kalistra 25 августа 2010 Поделиться 25 августа 2010 GAliNa 1*, Надеюсь большая часть все же сможет этого избежать.... Девочки..что то Виктории не видно.ю..видно в роддом удалось ей попасть... и Ирушек у нас с Ленако пропали.... GAliNa 1*, не знаю...но видно рядом все это дело..так как крики слышны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 25 августа 2010 Поделиться 25 августа 2010 А у Ленако какое время суток? Может у нее ночь и спит она спокойненько! Саш, а ты тоже в 5 р/д рожаешь у нас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 25 августа 2010 Поделиться 25 августа 2010 GAliNa 1*, У Лены сейчас почти 11 вечера...ну ее с утра не видно. Рожаю я тоже в 5 нас там много набирается))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 25 августа 2010 Поделиться 25 августа 2010 Рожаю я тоже в 5 нас там много набирается))) Надеюсь не в один день! :grin: GAliNa 1*, У Лены сейчас почти 11 вечера...ну ее с утра не видно. Я думаю если что она бы тебе написала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markiza 25 августа 2010 Поделиться 25 августа 2010 alina_malina88, Алин, все у тебя нормально. У меня на 32 неделе вес ставили 1600. Ну не могут все детки развивать по стандарту, мы же все такие разные: у кого ноги от ушей, у кого голова крупная, ктото полнее, а ктото всю жизнь как свеча, да и кость у всех разная. Так что, девочки, успокойтесь. Все у нас и наших деток хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ermama 25 августа 2010 Поделиться 25 августа 2010 Чего то много у нас КС.. Девочки, это просто нечто, я столько диагнозов в одном узи ни разу не встречала, вот что могло так повлиять на плаценту и воды? Iriadnochka, а раньше по УЗИ всё нормально было??? Это за какое время стока всего развилось? И какой у тебя сейчас срок 35недель? Ты не переживай, главное что тебе всё это определили, а теперь уже дело за врачами и то что надо тебе подлечат, если это возможно, а остальное будут иметь ввиду при родах!! Эта я вот УЗИ последнее делала аж в 32 недели, и не известно, что и как у меня там!!!!!!! Теперь даже страшно!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 25 августа 2010 Поделиться 25 августа 2010 Зайкина Зайка, Кстати мама моя что со мной что с братом старшим-перед родами поясница болела сильно, и рожала за 3 часа от начала схваток, метеор прям, надеюсь что и у меня так легко и быстро будет))) Так быстро - тоже не ГУТ для первых родов. Я родила за 3.40 первого, очень тяжело, схватки очень интенсивные, почти без перерыва, только представь, что в норме полное раскрытие происходит за 6-8 часов, а при стремительных родах в 2 раза быстрее, да и ребёночку тоже тяжело... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ermama 25 августа 2010 Поделиться 25 августа 2010 не знаю...но видно рядом все это дело..так как крики слышны. В прошлый раз, когда я лежала предродовая и родовая были этажом выше - крики тоже было замечательно слышно, особенно ночью!!! А я тогда ещё у девчёнок спросила, когда после родов за вещами в палату пришла, грю мол слышали меня - я вам приветы передавала :grin: :grin: , они грят нет, тебя не слышно было, видать плохо орала!!!!!!!! Хотя я знаете какая голосистая!!!!!! Ого-го!!!!!!!! Я родила за 3.40 первого, очень тяжело, схватки очень интенсивные, почти без перерыва Вот и я так же, тока за 4 часа!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mandarinca 25 августа 2010 Поделиться 25 августа 2010 Ритусик, ну врачи говорят, что я маленькая и возможно это генетически, муж у меня тоже не крупный!! Но они не видят в этом патологии, нужно просто наблюдать по УЗИ развитие ребенка до рождения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зайкина Зайка 25 августа 2010 Поделиться 25 августа 2010 Фотончик, я тоже удивилась когда она сказала, я еще про схватки спросила, а она говорит да вообще фигня))) как во время месячных... вообщем не мучалась она от болей. Или пропустила.. как моя сестра , она даже и не поняла что это схватки были ... воды отошли и через час потуги начались... Вообщем у нас вся семейка похоже такая))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriadnochka 25 августа 2010 Поделиться 25 августа 2010 kalistra, :blush: :blush: :blush: да там вроде не высоко руки надо поднимать... а чего задирать нельзя-то? я слышала про это, но научного обоснования этому не встречала чего-то :scratch: GAliNa 1*, вот скажу за свой роддом: на этаже патологии у нас больше ничего нет, но крики доносятся и сверху (из родовых), и снизу (из послеродовых, крики маленьких деток, такие квакающе-крякающие крики - ммм :give_heart: ). ermama, неа, с каждым узи как снежный ком - все больше и больше... сначала была только старая плацента с кистами и нарушение кровотока 1Б степени, ну и ФПН (в 34 недели), на следующий раз добавились кальцинаты в плаценте и маловодие (в 35-36 недель), в этот раз добавилось обвитие и взвеси в водах (37-38 недель)... что не узи - то новые сюрпризы :pardon: Срок сейчас по узи 37 недель, врач ставит 37-38 недель. Лечить начали всю эту прелесть давно - 2 недели капала капельницы, только улучшений нет, есть только новые прелести... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 25 августа 2010 Поделиться 25 августа 2010 Yupla, Да, что ты, Солнышко, однократное обвитие очень часто встречается, у первый ребёнок родился с обвитием, я только в выписке это увидела, никто ни разу не акцентировал на этом внимание. Если оно однократное нетугое - это не страшно, не переживай. Olg@_k, чтоб декретные получить, в понедельник придется из больницы отпрашиваться, чтобы съездить в мировой суд, отдать заявление, в прокуратуру написала, но там рассматривают заявление в течение месяца, я к этому времени уже рожу...а хотелось бы денюжки получить до родов.Написала еще на сайт трудовой инспекции и президентский сайт Ничего себе!!! А что, почему такие проблемы? Отчисления же за счет государства (соцстраха), как я понимаю, почему платить не хотят? Iriadnochka, Так что я определенно рекордсмен по количеству поганых диагнозов на узи Но ведь пупсик твой хороший, значит всего ему хватает, не переживай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mmholly 25 августа 2010 Поделиться 25 августа 2010 С покупочками девочки Всё очень красивое Yupla, Юль, не расстраивайся, даже если будет пкс - ничего страшного, всё равно никто из нас от кс не застрахован, а плановое всяко лучше экстренного. Ритусик - а какие размеры были на предыдущем узи? Главное же чтобы рост параметров был а не сами значения... У меня подруга миниатюрная недавно родила, первый мальчик был под 4 кг, а девочка сейчас на 41-й неделе 2850 родилась, тоже отставала по параметрам - но ребёнок абсолютно здоров, просто в маму маленькая. У меня в 36 недель и 1 день 2770 была, не намного больше чем у тебя, а я сама крупная 180см рост. Я сейчас к врачу иду, потом отпишусь по размерам. Живот вроде не опустился визуально, но очень давит в тазу, намного больше чем раньше, посмотрим что врач скажет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 25 августа 2010 Поделиться 25 августа 2010 Зайкина Зайка, А, ну понятно, значит это у вас наследственное... Тебе в РД надо лететь как только схватки начнутся, ждать нельзя долго, чтобы по дороге не родить. У меня стимуляция была, поэтому быстро родила, а у вас, видимо, это естесвенный процесс, значит всё нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 25 августа 2010 Поделиться 25 августа 2010 Ритусик, у моего окружность живота в 36 недель вообще 29 мм, а вес 2307 гр. Так сказали, что худоват немного, но сойдет. А на этом калькуляторе проверяла? : Ссылки скрыты. Мне калькулятор сказал, что в пределах нормы. М@лbIшк@, а показания есть в роддом заваливаться? Мне моя Г все время твердит, что надо за 10 дней до ПДР лечь в роддом (хоть деть вроде обещаний не давал прямо в ПДР рождаться. А если на пару недель засидится? А потом еще после родов 3-5 дней.). Я при нормальных анализах и хорошем самочувствии даже и не подумаю. Тем более роддома переполнены у нас. kalistra, а чего, правда, руки-то не поднимать? Руки же не к матке приделаны. Это все время так руки держать нельзя, кровообращение не очень будет. А так получается даже причесаться нельзя. У нас сегодня было последнее занятие на курсах для будущих мамаш. Тема была "Послеродовая депрессия". Мы еще, чтобы отметь окончание курсов, купили пирожные и торты. Вот представьте картину: 15 девиц с пузиками со сладостями в каждой конечности пытается воспринять все тяготы депрессии. Два часа просмеялись только. Детеныш у меня так радовался в пузе, что я ему опять сладкого подбросила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 25 августа 2010 Поделиться 25 августа 2010 Pozitiff, Iriadnochka, 100% не знаю..но в инете много написано про это...чаще всего пишут что: 1. Могут преждевременно излиться околоплодные воды 2. Когда женщина поднимает руки вверх - увеличивается место в животе (за счет подъема диафрагмы) - ребенок может перевернуться... 3. Пресс напрягается и это вызывает тонус 4. Обвитие пуповиной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритусик 25 августа 2010 Поделиться 25 августа 2010 Муж наорал, что это из-за моих диет :banghead: А ты что на диетах сидишь??? Как заграницей говорят беременность не время для диет! Я два раза за всю беременность сидела на разгрузочном дне, а потом плюнула и ем столько, сколько хочу! Если организм требует, значит ему так надо! Сижу... но больше не сижу. Хватит. Iriadnochka, я всё в ремя к одному УЗИсту хожу. Вряд-ли она ошиблась Ритусик, ну врачи говорят, что я маленькая и возможно это генетически, муж у меня тоже не крупный!! Но они не видят в этом патологии, нужно просто наблюдать по УЗИ развитие ребенка до рождения! Не, надоело уже на УЗИ ходить. Рожать пора :pardon: mmholly, ща пойду сравню, спасибо! Pozitiff, спасибо за ссылку, пошла смотреть. Девочки, СПАСИБО!!!!!!!!!!! :hug: :hug: :hug: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 25 августа 2010 Поделиться 25 августа 2010 Девочки, кто спрашивал, Анюта родина 8/9 по Апгеру. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритусик 25 августа 2010 Поделиться 25 августа 2010 Pozitiff, по твоей ссылке сообтветствует 36 :good: за 4 недели ОЖ с 282 увеличилась до 300 :scratch: маловато!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 25 августа 2010 Поделиться 25 августа 2010 Я тут ))) Просто то, да се, игрушки вот опять же собираю ))) У ребенка не то кризис, не то зубы, рыдать начинает вообще ни с того, ни с сего. Мне спать очень хочется, по ночам не могу заснуть, мучаюсь до утра, утром дите встает, уже особо не поспишь, сплю короткими перебежками. Сегодня вот еще конкретно так болят кости таза, и вся промежность, хожу - хромаю, во сне перевернуться - огромная проблема. Поди дите опускается. Завтра мне на ктг, будем проверять, действительно ли там дитенку плохо. Надеюсь, что в прошлый раз врач просто не то намерил на узи, и все нормально. Еще завтра старшему дитю прививку ставить, короче опять полдня по больницам. Не знаю, как я такая вся в раскорячку там буду сына ловить по этажам... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 25 августа 2010 Поделиться 25 августа 2010 Ритусик, ну, вот, и замечательно, что сроку соответствует. Все хорошо будет, человеки не машины, чтобы техпаспорту до детальки соответствовать. У нас с тобой есть время малышей раскормить. Но я очень удивлюсь, если мой за 3 кг перевалит, хотя я сейчас и ем как слоняка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 25 августа 2010 Поделиться 25 августа 2010 Ритусик, ну, вот, и замечательно, что сроку соответствует. Все хорошо будет, человеки не машины, чтобы техпаспорту до детальки соответствовать. У нас с тобой есть время малышей раскормить. Но я очень удивлюсь, если мой за 3 кг перевалит, хотя я сейчас и ем как слоняка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дёмка 25 августа 2010 Поделиться 25 августа 2010 Девочки, привет всем! У нас тоже тоже на 34 неделе УЗИ показало шейное обвитие, Доплер показал нарушение ФПГ и плодовой гемодинамики и КТГ тоже отклонения от нормы. Почти две недели в потологии пролежала делали капельницы. При выписке сделали повторно доплер и КТГ. КТГ показало все в норме, а доплер опять нарушение гемодинамики 1а степень но есть улучшение по сравнению с предыдущим. Врачи говорят, что все наверное из за обвития пуповиной. Так что тоже переживаю за малышку, что делать не знаю . 30 на прием к своему врачу пойду будет решать что дальше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@лbIшк@ 25 августа 2010 Поделиться 25 августа 2010 GAliNa 1*, нормальный человек не может любить больничные условия. Я боюсь поздно приехать в роддом, когда уже ничего сделать нельзя будет.. Как в тот раз, когда у меня были сильные схватки, а это оказались треники(( Как я узнаю настоящие? Дело только в этом, а не в том, что я люблю больничные условия.. Pozitiff , вот и мне в ЖК говорили, что надо обязательно в роддом за 10 дней лечь, чтобы в момент НАЧАЛА родовой деятельности меня уже пристально наблюдали.. У меня узкий таз 1 степени, крупный плод, миопия (но окулист разрешил самой рожать). Как бы узнать, я бы за день легла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ла_на 25 августа 2010 Поделиться 25 августа 2010 М@лbIшк@, ты только из-за этих диагнозов хочешь заранее лечь? Но ведь сама по суди, ни один из них реально не угрожает жизни ни твоей, ни ребенка, чтобы могла понадобиться экстренная помощь. В родовые пути деть тоже одномоментно не опустится, чтобы потом его быо ни туду ни сюды не вытащить. Я бы на твоем месте не легла заранее. Вот у меня есть риск обширного кровотечения в начале родовой деятельноси, так как низко плацента - в 2 см от внутреннего зева, к тому же еще надо влагалищным датчикомс УЗИ сделать только в условиях стационара, я и то думаю, когда бы мне лечь :scratch: Но наверное недельку еще дома побуду. Да че-то и врач особо пока не заикался про дородовое. Если бы не такая бяка, я бы до схваток или отхождения вод туда ни ногой - нечего там валяться. В общем,мое мнение - ложиться если смысл, если для этого есть действительно весомые причины. Девочки,а еще, мне вот интересно, есть какая-то взаимосвязь между родами мамы и дочери? То есть хочу спросить, вот у моей мамы роды были стремительные, высокое давление в родах, значит ли это, что я могу унаследовать это от нее и мои роды будут похожими? Как вы думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения