Перейти к публикации

Сентябрята 2010 (беремен.)

Мари84

Полезные сообщения

Аннета - СУПЕР-ГЕРОЙ! В такой момент писать нам сообщения! :giverose:

Что-то у нас в табличке Сентябрят вообще никаких изменений.

У меня тоже поясницу снова тянуть стало :(

Slivki, здорово! Молодец врач!

• Ответы 24 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

молчун77, с сыночком поздравляю! :giverose: Какая ты умничка!!!!!!!!!!!!! Здоровья вам с малышом!!!!!!

Купава, красивый конверт!!!

Аннета84, держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@!!!

тронулся наш конвейер!!!

Девочки, а кого-нибудь донимает тошнота? Такое ощущение, что токс вернулся.

Анетта, мы с тобой.

Это, скорее всего, шейка раскрывается. Мне кажется, тебе уже скоро ;)

Ой, наши девчоночки зарожали, молодцы!!! :) Такое возбуждение у нас тут сегодня :grin:

Аннета, у нас просто супер умница, дай Бог ей сил, пусть все отлично пройдет, сегодгя состоится долгожданная встреча, так трогательно! А я вас, девчонки, каждый день читаю, но пишу редко почему-то, но за всех болею и переживаю. У нас все хорошо, папа нам кровакту и комодик сейчас собирает, у нас в Украине сего день независимости, так что выходной. Мои предвестник все те же -опустившийся животик и жидкий стул (вчера аже 4 раза за день :pardon: ), пробка не отходила, есть какие-то выделания желеобразные

пробка не отходила, есть какие-то выделания желеобразные

Bebe-, а такие выделения и есть пробка по-моему!!!

У Анютки раскрытие 5 см. Прокололи пузырь. Сказали что родит по светлому.

ermama, они бесцветные и по чуть-чуть как обычные выделения, понаблюдаю еще

А я третий день очень хочу спать днем! Хоть ночами сплю как сурок! Будто в первом триместре... Вот сижу-борюсь со сном:) Пойду в басик, может проснусь!

Zhemchuzhnaya, а тебя после того, как кольцо снимут домой отпустят или по ситуации? Его в 37 снимают или и позже могут? У меня ж тоже кольцо, но мне никто ничего не говорит. Да еще и роддом, в котором я рожать надумала, открывается только 13 сентября. Вот я и думаю, когда ложиться?

Анетта молодчинка!!!! :yahoo:

Я че-то как-то сама засуетилась...как будто сама в роддоме уже!!!

Урррааа!!!! Дело пошло!!! Всем тоже немножко осталось!!!!! Девчееееенки!!!!!!!

Ой девочки сколько всего я тут пропустила, Сидела все перечитывала! За Анетку держу кулачки!!!!!!! @@@@@@@!!!! Молодчинка такая еще успевает писать.

ух так волнительно стало чето , прям теперь на иголках все сидеть будут, уже ведь три малявочки родилось !!! скоро и наши повылазюют))) Я своего прошу прошу)) а он вытяниться, ногу выставит и дальше спать)) Я уже с ним разговариваю и так и сяк))) Ну да ладно всему свое время!

Сны часто сняться что я рожаю, а иногда и ужастики всякие, стала часто от этого просыпаться.

Еще девочки живот стал часаться ужасно, я уж стараюсь не часать мажу кремом детским, растяжек тьфу тьфу нет, но чешеться жутко.

А еще три дня последних что то щелкает внизу живота, когда малыш копошиться , и всегда по вечерам, что уж он там делает, но иногда страшно, как бюуд то щас чтото лопнет))

Зайкина Зайка, как выяснила Саша-kalistra щелчки - это щипание малявкой плодного пузыря))) Наверное, он у тебя выход "прокапывает"))

Вот дела!!!!! Только Аннета писала, что до следующего вторника - ни -ни, и вот вам!!!! От таких новостей сразу хочется бежать и доделывать все недоделанные дела!!!!!!!!!

Поздравляю уже родивших девочек! Вкусного молочка малышам, и побольше, а еще здоровья!!! А мамочкам спокойных ночек и беспроблемных животиков!

Анетта молодец какая, прям роды онлайн! пусть все пройдет как по маслу у них! Так это трогательно и волнительно :give_heart:

Всем привет :) Я все так же вас читаю, муж был в отпуске, поэтому написать времени не было :)

Все у нас более-менее, сидим на месте, готовимся скорее всего к КС из-за того, что лежим косо, а еще анамнез, старая плацента, ФПН, нарушение кровообращения и прочие радости, из-за которых процесс ЕР может осложниться сильной гипоксией и еще хз чем :cray:

В остальном все норм, почти все постирано и переглажено, осталось совсем по мелочам, ну и до сумок в РД руки не дошли еще...

Зайкина Зайка, у меня тоже последние дни такие щелчки наблюдаются, как будто вот-вот и пузырь лопнет, такие хлопки смешные, бывают при резких движениях, наклонах.

Shade, я так всю беременность носом клюю, могу по 12 часов в сутки спать :) Но бывает ночью уснуть не могу, но зато потом пол дня дрыхну - в общем никакого у меня режима не стало :blackeye:

Shade, Вот я тоже про это думала )))

Iriadnochka, у меня наоборот когда я спать ложусь, лежу и каждый день часов в 11 щелкает)))

Я тоже как сурок сплю, просыпаюсь утром в 7 мужа покормлю, отправлю на работу и опять спать и иногда аж до 2 часов дня сплю. Кошмар, как слониха блин!

Тут еще последние дни мой малявка стал не давать по ночам спать, днем отсыпаеться, а по ночам танцует. Я вот боюсь как бы родился и день с ночью не перепутал, У моей подруги так было, вот она бедная намучилась!

Блин, как я завидую тем, кто может по полдня дрыхнуть :grin:

Анетта84, умничка, давай, держим за тебя кулачки, все будет супер! Потерпеть осталось совсем чуть-чуть!

Ну как там наша Анечка???? какие новости?

Девочки, я пошла на приём!!!1

пока никаких новостей от Ани нет

Lenako, ничего, скоро нам тут всем не позавидуешь :spiteful: хотя ведь бывают и спокойные детки, бум надеяться на это :grin:

Зайкина Зайка, а я могу просто ходить делать дела, вот прилягу на минутку и все... отрубилась на 2 часа, даже не замечаю, как засыпаю, вроде ходила, делала что-то, потом раз и просыпаюсь, а на часах уже ого-го :doh:

ermama, удачи ;) И мы сейчас в ЖК на прием почапаем, только волосы досушу...

Аннета, мы все с тобой, переживаем за вас с малышкой, но скоро все самое сложное уже будет позади.

Девочки, а я сегодня на КТГ ходила и УЗИ. Все хорошо, ктг-шка хорошая, если не мое давление - 140 на 90 :spiteful: УЗИ в целом тоже: лялька хорошо вес набирает, легкие созрели, кровоток в норме, но вот то, что надо было посмотреть (расположение плаценты относительно шейки) не удалось, так как малявка уже плотно прижала головку к шейке. Врач сказала, что надо смотреть влагалищным датчиком и только в условиях стационара, потому что был диагноз сначала предлежание плаценты, а потом низкая плацентация, что может грозить внезапным кровотечением. Мне вот на прием 30 августа, наверное, тогда уже и выпишут направление на дородовую госпитализацию. Но я особо не переживаю - все равно уже скоро рожать :Crazy:

Анюта родила девочку! 3300, 50 см.

kalistra, урааааааааааааааа!!!

Анюта, поздравляю с долгожданной доченькой!!! Здоровья вам, беспроблемного прихода вкусного молочка и спокойных ночек!!!

Вот и первая принцесса :drinks: :drinks: :drinks:

АНЕЧКА!, ты такая умница! Мы за тебя очень рады! Так все неожиданно и быстро...))

Какое счастье-у нас первая девочка-сентябренок!!! УРА малышке и счастливой маме! Счастья вам и вкусного молочка! Ждем новостей!

УРАААА! Первая маленькая принцесса в наших рядах! Поздравляем :giverose: :giverose: :giverose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...