Iriadnochka 24 августа 2010 Поделиться 24 августа 2010 Девочки, сходила я в ЖК, вес 59,9 кг (за 2 недели 3 кило, с начала Б 17 кило), поставили водянку беременных, кладут в патологию роддома. Завтра еду сдаваться в роддом пока без вещей, может не завтра положат, а через день - хз... чета так не хочется в больницу, такой депрессняк навалился, плакать хочется... еще непонятки с этими ЕР или КС... ппц... неизвестно, сколько придется лежать в РД. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 24 августа 2010 Поделиться 24 августа 2010 Вот наша колясочка в живую Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритусик 24 августа 2010 Поделиться 24 августа 2010 Девочки, сходила я в ЖК, вес 59,9 кг (за 2 недели 3 кило, с начала Б 17 кило), поставили водянку беременных, кладут в патологию роддома. Завтра еду сдаваться в роддом пока без вещей, может не завтра положат, а через день - хз... чета так не хочется в больницу, такой депрессняк навалился, плакать хочется... еще непонятки с этими ЕР или КС... ппц... неизвестно, сколько придется лежать в РД. А почему именно водянка? Может отёки или просто поела хорошо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kroha13 24 августа 2010 Поделиться 24 августа 2010 liolichka, спасибо, очень приятно))) Iriadnochka, ВСЕ будет хорошо, нужно потерпеть еще немного ради встречи с малышом. А под наблюдением врача в любом случае будет надежнее! Держим кулачки :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 24 августа 2010 Поделиться 24 августа 2010 Iriadnochka, Все будет хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuJ@2009 24 августа 2010 Поделиться 24 августа 2010 Iriadnochka как я тебя понимаю, сама за все Б месяца 3 в больницах провалялась :doh: Но осталось совсем чуть-чуть, потерпи... чего не сделаешь ради своего пупсика? Просто расслабься и жди свою масю :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriadnochka 24 августа 2010 Поделиться 24 августа 2010 Ритусик, такие блин у них правила... 3 кило за 2 недели - все, патология ждет... тем более за день почти не ела ничего специально, да и отеков у меня нет вообще, если только изредка немного ноги отекут, но заметить их очень сложно, совсем капельку отекают... kroha13, спасибо... да и проблема в том, что непонятно, сколько я там буду лежать... отпускать меня уже явно не отпустят... буду лежать до победного... а тааак не хочется, как раз погода гулятельная такая :this: kalistra, спасибо :hug: :hug: :hug: Колясочка клевая :thumbsup: JuJ@2009, ох, я сама уже 3 раза лежала в дневном стационаре, теперь вот в реальный стационар упекли, что-то не могу успокоить себя... даже не знаю, просто чувство нехорошее какое-то :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 24 августа 2010 Поделиться 24 августа 2010 Iriadnochka, Спасибки!!! :giverose: А у тебя срок какой сейчас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriadnochka 24 августа 2010 Поделиться 24 августа 2010 kalistra, по месячным 37 недель, по их подсчетам почти 38 недель. Врач сегодня заявила на приеме, что ребенок доношенный и отпускать меня из стационара не будут, типа сразу уже и рожать... ждет она меня типа после родов - усе, гуд бай, май лав, гуд бай :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuJ@2009 24 августа 2010 Поделиться 24 августа 2010 Iriadnochka Я сколько себя помню беременной - все время это нехорошее чувство... такие уж мы беременные а перед родами так вообще замыкает .... Вроде все ОК, а переживаешь пуще прежнего... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 24 августа 2010 Поделиться 24 августа 2010 JuJ@2009, Минут через несколько на аппарате надпись высвитилась : "Параметры не соблюдены"... а врачиха подошла оторвала листок и говорит: "Все, иди, все нормально". Я ниче не поняла, раньше когда я делала, в другом месте, если аппарат писал "параметры не соблюдены" меня не отпускали, говорили, "давай буди свою лялю, видишь аппарат пишет, что параметры не соблюдены"! :scratch: как так? Вот и меня не отпускали если такая надпись была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 24 августа 2010 Поделиться 24 августа 2010 Iriadnochka, Ну не переживай...конечно там лежать не сахарно...но под наблюдением врачей!. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 24 августа 2010 Поделиться 24 августа 2010 Девочки, спасибо всем за поздравления :man_in_love: Молчун77 и Анютка, поздравляю с новорожденными :giverose: Растите большие и здоровенькие, это самое настоящее счастье :grin: Во время беременности я все переживала, что заняться нечем, а теперь даже к компьютеру подойти некогда. Всем приветики, всем удачи, я вас читаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleleka 24 августа 2010 Поделиться 24 августа 2010 Iriadnochka, хорошо, что не пугают гестозом. Теперь надо надеяться, что от больнички не поднимется давление и не решат сразу КС. А так, может там и сбросишь вес В любом случае, желаю самого удачного исхода :friends: Девочки, у кого сильные растяжки, обращаюсь с криком души! Пузо рвется! Меня сейчас мало интересует, что будет потом, мне больно и страшно от того, что оно реально рвется! Кто-нибудь делает что-то кардинальней кремов, поделитесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 24 августа 2010 Поделиться 24 августа 2010 Aleleka, У меня все пузо в растяжках...мажу каждый день...но эффекта ни какого :bye: Все больше и больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 24 августа 2010 Поделиться 24 августа 2010 Кто-то спрашивал про табличку? У нас она есть ))) viewtopic.php?f=10&t=7374&start=15#p2487636 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@лbIшк@ 24 августа 2010 Поделиться 24 августа 2010 Анюта, поздравляю с рождением дочки!!! :giverose: Пусть растет здоровенькой и счастливой на радость папе и маме!!!! :clap: :clap: :clap: Девочки, я сегодня сходила на УЗИ.. Даже не знаю, что теперь и думать.. Акушерский срок у меня 37 с небольшим, а вот развитие плода опережает на 1.5-2 недели (слава Богу, всё в норме, обвития нет)!! У меня все размеры на 39 недель! И весит уже прилично - 3441 гр.. А что будет к сентябрю, если я дохожу? Поставили в заключении: тенденция к развитию крупного плода(.. А у меня анатомически узкий таз 1 степени.. Наверное, мне теперь КС грозит? Как я понимаю, ЕР не пройдут.. Очень крупный сынок у нас.. Эх, завтра буду врачу звонить.. А во сколько недель плановое КС делают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 24 августа 2010 Поделиться 24 августа 2010 М@лbIшк@, у меня с первым сыном обещали 4,5 кг по узи, родился нормальный, 3248 гр. У нас смотрят размер головки, если меньше десяти см в диаметре, то по идее должно пройти практически через любой таз, плюс делают рентген тазовых костей, смотрят внутренние размеры (они не зависят от внешних, может у тебя просто кости тонкие), и только тогда принимают решение. Я сама родила совершенно спокойно, за 15 минут после того, как разрешили тужиться. И эта малышка тоже опережала свои сроки на две недели стабильно, и сейчас по размеру головки опережает (а вот с животиком мы что-то подкачали). В общем, главное не общий вес, а чтобы головка проходила, если она пройдет, то все остальное вылетит - не заметишь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 24 августа 2010 Поделиться 24 августа 2010 М@лbIшк@, Вообще с 38 недели кладут на ПКС. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 24 августа 2010 Поделиться 24 августа 2010 Аннета84 Анютка поздравляю с рождением доченьки! Здоровья Вам, вкусного молочка, растите на радость маме и папе! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@лbIшк@ 24 августа 2010 Поделиться 24 августа 2010 Lenako, БПР головки у нас 92 мм (38,4 недели), лобно-затылочный размер - 113 мм, окружность головы - 341 мм, окружность живота - 343 мм (39 недель), длина бедра - 74мм (38,3 недели). А как такие размеры? Ведь еще впереди 2 недели, наверняка размеры еще увеличатся(.. А если они ошиблись в большую сторону? Погрешность как в плюс, так и в минус может быть :pardon: И я не слышала ни от кого, чтобы рентген делали.. Всё завтра спрошу! kalistra, 38 недель у меня в четверг.. Посмотрим, что врач скажет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 24 августа 2010 Поделиться 24 августа 2010 Очень долго искала ночник, чтобы первое время, когда родится малыш, его ночью не выключать, чтобы был в комнате приглушённый свет. И сегодня я такое чудо нашла Ссылки скрыты. всего за 550 руб. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@лbIшк@ 24 августа 2010 Поделиться 24 августа 2010 А вообще, мне УЗИ понравилось)) Сынок одной щекой уткнулся в плаценту (она у меня по передней стенке), вторую щеку ручкой подпер и причмокивал лежал, что-то кушал :man_in_love: Врач сказала, на меня похож). Такие пяточки масенькие и ручки.. Поскорее бы его увидеть :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mmholly 24 августа 2010 Поделиться 24 августа 2010 Aleleka - сочувствую по поводу растяжек, главное не чеши, постарайся...Наврядли что-то можно сделать большее чем продолжать увлажнять кожу... М@лbIшк@ - посмотрела твой график - он у тебя очень четкий, очень хорошо видно овулю, пдр у тебя по овуляции должен быть 8 сентября, соответственно у тебя уже полных 38 недель - так что по моему размеры малыша нормальные, опережают на дня 4 в среднем, это не очень много... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 24 августа 2010 Поделиться 24 августа 2010 GAliNa 1*, Галь, ночник супер!!! :good: Я сегодня тоже думала о ночнике...но так пока и не решила... За то заказала сумку для колясочки!!! Заказала комод, кроватку, матрац и кронштейн и автокресло Девочки, все ваши поздравления передала Анюте!!!! Всем огромный привет от нее и большое спасибо за поддержку!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения