Купава 24 августа 2010 Поделиться 24 августа 2010 Bebe-, да, наверное, для осеннего светлые тона не самое лучшее :scratch: А еще коричневая красивая Лягу в РД муж будет заказывать, нам свекровь колясон покупает, надо бы с цветом определиться, а то купят "на свое усмотрение" :nea: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bebe- 24 августа 2010 Поделиться 24 августа 2010 Купава, Я тоже люблю все сама выбрать и проконтролировать, так надежнее :good: А цвет выбирай какой тебе глаз радует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuJ@2009 24 августа 2010 Поделиться 24 августа 2010 Купава коляска классная!! ...я бы рыжию взяла... особенно если в интерьер вписывается... Мы взяли ярко красную, так она теперь стоит вся такая КРАСНАЯ в нашей светлой маленькой полуторке бежевого цвета Мы с рук брали, поэтому мне главное была марка и шасси.... Сиреневая тоже клевая... для любого пола подойдет, оттенок удачный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vodolejna 24 августа 2010 Поделиться 24 августа 2010 Анюта! с доченькой тебя!!! теперь ты МАМА!!! :giverose: :giverose: :giverose: Здоровья вам, вкусного молочка! отдыхайте, скоро мы к тебе присоединимся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дёмка 24 августа 2010 Поделиться 24 августа 2010 АНЮТА, ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ!!! Здоровья вам, вкусного молочка! Очень за тебя рада! Купава, мне и зеленый очень понравился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Купава 24 августа 2010 Поделиться 24 августа 2010 JuJ@2009, а вы какую взяли коляску? Ну, если под интерьер брать, то тогда фуксия - у меня в коридоре стена цвета фуксии при входе :lol: А еще салатовые полы в ванной и туалете :wacko: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 24 августа 2010 Поделиться 24 августа 2010 JuJ@2009, по поводу щелчков точно незнаю, это я в интернете прочитала. Но у меня часто щелкает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 24 августа 2010 Поделиться 24 августа 2010 Анечка, поздравляю тебя от всей души!!! Молодечек, все сама прошла! Здоровья тебе и доченьке! А боль, говорят, забывается... Когда больнее всего-то? Ну и как ты схватки переносила - о чем думала, что делала? От чего становилось легче? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuJ@2009 24 августа 2010 Поделиться 24 августа 2010 Купава Мы взяли Inglesina Sofia 2009 на шасси Ergo Bike красную. Мне как-то слегка глаз режит... у нас и коридор оч маленький, точнее его нет - ее там некуда просто поставить, а если есть куда поставить - тогда любой цвет, который глаз радует Кстати, комплект в кроватку я под интерьер взяла, получилось очень органично бежевенький :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleleka 24 августа 2010 Поделиться 24 августа 2010 Анна (17:57:15 24/08/2010) Девочкам и тебе огромное спасибо за поддержку!!!! Доченьку завтра принесут... Сейчас она сладко спит наевшись молозива!!!!!!!!боль и правда забывается быстро! А еще совсем не верится, что вот тот комочек - мое сокровище ))))) о чем думала??? Пока схватки были терпимыми, разговаривала с малышкой, она довольно сильно брыкалась, а когда оаскрытие было больше восьми думать просто ни л чем не можешь!!!! Я долбила стенку, старалась правильно дышать ( дыхание помогает очень!!!), а еше мне наверно был бы не так больно если б я ходила... Лежать очень тяжело на схватке!!! Но все это стоит того!!!! Дочка такая лапка!!! Папина копия ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Купава 24 августа 2010 Поделиться 24 августа 2010 Нет, ну, надо же какая Анютка молодец! Весь день писала! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ermama 24 августа 2010 Поделиться 24 августа 2010 Анюта!!!! Поздравляю с рождением принцессы!!!!!!!!!!!!!! Здоровья вам, спокойных ночек, вкусного молочка!!!!!!!!! Теплый маленький комочек, Кружевной смешной кулечек, Пусть пока в ней мало веса, Дочка — папина принцесса. Пусть же вырастет она И красива, и умна, Чтоб была ужасно рада, Если ей подарят... брата! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 24 августа 2010 Поделиться 24 августа 2010 Анетте поздравления!!! Kalistra, если ты с ней в онлайне - передавай приветы! Они вместе с малышкой лежат? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 24 августа 2010 Поделиться 24 августа 2010 УРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААА :clap: :clap: :clap: :clap: мамская болталка пополняется :grin: чтала с самого начала думала сама рожу :grin: Анечка поздравляю!!!!! Iriadnochka, Зайкина Зайка, ой девочки и у меня щелкает :scratch: когда шевелится :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритусик 24 августа 2010 Поделиться 24 августа 2010 Ритусик, э-э, ты куда запорхала? Ляг, полежи, может пройдет Нам с тобой еще рано Чё пройдёт то? :rotfl: :rotfl: :rotfl: Порхание? Aleleka, не, еще рано! В сентябре хочу ТТТ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mmholly 24 августа 2010 Поделиться 24 августа 2010 Анюта, поздравляю с долгожданной доченькой!!! Здоровья вам!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kroha13 24 августа 2010 Поделиться 24 августа 2010 АНЮТКА!!! , поздравляю, быстро ты родила, умничка!!! Теперь отдыхай, любуйся на свою принцесску! Самое великое счастье произошло!!! ТЕПЕРЬ ТЫ МАМА!!! :giverose: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 24 августа 2010 Поделиться 24 августа 2010 G_Tata, Они вместе с малышкой лежат? Нет, малышку унесли, принесут завтра! Все приветы передала!!! АннетаЯ акушерке ору на потуге: мне больно, страшно когда вы там мне все руками растягиваете!!!!!! А она мне: солнышко, это не я, это лялькина головка выходит!!! :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Анюта у нас и на родах шутит)) А я сегодня была на доплере, все хорошо. Головка опустилась..срок 37-38 недель... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джуся 24 августа 2010 Поделиться 24 августа 2010 Анюта, поздравляю тебя с рождением принцессы!!! Вы с малышкой умнички! Желаю вам крепкого здоровья и слваденького молочка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 24 августа 2010 Поделиться 24 августа 2010 kalistra, у нее разрывы есть? А ты доплер и УЗИ делала? Откуда такой срок поставили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuJ@2009 24 августа 2010 Поделиться 24 августа 2010 Девочки, хотела с вами поделиться - сегодня ходила на КТГ - сидела минут 10-15, шевеления были хорошие (в прошлые разы малышка все время спать укладывалась)... Минут через несколько на аппарате надпись высвитилась : "Параметры не соблюдены"... а врачиха подошла оторвала листок и говорит: "Все, иди, все нормально". Я ниче не поняла, раньше когда я делала, в другом месте, если аппарат писал "параметры не соблюдены" меня не отпускали, говорили, "давай буди свою лялю, видишь аппарат пишет, что параметры не соблюдены"! :scratch: как так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 24 августа 2010 Поделиться 24 августа 2010 Shade, Аня родила без разрывов! Мне сделали доплер и я попросила посмотреть нет ли обвития, сколько вод...она посмотрела и сказала что все хорошо и сказала срок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuJ@2009 24 августа 2010 Поделиться 24 августа 2010 kalistra а тебя направляли на узи, или ты сама пошла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 24 августа 2010 Поделиться 24 августа 2010 kroha13, все ни как не могу налюбоваться на твою бабочку :give_heart: до чего же хороша! :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: ни как глаз не оторву :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 24 августа 2010 Поделиться 24 августа 2010 JuJ@2009, Меня врач направила в ЖК. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения