Markiza 25 августа 2010 Поделиться 25 августа 2010 Всем, привет! Отчитываюсь: животик опустился, потихонечку отходит пробка, временами прихватывает, хожу как каракатица :pardon: . Но усердно жду пятницы, чтобы попасть на контрольное УЗИ. Заправила коечку, вот такая красота получилась: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katya2010 25 августа 2010 Поделиться 25 августа 2010 Markiza, красота какая!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markiza 25 августа 2010 Поделиться 25 августа 2010 Кать, спасибки. Долго искала именно комплет без рисунка и только на прошлой неделе нашла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slivki 25 августа 2010 Поделиться 25 августа 2010 Markiza, Так все миленько!!! Молодчинка. А я вот как-то не хочу даже кроватку собирать. Говорю..чтоб муж собрал..когда буду в роддоме. Но вот правильно это или нет..пока и сама не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 25 августа 2010 Поделиться 25 августа 2010 Markiza, Здорово!!! Как красиво!!!! Осталось дождаться принцесску!!! :giverose: А мне все привезут завтра. А в воскресение приедет свекр собирать комод и кроватку. Заказала вот такой комод: Ссылки скрыты. Кроватка: Матрац: Мобиль: Автокресло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 25 августа 2010 Поделиться 25 августа 2010 Девочки представляете...у нас Сентябрятки попали в одну палату в 5 роддоме))) Это Аллочка (rainbowy) и Кристинка ( она писала вначале, а сейчас только читает, но всех знает) Бывают же такие совпадения!!! У Аллочки 30-31 будет ПКС так что держим за нее кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slivki 25 августа 2010 Поделиться 25 августа 2010 kalistra, ух ты!! Вот это здорово! :good: Здоровья им и малышам!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зайкина Зайка 25 августа 2010 Поделиться 25 августа 2010 Всем привет! Сегодня никто не рожает))))) Девочки у меня боли непонятные в промежности и прям до колен болит все, и коленки ноют... это что тоже треники или нет? Уже второй день ноет и ноет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисеночек 25 августа 2010 Поделиться 25 августа 2010 Markiza, Марин, здорово как!!! теперь кроватка ждет малышку) kalistra, Саш, комод такой милый Скоро у нас еще прибавятся 2 сентябренка) Зайкина Зайка, Оль, возможно твой организм так готовится к родам) у меня вот бедра болят и так уже дней 5, тоже не знаю нормально ли это. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 25 августа 2010 Поделиться 25 августа 2010 Зайкина Зайка, Пока ни кто..но уже много кто в РД лежит..так что ждем смски!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markiza 25 августа 2010 Поделиться 25 августа 2010 Лин, я знаю что муж соберет все как надо, но застелить я не доверю никому :grin: . Саш, все просто супер, а комодик так глаз не оторвать. А я вот с мобилем еще не определилась. Девочки представляете...у нас Сентябрятки попали в одну палату в 5 роддоме))) Это Аллочка (rainbowy) и Кристинка ( она писала вначале, а сейчас только читает, но всех знает) Бывают же такие совпадения!!! У Аллочки 30-31 будет ПКС так что держим за нее кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Девочкам повезло, все веселее. А мы будем держать за них кулачки @@@@@@@@@@@@@@. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зайкина Зайка 25 августа 2010 Поделиться 25 августа 2010 Лисеночек, да я вот тоже про это думала...но странно почему в ноги то все у нормальных всегда вроде то поясница то живот а у меня коленки)))) Кстати мама моя что со мной что с братом старшим-перед родами поясница болела сильно, и рожала за 3 часа от начала схваток, метеор прям, надеюсь что и у меня так легко и быстро будет))) Я уже на столько родить быстрее хочу , что мне уже пятую ночь сниться что я рожаю, вот сегодня приснилось что я своего мальчика купаю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slivki 25 августа 2010 Поделиться 25 августа 2010 Markiza, Да Мариш!!!...застелить и я бы ему не доверила..хотя у меня все перестирано и переглажено. Но я надеюсь...что моя мам прилетит к нам вернее успеет прилететь до родов и эту миссию возьмет на себя. Но конечно же я переживаю..тк мойПДР 23 сентября...а мама прилетает 21-го..так что...если что -то почувствую раньше...то прийдется наверное все самой. kalistra, Все такое хорошенькое! И комодик просто супер! Но вот с мобилем я как и Марина не определилась. Вернее мне хотелось тоже этой же фирмы ...но вот такой Ссылки скрыты. ....только жаль..что пока раздумывала....они как -то во сех магазинах у нас исчезли. Так что вот сейчас теперь и не знаю. Может вообще получится так...что будем без него. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 25 августа 2010 Поделиться 25 августа 2010 Markiza, Спасибо Марин!!! :giverose: Slivki, Такой же купила Ирушок)) А сколько у вас такой стоит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slivki 25 августа 2010 Поделиться 25 августа 2010 kalistra, ну в американских долларах получается около 80-ти. У вас он наверное подешевле. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 25 августа 2010 Поделиться 25 августа 2010 kalistraВсе покупки :good: Саш, а шасси у коляски с литыми колесами? На корзинку не было резинового коврика? У нас шасси не такое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babylon Feeling 25 августа 2010 Поделиться 25 августа 2010 Всем привет! Анюта, поздравляю с рождением дочки! :giverose: kalistra, красивая мебель! :good: А мы свой комод еще не собрали, т.к. ремонт не закончили. А кроватку даже не присмотрели еще. Девочки, за всех держу кулачки. Мы с дочей тут самые младшенькие, а так уже не терпится увидеть её! Я только вчера начала одежки покупать и кое-что из мелочей. Купила самую малость. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 25 августа 2010 Поделиться 25 августа 2010 Markiza, и правда красота красотинская!!! kalistra, все такое лапушковое!) Будет отдельная комната для малышки? Или все к себе в спальню пока поставите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 25 августа 2010 Поделиться 25 августа 2010 Babylon Feeling, А у тебя штанишки тёплые от какой фирмы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 25 августа 2010 Поделиться 25 августа 2010 GAliNa 1*, Саш, а шасси у коляски с литыми колесами? ммм...а я и не знаю..литые это какие?? :blush: На корзинку не было резинового коврика? Неа..без коврика была. У нас шасси не такое! У вас какое шасси? Babylon Feeling, Shade, Спасибо девочки!!! Shade, Пока все к себе в комнату, а как малышка вырастит так и переставим в детскую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babylon Feeling 25 августа 2010 Поделиться 25 августа 2010 alina_malina88, штанишки Bambini. Я этот комплектик купила в Британском Доме на распродаже. Взяла 62 размер, просто влюбилась в них. :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 25 августа 2010 Поделиться 25 августа 2010 ммм...а я и не знаю..литые это какие?? :blush: У нас не литые, а надувные их подкачивать можно,у нас коляска в точности как на картинке. Вот такая в точности с таким шасси: Ссылки скрыты. в живую сфоткать не могу т.к. коляска стоит у родителей. Видишь на каждом колесе пимпочка которую выкручиваешь и подкачиваешь колесо.... И на колесах рисунок, а у тебя гладкие колеса! А внутри она у тебя в клетку или в полоску? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yupla 25 августа 2010 Поделиться 25 августа 2010 Девочки, привет всем! Вещички у всех красивые-и колясочки и одежда и комодики)) Я сегодня утром сдавала мочу-еле дотопала до консультации (обычно 20 минут, сегодня 40 минут туда-обратно). При ходьбе очень низ живота болит, да еще и мозоли натерла... Потом поехала на такси на консультацию к анестезиологу в роддом (по поводу своей аллергии и возможного кесарева). Он мне сказал, что для меня подойдет спинально-эпидуральная анестезия (смешанная). Противопоказания-искривление позвоночника 3-4 степени (у меня в школе уже 2-ой было), нервные заболевания, плохая свертываемость и аллергия на препараты. По идее должны делать пробу, но ее делают долго и на моем сроке уже бесполезно. После кесарева мне что-то типа эпидуралки через катетер будут вливать. В общем, он сказал, что в моем случае нужен индивидуальный анестезиолог, который все про меня будет знать и подберет препарат. Общий наркоз не рекомендовал из-за того, что тяжело переносится и при повышенном давлении его не рекомендуют. Гарантий по поводу аллергии на предложенные виды анестезии (спинально-эпидуральную) он дать не может. Но операция длится порядка 50 минут и все это время врач стоит рядом и контролирует на мониторе процесс. Потом я потопала на УЗИ (благо в роддоме было свободное время). Конечно же платно.. Сидим мы на попе капитально (чисто ягодичное предлежание) и ножки вытянуты вверх. У нас однократное обвитие пуповиной вокруг шеи и рядом с лицом еще петли. Степень зрелости плаценты 2-3, толщина 46 мм. БПР 96,3 мм, окружность головы 345,9 мм, ЛЗР 122,5 мм, окружность животика 353,5 мм. Бедренная кость 76,4 мм. Беременность 37 недель и 6 дней, доношенная. Примерный вес плода 3772 гр, рост - за 50 см точно (так и сказал!!!). Я на кушетке чуть не расплакалась. Ну ладно на попе, так еще и обвитие. Теперь уже не перевернется она сама, т.к. пуповина вокруг шеи и еще петли рядом... Завтра пойду к врачу на прием в ЖК -спрашивать, что делать. Я уже боюсь за малышку-она такая большая и места ей мало и обмоталась еще.. У моего мужа брат с обвитием родился и у него родовая травма (что-то с сосудами мозга). Настраиваюсь на кесарево пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 25 августа 2010 Поделиться 25 августа 2010 GAliNa 1*, Ага, поняла. У меня шасси Peg-Perego VELO , а у тебя шасси Peg-Perego Classico ОПИСАНИЕ ШАССИ PEG-PEREGO CLASSICO: съемные колеса со спицами больших размеров; шасси с трубками овального сечения; колеса с воздушной камерой; накачиваются насосом; база Ganciomatic; ручка регулируется по высоте; пружинные амортизаторы; тормозная тяга на задних колесах; складывается книжкой; шасси сделано из покрытого лаком аллюминия, оно легкое и прочное; ОПИСАНИЕ ШАССИ PEG-PEREGO VELO: съемные колеса с камерными шинами и спицами больших размеров; шасси с трубками овального сечения; база Ganciomatic; ручка регулируется по высоте; тормозная тяга на задних колесах; пружинные амортизаторы; складывается книжкой; шасси сделано из покрытого лаком аллюминия, оно легкое и прочное; Разница только в том что твои можно накачать....а мои нет((( А внутри она у тебя в клетку или в полоску? Узкая полосочка бело-синяя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 25 августа 2010 Поделиться 25 августа 2010 kalistra ВО! А то я смотрю на твою и думаю что то не то! Саш, Аннета84 ничего не писала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения