Ритусик 24 августа 2010 Поделиться 24 августа 2010 Lenako, спасибо, что сообщила новости! Держу @@@@@@@@@@@ за Аннету! Девочки, что у вас с весом? я всё поправляюсь... вроде и не ем особо. Вчера вообще на гречке и салате из овощей прсидела (И ФРУХТЫ :pardon: ). А толку никакого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 24 августа 2010 Поделиться 24 августа 2010 Доброе утро!!! С недельками!!! :giverose: :giverose: :giverose: Девочки Аннетка наша рожает!!!Держим за нее кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markiza 24 августа 2010 Поделиться 24 августа 2010 Девочки, а кого-нибудь донимает тошнота? Такое ощущение, что токс вернулся. Анетта, мы с тобой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mandarinca 24 августа 2010 Поделиться 24 августа 2010 :clap: :clap: :clap: держим кулачки, мы с ней @@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhemchuzhnaya 24 августа 2010 Поделиться 24 августа 2010 Lenako, да тебе на самом деле осталось совсем немножко, держись! И не думай про гипоксию, наверняка все хорошо! За Аннетку держим кулачки @@@@@@@@@@@@@ ermama, в целом лучше, чем было в 25-30недель, но живот схватывает постоянно. А еще веса уже 16кг набрала (с сыном всего 10кг было)сейчас особо отдыхать не получается, стараюсь успеть сына по всем врачам провести. У нас же много врожденных потологий а потому все плановые осмотры, анализы, обследования нужно пройти пока в роддом не попала. Наша аденома гипофиза не уменьшилась, но и слава Господу не растет. Оперированная почка функционирует, но не полностью (на это и не было надежды), дырочку в сердце не удалось посмотреть, узистка наша в отпуске (придется папе посуетиться, когда рожу) Ритусик, а сколько ты набрала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleleka 24 августа 2010 Поделиться 24 августа 2010 Девочки, что у вас с весом? я всё поправляюсь... вроде и не ем особо. Я себя успокаиваю тем, что в жару вообще не ела, теперь организм берет свое. Главное чтоб не отеки. В остальном уже не важно ) Да, не с проста Аня ушла из аськи А еще сомневалась и Папаверином спасалась Наверное, все девочки пытаются себя отговорить, что "это еще не оно"? Ритусик, меня врач пытается передать не очень именитой, но по отзывам исключительно замечательной врачихе. Мне сам факт не нравится... Появилась Аня, кстати ) Так и будем следить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ermama 24 августа 2010 Поделиться 24 августа 2010 Zhemchuzhnaya, даааа, вот это забот у тебя! Ну ты аккуратненько и всё успеешь!!!!!! Девочки, как там Анюта, что пишет в аське? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kroha13 24 августа 2010 Поделиться 24 августа 2010 Вот это да!!! Аннета рожает , вот так новости приятные)) Дай Бог ей сил!!! Девочки, мне вчера сказали, что когда изливаются околоплодные воды (еси они розовенькие и чистые - без мекония) - они стерилизуют родовые пути, уходит любая молочница и все все бяки)) Думаете, это правда??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
baby*kinder 24 августа 2010 Поделиться 24 августа 2010 Sunny83, молчун77, девочки, поздравляю от всей души с рождением детишек :give_heart: Здоровья крепкого, вкусного молочка, ночек спокойных :giverose: Аннета84, Анюта, наши кулачки с тобой @@@@@@@@@@@@@@@@ Ой девочки, пошла жара волнительно так)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 24 августа 2010 Поделиться 24 августа 2010 Девочки, как там Анюта, что пишет в аське? Анюта побывала на клизме , теперь ее оформляют! Ведет онлайн роды :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 24 августа 2010 Поделиться 24 августа 2010 ermama, Пишет что оформляют и говорят что сегодня родит. Вообщем ждём нашу первую девочку@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ermama 24 августа 2010 Поделиться 24 августа 2010 Вот молодчинка!!!!!!!!! Ну вы ей пишите что мы все за неё переживаем!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 24 августа 2010 Поделиться 24 августа 2010 ermama, Пишем конечно!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleleka 24 августа 2010 Поделиться 24 августа 2010 Вот так Анина доча дождалась положенных 38 недель и на выход! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhemchuzhnaya 24 августа 2010 Поделиться 24 августа 2010 Как здорово, Аннетка рожает, а все за нее дружно переживают! Все-таки замечательный наш сайт и вы все здесь такие хорошие и отзывчивые!!! Правда, читаю и так приятно! Девочки, а скиньте ссылку схваткосчиталок пожалуйста Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритусик 24 августа 2010 Поделиться 24 августа 2010 Девочки, а кого-нибудь донимает тошнота? Такое ощущение, что токс вернулся. Анетта, мы с тобой. Меня изжога до тошноты донимает :bad: Zhemchuzhnaya, за 10 дней 1800 гр И жрать всё время охота :this: А всего где-то 14 кг - 15 кг Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoTa 24 августа 2010 Поделиться 24 августа 2010 ermama, говорит на кресле ее смотрели, но скока раскрытие чет не пишет! говорит что девочки вокруг орут! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ermama 24 августа 2010 Поделиться 24 августа 2010 ermama, говорит на кресле ее смотрели, но скока раскрытие чет не пишет! говорит что девочки вокруг орут Вот это Анетка!!!!! А я когда в предродовой была со мной одна только девочка была, так она так всё молча, прям как Зоя Космодемьянская!!!! До сих пор ей удивляюсь, как так можно такую боль терпеть!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhemchuzhnaya 24 августа 2010 Поделиться 24 августа 2010 Ритусик, ну я тебя со своим весом сделала :grin: Не скажу, что ем так уж и много, а вес растет, почти каждую неделю по кг набираю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 24 августа 2010 Поделиться 24 августа 2010 ermama, Я тоже постоянно бегаю в туалет. причём только схожу и уже снова охото и всегда есть чему течь и так пока не усну. правда за ночь ещё несколько раз стою, когда невтерпёж уже. Ритусик, Меня тоже часто после еды тошнит. состояние не очень. может такая реакция на подготовку шейки. я читала,что у некоторых при раскрытие бывает рвота. а нас пока тошнит только на подготовке. Аннет передала всем огромное спасибо и привет! Про раскрытие ей не сказали.ждёт своего врача. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дёмка 24 августа 2010 Поделиться 24 августа 2010 Всем привет! Давно не заходила возможности не было, а тут уже такое происходит! Sunny83, молчун77, поздравляю от всей души с рождением малышей, здоровья, вкусного молочка, спокойных ночей! Аннета84, дай Бог тебе сил и пусть тревога тебя покинет, держу за тебя кулачки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mmholly 24 августа 2010 Поделиться 24 августа 2010 Держу @@@@@@@@@@@ за Анюту и за нашу первую девченку!!! Дай Бог им обеим легко пройти через роды! kroha13 - не знаю насколько правда насчет вод, но скорее да чем нет. У меня воды вылились разом в первую Б, а всю Б мучалась молочницей - после родов ни у меня ни у малой молочницы не было... По поводу ночных пописов- я тоже бегаю постоянно, бывает и по 5-6 раз, бывает 3 (это минимум)... Это в основном у тех у кого детки низко сидят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yupla 24 августа 2010 Поделиться 24 августа 2010 Аннета84, Мы все с тобой! Так здорово-сегодня ты дочу увидишь!!@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slivki 24 августа 2010 Поделиться 24 августа 2010 молчун77 и Sunny83 Мои поздравления с сыночками!!!! Ссылки скрыты. Это так здорово...аж слезы наворачиваются. Здоровья вам и деткам!!! Анютка...давай!!!! Мы с тобой! Все будет хорошо!!! Я была сегодня в роддоме. Так мне замечательно перевернули сыночка вниз головой..так как надо!!! Я так рада! :yahoo: Все произошло быстро и относительно не больно...просто не приятно. Теперь будут мониторить..чтоб так на месте и остался. Вот такие новости! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Купава 24 августа 2010 Поделиться 24 августа 2010 Monakini, Юлечка, спасибо за заботу, так приятно! Уже успокоилась, что нам женщинам надо - лишь бы милый был рядом :give_heart: молчун77, сколько стоил контракт в Сеченовке? Слышала, что там дородовое хорошее, а послеродовое как? Детки отдельно? ermama, ага, мне вчера врач говорила, что из-за низкого положения в туалет бегают гораздо чаще. А я, наоборот, немного меньше стала бегать, но побольше Аннета84, держись, дорогая! @@@@@@@@@@@@@@@@ Slivki, ну, вот видишь как все замечательно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения