kalistra 25 августа 2010 Поделиться 25 августа 2010 Aleleka, Саш, я тоже мажу и толку ни какого. У нас кожа такая, но у меня на бедрах и груди нет растяжек, а вот низ живота весь в полосках, выше пупка тоже нет ни чего... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 25 августа 2010 Поделиться 25 августа 2010 G_Tata, фонариком посвети ))) шоб про свет в конце тоннеля она знала с самого начала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 25 августа 2010 Поделиться 25 августа 2010 Ла_на, а нам говорят, первородящим ехать, когда интервал 7-10 минут, повторнородящим - когда интервал 12-15 минут. Кстати, еще нам говорят, что если просто схватки идут, то можно, скажем, душ принять, а если воды отошли, то никаких душев, бегом в больницу. Как раз из-за того, что возможно инфицирование, особенно в душе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джуся 25 августа 2010 Поделиться 25 августа 2010 Привет вем еще раз. У меня тетя со втрыми родами и душ приняла, как воды отошли и клизму себе сделала. Слава Богу роддом был рядом - они 15 минут до него добирались и за 15 минут она родила. Я вчера с мужем и мамой была на выставке цветов - вот фото: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ла_на 25 августа 2010 Поделиться 25 августа 2010 Lenako, может в каждом городе по-разному, с учетом отдаленности от РД. У нас городок маленький, пробок практически никогда не бывает. А на счет инфицирования, да, нам тоже говорили, что если воды отошли - никакого душа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танютик 25 августа 2010 Поделиться 25 августа 2010 kalistra, ага, я в курсе))) подруга моя тоже в Ростове родила, поэтому и спрашиваю)))) а то может они с ней в одной палате =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
baby*kinder 25 августа 2010 Поделиться 25 августа 2010 Девочки, приветик :wave: Аннета84, с рождением дочурки :giverose: :give_heart: Всего самого-самого хорошего!!! А у меня после обеда чуток бежевым начало мазать, а вечером малюсенький бурый кусочек выпал Это пробка, да? Чет как-то рановато :scratch: Джуся, классные фотки :good: , яркие такие, а пузик почти не видно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 25 августа 2010 Поделиться 25 августа 2010 Ла_на, я бы даже сказала, в каждой стране по разному ))) У нас город достаточно большой, но тем не менее, мне вот 15 минут до роддома в дневное время, ну если пробка (она может быть только в одном месте, остальные можно объехать), то максимум 20 минут. И тем не менее, я второй раз рожаю, так что мне интервала в 10 минут ждать не советуют. Правда те мои единственные треники, что у меня были, шли с регулярным интервалом сразу в 5 минут, и живот болел, и все прям по правилам, но боль была такая несущественная, что я даже в больницу звонить не стала. Через три часа все прошло :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markiza 25 августа 2010 Поделиться 25 августа 2010 Девочки, а я со вторым успела принять душ, вышла, стала вытираться и отошли влды. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@лbIшк@ 25 августа 2010 Поделиться 25 августа 2010 Lenako, теперь я спокойна :friends: Разложила всё по полочкам, так бы врачи всё объясняли)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 25 августа 2010 Поделиться 25 августа 2010 Танютик, спрошу у нее, где она рожала. baby*kinder, у меня у подруги так было в 40 недель, на следующий день она родила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
baby*kinder 25 августа 2010 Поделиться 25 августа 2010 kalistra, хотелось бы хоть до 38 неделк дотянуть :worried: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 25 августа 2010 Поделиться 25 августа 2010 Совсем не в тему вспомнилось про стимуляцию и различия в разных странах ))) Ну все уже знают, что мне с первым делали стимуляцию, диагноз - слабая родовая деятельность, отсутствие своих схваток. А когда мне в России делали чистку, врач спрашивала все про цикл, предыдущие роды и тп, заодно спросила, были ли осложнения в родах, я ей говорю, что слабая родовая деятельность, стимуляция, а она так улыбается во весь рот широко и говорит: "Ну у нас это осложнением не считается" :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 25 августа 2010 Поделиться 25 августа 2010 baby*kinder, с 37 недель можно рожать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 25 августа 2010 Поделиться 25 августа 2010 Lenako, мне Аня сегодня написала, что ей соседку подселили,она бедная 2 дня рожала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleleka 25 августа 2010 Поделиться 25 августа 2010 Aleleka, Саш, у тебя животик прямо прозрачный, кожа тонкая такая... А врачи-то что-нибудь говорят? Нам на курсах говорили, что растяжки не предотвратить, что все крема-самовнушение. Если есть склонность, то они будут. Одна девочка советовала масло с ростками пшеницы (она мазалась-в аптеке покупала-недорогое). У меня тоже только на бедрах растяжки, но они могут после родов появиться и на животе. Я ничем не мажу, потому что не верю, что что-то может помочь... Я уже мажу не для того чтобы их не было. Просто по-другому вообще невозможно и страшно. Кому надо для статистики - мажу с самых "2 полосок" :grin: Врачи разводят руками и говорят, что это незначительная плата за ребенка. Pozitiff, я еще не узнавала конкретно в салонах красоты нашего города, а вообще пошерстила инет. Предлагают с 6 недель после родов начинать заниматься этим вопросом. На этом сроке могут поделать всякие маски с чудодейственными водорослями, пиллинг (пока не представляю). Через 6 месяцев делают какие-то процедуры с инъекциями. В любом случае, чем раньше озаботиться, тем больше вероятность какого-то эффекта. Но на данный момент я не могу думать об эстетической стороне вопроса. Боюсь, что ребенок сможет проделать себе путь! Вот и ПКС по показанию ребенка )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
baby*kinder 25 августа 2010 Поделиться 25 августа 2010 kalistra, оно то можно, только я пока не готова мы еще ремонт не успели сделать мне бы желательно до ПДРа доходить))) Девочки, дайте хоть пузю свою покажу, пока не поздно :grin: выставила фоты в профиле :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 25 августа 2010 Поделиться 25 августа 2010 baby*kinder, хорошая такая, пузик маленький! Мне кажется что пуз у тебя опустился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
baby*kinder 25 августа 2010 Поделиться 25 августа 2010 kalistra, пасибки)))) А живот у меня с самого начала на коленях :pardon: эт у меня особенность такая, наверное Врач в жк сказала, что форма, высота и т.д. зависят от размеров таза, мне сужение 1й степени определили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 25 августа 2010 Поделиться 25 августа 2010 Девочки, мне врач подсказала как проверить в домашних условиях есть ли в моче белок, может кому пригодится. Нужно утренюю мочу нагреть на водяной бане и если моча помутнеет значит есть белок, если останется прозрачной то все хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 25 августа 2010 Поделиться 25 августа 2010 Мне понравилась ссылка в профиле у baby*kinder, вынесу сюда ))) 7 главных ошибок молодых мам Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ermama 26 августа 2010 Поделиться 26 августа 2010 Девочки!! Всем доброе утро!!!!!! Как прошла наша ночь???? Без родов???? Я сегодня занимаюсь делами старшего сына - покупаем брюки в школу, обувь, рюкзак и т.п. Так что целый день на ногах буду, не знаю, как это пройдёт всё, как вспомню вчерашний день - я ж еле ползала вчера - первый раз так!!!!!!!! Я ещё детские вещи не стирала - планирую их сегодня выстирать, у меня столько вещей получилось :blink: , ну это всё на размеры от 50 до 62-68. Но я ещё не купила зимний конверт и комбез и осенний, ну тот что до зимы носить. И ещё ведь шапочки какие-то нужно будет, да???? Что-то я сообразить не могу! Девочки, вы покупали шапочки ии они не нужны???????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисеночек 26 августа 2010 Поделиться 26 августа 2010 Всем привет! с недельками!!! Ла_на, вот мы сами потом и сравним похожесть родов мамы и дочки, а так, мне кажется, особой связи нет. Aleleka, рост животика хороший) даже и не знаю чем можно помочь животику. Джуся, какая красота на фотографиях!) baby*kinder, животик аккуратненький очень. Хорошая ссылка про 7 ошибок) ermama, нам на осень и зиму бабушка свяжет шапочки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 26 августа 2010 Поделиться 26 августа 2010 ermama, я два чепчика купила и шапочку трикотажную. Теплого вообще ничего еще не брала. А у меня вещички от 56 до 68 размера. Больше всего 62 размера. На 56 всего пара комбезиков. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleleka 26 августа 2010 Поделиться 26 августа 2010 baby*kinder, очень красивые фотки :good: ermama, у меня есть парочка легких шапочек, и еще одна так тянется классно, что на год, наверное, хватит :grin: (в Sela нашла). У нас в некоторых РД (где с совместным пребыванием) просят приносить шапочки для просвечивания под лампами (чтобы в глаза не светило). Вторую ночь замечаю, что при переворачивании живот моментально в тонус приходит Обещала рассказать-показать как получилось сделать заказ с сайта La Redoute. Вот он мой конвертик на выписку Ссылки скрыты. Не очень праздничный, но я специально искала что-то такое А комбезик больше всего к конверту подходит, поэтому его приложила. Скорее всего будет слишком большой, хотя... Вот как расстегивается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения