Перейти к публикации

Сентябрята 2010 (беремен.)

Мари84

Полезные сообщения

молчун77, да, Sunny83 родила сыночка))

Как роды проходили, легко? Схватки очень больнючие были? Вместе с сыночком лежите?

• Ответы 24 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

молчун77, ура-а, поздравляю! Еще один сентябренок! :yahoo: Волнительно как!

Ритусик, не переживай по поводу давления. Оно может скакануть просто от того, что шла слишком быстро или есть еще такое понятие "синдром белого халата" - это когда давление повышается именно в кабинете врача от волнения. А еще когда давление меряют, надо сидеть и не двигаться, не разговаривать, т.к. движение и разговор могут показать завышенные данные.

Сегодня тоже была на плановом приеме у врача. Животик еще чуть приподнялся, т.ч. я успокоилась - явно у меня будет сентябренок. Прибавка +1 кг 400. Многовато, наверно, но врач ничего не сказал. Зато благодаря безмерному поеданию дыни гемоглобин поднялся и таблетки пить не пришлось. Это радует.

Ла-На, спасибо! Гречу наварила уже :grin:

Yupla, а я ошиблась. В обменке написано 125 на 85 :( Но я как то не очень себя чувствовала. Может из-за погоды такое?

Молчун77 МОЛОДЕЦ! Поздравляю с сыночком!

Ссылки скрыты.

Ждём подробностей! Сынок с тобой?

еще Sunny83 родила мальчика! :yahoo:

молчун77, поздравляю!!! Второй пошел )))

Пиши данные, дата, на каком сроке, ЕР-ЭКС-ПКС, вес, рост, имя ))) Еще если вспомнишь, пиши, на каком сроке были первые шевелюшки. И по узи ж тебе мальчика обещали?

УРАААААА! Молчун77, поздравляю!!!! Здоровья тебе и малышу!!!!

Да уж....немного потряхивает.... скоро и мы пойдем...

молчун77, Поздравляю с сыночком!

Ссылки скрыты.

А разве не 3-й детенок-сентябренок? :scratch: Кажется кто-то на 35-ой неделе еще родил :scratch:

молчун77,

Ссылки скрыты.

молчун77, с рождением сына! Здоровья вам! Ну ты прям молодец - за рулем в роддом... я бы не решилась :) . С ремонтом немного не успели, да?

Купава, сентябренок вроде уже 4-й, просто первые девочки тут у нас редко появляются.

Я тоже из ЖК. Мазок хороший, моча хорошая, живот не увеличился (с 30 недель не растет в ширину), ВДМ 35 см, вес - +1,7 кг за 2 недели - отъедаюсь после жары))). Попала под ливень, вымокла насквозь... В четверг иду повторно на КТГ.

Девочки, всем привет! С недельками!

молчун77, ПОЗДРАВЛЯЛЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!! УРА!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Здоровья вам с сыночком!!!!!!

Barbie Size, Людочка, удачи тебе, не волнуйся, все будет хорошо! Про срок, да, чего то я не посмотрела! :this: Но я уверена, что все будет отлично! ТЫ главное, не пропадай! Держи нас в курсе! :giverose:

SoTa, У меня тоже проблема... РД, в котором я собираюсь рожать, ЗАБИТ! ((( И его даже официально закрывают (не принимают даже по скорой), но врач моя сказала, что если мне приспичит, а мест не будет, то она со мной вдвоем поедет рожать в другой РД... не бросит меня! Так что, сижу переживаю теперь!!

М@лbIшк@, У меня все точь в точь!!!! Тоже неприятно колит, стреляет и режет внизу живота... Врач тоже сказала, что все может начаться в любой момент! ))))) :friends: Ждет меня в четверг, будет смотреть чего там с нами, но маська моя тоже опустилась и по УЗИ полностью созрела! А что у тя со зрением? У меня тоже там все плохо, но сетчатка в отличном состоянии, поэтому планируем ЕР!

Всем привет!

Sunny83, молчун77, поздравляю с сыночками! :giverose: Как же это волнительно и здорово!

молчун77, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! От всей души!!!!!!!!!!!!!!!!!

Здоровья вам с малышом!!!!!!!!!!

молчун77, поздравляю!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ура у нас еще один сентябренок появился!!!! желаю здоровья маме и сыночку)

молчун77, :giverose: :giverose: :giverose: Поздравляю!!!!! Растите здоровыми, вкусненького вам молочка!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :clap: :clap:

Дело пошло активно, кто следующий????

молчун77, поздравляю с рождением лапочки-сыночка!

Ссылки скрыты.

смотрю процесс родов пошел :good:

а меня седня в РД не пустили.. мест не было..сказали прийти завтра с утречка прям...так как после сегод. осмотра может кого то выпишут...

все сумки уже собраны..в коридоре стоят.

молчун77, Ой, как здорово!!! Поздравляю, мамочка!!! Ростите здоровенькие!!! :giverose: :giverose: :giverose:

присоединяюсь ко всем поздравлениям :give_heart: :giverose: :giverose: :giverose:

Sunny83, Ну вот, я же говорила, что Сашенька у нас где-то пропала!!! Так и думала, что Вовика рожает!!! Поздравляю, Солнышко, здоровья вам, спокойных ночей!!! :giverose:

молчун77 и Sunny83, ну все теперь вам можно открывать мамскую болталку и обсуждать мальчуковские проблемы :) ..."нужно ли оттягивать крайнюю плоть при купании" ... :)))

Sunny83, молчун77, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС ОТ ДУШИ!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

молчун77, поздравляю от всей души! Ндаааааааа, заактивничали сентябрята :) Так приятно читать новости последние два дня :)

Девочки,так что вы все таки решили по поводу привывок?

молчун77,Sunny83а вы делали малышам привывки и какие?

молчун77 и Sunny83 Поздравляю Вас от всей души! Класссно то как!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

А я все жду не дождусь уже тоже, сил нет, так поскорее хочеться малюсечку моего увидеть. А ему там нравиться похоже, даже намеков у меня нет никаких...... :cray: Хочу хочу хочу уже!!!!! Я со своим раскрытием думала рожу рано)) но похоже до срока ходить буду.

молчун77, Поздравляю с сыночком! Растите здоровыми, красивыми и счастливыми! УРАААААА!!!!!! :giverose:

На самом деле до сих пор не могу осознать, что СЕНТЯБРЯТА рожать начали... Наше время уже почти пришло, теперь только и будем отписываться))) Так здорово!!!

Девочки, пишите нам поподробнее (как будет возможность), как все прошло, как малыши-наши первые сентябрятки)))ДЛЯ НАС ЭТО ТАКАЯ РАДОСТЬ!

Ритусик, да, тогда давление высоковатое. От погоды может быть, от плохого сна и усталости. Если плохо себя чувствуешь, то ПАПАЗОЛ можно выпить. Или просто полежи, поспи. Надо отдыхать больше, когда давление скачет. Пока у тебя все не так страшно, можешь не переживать, но лучше его мониторить.

М@лbIшк@ , а как тебе врач определил, что головка опустилась? Просто руками живот потрогала или УЗИ делала?

Танютик, моя врач мне ответила. Я сейчас пью 75 мкг Эутирокс, ТТГ в норме (2,05). Врач сказала пить Эутирокс после родов, но снизить дозировку до 25 мкг. На кормление он не влияет. Через 4 недели после родов и снижения дозировки сделать контрольный анализ ТТГ.

Молчун77, ко всем-всем поздравлениям с удовольствием присоединяюсь. Девочки-первопроходцы, спасибо, что внесли какое-то особенно волнительное чувство в ожидание и нашего часа Х, который вдруг оказался уже так близко :Crazy: Совсем скоро не будем успевать за "отстрелявшимися", пойдут сентябрятки как грибочки после дождя :give_heart:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...