Танютик 24 августа 2010 Поделиться 24 августа 2010 Аннета84, держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ =))))))))) ждем хороших новостей))) вот так вот, все-таки не зря вчера прилив сил был =) Zhemchuzhnaya, ага, чего-то мне никак теперь))))) а обещали что не дохожу, что рожу сразу как снимут...)))) Живот у меня и до снятия каменел и сейчас тоже.... а толку-то... =( Последнее время даже по квартире перебираюсь по стеночке - малыш давит сильно на шейку... больно((( Но врач говорит живот еще не опустился. А куда ему опускаться, если ребенок и так у шейки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Купава 24 августа 2010 Поделиться 24 августа 2010 Я доделала конверт на выписку Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yupla 24 августа 2010 Поделиться 24 августа 2010 Slivki, ну, молодцы! У вас там хоть врачи наверно нормальные)) У нас боятся, видимо из-за своей некомпетентности и травмирования деток. Моя пока на попе вроде бы и сидит. Упражнения делала-не помогают. Но я пока сама точно не уверена, т.к. большие бугорки со всех сторон выпирают, слева точно ножки. Мы уже с мужем решили, что там осьминожка живет)) Пока мне не сделают УЗИ и не подтвердят положение плода я на кесарево не соглашусь. Моя врач не уверена в том, как лежит ребенок, посмотим, что она в четверг скажет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mandarinca 24 августа 2010 Поделиться 24 августа 2010 Slivki, Лина а расскажи как тебе его переворачивали? Вот у меня на попе сидит и никто не говорит что будут переворачивать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@лbIшк@ 24 августа 2010 Поделиться 24 августа 2010 А у меня ложная тревога была! Оказывается, это такие треники)), так что я с вами! Что же будет, когда настоящие схватки начнутся Шейка пропускает один палец, так что ждем)! Аннета84, держись!!! @@@ Даже не верится, скоро встретишься со своей малышкой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Купава 24 августа 2010 Поделиться 24 августа 2010 Yupla, думаю, тебе без предварительного УЗИ никто ПКС и не назначит. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 24 августа 2010 Поделиться 24 августа 2010 Аннета84, клаааасс! Удачи огромной, здоровой малышки и относительно легких родов! @@@@ Девочки, держите в курсе событий - интересно же))) Купава, молодец, здОрово украсила конвертик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 24 августа 2010 Поделиться 24 августа 2010 Shade, Она пока вышла из аськи. всё что пока известно,что ей сделали клизму, оформили, посмотрели на кресле, раскрытие не сказали и оставили одну ждать своего врача( с которым была договорённость). После она вышла из аськи и больше не появлялась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 24 августа 2010 Поделиться 24 августа 2010 Аннета84, ну ты даешь! Удачи тебе! Пусть все пройдет легко, малышику здоровья! Купава, очень красиво получилось! Молодчина! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисеночек 24 августа 2010 Поделиться 24 августа 2010 Анюта мы с тобой!!!! все будет хорошо :friends: Купава, Танюш, очень красивый конвертик! молодец!!! А я тоже ночью стала чаще просыпаться в туалет, причем получается чаще и больше)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дёмка 24 августа 2010 Поделиться 24 августа 2010 Купава, молодец, очень красивый конверт получился! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Купава 24 августа 2010 Поделиться 24 августа 2010 Ой, спасибо, девочки! :giverose: Да, просто, не попался мне путевый конверт, вот и решила заморочиться :pardon: А еще, вот, думаю, моё последнее вязание, там, еще, в штаны тесьму надо вдеть внизу Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 24 августа 2010 Поделиться 24 августа 2010 Девчонки, Аннет проколи пузырь раскрытие уже на 5 см. сказали родит ещё светло будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 24 августа 2010 Поделиться 24 августа 2010 Вот у нее скорость! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slivki 24 августа 2010 Поделиться 24 августа 2010 Mandarinca, Нарина! Сначала мы с мужем приехали и нас отвели в отделение мониторинга. Ну в общем положили мне на живот 2 шайбы и под них намазали гель как на УЗИ . Прикрепили их ремнями. Дали мне в руки тревожную кнопку и сказали нажимать каждый раз как я почувствую шевеления. Ну вот...около получаса снималось как бы кардиограмма ребенка. Его сердцебиение ..ну и шевеления. Правда в один момент мне стало не очень хорошо и захотелось вырвать (простите за подробности....) Просто как сказала медсестра...я видимо (тк лежала на спине) передавила какую-то артерию. Но мне дали водички...и все нормализовалось. Потом та же медсестра вколола мне укол в предплечие. Эта инекция .. которая расслабляет стенки матки и внутреннюю мускулатуру. Через пару минут мой живот стал мягууууусенький и я почувствовала немного прилив тепла к рукам и голове. И еще минут через 5 пришел врач (как потом оказалось хороший дядька с 40-ка летним опытом). Опустил кушетку так...чтоб я оказалась немного вниз головой. Посмотрел на Узи положение пуповины..потом немного надавил рукой внизу..там где были ножки..а второй помогал как бы голове сверху. Одним словом процедура у него заняла около полутора минут...я и понять не успела. После нее меня опять отправили на мониторинг. Там я просидела больше часа. Опять все замеряли как в самом начале и плюс теперь мое давление и температуру. После этого принесли вкусный обед (первое - второе - чай) и сказали погулять по улице примерно пол часа. Потом я опять вернулась....минут 30 опять мониторинг. Вот и все. Сказали на следующей неделе опять посмотрят что и как и надеятся..что он уже с места не сдвинется. Приехали мы домой и я рухнула на час поспать. Вот сейчас уже мне получше и я пободрее. Кстати форма живота поменялась и печени легче стало... а то давил мой бандит на нее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 24 августа 2010 Поделиться 24 августа 2010 Подключили ей КТГ. теперь лежит, говорит больно, но терпимо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Mila2009 24 августа 2010 Поделиться 24 августа 2010 ПОЗДРАВЛЯЮ наших родивших МАМОЧЕК!!! Умнички!!! Так стало радостно!!!! те кому в начале сентября срок ставят - наверное уже на изготовке??? я что-то пока никаких не чувствую предвестников...ребетенок высоко. но мне сказали что у повторнородящих он может и накануне родов и прям в процессе родов только опуститься. Заключила договор с роддомом. сразу стало легко и спокойно. Собираю пакеты в роддом - чтобы стояли на изготовке. Нужно вот с выписным набором что-то решить...купить....незнаю как лучше конвертом или одеялком? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 24 августа 2010 Поделиться 24 августа 2010 Ну, точно роды онлайн. У Ани уже дело уже полным ходом идет. У меня деть сегодня возекается так, что не знаю куда приткнуться, низ живота чуть поднывает, вроде и поясница тоже (может показалось?) ТТТ, мне еще рано. Пойду-ка я детские вещи стирать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ermama 24 августа 2010 Поделиться 24 августа 2010 Подключили ей КТГ. теперь лежит, говорит больно, но терпимо. Ой, ну она молодечик!!!!!!!!!! Если пузырь прокололи - сейчас дело пойдёт!!!!!! Ей сил и терпения!!!!!!!!! Она же сегодня свою доченьку увидит!!!!!!!!!! даже не вериться!!!!!!! Я вначале тоже думала что, больно но терпимо, но потооооом, правда мне окситацин вкололи может из-за этого???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 24 августа 2010 Поделиться 24 августа 2010 =Mila2009, у меня тоже в голове разброд что на выписку. Завтра придет мой заказанный плед для детки. Если подойдет, то в нем забирать буду. А если нет, то уже срочняк покупаю конверт. А то у меня от таких скоростей ухода в роддом девочек тихий мандраж начинается, что не успеваю последние дела доделать и что-то докупить. Slivki, здорово, что все удачно прошло! :good: Теперь осталось за малышом следить, чтобы опять не кувыркнулся! Купава, так ты вообще на все руки мастер! Я еще не бралась вязать. Как раз на последних недельках что-нибудь сделать. Я вчера распашонки шила. Хоть кофточки и куплены, но хотелось из того материала, что мама мне привезла (который еще с советских времен лежал). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoTa 24 августа 2010 Поделиться 24 августа 2010 Девочки, Анечка написала что периодичность схваток уже минута-две, врач говорит что она скоро родит! пишет пипец как больно, но сообщение еще на схватке умудряется писать! :dirol: вот так! Анна (16:32:28 24/08/2010) Передавай привет )))) скажи все нормально!!!! Не так страшен черт как его мулюют Анна (16:33:12 24/08/2010) Малой там явно без воды не нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Купава 24 августа 2010 Поделиться 24 августа 2010 Ой, а у меня глажка, пойду гладить... Аннетке удачи, Боже, не верится, что у же так скоро! А у меня мама в сбб. приезжает :clap: , как говорится "тяжелая" артиллерия - она у меня акушеркой когда-то работала, но когда это было? 20 лет назад, чувствую, у нас всё по-старинке начнется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ermama 24 августа 2010 Поделиться 24 августа 2010 Анечка написала что периодичность схваток уже минута-две, врач говорит что она скоро родит! пишет пипец как больно, но сообщение еще на схватке умудряется писать! вот так! Ой!!!!!!!! Молодчинка, осталось совсем чуть-чуть!!!!!!!!!!! Умничка она!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 24 августа 2010 Поделиться 24 августа 2010 Всё хорошо у Анюты. Она вообще нереальная молодчинка. Пишет на схваточках даже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mandarinca 24 августа 2010 Поделиться 24 августа 2010 Slivki, да, вот бы у нас так враче проделывали, так не хочется КС :cray: Да, Аннет у нас в онлайне рожает, умничка!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения