ღJu-Juღ 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 G_Tata интересно...спасибо :giverose: попробую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиона17 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 Всем привет :wave: :wave: juliet, с выздоравлением :giverose: А я все никак,нос заложен,промываю,какая же это гадость((((Горло немного побаливает. Девочки,когда на учет собираетесь становится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irna 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 Девочки, всем привет, у кого недельки - с недельками. Новеньким - добро пожаловать и лёгкой беременности! NYSECHKA, поздравляю с сердцебиением. Желаю, чтоб всё было хорошо. Отжыхай побольше и меньше переживай. Все уже сходили на узи? А на прием к гинекологу? С зеркалом туда лазили? Больно? Я на УЗИ только 2 февраля пойду и на приём к Г тогда же, а так в телефонном режиме с ней общаюсь. В прошлую Б, меня не смотрели на кресле на ранних сроках, врач говорила, что лучше лишний раз на ранних сроках туда лазить не следует, тем более по УЗИ всё видно, к сожалению та Б замерла, но в этот раз ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиона17 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 irna, :wave: У меня послед.Б тоже была замершей(((Я тоже верю,что в эту Б все у нас будет ОК! NYSECHKA,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Какой срок поставили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mary77 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 @Victoria@, я срезультатом УЗИ пришла к Г., она только УЗИ посмотрела, а на кресле осматривать не стала. Я на следующей неделе пойду на учет в ЖК становиться, вот там наверняка будут на кресле смотреть и мазок брать, потом дадут направления на разные анализы - кровь, моча и т.д., и ещё круг врачей надо будет пройти - терапевт, лор, окулист, стоматолог. У нас в ЖК так положено, помню по первой Б. Потом каждые 2 неделе надо ходить на прием и мочу с кровью сдавть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Mila2009 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 я планирую на учет вставать псоле 12 недель. до этого схожу к платному гинекологу недели через 2-3. узи только как положено в 12 недель планирую сделать, не верю я в его безопасность для малыша. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритусик 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 Всем привет :wave: kalistra, С недельками :giverose: Я на УЗИ сходила, и еще на след. неделе пойду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irna 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 Миленчик, 100% всё будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 Танютик, беременный лифчик покупала в mothercare в Гранд Каньоне. Там есть за 740 и за 1400. В каждой упаковке 2 штуки - белый и черный. Дают мерить! =Mila2009, добро пожаловать! Margoша, я тоже чихаю часто. Наверное хочу, чтобы все вокруг запузатились поскорее)) NYSECHKA, все будет хорошо! :giverose: Я все переживаю по пободу тянущих ощущений слева.. Решили завтра на УЗИ идти. Страааашно !:glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღJu-Juღ 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 Всем привет :wave: :wave: juliet, с выздоравлением :giverose: А я все никак,нос заложен,промываю,какая же это гадость((((Горло немного побаливает.Девочки,когда на учет собираетесь становится? спасибо, ты тоже лечись, выздоавливай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GasyaVa 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 А мы вчера были у врача! Нас поставили на учет, сказали, срок 8 недель, дали направления на кучу анализов и записали на узи на 11.02. Моему счастью нет предела! Надеюсь, что и дальше все будет так же радостно! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vika20 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 Девочки всем приветик :wave: Я тут прочитала что вы писали об осмотре на кресле, так вот я сначала пошла к своему врачу сказала что я Б и показала тесты, она меня запустила на кресло, вставила какоето небольшое приспособление небольшое притащила что то вроде микроскопа и смотрела шейку, потом пощупала матку снаружи и подтвердила Б, потом послала на узи и в свою ЖК. А побежала я к ней сразу из-за того что были какието бежевые выделения а при осмотре их не оказалось и сказала что все там хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Mila2009 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 девочки вот прочитала что первое узи лечше делать на сроке 11-12 недель. но не поняла: акушерских (т.е со дня последней М. - тогда по факту будет недель 9-10) или все-же от зачатия (раз уж я приблизительно знаю сроки овуляции)???? запуталась. голову уже сломала. И еще вопрос - вот у большинства все таки О. в районе новогодней ночи была - вы вообще не пили шампанское или вино??? просто интересно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 Mary77, Ритусик, Девочки, а вы из какого района Москвы...я с СВАО м. ВДНХ =Mila2009, Я не знала что у меня О была..я и на корпоративе пила и на НГ пила и на Рождество пила :grin: но пила чуть чуть..поэтому думаю что все в порядке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irna 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 GasyaVa, Поздравляю с постановкой на учёт. Пускай беременность приносит только хорошие ощущения. =Mila2009, Я пила и в НГ и после, вплоть до Рождества, так как у мужа был ДР, но я не напивалась, а бокальчик красного вина, надеюсь не навредил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Mila2009 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 ну я то-ж не написвалась :-) думаю планирующие этого не делают :-) но то-же раза 2 шампанское пила. ДО зачатия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irna 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 =Mila2009, Думаю, что такие дозы алкоголя нам не могли навредить, так как малыш получает питание ещё не от матери, а из запасов, которые в яйцеклетке были. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 =Mila2009, у меня О. (и зачатие) были 15 декабря, и вторая половина декабря выдалась крайне веселой - встречались со старыми друзьями, всякие бани, рестораны... И у меня получилось что как раз на первую неделю Б. выпало и вино, и пиво, но конечно не в огромных количествах, понемногу (я не алкаш ), а в НГ - чуть чуть шампанского и все. Да и не полезло честно говоря ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dea-85 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 Всем сентябрятам большой привет!!!!!!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vika20 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 А я на НГ выпила немного шампанского и вина, так мне так было плохо пришлось бежать в туалет и говорить всем что у меня растройство, так как очередь в туалет начала накапливаться :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 =Mila2009, мы с мужем вообще не пили Он лечил печень и желудок, а я за рулем была в новогоднюю ночь. А 1-го января у меня умерла бабушка, поэтому не до праздников было... За все праздники я выпила 2 рюмки водки. :pardon: Вообще слышала, что выпитое ДО того, как женщина узнала о беременности - не засчитывается Во-первых, в первые дни ПЯ питается своими запасами, а во-вторых - мама не испытывала вины за выпитое :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лита 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 =Mila2009, Со следующего цикла собиралась делать стимуляцию. Врач сказала, что обязательно за 3-4 месяца забеременею. Вот я и расслабилась, И в Новый Год отдохнула хорошо :pardon: , а через две недельки окалось, что не все подарки под елочкой лежали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irna 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 Во-первых, в первые дни ПЯ питается своими запасами, а во-вторых - мама не испытывала вины за выпитое Отличные аргументы, мне нравятся!!! dea-85, Привет. Присоединяйся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yanza 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 А у меня О была 31 декабря, я её чувствовала, но я вообще не пью, подняла бокал только для вида. а потом 1 января мы с мужем уехали в Европу. Девочки, тут было всё - и выматывающие пешеходные экскурсии, всякая вкусная еда (особенно вредная) и шоппинг до потери пульса, и чемоданы тяжелючие таскала, и в поезде больше суток тряслась - и в таких условиях всё прикрепилось и стало развиваться. А сейчас лишний раз боюсь что-то делать активное))) Правильно говорят, надо отвлечься и всё получится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lusenka 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 Привет всем новеньким !!Легкой вам всем беремености!!!! :giverose: :yahoo: А я третий день без токса живу . живот перестл болеть, настроение супер,наслаждаюсь беременостью одним словом!!!!! :yahoo: А поводу алкоголя я не пила ничего крепче пива гдето за 3 мес. до Б, правда курила,но тоже не много по 2-3 сигареты в день, и броила через 2 дня как только узнала, но думаю мне это не особо повредило!!!! А во вторник ходила на кардиограмму так такого написали, левый желудочек работае на 50%,а правый на 32%, короче бред ,а когда домой пришла смотрю ,а у меня на груди круговые кровоподтеки, :spiteful: вот и вопрос какого ХХХХ,,,, на грудь присоски ставить,вот так я сделала ЭКГ в поликлинике,дурочка надо было в платную пойти!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения