Перейти к публикации

Сентябрята 2010 (беремен.)

Мари84

Полезные сообщения

GAliNa 1*, Надеюсь большая часть все же сможет этого избежать....

Девочки..что то Виктории не видно.ю..видно в роддом удалось ей попасть... :D:D:D и Ирушек у нас с Ленако пропали....

GAliNa 1*, не знаю...но видно рядом все это дело..так как крики слышны.

• Ответы 24 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

А у Ленако какое время суток? Может у нее ночь и спит она спокойненько!

Саш, а ты тоже в 5 р/д рожаешь у нас?

GAliNa 1*, У Лены сейчас почти 11 вечера...ну ее с утра не видно. Рожаю я тоже в 5 :D нас там много набирается)))

Рожаю я тоже в 5 :D нас там много набирается)))

Надеюсь не в один день! :grin:

GAliNa 1*, У Лены сейчас почти 11 вечера...ну ее с утра не видно.

Я думаю если что она бы тебе написала!

alina_malina88, Алин, все у тебя нормально. У меня на 32 неделе вес ставили 1600. Ну не могут все детки развивать по стандарту, мы же все такие разные: у кого ноги от ушей, у кого голова крупная, ктото полнее, а ктото всю жизнь как свеча, да и кость у всех разная. Так что, девочки, успокойтесь. Все у нас и наших деток хорошо.

Чего то много у нас КС..

Девочки, это просто нечто, я столько диагнозов в одном узи ни разу не встречала, вот что могло так повлиять на плаценту и воды?

Iriadnochka, а раньше по УЗИ всё нормально было??? Это за какое время стока всего развилось? И какой у тебя сейчас срок 35недель?

Ты не переживай, главное что тебе всё это определили, а теперь уже дело за врачами и то что надо тебе подлечат, если это возможно, а остальное будут иметь ввиду при родах!!

Эта я вот УЗИ последнее делала аж в 32 недели, и не известно, что и как у меня там!!!!!!!

Теперь даже страшно!!!!!!!!

Зайкина Зайка,

Кстати мама моя что со мной что с братом старшим-перед родами поясница болела сильно, и рожала за 3 часа от начала схваток, метеор прям, надеюсь что и у меня так легко и быстро будет)))

Так быстро - тоже не ГУТ для первых родов. Я родила за 3.40 первого, очень тяжело, схватки очень интенсивные, почти без перерыва, только представь, что в норме полное раскрытие происходит за 6-8 часов, а при стремительных родах в 2 раза быстрее, да и ребёночку тоже тяжело...

не знаю...но видно рядом все это дело..так как крики слышны.

В прошлый раз, когда я лежала предродовая и родовая были этажом выше - крики тоже было замечательно слышно, особенно ночью!!!

А я тогда ещё у девчёнок спросила, когда после родов за вещами в палату пришла, грю мол слышали меня - я вам приветы передавала :grin: :grin: , они грят нет, тебя не слышно было, видать плохо орала!!!!!!!! Хотя я знаете какая голосистая!!!!!! Ого-го!!!!!!!! ;)

Я родила за 3.40 первого, очень тяжело, схватки очень интенсивные, почти без перерыва

Вот и я так же, тока за 4 часа!!

Ритусик, ну врачи говорят, что я маленькая и возможно это генетически, муж у меня тоже не крупный!! Но они не видят в этом патологии, нужно просто наблюдать по УЗИ развитие ребенка до рождения!

Фотончик, я тоже удивилась когда она сказала, я еще про схватки спросила, а она говорит да вообще фигня))) как во время месячных... вообщем не мучалась она от болей. Или пропустила.. как моя сестра , она даже и не поняла что это схватки были ... воды отошли и через час потуги начались... Вообщем у нас вся семейка похоже такая)))

kalistra, :blush: :blush: :blush: да там вроде не высоко руки надо поднимать... а чего задирать нельзя-то? я слышала про это, но научного обоснования этому не встречала чего-то :scratch:

GAliNa 1*, вот скажу за свой роддом: на этаже патологии у нас больше ничего нет, но крики доносятся и сверху (из родовых), и снизу (из послеродовых, крики маленьких деток, такие квакающе-крякающие крики - ммм :give_heart: ).

ermama, неа, с каждым узи как снежный ком - все больше и больше... сначала была только старая плацента с кистами и нарушение кровотока 1Б степени, ну и ФПН (в 34 недели), на следующий раз добавились кальцинаты в плаценте и маловодие (в 35-36 недель), в этот раз добавилось обвитие и взвеси в водах (37-38 недель)... что не узи - то новые сюрпризы :pardon: Срок сейчас по узи 37 недель, врач ставит 37-38 недель. Лечить начали всю эту прелесть давно - 2 недели капала капельницы, только улучшений нет, есть только новые прелести...

Yupla, Да, что ты, Солнышко, однократное обвитие очень часто встречается, у первый ребёнок родился с обвитием, я только в выписке это увидела, никто ни разу не акцентировал на этом внимание. Если оно однократное нетугое - это не страшно, не переживай.

Olg@_k,

чтоб декретные получить, в понедельник придется из больницы отпрашиваться, чтобы съездить в мировой суд, отдать заявление, в прокуратуру написала, но там рассматривают заявление в течение месяца, я к этому времени уже рожу...а хотелось бы денюжки получить до родов.Написала еще на сайт трудовой инспекции и президентский сайт

Ничего себе!!! А что, почему такие проблемы? Отчисления же за счет государства (соцстраха), как я понимаю, почему платить не хотят?

Iriadnochka,

Так что я определенно рекордсмен по количеству поганых диагнозов на узи

Но ведь пупсик твой хороший, значит всего ему хватает, не переживай.

С покупочками девочки :) Всё очень красивое :)

Yupla, Юль, не расстраивайся, даже если будет пкс - ничего страшного, всё равно никто из нас от кс не застрахован, а плановое всяко лучше экстренного.

Ритусик - а какие размеры были на предыдущем узи? Главное же чтобы рост параметров был а не сами значения... У меня подруга миниатюрная недавно родила, первый мальчик был под 4 кг, а девочка сейчас на 41-й неделе 2850 родилась, тоже отставала по параметрам - но ребёнок абсолютно здоров, просто в маму маленькая. У меня в 36 недель и 1 день 2770 была, не намного больше чем у тебя, а я сама крупная 180см рост. :)

Я сейчас к врачу иду, потом отпишусь по размерам. Живот вроде не опустился визуально, но очень давит в тазу, намного больше чем раньше, посмотрим что врач скажет...

Зайкина Зайка, А, ну понятно, значит это у вас наследственное... Тебе в РД надо лететь как только схватки начнутся, ждать нельзя долго, чтобы по дороге не родить. У меня стимуляция была, поэтому быстро родила, а у вас, видимо, это естесвенный процесс, значит всё нормально.

Ритусик, у моего окружность живота в 36 недель вообще 29 мм, а вес 2307 гр. Так сказали, что худоват немного, но сойдет. А на этом калькуляторе проверяла? :

Ссылки скрыты.

Мне калькулятор сказал, что в пределах нормы.

М@лbIшк@, а показания есть в роддом заваливаться? Мне моя Г все время твердит, что надо за 10 дней до ПДР лечь в роддом (хоть деть вроде обещаний не давал прямо в ПДР рождаться. А если на пару недель засидится? А потом еще после родов 3-5 дней.). Я при нормальных анализах и хорошем самочувствии даже и не подумаю. Тем более роддома переполнены у нас.

kalistra, а чего, правда, руки-то не поднимать? Руки же не к матке приделаны. Это все время так руки держать нельзя, кровообращение не очень будет. А так получается даже причесаться нельзя. :)

У нас сегодня было последнее занятие на курсах для будущих мамаш. Тема была "Послеродовая депрессия". Мы еще, чтобы отметь окончание курсов, купили пирожные и торты. Вот представьте картину: 15 девиц с пузиками со сладостями в каждой конечности пытается воспринять все тяготы депрессии. Два часа просмеялись только. :) Детеныш у меня так радовался в пузе, что я ему опять сладкого подбросила.

Pozitiff, Iriadnochka, 100% не знаю..но в инете много написано про это...чаще всего пишут что:

1. Могут преждевременно излиться околоплодные воды

2. Когда женщина поднимает руки вверх - увеличивается место в животе (за счет подъема диафрагмы) - ребенок может перевернуться...

3. Пресс напрягается и это вызывает тонус

4. Обвитие пуповиной.

Муж наорал, что это из-за моих диет :banghead:

А ты что на диетах сидишь??? Как заграницей говорят беременность не время для диет! Я два раза за всю беременность сидела на разгрузочном дне, а потом плюнула и ем столько, сколько хочу! Если организм требует, значит ему так надо!

Сижу... но больше не сижу. Хватит.

Iriadnochka, я всё в ремя к одному УЗИсту хожу. Вряд-ли она ошиблась :(

Ритусик, ну врачи говорят, что я маленькая и возможно это генетически, муж у меня тоже не крупный!! Но они не видят в этом патологии, нужно просто наблюдать по УЗИ развитие ребенка до рождения!

Не, надоело уже на УЗИ ходить. Рожать пора :pardon:

mmholly, ща пойду сравню, спасибо!

Pozitiff, спасибо за ссылку, пошла смотреть.

Девочки, СПАСИБО!!!!!!!!!!! :hug: :hug: :hug:

Девочки, кто спрашивал, Анюта родина 8/9 по Апгеру.

Pozitiff, по твоей ссылке сообтветствует 36 :good:

за 4 недели ОЖ с 282 увеличилась до 300 :scratch: маловато!!!!!!!

Я тут )))

Просто то, да се, игрушки вот опять же собираю ))) У ребенка не то кризис, не то зубы, рыдать начинает вообще ни с того, ни с сего.

Мне спать очень хочется, по ночам не могу заснуть, мучаюсь до утра, утром дите встает, уже особо не поспишь, сплю короткими перебежками.

Сегодня вот еще конкретно так болят кости таза, и вся промежность, хожу - хромаю, во сне перевернуться - огромная проблема. Поди дите опускается.

Завтра мне на ктг, будем проверять, действительно ли там дитенку плохо. Надеюсь, что в прошлый раз врач просто не то намерил на узи, и все нормально.

Еще завтра старшему дитю прививку ставить, короче опять полдня по больницам. Не знаю, как я такая вся в раскорячку там буду сына ловить по этажам...

Ритусик, ну, вот, и замечательно, что сроку соответствует. :) Все хорошо будет, человеки не машины, чтобы техпаспорту до детальки соответствовать. У нас с тобой есть время малышей раскормить. Но я очень удивлюсь, если мой за 3 кг перевалит, хотя я сейчас и ем как слоняка :)

Ритусик, ну, вот, и замечательно, что сроку соответствует. :) Все хорошо будет, человеки не машины, чтобы техпаспорту до детальки соответствовать. У нас с тобой есть время малышей раскормить. Но я очень удивлюсь, если мой за 3 кг перевалит, хотя я сейчас и ем как слоняка :)

Девочки, привет всем!

У нас тоже тоже на 34 неделе УЗИ показало шейное обвитие, Доплер показал нарушение ФПГ и плодовой гемодинамики и КТГ тоже отклонения от нормы. Почти две недели в потологии пролежала делали капельницы. При выписке сделали повторно доплер и КТГ. КТГ показало все в норме, а доплер опять нарушение гемодинамики 1а степень но есть улучшение по сравнению с предыдущим. Врачи говорят, что все наверное из за обвития пуповиной. Так что тоже переживаю за малышку, что делать не знаю . 30 на прием к своему врачу пойду будет решать что дальше.

GAliNa 1*, нормальный человек не может любить больничные условия. Я боюсь поздно приехать в роддом, когда уже ничего сделать нельзя будет.. Как в тот раз, когда у меня были сильные схватки, а это оказались треники(( Как я узнаю настоящие? Дело только в этом, а не в том, что я люблю больничные условия..

Pozitiff , вот и мне в ЖК говорили, что надо обязательно в роддом за 10 дней лечь, чтобы в момент НАЧАЛА родовой деятельности меня уже пристально наблюдали.. У меня узкий таз 1 степени, крупный плод, миопия (но окулист разрешил самой рожать). Как бы узнать, я бы за день легла :)

М@лbIшк@, ты только из-за этих диагнозов хочешь заранее лечь? Но ведь сама по суди, ни один из них реально не угрожает жизни ни твоей, ни ребенка, чтобы могла понадобиться экстренная помощь. В родовые пути деть тоже одномоментно не опустится, чтобы потом его быо ни туду ни сюды не вытащить. Я бы на твоем месте не легла заранее. Вот у меня есть риск обширного кровотечения в начале родовой деятельноси, так как низко плацента - в 2 см от внутреннего зева, к тому же еще надо влагалищным датчикомс УЗИ сделать только в условиях стационара, я и то думаю, когда бы мне лечь :scratch: Но наверное недельку еще дома побуду. Да че-то и врач особо пока не заикался про дородовое. Если бы не такая бяка, я бы до схваток или отхождения вод туда ни ногой - нечего там валяться. В общем,мое мнение - ложиться если смысл, если для этого есть действительно весомые причины.

Девочки,а еще, мне вот интересно, есть какая-то взаимосвязь между родами мамы и дочери? То есть хочу спросить, вот у моей мамы роды были стремительные, высокое давление в родах, значит ли это, что я могу унаследовать это от нее и мои роды будут похожими? Как вы думаете?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...