alina_malina88 24 августа 2010 Поделиться 24 августа 2010 АннетПоздравляю!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ты умничка Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Купава 24 августа 2010 Поделиться 24 августа 2010 Анюта родила девочку! 3300, 50 см. Уфффф, красотка, молодец! Поздравляем! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slivki 24 августа 2010 Поделиться 24 августа 2010 Урррааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!! Сентябрят с первой девчушкой!!!!!!!!!!!!!!! Анечка!!! Ты у нас умничка!!!!!!!! Спокойных тебе ночек...терпения и сытного молочка!!!! С днем рождения твоей принцессы!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милана84 24 августа 2010 Поделиться 24 августа 2010 УРААААА! Поздравляем Анюту!!!!! Ссылки скрыты. Желаю от всей души здоровья тебе и малышке!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marina82 24 августа 2010 Поделиться 24 августа 2010 Анечка,поздравляю тебя))) Всего-всего вам :giverose: :clap: :thumbsup: ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Купава 24 августа 2010 Поделиться 24 августа 2010 Девочки,а есть какая-нибудь табличка с детками, кто когда родился? Вес/рост? Я в профиле у Анетты посмотрела, что у нее уже 41-я неделя шла :scratch: Сегодня 283 день. А в линеечке 38 недель :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зайкина Зайка 24 августа 2010 Поделиться 24 августа 2010 УРААААААААА! Поздравляем!!!!!!!! Молодчинка!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 24 августа 2010 Поделиться 24 августа 2010 Аннета84, Чет я сегодня вся как бабочка пархаю!!! Как будто и пуза то нет!!! Нам нам курсах как раз говорили, что это может быть предвестником скорых родов))) kalistra, Девочки Аннетка наша рожает!!!Держим за нее кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@ М-да!!! Я по ходу запаздала с предыдущим сообщением, но теория подтвердилась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритусик 24 августа 2010 Поделиться 24 августа 2010 Аннета, Анечка УРРРРРРРРРРРРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылки скрыты. С доченькой тебя! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoTa 24 августа 2010 Поделиться 24 августа 2010 Анечка, солнышко, еще раз тебя с рождением ДОЧЕНЬКИ!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 24 августа 2010 Поделиться 24 августа 2010 Анечка, с рождением доченьки! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 24 августа 2010 Поделиться 24 августа 2010 Анюта уже грудью кормила. Рожала сама, говорит больно, даже орала. Но оно того стоит. Лежит плачит от счастья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритусик 24 августа 2010 Поделиться 24 августа 2010 kalistra, Хех... смеетесь? ))))) кто знает, мож мы сидеть будем до последнего )))))) Я БЦЖ делаю обязательно! А гепатит хочу проконсультироваться у нашего педиатра, буду консультироваться в ДО РД, а еще наш "беременный" терапевт с педиатрическим образованием (правильно сказала?), мы с ней очень хорошо общаемся, поэтому тоже хочу подойти к ней с этим вопросом... SoTa, я тоже думаю постараться дотерпеть до сентября, да и на этих выходных приедут друзья из далека, ОЧЕНЬ хочу их увидеть! Поэтому до вторника - ни-ни (до следующего) Kalistra, вообще не порвалась. Умничка!!!! А от чего вообще это зависит все??? Я тож хочу целой остаться! Чет я сегодня вся как бабочка пархаю!!! Как будто и пуза то нет!!! Согнуться, разогнуться, подняться, улечься... В ЛЕГКУЮ!!! перемыла весь дом, второй день готовлю свежий ужин мужу, все перестирала, перегладила... прям как и не беременная!!! :grin: Главное, чтоб завтра не слегла от такого геройства! :spiteful: Да! Во как вчера вечером было :scratch: И планы и мечты :pardon: А я сегодня тоже "пархаю". :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mandarinca 24 августа 2010 Поделиться 24 августа 2010 Анютик поздравляю милая, с рождение дочурки!!!! Здоровья вам, вкусного молочка!!!! Какое это счастье!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Купава 24 августа 2010 Поделиться 24 августа 2010 Девочки, очень нужен совет, какой цвет выбрать? Я последние 3 цвета рассматриваю Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleleka 24 августа 2010 Поделиться 24 августа 2010 А я сегодня тоже "пархаю". :confused: Ну до вчерашнего дня я тоже порхала Недостоверный признак Надо еще шейку давно открытую и пробку отходящую вдовесок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 24 августа 2010 Поделиться 24 августа 2010 Ритусик, э-э, ты куда запорхала? Ляг, полежи, может пройдет Нам с тобой еще рано Купава, я бы красную, наверное, выбрала. Я в этом сезоне на этот цвет падкая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисеночек 24 августа 2010 Поделиться 24 августа 2010 АНЮТА, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ты просто умничка!!! Очень за тебя рада!!! Это все прям так волнительно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисеночек 24 августа 2010 Поделиться 24 августа 2010 Купава, Тань, красный всегда выигрышно смотрится, но мне и зеленый нравится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 24 августа 2010 Поделиться 24 августа 2010 kalistra, Анюта родила девочку! 3300, 50 см. УРА!!! Как здорово!!! Поздравляю!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bebe- 24 августа 2010 Поделиться 24 августа 2010 Анюта, с рождением доченьки тебя!!!!!!!!!!!! Очень рада за Вас, вы просто умницы!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :give_heart: Купава, А мен нравится красная и фиолетовая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuJ@2009 24 августа 2010 Поделиться 24 августа 2010 Аннета84 :giverose: :giverose: ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!! Ждем рассказ про твои роды Ну судя по времени - все удачно (ттт)... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Купава 24 августа 2010 Поделиться 24 августа 2010 Pozitiff, Лисеночек, спасибо! А мож белую или типа шампаня что нить :scratch: А сиреневая пацанячья, да? Еще рыжая обалденная, но у меня кухня рыжая, надоест, наверное Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bebe- 24 августа 2010 Поделиться 24 августа 2010 Купава, Белая и цвет шампанского -нарядно, но очень марко, а фиолетовая мне кажется и для мальчика и для девочки подходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuJ@2009 24 августа 2010 Поделиться 24 августа 2010 kalistra по поводу щипания плодного пузыря плодом - это серьезно?? Ребенок может так делать? ) У меня такие ощущения давно были - иногда прям так кокретно, что боялась что воды хлынут и старалась ребенка отвлечь от этого занятия - что самое удивительное помогало А щас вот не делает так .. даже жалко... я такая торопыга - так уже хочу масечку свою на ручки взять.. титю дать :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения