ermama 24 августа 2010 Поделиться 24 августа 2010 ermama, а меня даже арбуз на такие подвиги туалетные не сподвигнул. Я вообще себе в этом плане поражаюсь. Мочевой пузырь что-ли не там расположен? У меня это недавно началось, 2 или 3 ночь только!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Victoria@ 24 августа 2010 Поделиться 24 августа 2010 ermama, я тоже каждые где-то минут 20 бегаю и тоже постоянно есть чему течь.... это видимо мелкий уже сильно на мочевой давит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 24 августа 2010 Поделиться 24 августа 2010 А мне начали родственники названивать ))) До пдр осталась неделя ))) Позвонила бабушка мужа, спросила, "каменеет" ли у меня живот и наказала срочно вызывать скорую, как только закаменеет (при том, что у нас не принято вызывать скорую, все обычно на своих машинах едут, в крайнем случае на такси, и совсем уж если умираешь, то тогда да, скорую). Бабушка сказала, что если живот "каменный", то скорая обязательна, потому что тогда меня посмотрят вне очереди. Я сначала даже пыталась возражать, а потом поняла, что мне проще согласиться, благо мы переехали и они не могут теперь проверить три раза в день самолично, "каменеет" ли у меня живот. Ваще, я ей говорю, до пдра неделя, схваток нет даже тренировочных, еще рано, врач тоже говорит, что я пока не собираюсь рожать. А она мне: ничего не знаю, пдр 31-го, чтоб родила. Повбивав бы всех :banghead: Чесслово, они как будто специально :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Victoria@ 24 августа 2010 Поделиться 24 августа 2010 а я попробую опять сходить в РД... дубль 2 блин надеюсь места будут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 24 августа 2010 Поделиться 24 августа 2010 Lenako, это точно, проще со всеми "умными" советами соглашаться, чем спорить и себе нервы мотать. Но я все равно спорю. Бесят все-таки советы. Больше всего доводят те советчики, которые до пенсии дожили, а даже кошку не завели, не то что ребенка. Мама у меня тоже кладезь советов из прошлого тысячелетия. Все ее ценные указания полной противоположностью являются тому, что современные педиатры говорят. :wacko: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ermama 24 августа 2010 Поделиться 24 августа 2010 @Victoria@, УДАЧИ!!!!!!!!!! Lenako, а у меня все родственники выдержанные какие-то, прям никто не звонит, не спрашивает, как будто и не переживают И ещё мне показалось, что у меня чуть-чуть живот опустился, я по пупку сужу - сделала отметку на косяке двери, правда на глаз, так вот теперь он ниже этой отметки, правда всего на 2см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 24 августа 2010 Поделиться 24 августа 2010 ermama, так 2 см это тоже уже подвижка. Живот же не должен вдруг вниз рухнуть А у меня пузень начал вверх расти. Чувствую, как дно матки уже начинает желудок подпирать (а до этого кайф, ничего никуда не давит). Ребятенок действительно интенсивно стал расти. Я сейчас в неделю 300-500 гр набираю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 24 августа 2010 Поделиться 24 августа 2010 Девочки... страсти то!!! :this: Проснулась я сегодня в 4 утра от легкого чувства сильного дискомфорта... поняла, что "что-то" у меня подтекает, живот каменный, но не болит... сходила в туалет, перевернулась на другой бок, думала уснуть, но не тут то было... меня начало прихватывать... терпимо... задалась вопросом, а не сходить ли мне сегодня на внеплановый прием в ЖК по этому поводу... посмеялись мы с Lenako над моими очередными "трениками" и на том разошлись... 6 утра - хватать начало сильнее! Я промежутки не считаю, так как ну их, это ж треники, чего себя накручивать? 7 утра - просыпается муж... я уже грызу подушку на схватке, но все равно уверенная, что это треники! Пошла выпила но-шпу - болт! Поставила папаверин - вообще ноль эмоций! С меня продолжает подтекать... на схватке прилично тянет поясницу, промежутки короткие и по-моему не постоянные какие то! В общем, сижу я сейчас на схваткосчиталке! Все же надеюсь, что это треники и меня отпустит скоро! :beg: Pozitiff, Людочка, спасибо! Нам сегодня 38!!! ))) Сегодня вздохнула с облегчением - дочка будет Девой по любому теперь уж )))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleleka 24 августа 2010 Поделиться 24 августа 2010 Аннета84, :swoon: что говорит схваткосчиталка? Подтекать же просто так не может. Ты не пробовала определить что подтекает? Умничка!!!! А от чего вообще это зависит все??? Я тож хочу целой остаться! Зависит от безумного количества причин В первую очередь от эластичности тканей, от размера ребенка, от того, как у него получилось правильно "вставиться" (могут же личиком, затылком идти), могут ручку к уху приложить и все - разрез обеспечен И конечно, от того, сколько осталось у мамы сил и возможностей слушать доктора. Иногда разрезают, чтобы быстрее вылез ребятенок когда мама уже без сил, или наоборот, мама такая резвая, что вот-вот порвется, поэтому могут разрезать...Я так представляю :pardon: Сейчас мы можем себе помочь массажем промежности и упражнениями Кегеля. Lenako, насколько я поняла твоих родственников, зашедших в родзал после появления Семы...Неужели есть вероятность, что они сейчас могут пропустить рождение? Я вот не понимаю, чего звонить?! Надеятся услышать "схватки каждые 3 минуты" чтобы отсчитать и в этот раз приехать "во время"? А я себя сглазила, наверное. Со вчерашнего дня я - развалюха. Бедра, поясница, копчик болят. Хожу хромаю. Даже на йогу решила не идти. А у меня с РД засада небольшая... :help: Хотела вчера съездить к врачу, показать уже шейку, поговорить. А он мне сообщил, что с 6 сентября в отпуске Предложил меня передать своему доверенному врачу, но мне как-то не нравится все это. Мой запасной вариант из другого РД 1.09. только выходит из отпуска. Вроде все нормально, до 1 сентября-то уж не рожу. Но и продолжать пить противотонусные таблетки до этой даты нельзя, кто-то же должен сейчас меня посмотреть и сказать когда отменять, как подготавливать шейку к родам и т.п. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 24 августа 2010 Поделиться 24 августа 2010 Aleleka, А ты знаешь КАК определить? )))))) мне врач пыталась объяснить, но я ниче не поняла... )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@лbIшк@ 24 августа 2010 Поделиться 24 августа 2010 Аннета84, у меня -3,5 и -4,5, но разрывов сетчатки нет, поэтому окулист разрешила рожать самой (миопия средней степени). А у меня сегодня живот прихватывает( и каменеет, прям страшно становится, как всё пойдет.. К 11 еду в роддом, посмотрят на кресле шейку.. Как бы ни оставили там.. Yupla , меня в ЖК врач на кушетке посмотрела, два раза руками прощупывала, и сказала, что малыш уже прижался к шейке и готов родиться, даже за прибавку не ругала :grin: УЗИ хочу успеть до родов сделать, поеду к врачу скоро, что она скажет, может, после приема доеду! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисеночек 24 августа 2010 Поделиться 24 августа 2010 доброе утро!!! Аннета84, с неделькой!!! давай держи нас в курсе событий. Мне кажется что мой живот тоже немного опустился. Просто, если стоя, то я перестала видеть пупок, а раньше видела) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@лbIшк@ 24 августа 2010 Поделиться 24 августа 2010 Аннета84, мне говорили, что если не можешь задержать то, что подтекает, то это воды.. У тебя сильно живот прихватывало? У меня не похоже на треники.. Пока ненадолго отпустило.. Но мне всё равно в роддом сегодня ехать, так что засекать не буду..Блин, я уже раза 3 в туалет утром сбегала(((( (простите за подробности) Если что, держите за меня кулачки @@@, хотя, надеюсь, что еще рано! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 24 августа 2010 Поделиться 24 августа 2010 Девчат, еду в РД! Созвонилась с врачом (а она выходная, млин!)... сказала приехать поскорее, меня осмотрит дежурный врач и если что, бум рожать (((( блин!!! Хоть бы треники! Пусть маська еще недельку посидит!!!! :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markiza 24 августа 2010 Поделиться 24 августа 2010 Ой, девочки! Вот все потихонечку и подходим к финишной прямой. Аннета84, держись. У меня тоже начал опускаться животик, начала потихонечку отходить пробка. Хочется дождаться УЗИ в пятницу, так как доча сидит на попе. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритусик 24 августа 2010 Поделиться 24 августа 2010 ermama, я писала про пописы Вчера вообще ограничилоа себя в питье, но всё равное свои 5 раз ночью отбегала @Victoria@ удачного похода в РД! Аннета84, и правильно, дуй в РД. Срок уже нормальный. УДАЧИ! @@@@@@@@@@@@@@@@ Aleleka, у меня 2 врача ушли в отпуск! И основной и заменный! Второй дал третьего :shock: Но о ней плохие отзывы в интернете М@лЫшк@ Удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mandarinca 24 августа 2010 Поделиться 24 августа 2010 Аннета84, Держись дорогая мы с тобой!!!! Отпиши нам как ты там!!!!! :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhemchuzhnaya 24 августа 2010 Поделиться 24 августа 2010 Sunny83, молчун77! Поздравляю от всей души!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 :giverose: :giverose: :giverose: А говорят, что девчушки скороспелки, а тут парни первооткрыватели в сентябрятах! Растите здоровенькими и пусть побольше будет молочка, да ночи поспокойнее!!! Танютик, ты еще смотрю не собираешься рожать а у меня через 2 недели плановая госпитализация, кольцо будут снимать. Гинипрал дозировку уменьшили, живот каменный, не знаю сколько прохожу. ermama, малышка на выход продвигается, готовься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yupla 24 августа 2010 Поделиться 24 августа 2010 Аннета84, ну, ты герой!! А мне столько всего переделать надо..Я работаю дома по 5-6 часов и стирка/уборка у меня обычно под вечер, перед приходом мужа)) Наверно у тебя воды подтекают.. Держим за тебя @@@@@@@@@@@@@!!!! Все будет хорошо! Самое интересное, что роды всегда начинаются неожиданно...Но в твоем случае время уже можно Ла_на, Папазол можно неоднократно применять, просто он послабее и лучше подходит в том случае, когда давление не постоянно высокое (каждый день под 140/90). Если постоянно, то тогда лучше посильнее препарат. Я Папазол вообще всегда с собой ношу с весны (иногда родители и друзья просят) ermama, я по ночам каждые 2 часа в туалет бегаю. А ты попробуй стоять в коленно-локтевой позе, возможно, малыш давит на почки и мочевой, моча застаивается и поэтому ты так часто бегаешь. У меня на пробку и воды даже намека нет... Живот вроде опускается потихоньку, но больше похоже, что от веса и роста малышки)) Так что я еще пока похожу, поуговариваю мою попистую принцессу перевернуться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ermama 24 августа 2010 Поделиться 24 августа 2010 Аннета84, дорогая, держись!!!!!!!! Удачи тебе от нас всех!!!!!!!!! Держи нас в курсе, пожалуйста!!!!!!!!! Вот тебе кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, и ничего не бойся!!!!!!!!!!!!! Ну, девочки, значит я ни одна такая с пописами , сегодня я аж на кухню на диванчик ушла спать ( там к туалету ближе) , муж меня потерял :grin: :grin: :grin: !!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 24 августа 2010 Поделиться 24 августа 2010 Aleleka, так мы переехали в другой город, 300 км, 3 часа на поезде или 4 часа на машине ))) Причем если со свекровью договоренность, что как только начнется, так мы ей сразу сообщаем, и она сразу выезжает сидеть с внуком (она уже даже чемодан собрала), то бабушки то даже приехать сами вряд ли смогут, а туда же, блин ))) Я надеюсь, что в этот раз в родзал придут муж, сын, может быть свекровь и мужнина другая тетя, которая согласилась присмотреть за сыном, чтобы мы с мужем могли родить вместе ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhemchuzhnaya 24 августа 2010 Поделиться 24 августа 2010 Lenako, похоже, что ты так до своего срока и дотянешь ))) Лишь бы не переходила, как с сыночком. Лена, а вообще ты хотела бы чтобы у ребятишек ДР в один день был? Это наверное и здорово, и не совсем удобно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 24 августа 2010 Поделиться 24 августа 2010 Zhemchuzhnaya, я бы хотела в один день, вот интересно, хотели бы сами детишки ))) Я и переходить согласна, по любому через две недели уже будет ясно, когда стимуляция, если что ))) Правда если гипоксия подтвердится, то могут в любой момент простимулировать ))) В ожидании же хуже всего - неизвестность, ну мне по любому осталось чуть-чуть, даже если не прямо завтра рожать ))) Нашу Аннету оставили в роддоме, говорят, началось ))) Так что держим кулачки и ждем хороших новостей ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ermama 24 августа 2010 Поделиться 24 августа 2010 М@лbIшк@, тебе удачи, вот наши кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,ты тоже нас в курсе держи!!!!!!!!! Zhemchuzhnaya, ну 2 недели проходишь, а там уже и можно будет!!!!!!!!!!! Как твоё самочувствие? Lenako, правда????? Спасибо за новости!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я уже держу кулачки!!!!!!!!!!! Ну удачи ей!!!!!!!!! Анетта, мы с тобой!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoTa 24 августа 2010 Поделиться 24 августа 2010 Девочки. привет! :wave: :give_heart: Дружно держим за Аню кулачки!!!! чет она с аськи вышла... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения