Перейти к публикации

Сентябрята 2010 (беремен.)

Мари84

Полезные сообщения

G_Tata интересно...спасибо :giverose: попробую.

• Ответы 24 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем привет :wave: :wave: juliet, с выздоравлением :giverose: А я все никак,нос заложен,промываю,какая же это гадость((((Горло немного побаливает.

Девочки,когда на учет собираетесь становится?

Девочки, всем привет, у кого недельки - с недельками. Новеньким - добро пожаловать и лёгкой беременности!

NYSECHKA, поздравляю с сердцебиением. Желаю, чтоб всё было хорошо. Отжыхай побольше и меньше переживай.

Все уже сходили на узи? А на прием к гинекологу? С зеркалом туда лазили? Больно?

Я на УЗИ только 2 февраля пойду и на приём к Г тогда же, а так в телефонном режиме с ней общаюсь. В прошлую Б, меня не смотрели на кресле на ранних сроках, врач говорила, что лучше лишний раз на ранних сроках туда лазить не следует, тем более по УЗИ всё видно, к сожалению та Б замерла, но в этот раз ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!

irna, :wave: У меня послед.Б тоже была замершей(((Я тоже верю,что в эту Б все у нас будет ОК!

NYSECHKA,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Какой срок поставили?

@Victoria@, я срезультатом УЗИ пришла к Г., она только УЗИ посмотрела, а на кресле осматривать не стала.

Я на следующей неделе пойду на учет в ЖК становиться, вот там наверняка будут на кресле смотреть и мазок брать, потом дадут направления на разные анализы - кровь, моча и т.д., и ещё круг врачей надо будет пройти - терапевт, лор, окулист, стоматолог. У нас в ЖК так положено, помню по первой Б. Потом каждые 2 неделе надо ходить на прием и мочу с кровью сдавть.

я планирую на учет вставать псоле 12 недель. до этого схожу к платному гинекологу недели через 2-3.

узи только как положено в 12 недель планирую сделать, не верю я в его безопасность для малыша.

Всем привет :wave:

kalistra, С недельками :giverose:

Я на УЗИ сходила, и еще на след. неделе пойду.

Миленчик, 100% всё будет хорошо!!!

Танютик, беременный лифчик покупала в mothercare в Гранд Каньоне. Там есть за 740 и за 1400. В каждой упаковке 2 штуки - белый и черный. Дают мерить!:)

=Mila2009, добро пожаловать!

Margoша, я тоже чихаю часто. Наверное хочу, чтобы все вокруг запузатились поскорее:))) NYSECHKA, все будет хорошо! :giverose:

Я все переживаю по пободу тянущих ощущений слева..:( Решили завтра на УЗИ идти. Страааашно !:glare:

Всем привет :wave: :wave: juliet, с выздоравлением :giverose: А я все никак,нос заложен,промываю,какая же это гадость((((Горло немного побаливает.

Девочки,когда на учет собираетесь становится?

спасибо, ты тоже лечись, выздоавливай ;)

А мы вчера были у врача! Нас поставили на учет, сказали, срок 8 недель, дали направления на кучу анализов и записали на узи на 11.02. Моему счастью нет предела! Надеюсь, что и дальше все будет так же радостно! :grin:

Девочки всем приветик :wave: Я тут прочитала что вы писали об осмотре на кресле, так вот я сначала пошла к своему врачу сказала что я Б и показала тесты, она меня запустила на кресло, вставила какоето небольшое приспособление небольшое притащила что то вроде микроскопа и смотрела шейку, потом пощупала матку снаружи и подтвердила Б, потом послала на узи и в свою ЖК. А побежала я к ней сразу из-за того что были какието бежевые выделения а при осмотре их не оказалось и сказала что все там хорошо. :D

девочки вот прочитала что первое узи лечше делать на сроке 11-12 недель. но не поняла: акушерских (т.е со дня последней М. - тогда по факту будет недель 9-10) или все-же от зачатия (раз уж я приблизительно знаю сроки овуляции)????

запуталась. голову уже сломала.

И еще вопрос - вот у большинства все таки О. в районе новогодней ночи была - вы вообще не пили шампанское или вино??? просто интересно.

Mary77, Ритусик, Девочки, а вы из какого района Москвы...я с СВАО м. ВДНХ

=Mila2009, Я не знала что у меня О была..я и на корпоративе пила и на НГ пила и на Рождество пила :grin: но пила чуть чуть..поэтому думаю что все в порядке.

GasyaVa, Поздравляю с постановкой на учёт. Пускай беременность приносит только хорошие ощущения.

=Mila2009, Я пила и в НГ и после, вплоть до Рождества, так как у мужа был ДР, но я не напивалась, а бокальчик красного вина, надеюсь не навредил.

ну я то-ж не написвалась :-) думаю планирующие этого не делают :-)

но то-же раза 2 шампанское пила. ДО зачатия.

=Mila2009, Думаю, что такие дозы алкоголя нам не могли навредить, так как малыш получает питание ещё не от матери, а из запасов, которые в яйцеклетке были.

=Mila2009, у меня О. (и зачатие) были 15 декабря, и вторая половина декабря выдалась крайне веселой - встречались со старыми друзьями, всякие бани, рестораны... И у меня получилось что как раз на первую неделю Б. выпало и вино, и пиво, но конечно не в огромных количествах, понемногу (я не алкаш :D ), а в НГ - чуть чуть шампанского и все. Да и не полезло честно говоря )))

Всем сентябрятам большой привет!!!!!!!! :friends:

А я на НГ выпила немного шампанского и вина, так мне так было плохо пришлось бежать в туалет и говорить всем что у меня растройство, так как очередь в туалет начала накапливаться :pardon:

=Mila2009, мы с мужем вообще не пили:) Он лечил печень и желудок, а я за рулем была в новогоднюю ночь. А 1-го января у меня умерла бабушка, поэтому не до праздников было... За все праздники я выпила 2 рюмки водки. :pardon:

Вообще слышала, что выпитое ДО того, как женщина узнала о беременности - не засчитывается:) Во-первых, в первые дни ПЯ питается своими запасами, а во-вторых - мама не испытывала вины за выпитое :grin:

=Mila2009,

Со следующего цикла собиралась делать стимуляцию. Врач сказала, что обязательно за 3-4 месяца забеременею. Вот я и расслабилась, И в Новый Год отдохнула хорошо :pardon: , а через две недельки окалось, что не все подарки под елочкой лежали :D

Во-первых, в первые дни ПЯ питается своими запасами, а во-вторых - мама не испытывала вины за выпитое

Отличные аргументы, мне нравятся!!!

dea-85, Привет. Присоединяйся.

А у меня О была 31 декабря, я её чувствовала, но я вообще не пью, подняла бокал только для вида. а потом 1 января мы с мужем уехали в Европу. Девочки, тут было всё - и выматывающие пешеходные экскурсии, всякая вкусная еда (особенно вредная) и шоппинг до потери пульса, и чемоданы тяжелючие таскала, и в поезде больше суток тряслась - и в таких условиях всё прикрепилось и стало развиваться. А сейчас лишний раз боюсь что-то делать активное))) Правильно говорят, надо отвлечься и всё получится.

Привет всем новеньким !!Легкой вам всем беремености!!!! :giverose: :yahoo:

А я третий день без токса живу . живот перестл болеть, настроение супер,наслаждаюсь беременостью одним словом!!!!! :yahoo:

А поводу алкоголя я не пила ничего крепче пива гдето за 3 мес. до Б, правда курила,но тоже не много по 2-3 сигареты в день, и броила через 2 дня как только узнала, но думаю мне это не особо повредило!!!!

А во вторник ходила на кардиограмму так такого написали, левый желудочек работае на 50%,а правый на 32%, короче бред ,а когда домой пришла смотрю ,а у меня на груди круговые кровоподтеки, :spiteful: вот и вопрос какого ХХХХ,,,, :Crazy: на грудь присоски ставить,вот так я сделала ЭКГ в поликлинике,дурочка надо было в платную пойти!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...