Перейти к публикации

Сентябрята 2010 (беремен.)

Мари84

Полезные сообщения

Yupla, а у тебя какой вес плода? у меня тоже крупная девочка, я на гимнастику пойду завтра - растягиваться ;)

• Ответы 24 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, всем приветики :grin:

ermama, чепчики я не считаю, а так у нас куплена одна шерстяная шапочка и шерстяной комбезик с капюшоном. Сейчас мое чудо в нем спит на балконе, шапочка вроде как пока без надобности :pardon: . А осеннее мы ничего не покупали пока.

Yupla, не расстраивайся, лучше кесарево без вреда для малыша, чем фиг его знает какие последствия после ЕР. Хотя я тоже расстроилась, когда пошли разговоры про КС. ;)

JuJ@2009, шейка должна быть мягкая и сильно укорочена. Тогда это прекрасная шейка, как они выражаются ;)

JaneSh, поздравляю с рождением сынулика. Здоровья и счастья :giverose: :giverose:

baby*kinder,это отходит пробка. Кстати нам врач в р/д по поводу пробки говорил, что она может восстанавливаться. Только мы не поняли - может он и придумал это, чтоб мы не нервничали :scratch:

JaneSh, ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

А я сегодня последний раз на приеме была, сказали больше не приходить, но если до 10 не рожу, то придти)) У меня бедра сильно болели, а вчера к вечеру вообще хорошо стало, так сильно уже не болят) странно как-то)

Девочки, у JaneSh во вторник уже было раскрытие 5 см и пробка отошла. И ее c этими данными выписали из РД. Не долго она дома пробыла ;) Родила ровно в 38 недель.

Это я тут нашла... :read:

А я сегодня последний раз на приеме была, сказали больше не приходить, но если до 10 не рожу, то придти))

А это нормальная практика - в 38 недель отпустить с миром, и если уже не родишь - приходи? Типа теперь им все равно как там у тебя давление, моча и т.п.?

Девочки, а мы вчера наконец определились с именем! :clapping: Муж сказал, что будет у нас Лукин Алексей Михайлович.

Мне нравится на Александру похоже и на Aleleka :) И с фамилией прям хорошо :) Вобщем уговорила себя, что будет так! :)

Хотелось Рому, но он жуть как сейчас популярен....:(

Aleleka, Хорошее сочетание !!!! :clap: :clap: :clap: :clap:

JaneSh, поздравляем! Ждем рассказа о родах ))))

Чет девчонки у нас отстают, ленятся. Мальчиков уже много...

Sunny83, привет! Молодец что время нашла зайти! Как чувствуешь себя?

G_Tata, Девочки сидят и ждут своей очереди!!! :D:D

Aleleka, мне нравится сочетание, очень красиво :good:

G_Tata, привет :) Чувсивую хорошо, вроде приспособилась немножко. Научилась застегивать памперсы и кормления вроде наладились, а то поначалу он у меня на груди по 2 часа висел :Crazy: И сегодня первая ночь, которую мы нормально спали - вставали на поесть только в 3 утра. Поэтому, пока малышик спит, я вышла в инет, а не завалилась спать ;)

Sunny83, отлично что на позитиве все! Как муж? Тебе всякие Бепантены и прочие мази уже пригождаются?

Sunny83, Сашуль, открывай уже мамскую болталку "Сентбрята - 2010" :D а то наши вопросы теряются среди наших проблем)))

Aleleka, отличное имя-отчество! :good: У меня мужа так зовут. :)

Sunny83, молодцы! :wave:

Девочки, у меня до сих пор нет молозива, зато я обнаружила на сосках белые прищички, как на лице бывает вскакивают, только поменьше. Может через них молоко будет идти или это не нормально?

Еще я сегодня проснулась с больным горлом, даже не представляю, где меня угораздило. Вчера сидела весь день дома, нигде не продувало. Сейчас усиленно полощу.

Вы намекаете, что я задерживаю очередь? :grin:

Привет! :wave:

Мамочки, поздравляю вас с детишками! :giverose:

Я дома, гестоз мой не подтвердился, все анализы ок, за неделю в больничке скинула почти 3 кг, отеки ушли и выписали меня домой, рожать пока рано))))) Лежать мне понравилось))) Такого насмотрелась и наслушалась))))) Хочу вот лечь заранее, в патологию перед родами, чтобы со схватками не ехать.

Вы намекаете, что я задерживаю очередь? :grin:

Ты где это прочитала?

G_Tata, муж молодец, очень мне помогает - попу моет, памперс меняет, после кормления держит малыша столбиком :give_heart: Бепантеном пользуюсь вовсю, у меня одна грудь вся в трещинах, у сына, как у вампира после кормления - кровь вокруг рта. Пришлось посцеживать ее пару дней, чтобы все зажило. Молокоотсос - великая вещь, особенно радует, что электрический и сам сосет ;)

kalistra, слушаюсь и повинуюсь :) Только вы заходите туда :grin:

Babylon Feeling, у меня молозива во время беременности не было вообще. С молоком все нормально, пришло на 3ий день (как мне объяснили из-за кесарева) и его более чем достаточно, приходиться сцеживаться. Так что не переживай :giverose:

Yanza, хорошо, что все хорошо :giverose: А то, что с дородового выходишь подковавшись - это точняк ;)

Pozitiff спасибо, сижу учу :D Чтобы не забыть заучила, что там 6 пуктов, ато пока тренировалась то пресс не напрягу, то наоборот вся напрягусь...

Ты там только с напрягами нужного места не перестарайся, а то и роды спровоцировать можно. Нам сказали, что с 38 недели можно и с некоторым подтуживанием тренироваться, чтобы знать, какими мышцами работать. Я тоже все никак не могу одновременно в одном месте расслабить, а в другом напрячь. Еще можешь и седьмой пункт добавить - лицо расслабить, а то некоторые тужатся так, что потом на них смотреть страшно из-за разорванных сосудов.

Sunny83, спасибо! А белых точек на сосках у тебя не было?

Lenako, тебе еще рано, 2 сентября еще не подошло :grin: Здорово было бы 2 дня рождения в один день!!! :thumbsup:

Yanza , мне тоже лучше лечь заранее, успеваю внутренне успокоиться и подготовиться психологически. Ничего страшного в дородовой госпитализации не вижу. Зря девчонки боятся.

купила комбез

Ссылки скрыты.

@Victoria@, а какой размер?

JuJ@2009, вчера по УЗИ 37 недель и 6 дней (в роддоме делала) поставили 3770 гр! По сайту Кукузя 3740 гр получается)) У меня муж родился крупным (но свекровь его сама родила в головном предлежании и без обвитий). Сказала, что не больно было и она не кричала даже))

Девочки, сходила я на прием. Анализы у нас хорошие. Врач посмотрела УЗИ, измерила живот, посмотрела расположние плода и сказала, что в моем случе нужно делать плановое кесарево. Сказала, что забронирует мне место в роддоме и во вторник надо придти утром за направлением уже с вещами (31.08), тогда у меня будет срок 38 недель и 5 дней. Потом ехать в роддом. Муж отпросится с работы, чтобы помочь мне дотащить вещи. Врач сказала, что меня там еще пару дней понаблюдают (анализы, УЗИ) и потом примут окончательное решение, но если ситуация не изменится, то точно кесарево будет. Так что мне теперь надо вещи в пакетах перекладывать заново: дородовое, послеродовое, на выписку.

Девочки из Питера, напишите ммне кто-нибудь свой мобильный, чтобы я отписалась потом, как все пройдет.

katya2010, написано 80,но реально на размер-полтора меньше.... купила комбез только осень-зиму отлежать в нем :D

@Victoria@, красивый комбез! :good: Это будет осень-зима? Я вот на зиму купила. А во что осенью заворачивать не очень представляю. Пока план забирать из РД в пледе, а холода могут быстро наступить. В зимнем будет жарко или нет? Что несколько месяцев назад мне было все понятно, а сейчас над каждым вопросом думаю, думаю... :pardon:

Babylon Feeling у меня уже давно на сосках как прыщики с чем-то беленьким внутри... читала что это норма, иногда эти прыщики как-бы открываются и эта белая фигня вытекает, но ее очень мало, меньше капли.

А я сижу как Винни Пух и говорю:"Ой, ой,... ой-ой-ой" с периодичностью примерно в 2 минуты... Такие режущие боли, не просто прострел.... боль ощущается внизу живота полумесяцем (не знаю понятно или нет написала). Меня сегодня на кресле смотрели, сказали пропускает полпальца, можт это последствия осмотра.. :pardon: У кого-нить так болит?? А еще ночью сегодня - четкое ощущение что сейчас М придут... отвыкла я однако от такой боли как выяснилось :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...