Перейти к публикации

Сентябрята 2010 (беремен.)

Мари84

Полезные сообщения

ermama, а меня даже арбуз на такие подвиги туалетные не сподвигнул. Я вообще себе в этом плане поражаюсь. Мочевой пузырь что-ли не там расположен?

У меня это недавно началось, 2 или 3 ночь только!!

• Ответы 24 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ermama, я тоже каждые где-то минут 20 бегаю и тоже постоянно есть чему течь.... это видимо мелкий уже сильно на мочевой давит

А мне начали родственники названивать ))) До пдр осталась неделя )))

Позвонила бабушка мужа, спросила, "каменеет" ли у меня живот и наказала срочно вызывать скорую, как только закаменеет (при том, что у нас не принято вызывать скорую, все обычно на своих машинах едут, в крайнем случае на такси, и совсем уж если умираешь, то тогда да, скорую). Бабушка сказала, что если живот "каменный", то скорая обязательна, потому что тогда меня посмотрят вне очереди.

Я сначала даже пыталась возражать, а потом поняла, что мне проще согласиться, благо мы переехали и они не могут теперь проверить три раза в день самолично, "каменеет" ли у меня живот.

Ваще, я ей говорю, до пдра неделя, схваток нет даже тренировочных, еще рано, врач тоже говорит, что я пока не собираюсь рожать. А она мне: ничего не знаю, пдр 31-го, чтоб родила. Повбивав бы всех :banghead: Чесслово, они как будто специально :banghead:

а я попробую опять сходить в РД... дубль 2 блин :D надеюсь места будут

Lenako, это точно, проще со всеми "умными" советами соглашаться, чем спорить и себе нервы мотать. Но я все равно спорю. Бесят все-таки советы. Больше всего доводят те советчики, которые до пенсии дожили, а даже кошку не завели, не то что ребенка. Мама у меня тоже кладезь советов из прошлого тысячелетия. Все ее ценные указания полной противоположностью являются тому, что современные педиатры говорят. :wacko:

@Victoria@, УДАЧИ!!!!!!!!!!

Lenako, а у меня все родственники выдержанные какие-то, прям никто не звонит, не спрашивает, как будто и не переживают :D

И ещё мне показалось, что у меня чуть-чуть живот опустился, я по пупку сужу - сделала отметку на косяке двери, правда на глаз, так вот теперь он ниже этой отметки, правда всего на 2см.

ermama, так 2 см это тоже уже подвижка. Живот же не должен вдруг вниз рухнуть :) А у меня пузень начал вверх расти. Чувствую, как дно матки уже начинает желудок подпирать (а до этого кайф, ничего никуда не давит). Ребятенок действительно интенсивно стал расти. Я сейчас в неделю 300-500 гр набираю.

Девочки... страсти то!!! :this:

Проснулась я сегодня в 4 утра от легкого чувства сильного дискомфорта... поняла, что "что-то" у меня подтекает, живот каменный, но не болит... сходила в туалет, перевернулась на другой бок, думала уснуть, но не тут то было... меня начало прихватывать... терпимо... задалась вопросом, а не сходить ли мне сегодня на внеплановый прием в ЖК по этому поводу... посмеялись мы с Lenako над моими очередными "трениками" и на том разошлись... 6 утра - хватать начало сильнее! Я промежутки не считаю, так как ну их, это ж треники, чего себя накручивать? 7 утра - просыпается муж... я уже грызу подушку на схватке, но все равно уверенная, что это треники! Пошла выпила но-шпу - болт! Поставила папаверин - вообще ноль эмоций! С меня продолжает подтекать... на схватке прилично тянет поясницу, промежутки короткие и по-моему не постоянные какие то!

В общем, сижу я сейчас на схваткосчиталке! Все же надеюсь, что это треники и меня отпустит скоро! :beg:

Pozitiff, Людочка, спасибо! Нам сегодня 38!!! ))) Сегодня вздохнула с облегчением - дочка будет Девой по любому теперь уж ))))))))

Аннета84, :swoon: что говорит схваткосчиталка? Подтекать же просто так не может. Ты не пробовала определить что подтекает?

Умничка!!!! А от чего вообще это зависит все??? Я тож хочу целой остаться!

Зависит от безумного количества причин :) В первую очередь от эластичности тканей, от размера ребенка, от того, как у него получилось правильно "вставиться" (могут же личиком, затылком идти), могут ручку к уху приложить и все - разрез обеспечен :( И конечно, от того, сколько осталось у мамы сил и возможностей слушать доктора. Иногда разрезают, чтобы быстрее вылез ребятенок когда мама уже без сил, или наоборот, мама такая резвая, что вот-вот порвется, поэтому могут разрезать...Я так представляю :pardon: Сейчас мы можем себе помочь массажем промежности и упражнениями Кегеля.

Lenako, насколько я поняла твоих родственников, зашедших в родзал после появления Семы...Неужели есть вероятность, что они сейчас могут пропустить рождение? Я вот не понимаю, чего звонить?! Надеятся услышать "схватки каждые 3 минуты" чтобы отсчитать и в этот раз приехать "во время"? :)

А я себя сглазила, наверное. :( Со вчерашнего дня я - развалюха. Бедра, поясница, копчик болят. Хожу хромаю. Даже на йогу решила не идти.

А у меня с РД засада небольшая... :help: Хотела вчера съездить к врачу, показать уже шейку, поговорить. А он мне сообщил, что с 6 сентября в отпуске :sorry: Предложил меня передать своему доверенному врачу, но мне как-то не нравится все это. Мой запасной вариант из другого РД 1.09. только выходит из отпуска. Вроде все нормально, до 1 сентября-то уж не рожу. Но и продолжать пить противотонусные таблетки до этой даты нельзя, кто-то же должен сейчас меня посмотреть и сказать когда отменять, как подготавливать шейку к родам и т.п.

Aleleka, А ты знаешь КАК определить? )))))) мне врач пыталась объяснить, но я ниче не поняла... ))))

Аннета84, у меня -3,5 и -4,5, но разрывов сетчатки нет, поэтому окулист разрешила рожать самой (миопия средней степени). А у меня сегодня живот прихватывает( и каменеет, прям страшно становится, как всё пойдет.. К 11 еду в роддом, посмотрят на кресле шейку.. Как бы ни оставили там..

Yupla , меня в ЖК врач на кушетке посмотрела, два раза руками прощупывала, и сказала, что малыш уже прижался к шейке и готов родиться, даже за прибавку не ругала :grin: УЗИ хочу успеть до родов сделать, поеду к врачу скоро, что она скажет, может, после приема доеду!

доброе утро!!!

Аннета84, с неделькой!!! давай держи нас в курсе событий.

Мне кажется что мой живот тоже немного опустился. Просто, если стоя, то я перестала видеть пупок, а раньше видела)

Аннета84, мне говорили, что если не можешь задержать то, что подтекает, то это воды.. У тебя сильно живот прихватывало? У меня не похоже на треники.. Пока ненадолго отпустило.. Но мне всё равно в роддом сегодня ехать, так что засекать не буду..Блин, я уже раза 3 в туалет утром сбегала(((( (простите за подробности)

Если что, держите за меня кулачки @@@, хотя, надеюсь, что еще рано!

Девчат, еду в РД! Созвонилась с врачом (а она выходная, млин!)... сказала приехать поскорее, меня осмотрит дежурный врач и если что, бум рожать (((( блин!!! Хоть бы треники! Пусть маська еще недельку посидит!!!! :beg:

Ой, девочки! Вот все потихонечку и подходим к финишной прямой.

Аннета84, держись.

У меня тоже начал опускаться животик, начала потихонечку отходить пробка. Хочется дождаться УЗИ в пятницу, так как доча сидит на попе. :scratch:

ermama, я писала про пописы :D Вчера вообще ограничилоа себя в питье, но всё равное свои 5 раз ночью отбегала

@Victoria@ удачного похода в РД!

Аннета84, и правильно, дуй в РД. Срок уже нормальный. УДАЧИ! @@@@@@@@@@@@@@@@

Aleleka, у меня 2 врача ушли в отпуск! И основной и заменный! Второй дал третьего :shock: Но о ней плохие отзывы в интернете :(

М@лЫшк@ Удачи!

Аннета84, Держись дорогая мы с тобой!!!! Отпиши нам как ты там!!!!! :giverose: :giverose:

Sunny83, молчун77! Поздравляю от всей души!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 :giverose: :giverose: :giverose: А говорят, что девчушки скороспелки, а тут парни первооткрыватели в сентябрятах! Растите здоровенькими и пусть побольше будет молочка, да ночи поспокойнее!!!

Танютик, ты еще смотрю не собираешься рожать ;) а у меня через 2 недели плановая госпитализация, кольцо будут снимать. Гинипрал дозировку уменьшили, живот каменный, не знаю сколько прохожу.

ermama, малышка на выход продвигается, готовься ;)

Аннета84, ну, ты герой!! А мне столько всего переделать надо..Я работаю дома по 5-6 часов и стирка/уборка у меня обычно под вечер, перед приходом мужа))

Наверно у тебя воды подтекают.. Держим за тебя @@@@@@@@@@@@@!!!! Все будет хорошо! Самое интересное, что роды всегда начинаются неожиданно...Но в твоем случае время уже можно;)

Ла_на, Папазол можно неоднократно применять, просто он послабее и лучше подходит в том случае, когда давление не постоянно высокое (каждый день под 140/90). Если постоянно, то тогда лучше посильнее препарат. Я Папазол вообще всегда с собой ношу с весны (иногда родители и друзья просят)

ermama, я по ночам каждые 2 часа в туалет бегаю. А ты попробуй стоять в коленно-локтевой позе, возможно, малыш давит на почки и мочевой, моча застаивается и поэтому ты так часто бегаешь.

У меня на пробку и воды даже намека нет... Живот вроде опускается потихоньку, но больше похоже, что от веса и роста малышки)) Так что я еще пока похожу, поуговариваю мою попистую принцессу перевернуться.

Аннета84, дорогая, держись!!!!!!!! Удачи тебе от нас всех!!!!!!!!!

Держи нас в курсе, пожалуйста!!!!!!!!! Вот тебе кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, и ничего не бойся!!!!!!!!!!!!!

Ну, девочки, значит я ни одна такая с пописами :D , сегодня я аж на кухню на диванчик ушла спать ( там к туалету ближе) :D , муж меня потерял :grin: :grin: :grin: !!!!!!

Aleleka, так мы переехали в другой город, 300 км, 3 часа на поезде или 4 часа на машине )))

Причем если со свекровью договоренность, что как только начнется, так мы ей сразу сообщаем, и она сразу выезжает сидеть с внуком (она уже даже чемодан собрала), то бабушки то даже приехать сами вряд ли смогут, а туда же, блин )))

Я надеюсь, что в этот раз в родзал придут муж, сын, может быть свекровь и мужнина другая тетя, которая согласилась присмотреть за сыном, чтобы мы с мужем могли родить вместе )))

Lenako, похоже, что ты так до своего срока и дотянешь ))) Лишь бы не переходила, как с сыночком. Лена, а вообще ты хотела бы чтобы у ребятишек ДР в один день был? Это наверное и здорово, и не совсем удобно

Zhemchuzhnaya, я бы хотела в один день, вот интересно, хотели бы сами детишки )))

Я и переходить согласна, по любому через две недели уже будет ясно, когда стимуляция, если что )))

Правда если гипоксия подтвердится, то могут в любой момент простимулировать )))

В ожидании же хуже всего - неизвестность, ну мне по любому осталось чуть-чуть, даже если не прямо завтра рожать )))

Нашу Аннету оставили в роддоме, говорят, началось ))) Так что держим кулачки и ждем хороших новостей )))

М@лbIшк@, тебе удачи, вот наши кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,ты тоже нас в курсе держи!!!!!!!!!

Zhemchuzhnaya, ну 2 недели проходишь, а там уже и можно будет!!!!!!!!!!! Как твоё самочувствие?

Lenako, правда????? Спасибо за новости!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я уже держу кулачки!!!!!!!!!!! Ну удачи ей!!!!!!!!! Анетта, мы с тобой!!!!!

Девочки. привет! :wave: :give_heart:

Дружно держим за Аню кулачки!!!! чет она с аськи вышла... :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...