Перейти к публикации

Сентябрята 2010 (беремен.)

Мари84

Полезные сообщения

Девочки приветики. а я вот что то седня чихаю и чихаю целый день уже. признаков простуды нет вроде. от чихания сопли прям ручьем начали течь. замучилась уже. мама предположила, что может аллергия на что то началась. из препаратов принимаю Дюф, витрум пренатал и магне B6. на них то уж не может быть. аллергией до этого вообще никогда не страдала. не знаю прям что думать :scratch:

• Ответы 24 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Бюстики для беременных и кормящих продаются в аптеках. Еще знаю у беларусского производителя "Мелавица" они тоже есть.

Вернулась из командировки! Ура!

Девочки приветики. а я вот что то седня чихаю и чихаю целый день уже. признаков простуды нет вроде.

Margoша, представляешь, у меня то же самое. Только сегодня хотела девочек спросить - что это может быть такое? Ведь простуды близко нет. :D

Девочки, ну вот я к вам хочу попроситься :-)

Вроде полосатяться тесты.

На узи не ходила, сдала вчера ХГЧ - а потом оказалось что его НЕДЕЛЮ будут делать в этой больнице 6-) мне уже и не актуально будет...я в динамике хотела сдавать посмотреть как развивается...

=Mila2009, Добро пожаловать!!!! :wave: :wave: :wave:

Девочки, а сердечко как слушают? Через узи верхнее или внутренние?

Всем пузикам привет :wave: хорошего всем дня и самочувствия ;)

P.S моя простуда вроде прошла, сегодня правдо не спала почти, почему-то болит правый яичник.... :confused:

juliet, да я думаю что там внутри сейчас такая массовая перестройка идет, что и побаливать потягивать имеет право. у меня вот поясница, или где-то в районе копчика болит. стараюсь побольше лежать и отдыхать.

сдала на прогестерон чтобы если низкий уже обосновано принимать утрик или дюф., а так просто не хочу. с первым ребенком принимала, а сейчас хочу все а-ля натурале сделать.

привет милые!!)))) сходила я на УЗИ.. в профиле всё написала.. как ваши дела? :friends:

=Mila2009 а тоже лежу и отдыхаю, устала отдыхать, еще госы учу с ума схожу :Crazy:

NYSECHKA поздравляю! всё хорошо будет :giverose:

ermama, слышать сердечко - как это здорово!!!!! Поздравляю!!!

NYSECHKA, Как здорово!!! Все будет хорошо!!!

Milka-Milochka, Не переживай, у меня тоже грудь мягкая...только болит. Отдыхай и не волнуйся!!! :giverose:

juliet, у меня перодически тянет то левый то правый яичник, но думаю это нормально, потому что все взаимосвязано ))) Вчера попробовала методику специального дыхания (животом) - оч классно.

Привет всем!Все уже сходили на узи? А на прием к гинекологу? С зеркалом туда лазили? Больно?

@Victoria@, Я только узи сделала. Ходила в платную. Врач сказала что на кресле смотреть нельзя на маленьких сроках.

Привет всем!Все уже сходили на узи? А на прием к гинекологу? С зеркалом туда лазили? Больно?

Приветик, а также всем новеньким! Легкой вам всем Б. Виктория, я ходила на прием к гинекологу, но только на консультуцию, без осмотра. Назначил кучу анализов на гормоны, сдала - результаты будут 26-27 числа. На УЗИ записалась на 29 января в первый раз.

kalistra, а на каком сроке была на узи? А как дают слушать сердцебиение? На маленьком сроке можно если врач хороший и все сделает аккуратно.

@Victoria@, У меня 4-5 недель. Сердечко пойду слушать 30-31. А врача хорошего еще поискать нужно...в платной врач не смотрит на малом сроке...а в ЖК пойду после 8 недели.

Я на узи пойду 26. Мне врач сказала что после узи надо сразу к ней идти. Мне и страшно. Если будет смотреть на кресле. А если попрошу ее не осматривать то подумает что я сомневаюсь в ее профессионализме. Проблем не хочу. У нас одна жк на город и мне достался лучший врач из имеющихся

@Victoria@, Ну ты ее попроси посмотреть аккуратно..хотя ты можеш отказаться, сказать что давайте осмотр перенесем. У нас сегодня 6 неделек!!! :friends:

@Victoria@, зачем тебе лезть на кресло, думаю она тебе это и не предложит, ведь ты только что с УЗИ придешь. А все мазки можно и позже взять, все равно, если потребуется, лечение тебе как минимум до недель 13 не назначат. Так что думаю ты в полном праве отказаться от осмотра, по крайней мере пока. Мой Г нормально воспринял, что я отказалась от осмотра, правда я к платному ходила.

@Victoria@, зачем тебе лезть на кресло, думаю она тебе это и не предложит, ведь ты только что с УЗИ придешь. А все мазки можно и позже взять, все равно, если потребуется, лечение тебе как минимум до недель 13 не назначат. Так что думаю ты в полном праве отказаться от осмотра, по крайней мере пока. Мой Г нормально воспринял, что я отказалась от осмотра, правда я к платному ходила.

меня осмотрела с зеркалом, не больно, всё аккуратно сделала, и не так глубоко лезла как при обычном осмотре.

G_Tata а что за методика?

@Victoria@, скорее всего врач сама скажет тебе не лезть на кресло. Я вот наивная душа пришла к ней чуть ли не сразу к креслу - а она мне - зачем? Не надо. Ничего там еще не видно, и вообще расслабься )))

juliet, все очень просто - меня этому еще давно учили, когда занималась восточными единоборствами - что дышать надо животом, а не грудью (легкими). Суть в том что надо контролировать поток воздуха и сознательно вдох вести в живот (и надувать его) а при выдохе - максимально втягивать. Т.е. сначала ты как будто изображаешь из себя клизму - надуваешься и сдуваешься, а потом организм привыкнет и сам начнет правильно дышать, без контроля сознанием. Для начала можно руку на живот положить и "выталкивать" ее вдохом. В идеале в животе должно стать теплее - значит кровоток улучшился.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...