kalistra 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 alina_malina88, Я решила что БЦЖ буду точно делать, а про Гипотит еще думаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисеночек 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 Yupla, мне тоже не верится, что сентябрята уже пошли но это так радостно!!! Зайкина Зайка, уже совсем скоро увидишь своего малыша) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 Ла_на, Ага! Скоро и мы пойдем туда же )))))))))) :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритусик 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 Я решила все прививки делать, которые полагается. Девочки, мне тоже не верится, что чуть-чуть осталось. А может и того меньше Так волнительно! Вроде недавно первый скриниг обсуждали :unsure: Следующая девочка должна быть. :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 Интересно кто девочку родит первый...Ленако или Аннета...что то мне кажется что кто то из них. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatka777-08 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 Девочки, добрый вечер милые!!! Я не сидела раньше на форумах, поэтому с трудом зашла в Сентябрята 2010, хотя нам идет уже 38 неделька и пдр 12 сентября 2010. Хотела у вас спросить, это нормально что у меня иногда при ходьбе появляются колющие боли в шейке матки или высоко во в?@#$%& (не знаю как объяснить). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kroha13 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 Tatka777-08, добро пожаловать, у нас тут хорошо))) ЭТО НОРМАЛЬНО, твой малышок двигается к выходу, поэтому может причинять небольшую боль или дискомфорт, ведь день Х уже скоро))) Молчун77, поздравляю с сынулькой :giverose:, умничка, на таком позитиве твой пост!!! Ждем подробного рассказика! Сашечка, Вовик у тебя прям настоящий такой мужчинка)) красавец! ттт, чтоб не сглазить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuJ@2009 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 Присоединяюсь ко всем поздравлениям !!! :giverose: :giverose: :giverose: Tatka777-08 думаю на таком сроке - нормально.... по крайней мере у меня тоже так.... и еще куча всяких ощущений больнючих, это и понятно моя малышка "чемодан собирает" (я это так называю :grin: ) Про прививки почитала тут на форуме про них.. вот теперь думаю БЦЖ стоит или нет? :scratch: (ну скорее ДА чем НЕТ)... Гепатит В точно не буду при рождении... И АКДС под большим вопросом... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джуся 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 УРА!!! Молчун77, поздравляю!!! Какое счастье, прям слезы от эмоций наворачиваются!!! Здоровья вам крепкого-крепкого!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 JuJ@2009, БЦЖ это прививка от туберкулеза, ее нужно делать. А вот остальные тоже не знаю...и спросить не у кого... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoTa 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 Ритусик, спасибо, дорогая! :friends: Pozitiff, мдя, Люд, я смотрю я не одна тут такая! чеж роддомами то творится?! молчун77, офигеть!!!! :clap: :clap: :clap: ПОЗДРАВЛЯЕМ тебя дорогая!!! Ты молодец!!! :give_heart: здоровья тебе и малышу, спокойных ночек и вкусного молочка! :thumbsup: Аннета84, Анют, ну мож еще разгребут к родам твоим! :glare: я решила полюбому терпеть до 1го сентября, а мож и дольше! Tatka777-08, добро пожаловать! :giverose: твои очучения - это уже норма на нешем сроке! :friends: девочки, а я завтра буду звонить узисту - чет решила я на узи сходить последний раз...получается четвертый! :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 Tatka777-08, привет! У меня ощущения один в один с твоими. Только у меня они уже второй месяц такие. У меня деть низко сидит, добавляет незабываемых ощущений. JuJ@2009, я БЦЖ буду ставить даже без раздумий. Все-таки туберкулез в России есть (а уж мой Алтайский край вообще неблагополучный по этой части) и распространяется воздушно-капельным путем. Гепатит вот думаю когда поставить. Я вообще все прививки намерена ставить. Я тут с доктором Комаровским согласна. Да и мы в семье все привитые. Блин, муж до белого каления довел, у меня даже живот заныл. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 Молчун77 Поздравляю от всей души! :giverose: Мальчик недавно на свет появился, Сын и наследник для счастья родился! Первым "агу" пусть порадует вас, Глядя в созвездие маминых глаз! В мире, где все для него будет новым, Пусть он растет энергичным, здоровым! Пусть будет умным и смелым всегда, Скрасит родителям жизни года! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kutya 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 alina_malina88, от гепатита точно в роддоме откажусь, сделаю ее не раньше 1 месяца после рождения. Насчет БЦЖ еще думаю. Остальные будем делать не по общему графику, а по индивидуальному. Я не сторонник полностью отказываться от прививок, но считаю все нужно делать с умом и индивидуальным подходом к каждому ребенку. Да и первоначальный иммунитет лучше, на мой взгляд, развивается без вспомогательных средств в виде прививок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
молчун77 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 Всем, всем, всем! Огромное спасибо за поздравления! Мое, так сказать, самое главное напутствие-слушайте врачей в процессе родов, особенно в потугах! Скинула 10кг, кряхтун мой сегодня к вечеру начал грудь брать, а то приносят спящих-приходится за уши трепать, чтобы расшевелить. Sunny, присоединяюсь к поздравлениям! Здоровья, спокойных ночей и много молочка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 молчун77 ты в каком роддоме рожала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танютик 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 Молчун77 От всей души ПОЗДРАВЛЯЮ)))))) :giverose: :giverose: :giverose: почему-то после рождения первых сентябрят уже не так страшно и хочется тоже скорее увидеть своего сыночка))) Yupla, большое спасибо! Пожалуй, сдам я ТТГ не через 3 месяца, а так же, через 4 недели на всякий. А там уже посмотрю нужен ли мне Эутирокс... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 молчун77, сильно порвалась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monakini 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 kalistra, хорошие вещички, а чего это тебя в Спенсер потянуло? Уже всё объездила? Где именно была? Barbie Size, Желаю тебе Девочку! :friends: Девочки, хочу с вами поделиться. Пришел вчера муж с работы, он у меня не курит, а тут чувствую такой "замыленный" запах курева, спрашиваю курил, отнекивается, только с третьего раза замялся. В общем, так поняла покуривает на работе. Я в принципе, не идеалистка, но вранья терпеть не могу, тем более так уже пару раз было и он мне обещал не курить и не ВРАТЬ больше. Девчонки, как я себя накрутила, капец, просто. Я ему ничего не стала говорить, тихо ушла, весь вечер не общалась, потом спать легли. А в голове все накручиваю и накручиваю, типа, если так обмануть может, значит, вообще, ему ничего не стоит соврать и как я ему теперь доверять буду...донакручивала, начал болеть живот как при мес. Сама успокаиваю себя, уже, дочу начала представлять, чтоб отвлечься. Ночью наорала на него, что храпит, прямо выбешивало всё+живот. ушел в другую комнату спать. И тут...в 5 утра началось...живот встал колом, резкая боль внизу живота, аж, пот прошибло, нога от боли онемела, встать за таблетками не могу, плачу, ойкаю...доковыляла до кухни - ношпу выпила, папаверин в попу, ничё не отпускает...ЭТОТ бежит, типа, что случилось, легли вместе, у меня даже сил не было на него злиться, так я до 7 утра промучилась (пока ОН на работу не ушел), в 6 была повторная ситуация - резануло, но отдало в поясницу, боль конкретная, аж, слезы из глаз. Что это, вообще, было? От нервов, треники? :scratch: Танюш залезла к вам в сентябрята, и смотрю ты тут нервнячаеш. А ну брось это грязное дело. Думай о доче, слушай радио классик. О кстате, забыла тебе сказать. Если в Мониаге все получится, возьми с собой плеир или телефон с радио. А то не уснеш, там на этаже рожают где лежат пузатики еще, не уснеш особенно первые две ночи. Меня спасало радиоклассик. Спала без задних лап. :friends: Всем девочкам сентябряткам-пузаняткам, желаю удачных родов! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
молчун77 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 Kalistra, вообще не порвалась. Galina, в Сеченово. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 молчун77, ну отлично, умничка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 kalistra, Хех... смеетесь? ))))) кто знает, мож мы сидеть будем до последнего )))))) Я БЦЖ делаю обязательно! А гепатит хочу проконсультироваться у нашего педиатра, буду консультироваться в ДО РД, а еще наш "беременный" терапевт с педиатрическим образованием (правильно сказала?), мы с ней очень хорошо общаемся, поэтому тоже хочу подойти к ней с этим вопросом... SoTa, я тоже думаю постараться дотерпеть до сентября, да и на этих выходных приедут друзья из далека, ОЧЕНЬ хочу их увидеть! Поэтому до вторника - ни-ни (до следующего) Pozitiff, Людочка, поменьше нервов!!!! Ну их, этих мужиков!!! Ничего они не понимают! :friends: Думай о масике своем, ему сейчас нужны положительные эмоции!!! Мой тоже иногда забывает о моем положении и начинает доводить... я - глицинчику или валерьяночки или финибутика и сажусь смотреть какой нибудь фильмец... помогает! :giverose: Kalistra, вообще не порвалась. Умничка!!!! А от чего вообще это зависит все??? Я тож хочу целой остаться! Чет я сегодня вся как бабочка пархаю!!! Как будто и пуза то нет!!! Согнуться, разогнуться, подняться, улечься... В ЛЕГКУЮ!!! перемыла весь дом, второй день готовлю свежий ужин мужу, все перестирала, перегладила... прям как и не беременная!!! :grin: Главное, чтоб завтра не слегла от такого геройства! :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ла_на 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 Yupla, а что папазол можно только разово принимать от давления. Я слышала, что его и курсом назначают :scratch: Все-таки совсем-то на Допегит не хочется подсаживаться, это посерьезней препарат. У меня с давлением вообще черти что творится. Первый раз померяю - зашкаливает: 140 на 90, посижу чуток, успокоюсь, страшнее ведь на аппарате цифр уже не увижу, снова измеряю -125 на 85. Аппарат еще мой поблажек мне не дает, благо на приеме до 140 никогда не доходило, в основном 130 на 80 показывает. Но это и то только последние две недели. Вот и не пойму, в чем тут проблема: в давлении или в моей голове??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ermama 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 Девочки, у меня прям проблема какая-то стала - хожу в туалет чуть ли не каждые 15 минут. И всё время главное есть чему течь (извините за такие подробности), вот как здесь уснёшь????? Кто-то ведь писал, что тоже часто бегает... Вот только не помню кто... :scratch: У вас не прошло? Видимо малышка моя тоже уже низко... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 24 августа 2010 Поделиться 24 августа 2010 Аннета84, спасибо! Действительно, ну его гадкого и непонимающего мужа Слушай, говорят, что как раз перед родами чуть ли не второе дыхание по гнездованию открывается. А то ты там так "пашешь" ударно аж завидки берут. С недельками тебя! ermama, а меня даже арбуз на такие подвиги туалетные не сподвигнул. Я вообще себе в этом плане поражаюсь. Мочевой пузырь что-ли не там расположен? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения