом, завтра поеду сдаваться (посмотрят шейку, и если она пока не готова, то отпустят домой, я надеюсь) :grin:

Кладут заранее из-за узкого таза и зрения, вроде как на ЕР врачи настроены, в процессе родов будет видно! Даже не верится)) Или то, что головка опустилась, еще ни о чем не говорит? Может, я рано настроилась рожать идти? Когда хожу, покалывает, простреливает внизу, сажусь - всё проходит.. В общем, я собираю пакеты, завтра всё будет видно, положат меня или нет. Инета не будет(, могу только кому-нибудь смски присылать :friends:

Девочки, всем привет! С недельками! Я отстрелялась! Родила сегодня в 4.10 утра своего мальчугана. Рост 51, вес 3650, без разрывов. От первой схватки до родов все заняло 14 часов. Началось все в 2 дня в воскресенье. За это время я умудрилась доплатить за двери, съездить в гости и на работу. А вечером с работы за рулем я приехала в роддом. Ну все подробности позже.

молчун77, поздравляю от всей души с долгожданной встречей!!!!! :clap: :giverose: Здоровья крепкого вам, молочка побольше!!! Ждём подробностей!!

Что-то одни мальчишки рождаются), когда же девочка будет)? :grin:

Спасибо огромное. Очень понравилась моя врач и вся ее смена, рожало в этот день 13 человек. Предродовая большая, родзал тоже, отношение шикарное. А из сентябрят кто-то родил?

молчун77, Второй малыш у нас!!!!!!! :clap: :clap: :clap:

Поздравляю от души!!!! Спокойных ночек вам, вкусного молочка и здоровья!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Ссылки скрыты.

Как вы себя чувствуете? Как прошли роды?? Ждем подробный рассказ!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...