Перейти к публикации

Сентябрята 2010 (беремен.)

Мари84

Полезные сообщения

Yupla, Юль, понимаю, что новости нерадостные.. Но ты, пожалуйста, настраивайся на позитив! Лучше уж кесарево с такими делами... Вон Саше сделали - и ребеночек здоровый! Выше нос! Главное, что сокровище с вами будет! А каким способом оно достанется - будет уже не важно, когда на твоих руках будет засыпать ;)

• Ответы 24 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки!!!!

Я вчера была на приёме у врача! Анализы хорошие - моча вообще идеальная, и гемоглабин 118 - такого за всю беременность не было! При этом я и препараты железа пила последние месяцы через пень колоду, что так подняло гемоглабин - не знаю!!!!!!! Мазок я ещё в прошлый раз сдавала - тоже идеальный пришёл!!!

Но :cray: хламидоз мой полностью не вылечился, но стало лучше и гинеколог сказала что и не вылечить бы было в беременность - грит не можем мы назначить нужную порцию антибиотиков!!!!

И мне ещё и приём назначили аж на 7 сентября, грит если не родишь, то приходи!!

ВОт такие у меня не ооочень хорошие новости!!!! Мне что ли тоже на УЗИ попроситься, наверно надо обвитие посмотреть, хоть у меня и не было, но пуповина шла прямо около лица!!!!!!!

А ещё сегодня вообще ходить не могу!!!! Лобок так сииильно болит, что мочи ( ударение на о) нет, а пришлось ещё с утра идти к лору, потом за з\п на работу ( представляете нам ещё тока за июнь выдали), а потом за малышкиными вещами, ну теми что я заказывала из Германии - вот пришла и рухнула, хорошо, что у меня ноутбук и можно лёжа писать!!!!!!!

Но лобок всё равно сильно-сильно болит даже лёжа!!!!!

Babylon Feeling, вещички очень хорошенькие!!

kalistra, у тебя тоже всё просто прелесть!!!

GAliNa 1*,

Саш, Аннета84 ничего не писала?

Писала))) Передает всем приветы!!! Чувствует себя хорошо, уже вчера бегала по отделению...не спалось ей))) Малышка пока лежит отдельно. Сегодня кормила ее уже грудью. Говорит поела 10 мин и уснула. :D

Сказала что второй раз рожать не пойдет))))

Yupla, Все будет хорошо!!! Не переживай раньше времени, может еще распутается и перевернется у тебя 2 недели есть ;)

GAliNa 1*,

Саш, Аннета84 ничего не писала?

Писала))) Передает всем приветы!!! Чувствует себя хорошо, уже вчера бегала по отделению...не спалось ей))) Малышка пока лежит отдельно. Сегодня кормила ее уже грудью. Говорит поела 10 мин и уснула.

Ты ей от нас тоже привет огромный передавай!!!!!!!!!!!!

А скоко баллов малышке поставили по шкале Апгар? Почему малышка отдельно - Анюта сама так захотела?

А рожать пойдёт ещё как!!!!!! :D Это она сейчас так говорит!!!!!!!!! :D:D

Писала))) Передает всем приветы!!!

Будете если переписываться передавай огроооомный привет!

ХА! Мы так все говорим первое время! Очень быстро боль забывается!

девочки, привет! как я ни хотела, но придется завтра мне в больничку ложится :lol: в моче опять белок 0,14 (как и на прошлой неделе), вес лишний я-то скинула, а белок никуда не делся.Гестоз, будь он не ладен....А я, блин, деятельность развила кипучую, чтоб декретные получить, в понедельник придется из больницы отпрашиваться, чтобы съездить в мировой суд, отдать заявление, в прокуратуру написала, но там рассматривают заявление в течение месяца, я к этому времени уже рожу...а хотелось бы денюжки получить до родов.Написала еще на сайт трудовой инспекции и президентский сайт, уже не знаю, куда еще обратиться :dirol:

Yupla, держись, настраивайся на лучшее! Мне также тазовое предлежание и обвитие поставили в 32 недели. В 36 недель пойду на контрольное УЗИ, очень переживаю. :beg:

ermama, спасибо. :) А как они определяют хламидиоз, если мазок хороший? По крови? На УЗИ я бы сходила, спокойней будет.

А я на КТГ и УЗИ сходила. КТГ всё ОК. Поставили 9 баллов. УЗИ не очень :( БПР88, ОГ 314(35),ОЖ 300 (34!!!!) по низкой границе, ДБ 70 (36-37), Масса лода 2500-2600, Плацента 39мм, 2 степень зрелости, ОВ несколько меньше. Допплер норма .

Почему животик такой маленький :banghead: И вес. За 4 недели 500-600 грамм! :banghead: :banghead: :banghead:

ermama, Ну ни чего все вылечишь...меня вот моя молочница достала так что сил нет..ни чем не могу от нее избавится. :bye: И лобок у меня тоже болит...

А скоко баллов малышке поставили по шкале Апгар?

Вот чего то не спросила..

GAliNa 1*, ermama, Девочки все ваши приветы и все поздравления передала!!!!

Ритусик Рит ты чего панику наводишь??? Вес ребенка нормальный! Ты сколько на таком сроке хотела, килограмма 4? И вес набрала за 4 нед. нормально! За всю беременность сколько набрала?

Ритусик, А мне кажеться что это нормальный вес плода и ОЖ тоже, что ты кипишуешь.. тебе что теленочек нужен))) У меня на 35 недели вес был 2300. И это норма.

Ритусик, У меня на 34 был вес 2200

Ритусик, мне вчера на УЗИ поставили срок 37 недель, а вес плода определили - 2 800, но сказали, что хорошо растем, вес приличный. Так что думаю, все у вас нормально. Не переживай, еще ведь по УЗИ с весом часто ошибаются.

А у меня уже почти 37 :(

Муж наорал, что это из-за моих диет :banghead:

katya2010, ну это вселяет надежду :grin: Мне не за себя страшно, а за ребенка.. Мало ли он застрянет, и как тогда? Врачи все в один голос твердят, в родах будет видно, а меня это так злит! Когда будет видно??? Когда он уже пойдет в родовой канал??? В общем, дело ясное, что дело темное. По мне, уж лучше бы кесарево сделали, и я была полностью спокойна за малыша. Надо было окулиста уговаривать :grin:

А что-то Lenako совсем не слышно..

GAliNa 1*, у меня такая же коляска, только цвет другой). Досталась от двоюродной сестренки (ей сейчас 1,8), коляска просто супер! Никаких проблем с ней не было :)

Девочки, что мне делать.. Выписали в ЖК направление в роддом, а в роддоме говорят, что рано ложиться, недели 3 лежать, если не больше.. Приезжать, когда роды начнутся, ну если я конешн захочу, то меня хоть сейчас положат. А я не знаю, что и делать(.. Ложиться или нет..

А как они определяют хламидиоз, если мазок хороший?

На хламидиоз отдельный мазок берут.

GAliNa 1*, ermama, Девочки все ваши приветы и все поздравления передала!!!!

Спасибо, Саш!!!!!

Yupla, держись, не расстраивайся! Если нужно КС - значит так лучше для малыша!!!!!!!

Ритусик, мне тоже кажется, что всё у тебя нормально!!!!!!! Не переживай!!!!!!!

Olg@_k, ну зато ты будешь под присмотром врачей!!!!!!! А что у тебя с декретными, почему ты судишься??? Я что-то пропустила!

Мне тоже ещё никаких декретных не выдали!!!!!

Ритусик, и правда паникуешь, у меня вот в 37 недель вес поставили 2600 и написали физиологически маловесный плод! Во как!

Была сегодня в РД с врачом встречалась, успокоила она меня по поводу родов КС не факт что будет КС из за тазового предлежание, все будет зависеть от самого процесса! И слава Богу не положили меня в больницу, я этого очень боялась, лучше дома!

М@лbIшк@, Если ты себя чувствуешь хорошо, то за чем ложится...там нет ни чего хорошего, можно и дома полежать.

Ритусик, и правда паникуешь, у меня вот в 37 недель вес поставили 2600 и написали физиологически маловесный плод! Во как!

И что врачи на это сказали?

Ритусик, у меня на 32 неделе вес малыша был 1877г.

как думаете это нормально?

Муж наорал, что это из-за моих диет :banghead:

А ты что на диетах сидишь??? Как заграницей говорят беременность не время для диет! Я два раза за всю беременность сидела на разгрузочном дне, а потом плюнула и ем столько, сколько хочу! Если организм требует, значит ему так надо!

Девочки, что мне делать.. Выписали в ЖК направление в роддом, а в роддоме говорят, что рано ложиться, недели 3 лежать, если не больше.. Приезжать, когда роды начнутся, ну если я конешн захочу, то меня хоть сейчас положат. А я не знаю, что и делать(.. Ложиться или нет..

Если ты любишь больничные условия тогда ложись! Я бы не за что не легла(если все хорошо конечно)!

Ритусик, а где узи делала? Просто у меня вот несколько узи есть: в 34 недели ОЖ 319 мм, в 35 недель ОЖ 280 см - усох :lol: (делали в ЖК, такой ОЖ соответствует вообще 31 неделе где-то), а сегодня в 37 недель 329 мм (делала там же, что и узи в 34 недели), разница просто нереальная, все 3 узи у разных докторов. Вот если бы не было первого и последнего узи, то я бы с ума сошла, думая, что животик у масика на месяц остает от норм. Так что я уверена в ошибке врача с этим ОЖ. БПР, ОГ и ДБ нормальные для этого срока (по нижней границе, но ничего криминального), вес тоже нормальный (а если учесть явную ошибку с ОЖ, то и вес хороший будет, если ошибку исправить), так что забей ;) Да и размеры сейчас - это такая фигня, все равно вес при рождении будет отличаться от узи ппц как сильно, поэтому на размеры сейчас на узи вообще не надо смотреть, не надо и все! Надо смотреть плаценту, обвитие, предлежание, доплер наконец, но размерам на этих сроках я не верю...

А теперь мои новости. Сначала о хорошем - купила мобиль в кроватку (недорогой, но мне понравился) - там 2 зайки, 2 мишки и собачка, игрухи не яркие (что и нравится, и наоборот разочаровало, нравятся они мне лично, потому как люблю приглушенные тона, но для развития малыша это не очень ), застелила кроватку - чет плоховато влезли бортики (кроватка 120*60, а они под кровать 125*65 расчитаны), теперь вся кроватка как ватная прям - все такое торчит везде - ппц, сейчас повешу шторы и дособираю сумки в роддом.

А теперь о не очень хорошем - ходила в РД к врачихе, та повозмущалась, мол из ЖК бы врачам только поукладывать бы всех, отправила она меня на узи (типа если там все нормально, то ложиться смысла нет), а на узи поставили все возможные диагнозы: кальцинаты в плаценте до 3 мм, кисты в плаценте до 6 мм, 3 степень зрелости - преждевременное старение, в пуповине повышен СДО - нарушение плодово-плацентарного кровотока 1б степени, умеренное маловодие, взвеси в водах (вот же ж бля), нетугое обвитие пуповиной - это просто нечто, такого набора уж точно ни у кого нет, ппц... Но мась вроде по срокам развит, поставили 37 недель (хотя по интернетовским нормам мы и на 38 недель тянем, вес на узи не посчитали, но в интернете на калькуляторе получилось 3143 грамм - пупсик мой). Завтра ложусь в патологию и буду там до родов, судя по всему уже точно КС. Пузик, кажись, уменьшился и опустился немного, но это значения не имеет особого, если захотят прокесарить - прокесарят нафиг

Девочки, это просто нечто, я столько диагнозов в одном узи ни разу не встречала, вот что могло так повлиять на плаценту и воды? может эта же причина и не давала двух прошлым Б развиваться какой-то страх ваще - и взвеси, и маловодие, и кальцинаты, и кисты, и старение - все прелести жизни...

Так что я определенно рекордсмен по количеству поганых диагнозов на узи :doh:

Ага..вот девочки лежат в 5 р/д...говорят крики круглосуточно...роженицы орут, ужасно так все.

Iriadnochka,

сейчас повешу шторы

Какие шторы...руки нельзя задирать так что бы шторы вешать...тем более у тебя обвитие.

Чего то много у нас КС... :scratch:

Чего то много у нас КС... :scratch:

Я кстати тоже об этом подумала!

Ага..вот девочки лежат в 5 р/д...говорят крики круглосуточно...роженицы орут, ужасно так все.

Что ж там и родовое и предродовое на одном этаже получается? Какой ужас!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...