Перейти к публикации

Сентябрята 2010 (беремен.)

Мари84

Полезные сообщения

Но что то наша принцесса Маргарет не реагирует ни на мытье полов, ни на но-шпу, ни на свечи. В выходные жду мужа из командировки. Но метод изнасилования пока не оч приветствуется.

Так рано же по срокам...Маргарет еще хорошо внутри тебя :) Вот и не вылазиет :) Пару недель положено еще :pardon: Или как?

Девочки, как думаете, то, что частенько детки попадают ровно в 40 недель+\- 3 дня - это настрой мамы или правда детям именно столько нужно. И все подвижки в сроках от неправильных расчетов?

Pozitiff,а мне нравится как муж ковыряется :blush:

• Ответы 24 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

kalistra, да вроде самочувствие ниче, нормально ))) По крайней мере, никуда не собираюсь )))

девочки, миленькие, всем привет!!!!

Пока осилила несколько страниц с моими родами. Солнышки мои, спасибо вам за такую поддержку!!! Теперь я поняла почему я родила за 2,5 часа всего )))))

Мы еще в роддоме. Сегодня нам делали подрезку пуповины (теперь у нас самый настоящий пупок), малая ораоа, пока не отдали ее мне в руки! А еще сегодня к нам пришло молочко.... И начаоись проблемы: дочка не умеет сосать ее, а я не умею прикладывать ее. В общем, у меня теперь есть над чем порыдать каждые три часа ((((( А еще она сегодня весь день спит...

В остальном все хорошо. Похожа на папу (папа у нас тоже соня). Свекровь уверяет, что на меня! Маська постоянно делает губки бантиком как на фотографии узи в 30 недель, щеки тоже такие же остались. Папа нас до сих пор еще не видел, так как в первый же день слег с температурой на нервной почве изза нашего внезапного рождения )))))

Выписывают нас 29-ого. Жду с нетерпением!!!!

Хочу поздравить нашего Арсюшу с рождением!! :yahoo: Пусть растет здоровым, умным на радость маме и папе!!!

Девочки, доброе утро!!!! недельками!!!! :give_heart:

А я седня последний раз наверное тоже на прием иду! :)

сегодня сыночку моему год и 10, а завтра папочке моему 60!!! надо ехать его поздравлять на дачу! там народу куча будет...хотя над нами все угарали что мы родим деду в юбилей, но я чувствую ходить нам еще и ходить...

Зайкина Зайка, Оль, у моей подруги тоже такая "умная" врачиха!!! она просто перестала за пару недель к ней ходить и всё!!! :pardon: че нервы мотать!!!

Aleleka, Саш, имя супер!!! :good:

Sunny83, Сашенька - ты молодец! так держать!!! :friends:

Babylon Feeling, лечись - смотри не разболейся! :giverose:

Yanza, Анечка, с возвращением! хорошо, что все хорошо! :giverose:

@Victoria@, с покупочками!!!! :thumbsup:

JuJ@2009, может ты там рожаешь уже? :grin:

alina.fairy20010, приветик! моя доча на 38.5 недельке весит 3500 :)

молчун77, с выпиской вас!!! дома хорошо! :giverose: :good:

Аннета84, губки бантиком это правильно!!! :grin: :grin: :grin:

Pozitiff, ну и не делай ты этот массаж, все равно он не поможет.

Нее, придется делать, а то я в РД от осмотров буду загибаться. Хоть немного мышцы привыкнут, что их ковыряют и растягивают.

SoTa, привет! И не будет врачиха тебя доставать, если к ней являться не будешь? Наши названивать начинают. Лично мне кажется, что я до ПДР дохожу, и запросто перехожу. Уж шибко в пузике все спокойно, ни одного признака. И буду вечно со своей Г встречаться :shock: У моего папы в следующем году тоже юбилей - 55 будет (в аккурат 1 января родился).

Аннета84, держись там, налаживай ГВ. :friends: Обязательно все будет получаться! А в роддоме не хотят показать, как правильно делать?

О, линеечка моя показывает, что малыш 2800 должен уже весить. Это что, он за неделю должен был набрать 500 гр? Я столько сама не прибавила. :( Родиться совсем маленьким. У нас и фамилия означает "маленький", будем соответствовать :)

SoTa, И правильно сделала, я тоже не буду ходить, щас вот последний раз схожу и все , надоела она мне))) еще на меня ворчит что я мол слишком умная... А узи че тоже слишком умное)))

А у нас Дев дофига и больше в семье)) 6 у моей тети, 8 у дяди, 11 у бабушки мужа, 15 у дяди мужа....

Прикольно будет если в какую нить из этих дат рожу. А я так львенка хотела , классное сочетание бы было лев и тигр)))

Аннета84, Это хорошо все хорошо! Давай учись и дочу учи сисю сосать))), Потом нам будешь рассказывать и консультировать в мамской болталке)). Удачи вам с малышкой!

А у меня сегодня ночью первый раз нормальные треники были , я испугалась сначало , думала рожаю, но они прошли через пол часа. И опять же все в ноги отдает , так боооольно(((

Pozitiff, ну ей тоже врачиха эта названивала! но тока не беспокоилась что она и как, а тупо - типа придите, а то нам же отчитываться надо и что попадают они! вот так! :scratch: Люд, на счет веса даже не гони! это все относительно :friends:

Зайкина Зайка, мдя...некоторые врачи правда сильно "подгоняют" :grin: а у меня нет и не было треников! первые роды сразу схватки пошли! поэтому ща не знаю даже если начнется, то как реагировать...толи время заекать, толи мужа с работы выдергивать :grin:

:)SoTa неее,,\ не рожаю.... Я вот теперь не знаю как относиться к треникам, с одной стороны я уже НАСТОЛЬКО к ним привыкла в плане боли... :) , а с другой стороны достали уже... вот родить бы сразу и все. Каждый день они усиливаются и я каждый день уверена, что сильнее могут быть только настоящие схватки, на следующий день убеждаюсь в том, что ошибалась :grin:

JuJ@2009, ну хорошо что ты еще здесь! :friends: хотя треники это жесть...наверное! :glare:

Девочки, а мне седня приснилось что у меня кровь ярко алая пошла...к чему бы это?! :spiteful: я утром встала и думаю...сон или не сон :grin:

SoTa, слишком много думаешь перед сном ))) Мне вот вообще ничего не снится, уже давно )))

Lenako, хех, Лен, я тоже давно ниче не видела! даже еще до первых родов! спала как слон! :grin: а тут на тебе! хотя мыслей вроде в голове нету...про роды думаю, но как то не в смысле родов. а больше организационные моменты в голове крутятся - типа как мужа выдернуть и куда сына деть :grin:

Аннета84, Анюта, привет!!!!!! Ну как ты в роли мамочки уже себя полноценно ощутила?

Про кормление - пока в роддоме терроризируй там персонал - они всё должны рассказать и показать, и смены разные бывают - одни может пошлют, а другие с удовольствием всё расскажут!!

Ты главное не волнуйся, и всё у вас с малышкой получиться!!!!!!!!!!!!

Ну папа у вас какой оказался - то каждый день тебя в роддом отправлял, а тут - слёг!!!!!!!! Ну ничего, бывает!!!!!

SoTa, мне тоже постоянно всякие сны сняться, замучили меня уже... И так много за ночь, и главное что многие из них я помню!!! И так голова забита подготовкой к школе старшего, родами и другими заботами, куда там ещё в голову эти сны умещаются, не понятно :D

молчун77, с выпиской вас!!!!!!!Открывайте уже мамскую болталку, и ждём рассказы про роды, ну и советы!

Вчера вроде всё купили старшему к школе, теперь осталось только брюки укоротить, всю форму отгладить, отшпарить!! Остальное всё вроде и готово!!!!!!!! Самое дорогое из всех покупок оказалась обувь!!!!!!

Сегодня я наконец-то начну стирку малышовой одежды! И разложу всё по пакетам, ну то что надо в роддом!

Там вроде тоже всё куплено, единственное, если будет холодно, то на выписку надо ещё что-то докупить, может комбезик??? Мне очень вот такой понравился, но он из прошлых коллекций фирмы Kerry, ну что ж будем искать ( как говориться)

Ссылки скрыты.

ermama, мамская болталка уже открыта, еще вчера, и даже две страницы исписаны уже :grin:

Да уж лучше пусть мелкий будет, а то ведь не пролезет через такой зажим.. :wacko: Надо каждый день теперь делать.

мне кажется на родах все будет настолько мощно что зажима у тебя не будет )))

А у меня сегодня треники начались жесть. Просыпаюсь ночью и думаю - вот только на БП пожаловалась - и вот они, наконец-то роды! Потом я поленилась с часик, думала вот на следующей схватке в душ пойду... вот после следующей... В итоге все прошло :D

кстати в позвоночник ощутимо так стреляет...

ermama, мамская болталка уже открыта, еще вчера, и даже две страницы исписаны уже

Вот я невнимательная какая, ну вернее занятая, пойду читать!!!!!!!

молчун77, с выпиской вас!!!

Аннета84, рада что у вас всё хорошо, ты умничка - 2,5 часа на первые роды это замечательно, легко отделалась :)

А у меня защемило нерв на стопе, не могу ходить, чувствую себя как Русалочка из сказки - каждый шаг как будто ножом режут :)

У нас к узкопрофильному специалисту попасть проблема, очереди нереальные, но мне выбили время на 3 часа сегодня, муж повезет... Правда он не знает что я беременна, если откажется мной заниматься - не знаю даже что делать...Ну почему такие подлянки накануне родов случаются? Всего ожидала но не такого...

Девчата наши теперь все тусуются в Болталке! :friends:

ermama, здоровский комбезик! :good:

mmholly, удечного "похода" :D точнее поскока к врачу!

Галь, я пока тутава :pardon:

С недельками!!! :giverose: :giverose: :giverose:

GAliNa 1*, Ага..тут мы уже все обсудили)) Теперь вопросы по серьезнее пошли))

Ритусик - спасибки :) Если не поможет даже не знаю как рожать буду, при потугах же надо ногами упираться, а я не могу :(

Я тоже болталку почитала :) Так хочется быстрее присоединиться :)

Я впервые за всю беременность подумала: Быстрей бы родить!

Ого!!!!!!!! А я вот пока нет, ещё не всё у меня готово, только сегодня дитячье бельё развешивала и говорила малышке, ну подожди ещё чуть-чуть, я вот-вот всё доделаю и встретимся :D

ermama, а что уже 39 неделя к концу подходит! Уже доношенные!

Девочки, отчитываюсь. Сегодня была на УЗИ.

Из хорошего: все соответствует сроку, БПР - 9мм, лобно-затылочный размер - 112мм, средний деаметр живота - 102мм, ОЖ - 337мм, ДБК - 71мм. Вес плода - 3200г.

Из плохого: доча так и осталась в тазовом предлежании, плюс обвитие пуповиной шеи плода. Так что ПКС нам не избежать. 2 сентября укладывают нас в больничку, где и будут решать вопрос о сроках нашего появления на свет.

А я всё мечтаю родить хоть чуть чуть раньше пдр, может и эгоистично немного, но стольких проблем можно избежать которые в последние недели появляются... Я вот в 38 недель отекла уже, до этого не было отечности, а в первую Б у меня пузо как у Алелеки разошлось растяжками ровно за неделю до родов...если бы родила в 39 недель - осталась бы с идеальным животиком... Сейчас уже тоже чувствую что кожа на пределе...А малая пока что-то не собирается совсем выходить...

Моя знакомая родила на прошлой неделе, если это можно назвать родила - переносила 2 недели, когда нужно было стимулировать выяснилось что плод уже под 5 кг - прокесарили... Девочка очень спортивная, активная, всю беременность и на бассейн ходила, и работала до последнего, вот кому спрашивается такой "перенос" нужен...и почему родовой деятельности не было непонятно... Ходила идеально до 38 недель, после отекла и вообще очень мучилась еще 4 недели...Малая у неё 4700 родилась :)

Ой, что-то у меня из за этой ноги совсем минорное настроение...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...