Babylon Feeling 26 августа 2010 Поделиться 26 августа 2010 @Victoria@, классный комбинезон! :good: Я до зимних вещей еще не добралась, я еще со слипами-бодиками разобраться не могу. :grin: Купила я бодиков, а теперь думаю, на них нужно сверху ползунки одевать или ребенок будет с голыми ножками? И еще у некоторых одежек швы наружу, а у некоторых вовнутрь. Под них нужно что-нибудь одевать, чтоб раздражения не было? Опытные мамочки, ответьте на эти глупые вопросы! :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 26 августа 2010 Поделиться 26 августа 2010 Yanza, А чем тебя так там напугали, что ты решила лечь заранее??? @Victoria@, Мне нравится комбез!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 26 августа 2010 Поделиться 26 августа 2010 А во что осенью заворачивать не очень представляю. У нас на осень вот такой комбезик: Ссылки скрыты. подруга еще свяжет кофточку и штанишки на глубокую осень, будем поддевать под этот комбез. А на зиму вот такой: он до -15* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vodolejna 26 августа 2010 Поделиться 26 августа 2010 @Victoria@, комбез супер, а что за фирма? может у нас поищу такой трансформер! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vodolejna 26 августа 2010 Поделиться 26 августа 2010 @Victoria@, комбез супер, а что за фирма? может у нас поищу такой трансформер! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 26 августа 2010 Поделиться 26 августа 2010 GAliNa 1*, Галь..мне прям второй комбез, зимний..нравитсЯ безумно :good: !!!! Нужно тоже поскать что то такое!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 26 августа 2010 Поделиться 26 августа 2010 kalistra Мы покупали в Мothercare, там и на девчат есть розового цвета, там сейчас скидки на них, думаю тебе стоит сгонять туда! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 26 августа 2010 Поделиться 26 августа 2010 GAliNa 1*, молодец ,что два купила. Пойду завтра по магазинам смотреть, что на осень завезли (или не завезли). Сегодня в магазине мне продавщица тщетно пыталась втюхать классическое одеяло на выписку с километром кружев и внушала, что это самая удобная штука, а комбезы это фигня (были бы они у нее в продаже, небось про другое говорила бы). Кстати, может кто желает про ГВ лишний раз почитать. Я сейчас вот по рекомендации нашего местного консультанта по ГВ тут читаю: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 26 августа 2010 Поделиться 26 августа 2010 GAliNa 1*, Ну вот муж приедит и сгоняю...чего то на сайте у них не нахожу такой. Нашла вот такой....ну мне кажется что не он.. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 26 августа 2010 Поделиться 26 августа 2010 Ла_на, Девочки,а еще, мне вот интересно, есть какая-то взаимосвязь между родами мамы и дочери? То есть хочу спросить, вот у моей мамы роды были стремительные, высокое давление в родах, значит ли это, что я могу унаследовать это от нее и мои роды будут похожими? Как вы думаете? Нам на курсах говорили, что стремительные роды могут быть наследственным фактором. Про давление, думаю - нет, так как у одной и той же женщины могут быть абсолютно разные беременности, у меня в этот раз давление ниже чем в первую Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 26 августа 2010 Поделиться 26 августа 2010 kalistra Саш у них на сайте много чего нет! Комбезики Керри (финские) и не только там продаются, они еще в Детском мире есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@лbIшк@ 26 августа 2010 Поделиться 26 августа 2010 Девочки, а пробка может бесцветная быть? Или это что-то не то? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 26 августа 2010 Поделиться 26 августа 2010 Babylon Feeling, неа белых точек не было :pardon: @Victoria@, комбезик супер :good: Yupla, ты главное не переживай, все будет хорошо. Я тебе свой телефончик отправила.Отпишись получила или нет. Ла_на, по поводу взаимосвязи родов матери и дочери. У моей мамы тоже был токсикоз второй половины, такой же тяжелый как у меня. Только ее стимулировали - в итоге меня с большим трудом удалось спасти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 26 августа 2010 Поделиться 26 августа 2010 GAliNa 1*,нужно ехать тогда! Прям запала на этот комбез М@лbIшк@, может быть прозрачной, белой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Victoria@ 26 августа 2010 Поделиться 26 августа 2010 Pozitiff, да покупала на осень-зиму...думаю можно с начала октября в нем уже гулять ..или с конца сентября Babylon Feeling, kalistra, спасибо :giverose: vodolejna, русланд(rusland) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 26 августа 2010 Поделиться 26 августа 2010 Lenako, может в каждом городе по-разному, с учетом отдаленности от РД. У нас городок маленький, пробок практически никогда не бывает. А на счет инфицирования, да, нам тоже говорили, что если воды отошли - никакого душа. Девочки, вы наверное имеете в виду, что ванну нельзы принимать, а то мне в прошлый раз после отхождения вод ещё и клизму сделали, представьете как бы я без душа :shock: пришлось принять :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@лbIшк@ 26 августа 2010 Поделиться 26 августа 2010 kalistra, ясно, спасибо! Буду наблюдать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Victoria@ 26 августа 2010 Поделиться 26 августа 2010 М@лbIшк@, у меня белая отходит м.б. и прозрачной Sunny83, спасибо :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@лbIшк@ 26 августа 2010 Поделиться 26 августа 2010 @Victoria@, а у меня какая-то прозрачная.. Похожа на выделения при овуляции :scratch: Хотя, может, это не пробка? Даже не знаю.. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Victoria@ 26 августа 2010 Поделиться 26 августа 2010 М@лbIшк@, ага, пробка на желе или яб похожа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yanza 26 августа 2010 Поделиться 26 августа 2010 Yanza, А чем тебя так там напугали, что ты решила лечь заранее??? Привет, Саш! Ничем не напугали, наоборот, там многие лежат, дожидаются, каждый день анализы, тут же врачи, если что - 2 шага прошел до врача - и всё, о тебе позаботятся. А в приемном отделении, когда я оформлялась, забежал мужчина и орет, что у него жена в машине рожает, еле привел ее, она кричит, и ее тут же, при мне бреют, клизму делают, на каталку.. вот так я точно не хочу. А так лежишь себе, с девочками общаешься, условия хорошие и посещения свободные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 26 августа 2010 Поделиться 26 августа 2010 JaneSh, родила сегодня ночью в 3ч 10мин .Арсюшка родился на 3кг и ростом 48см!!! Ой как здорово!!! Поздравляю Женю и Арсюшу!!! :give_heart: JuJ@2009, чет я запуталась... вроде в потугах - по-собачьи а в схватках вдох носом - выдох ртом, при этом выдох в 2 раза длиннее Не переживай, акушерка всё подскажет, а природа поможет...Я тоже ничего не знала, но всему научилась быстро. Как в потугах дышать? На потуге делаешь глубокий вдох и задерживая дыхание тужишься что есть мочи, отсчитывая в уме до семи, медленно выдыхаешь и расслабляешься, затем снова вдох и повторяешь это три раза на одной потуге, потом отдыхаешь, когда акушерка скажет не тужится, дыдишь поверхностно "по собачьи" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 26 августа 2010 Поделиться 26 августа 2010 Yanza, не знаю Анют, по мне так лучше со схватками, все быстро...я не люблю больничные условия...а так полежишь, наслушиешся страшилок... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yanza 26 августа 2010 Поделиться 26 августа 2010 Кому как, мне почему-то понравилось. Вниз спускаешься, а там пупсиков выписывают)))) Так классно! Я сначала поникла, не хотела ложиться, а потом "втянулась"))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 26 августа 2010 Поделиться 26 августа 2010 GAliNa 1*, Галь, а ты зимний комбезик на какой рост брала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения