Перейти к публикации

Сентябрята 2010 (беремен.)

Мари84

Полезные сообщения

Aleleka, Саш, я тоже мажу и толку ни какого. У нас кожа такая, но у меня на бедрах и груди нет растяжек, а вот низ живота весь в полосках, выше пупка тоже нет ни чего...

• Ответы 24 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

G_Tata, фонариком посвети )))

:D шоб про свет в конце тоннеля она знала с самого начала

Ла_на, а нам говорят, первородящим ехать, когда интервал 7-10 минут, повторнородящим - когда интервал 12-15 минут.

Кстати, еще нам говорят, что если просто схватки идут, то можно, скажем, душ принять, а если воды отошли, то никаких душев, бегом в больницу. Как раз из-за того, что возможно инфицирование, особенно в душе.

Привет вем еще раз.

У меня тетя со втрыми родами и душ приняла, как воды отошли и клизму себе сделала. Слава Богу роддом был рядом - они 15 минут до него добирались и за 15 минут она родила.

Я вчера с мужем и мамой была на выставке цветов - вот фото:

Ссылки скрыты.

Lenako, может в каждом городе по-разному, с учетом отдаленности от РД. У нас городок маленький, пробок практически никогда не бывает. А на счет инфицирования, да, нам тоже говорили, что если воды отошли - никакого душа.

kalistra, ага, я в курсе))) подруга моя тоже в Ростове родила, поэтому и спрашиваю)))) а то может они с ней в одной палате =)

Девочки, приветик :wave:

Аннета84, с рождением дочурки :giverose: :give_heart: Всего самого-самого хорошего!!!

А у меня после обеда чуток бежевым начало мазать, а вечером малюсенький бурый кусочек выпал :Crazy: Это пробка, да? Чет как-то рановато :scratch:

Джуся, классные фотки :good: , яркие такие, а пузик почти не видно)))

Ла_на, я бы даже сказала, в каждой стране по разному )))

У нас город достаточно большой, но тем не менее, мне вот 15 минут до роддома в дневное время, ну если пробка (она может быть только в одном месте, остальные можно объехать), то максимум 20 минут. И тем не менее, я второй раз рожаю, так что мне интервала в 10 минут ждать не советуют.

Правда те мои единственные треники, что у меня были, шли с регулярным интервалом сразу в 5 минут, и живот болел, и все прям по правилам, но боль была такая несущественная, что я даже в больницу звонить не стала. Через три часа все прошло :grin:

Девочки, а я со вторым успела принять душ, вышла, стала вытираться и отошли влды. :grin:

Lenako, теперь я спокойна :friends: Разложила всё по полочкам, так бы врачи всё объясняли))

Танютик, спрошу у нее, где она рожала.

baby*kinder, у меня у подруги так было в 40 недель, на следующий день она родила.

kalistra, хотелось бы хоть до 38 неделк дотянуть :worried:

Совсем не в тему вспомнилось про стимуляцию и различия в разных странах )))

Ну все уже знают, что мне с первым делали стимуляцию, диагноз - слабая родовая деятельность, отсутствие своих схваток.

А когда мне в России делали чистку, врач спрашивала все про цикл, предыдущие роды и тп, заодно спросила, были ли осложнения в родах, я ей говорю, что слабая родовая деятельность, стимуляция, а она так улыбается во весь рот широко и говорит: "Ну у нас это осложнением не считается" :grin:

baby*kinder, с 37 недель можно рожать.

Lenako, мне Аня сегодня написала, что ей соседку подселили,она бедная 2 дня рожала...

Aleleka, Саш, у тебя животик прямо прозрачный, кожа тонкая такая... А врачи-то что-нибудь говорят? Нам на курсах говорили, что растяжки не предотвратить, что все крема-самовнушение. Если есть склонность, то они будут. Одна девочка советовала масло с ростками пшеницы (она мазалась-в аптеке покупала-недорогое). У меня тоже только на бедрах растяжки, но они могут после родов появиться и на животе. Я ничем не мажу, потому что не верю, что что-то может помочь...

Я уже мажу не для того чтобы их не было. Просто по-другому вообще невозможно и страшно. Кому надо для статистики - мажу с самых "2 полосок" :grin: Врачи разводят руками и говорят, что это незначительная плата за ребенка.

Pozitiff, я еще не узнавала конкретно в салонах красоты нашего города, а вообще пошерстила инет. Предлагают с 6 недель после родов начинать заниматься этим вопросом. На этом сроке могут поделать всякие маски с чудодейственными водорослями, пиллинг (пока не представляю:)). Через 6 месяцев делают какие-то процедуры с инъекциями.

В любом случае, чем раньше озаботиться, тем больше вероятность какого-то эффекта.

Но на данный момент я не могу думать об эстетической стороне вопроса. Боюсь, что ребенок сможет проделать себе путь! :) Вот и ПКС по показанию ребенка :)))

kalistra, оно то можно, только я пока не готова :D мы еще ремонт не успели сделать :D мне бы желательно до ПДРа доходить)))

Девочки, дайте хоть пузю свою покажу, пока не поздно :grin: выставила фоты в профиле :blush:

baby*kinder, хорошая такая, пузик маленький! Мне кажется что пуз у тебя опустился.

kalistra, пасибки)))) А живот у меня с самого начала на коленях :pardon: эт у меня особенность такая, наверное :) Врач в жк сказала, что форма, высота и т.д. зависят от размеров таза, мне сужение 1й степени определили.

Девочки, мне врач подсказала как проверить в домашних условиях есть ли в моче белок, может кому пригодится. Нужно утренюю мочу нагреть на водяной бане и если моча помутнеет значит есть белок, если останется прозрачной то все хорошо.

Мне понравилась ссылка в профиле у baby*kinder, вынесу сюда )))

7 главных ошибок молодых мам

Ссылки скрыты.

Девочки!! Всем доброе утро!!!!!!

Как прошла наша ночь???? Без родов????

Я сегодня занимаюсь делами старшего сына - покупаем брюки в школу, обувь, рюкзак и т.п. Так что целый день на ногах буду, не знаю, как это пройдёт всё, как вспомню вчерашний день - я ж еле ползала вчера - первый раз так!!!!!!!!

Я ещё детские вещи не стирала - планирую их сегодня выстирать, у меня столько вещей получилось :blink: , ну это всё на размеры от 50 до 62-68. Но я ещё не купила зимний конверт и комбез и осенний, ну тот что до зимы носить. И ещё ведь шапочки какие-то нужно будет, да???? Что-то я сообразить не могу!

Девочки, вы покупали шапочки ии они не нужны????????

Всем привет! с недельками!!!

Ла_на, вот мы сами потом и сравним похожесть родов мамы и дочки, а так, мне кажется, особой связи нет.

Aleleka, рост животика хороший) даже и не знаю чем можно помочь животику.

Джуся, какая красота на фотографиях!)

baby*kinder, животик аккуратненький очень.

Хорошая ссылка про 7 ошибок)

ermama, нам на осень и зиму бабушка свяжет шапочки)

ermama, я два чепчика купила и шапочку трикотажную. Теплого вообще ничего еще не брала. А у меня вещички от 56 до 68 размера. Больше всего 62 размера. На 56 всего пара комбезиков.

baby*kinder, очень красивые фотки :good:

ermama, у меня есть парочка легких шапочек, и еще одна так тянется классно, что на год, наверное, хватит :grin: (в Sela нашла). У нас в некоторых РД (где с совместным пребыванием) просят приносить шапочки для просвечивания под лампами (чтобы в глаза не светило).

Вторую ночь замечаю, что при переворачивании живот моментально в тонус приходит :Crazy:

Обещала рассказать-показать как получилось сделать заказ с сайта La Redoute. Вот он мой конвертик на выписку :)

Ссылки скрыты.

Не очень праздничный, но я специально искала что-то такое :) А комбезик больше всего к конверту подходит, поэтому его приложила. Скорее всего будет слишком большой, хотя...:)

Вот как расстегивается

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...