Перейти к публикации

Сентябрята 2010 (беремен.)

Мари84

Полезные сообщения

Всем, привет!

Отчитываюсь: животик опустился, потихонечку отходит пробка, временами прихватывает, хожу как каракатица :pardon: . Но усердно жду пятницы, чтобы попасть на контрольное УЗИ.

Заправила коечку, вот такая красота получилась:

Ссылки скрыты.

• Ответы 24 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Markiza, красота какая!!! :good:

Кать, спасибки. Долго искала именно комплет без рисунка и только на прошлой неделе нашла.

Markiza, Так все миленько!!! Молодчинка.

А я вот как-то не хочу даже кроватку собирать. Говорю..чтоб муж собрал..когда буду в роддоме. Но вот правильно это или нет..пока и сама не знаю.

Markiza, Здорово!!! Как красиво!!!! Осталось дождаться принцесску!!! :giverose:

А мне все привезут завтра. А в воскресение приедет свекр собирать комод и кроватку.

Заказала вот такой комод:

Ссылки скрыты.

Кроватка:

Матрац:

Мобиль:

Автокресло

Девочки представляете...у нас Сентябрятки попали в одну палату в 5 роддоме))) Это Аллочка (rainbowy) и Кристинка ( она писала вначале, а сейчас только читает, но всех знает) Бывают же такие совпадения!!!

У Аллочки 30-31 будет ПКС так что держим за нее кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

kalistra, ух ты!! Вот это здорово! :good: Здоровья им и малышам!!!

Всем привет! Сегодня никто не рожает)))))

Девочки у меня боли непонятные в промежности и прям до колен болит все, и коленки ноют... это что тоже треники или нет? Уже второй день ноет и ноет...

Markiza, Марин, здорово как!!! теперь кроватка ждет малышку)

kalistra, Саш, комод такой милый :) Скоро у нас еще прибавятся 2 сентябренка)

Зайкина Зайка, Оль, возможно твой организм так готовится к родам) у меня вот бедра болят и так уже дней 5, тоже не знаю нормально ли это.

Зайкина Зайка, Пока ни кто..но уже много кто в РД лежит..так что ждем смски!!!! :Hello:

Лин, я знаю что муж соберет все как надо, но застелить я не доверю никому :grin: .

Саш, все просто супер, а комодик так глаз не оторвать.

А я вот с мобилем еще не определилась.

Девочки представляете...у нас Сентябрятки попали в одну палату в 5 роддоме))) Это Аллочка (rainbowy) и Кристинка ( она писала вначале, а сейчас только читает, но всех знает) Бывают же такие совпадения!!!

У Аллочки 30-31 будет ПКС так что держим за нее кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочкам повезло, все веселее. А мы будем держать за них кулачки @@@@@@@@@@@@@@.

Лисеночек, да я вот тоже про это думала...но странно почему в ноги то все у нормальных всегда вроде то поясница то живот а у меня коленки)))) Кстати мама моя что со мной что с братом старшим-перед родами поясница болела сильно, и рожала за 3 часа от начала схваток, метеор прям, надеюсь что и у меня так легко и быстро будет)))

Я уже на столько родить быстрее хочу , что мне уже пятую ночь сниться что я рожаю, вот сегодня приснилось что я своего мальчика купаю)))

Markiza, Да Мариш!!!...застелить и я бы ему не доверила..хотя у меня все перестирано и переглажено. Но я надеюсь...что моя мам прилетит к нам вернее успеет прилететь до родов и эту миссию возьмет на себя. Но конечно же я переживаю..тк мойПДР 23 сентября...а мама прилетает 21-го..так что...если что -то почувствую раньше...то прийдется наверное все самой.

kalistra, Все такое хорошенькое! И комодик просто супер! Но вот с мобилем я как и Марина не определилась. Вернее мне хотелось тоже этой же фирмы ...но вот такой

Ссылки скрыты.

....только жаль..что пока раздумывала....они как -то во сех магазинах у нас исчезли. Так что вот сейчас теперь и не знаю. Может вообще получится так...что будем без него.

Markiza, Спасибо Марин!!! :giverose:

Slivki, Такой же купила Ирушок)) А сколько у вас такой стоит?

kalistra, ну в американских долларах получается около 80-ти. У вас он наверное подешевле.

kalistraВсе покупки :good: Саш, а шасси у коляски с литыми колесами? На корзинку не было резинового коврика? У нас шасси не такое!

Всем привет!

Анюта, поздравляю с рождением дочки! :giverose:

kalistra, красивая мебель! :good: А мы свой комод еще не собрали, т.к. ремонт не закончили. А кроватку даже не присмотрели еще.

Девочки, за всех держу кулачки. Мы с дочей тут самые младшенькие, а так уже не терпится увидеть её! Я только вчера начала одежки покупать и кое-что из мелочей. Купила самую малость.

Ссылки скрыты.

Markiza, и правда красота красотинская!!!

kalistra, все такое лапушковое!:)) Будет отдельная комната для малышки? Или все к себе в спальню пока поставите?

Babylon Feeling, А у тебя штанишки тёплые от какой фирмы?

GAliNa 1*,

Саш, а шасси у коляски с литыми колесами?

ммм...а я и не знаю..литые это какие?? :blush:

На корзинку не было резинового коврика?

Неа..без коврика была.

У нас шасси не такое!

У вас какое шасси?

Babylon Feeling, Shade, Спасибо девочки!!!

Shade, Пока все к себе в комнату, а как малышка вырастит так и переставим в детскую.

alina_malina88, штанишки Bambini. Я этот комплектик купила в Британском Доме на распродаже. Взяла 62 размер, просто влюбилась в них. :give_heart:

ммм...а я и не знаю..литые это какие?? :blush:

У нас не литые, а надувные их подкачивать можно,у нас коляска в точности как на картинке. Вот такая в точности с таким шасси:

Ссылки скрыты.

в живую сфоткать не могу т.к. коляска стоит у родителей. Видишь на каждом колесе пимпочка которую выкручиваешь и подкачиваешь колесо.... И на колесах рисунок, а у тебя гладкие колеса! А внутри она у тебя в клетку или в полоску?

Девочки, привет всем!

Вещички у всех красивые-и колясочки и одежда и комодики))

Я сегодня утром сдавала мочу-еле дотопала до консультации (обычно 20 минут, сегодня 40 минут туда-обратно). При ходьбе очень низ живота болит, да еще и мозоли натерла...

Потом поехала на такси на консультацию к анестезиологу в роддом (по поводу своей аллергии и возможного кесарева). Он мне сказал, что для меня подойдет спинально-эпидуральная анестезия (смешанная). Противопоказания-искривление позвоночника 3-4 степени (у меня в школе уже 2-ой было), нервные заболевания, плохая свертываемость и аллергия на препараты. По идее должны делать пробу, но ее делают долго и на моем сроке уже бесполезно. После кесарева мне что-то типа эпидуралки через катетер будут вливать. В общем, он сказал, что в моем случае нужен индивидуальный анестезиолог, который все про меня будет знать и подберет препарат. Общий наркоз не рекомендовал из-за того, что тяжело переносится и при повышенном давлении его не рекомендуют. Гарантий по поводу аллергии на предложенные виды анестезии (спинально-эпидуральную) он дать не может. Но операция длится порядка 50 минут и все это время врач стоит рядом и контролирует на мониторе процесс.

Потом я потопала на УЗИ (благо в роддоме было свободное время). Конечно же платно.. Сидим мы на попе капитально (чисто ягодичное предлежание) и ножки вытянуты вверх. У нас однократное обвитие пуповиной вокруг шеи и рядом с лицом еще петли. Степень зрелости плаценты 2-3, толщина 46 мм. БПР 96,3 мм, окружность головы 345,9 мм, ЛЗР 122,5 мм, окружность животика 353,5 мм. Бедренная кость 76,4 мм. Беременность 37 недель и 6 дней, доношенная. Примерный вес плода 3772 гр, рост - за 50 см точно (так и сказал!!!).

Я на кушетке чуть не расплакалась. Ну ладно на попе, так еще и обвитие. Теперь уже не перевернется она сама, т.к. пуповина вокруг шеи и еще петли рядом... Завтра пойду к врачу на прием в ЖК -спрашивать, что делать. Я уже боюсь за малышку-она такая большая и места ей мало и обмоталась еще.. У моего мужа брат с обвитием родился и у него родовая травма (что-то с сосудами мозга). Настраиваюсь на кесарево пока.

GAliNa 1*, Ага, поняла. У меня шасси Peg-Perego VELO , а у тебя шасси Peg-Perego Classico

ОПИСАНИЕ ШАССИ PEG-PEREGO CLASSICO: съемные колеса со спицами больших размеров; шасси с трубками овального сечения; колеса с воздушной камерой; накачиваются насосом; база Ganciomatic;

ручка регулируется по высоте; пружинные амортизаторы; тормозная тяга на задних колесах; складывается книжкой; шасси сделано из покрытого лаком аллюминия, оно легкое и прочное;

ОПИСАНИЕ ШАССИ PEG-PEREGO VELO: съемные колеса с камерными шинами и спицами больших размеров; шасси с трубками овального сечения; база Ganciomatic; ручка регулируется по высоте; тормозная тяга на задних колесах; пружинные амортизаторы; складывается книжкой; шасси сделано из покрытого лаком аллюминия, оно легкое и прочное;

Разница только в том что твои можно накачать....а мои нет(((

А внутри она у тебя в клетку или в полоску?

Узкая полосочка бело-синяя

kalistra ВО! А то я смотрю на твою и думаю что то не то! Саш, Аннета84 ничего не писала?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...