Shade 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 Yanza, и у меня овуля была в новогоднюю ночь. Я все за яичник держалась, папа спросил "Что ты все за живот держишься - беременна что ли?". А 2-го января в срочном порядке выехала в Сызрань на похороны - туда с пересадкой сутки добиралась, обратно - 2-е суток в поезде тряслась. На себе тяжелый рюкзак таскала, все равно прикрепилось все (слава Богу!). А с первых дней, как узнала, что беременна - совсем ничего тяжелого не делаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yanza 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 Shade , да, я тоже мужу говорю: у меня яйцеклеточка разбушевалась, прям покоя мне не давала несколько часов. Я ещё так намерзлась при этих экскурсиях, в каждый музей в туалет бегала)))) Ноги промочила несколько раз, так что условия были не очень тепличные, но жизнь зародилась и я очень счастлива. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лита 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 Lusenka, левый желудочек работае на 50%,а правый на 32%, короче бред ,а когда домой пришла смотрю ,а у меня на груди круговые кровоподтеки, вот и вопрос какого ХХХХ,,,, на грудь присоски ставить Это точно ЭКГ? Или же ЭХО-КГ?:hmm: Сама врач, но такую расшифровку в первый раз вижу, в РБ так не пишут. А электроды в любом случае должны пройти по груди над соском(растояние от размера самой груди зависеть будет), и под ней сбоку. Но обычно, когда полную чушь показывает, действительно или поставили неверно, или электродик не плотно сидит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mmholly 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 Привет всем новеньким ! Добро пожаловать Девочки я одна такая или еще кто есть - мне уже ночи 3-4 кошмары снятся, ну или не кошмары а просто всякие сны неприятные, ругань, проблемы, причем в основном с людьми из прошлого, короче какое-то нервное напряжения в течении ночи... Я грешу на то что часто в туалет встаю, раза 3 за ночь. Ведь говорят что кошмары снятся когда в туалет хочешь - якобы это организм тебя будит так... У меня токс как-то поменялся, утром и днем хорошо себя чувствую а под вечер начинает мутить и очень сильно сосать в желудке, прям не могу...я обычно не ем после 7, а тут прям невозможно , приходится в себя что-то пихать по капельке чтоб это ощущение заглушить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vika20 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 Всем приветик :wave: mmholly, Мне тоже последнее время бред снится то как муж мне изменяет, я просыпаюсь а потом наезжаю на него, хотя сама понимаю что он уходит на работу и приходит в одно и тоже время и созваниваемся всегда!! Повода ревновать нет, а сны снятся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GasyaVa 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 mmholly, меня тоже сильно мутить только под вечер начинает. И сны плохие снились каждую ночь, но я списывала это на то, что очень переживала перед защитой диплома, а теперь уже три ночи все хорошо, ттт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღJu-Juღ 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 dea-85 и тебе привет по поводу нового года мы с мужем выпили чуть-чуть шампанского и спать в 2 часа легли, т.к уставшие с поезда были, зато на след. день я восполнила упущенное :drinks: и так сказать немного болела 2-го :blush: и потом мы и на горячие источники ездили, и в баню, и на байкал гулять, и родителям с ремонтом помогли и потом 2 суток в поезде обратно, но видимо мы сильно понравились нашему ангелочку-закрепился :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yanza 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 И у меня неприятные сны. mmholly , а у меня наоборот, вечером легко и есть хочется, а днём слегка мутит и отрыжка (извините) каждые 2 минуты. И ещё у меня ощущения напряжения внизу, как будто пресс перекачала. Ни у кого такого нету, девчат? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 GasyaVa, mmholly, я выкладывала выдержку из статьи из журнала "9 месяцев". Там написано, что если под вечер мутит - значит от усталости и перенапряжения. Советуют успокоительные травки пить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
daytoni 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 Девочки всем приветик! Я в понедельник на узи,держите кулачки за меня пожалуйста Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vika20 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 daytoni, Конечно будим держать за тебя кулочки, главное что б с масиком было все хорошо, ты только не переживай и не нерничай)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 mmholly, мне снились, причем такие ... натуралистические. Думаю, это связано с естественными страхами при переходе в новую жизнь (подсознательно они все равно есть), у меня еще может быть с работой... Один раз Майкл Джексон приснился... мы с ним так мило щебетали. Я сначала испугалась даже, но в сонниках про такое вроде ничего плохого не написано. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лита 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 Девочки, посоветуйте: записалась на понедельник к врачу, это 5 с половиной неделек будет. Делать узи или нет? А то что-то беспокойство во мне проснулось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vika20 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 Ураа сайт заработал)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 Лита, если беспокойство есть, то лучше сделать. Во-всяком случая, я для себя так решила. Хочу убедиться в том, что беременность маточная, иначе изведусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irna 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 daytoni, Удачного УЗИ. По поводу снов,мне не то-что кошмары, я какие-то бессмыслицы снятся, и ксати в них , так же, как у вас , много людей из прошлого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yanza 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 На 14 дпо хгч 106, на 18 дпо 1172, сегодня на 22 дпо 6050, нормы инвитро 3 эмбр. нед. 1500-5000. Прогестерон сдала на всякий случай - 18 дпо 59,2. норма для 1 триместра 8,9- 468,4. Девочки, не прокомментируйте? Не быстро ли хгч растет и не мал ли прогестерон? я по собственной инициативе анализы сделала, опираюсь на форум, дюфастон и прочее никогда не принимала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irna 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 Yanza, Хорошие анализы, а ХГЧ может так расти при двойне Не переживай, а по поводу приёма каких -либо препаратов лучше с врачом проконсультироваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mary77 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 Mary77, Ритусик, Девочки, а вы из какого района Москвы...я с СВАО м. ВДНХ Я в ЮЗАО м.Академическая. А ты в платную клинику куда ходишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yanza 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 А ещё я прочитала сегодня что хгч выше нормы может быть признаком того, что малыш может родиться с синдромом Дауна.. Это бред наверное, но мы так тут все накручиваем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mary77 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 Yanza, не накручивай себя. Повышенный хгч ещё может быть когда двойня :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irna 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 Yanza, хгч выше нормы может быть признаком того, что малыш может родиться с синдромом Дауна Никогда о таком не слышала. Лучше не накручивай себя!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yanza 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 Спасибо, мои хорошие. А ещё подскажите: прогестерон изменяется? его как и хгч нужно сдавать несколько раз для динамики, или не нужно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zlatta 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 Приветик, дорогие :wave: !!!! сейчас такое вам расскажу :swoon: !!!! ставлю на ночь утрик, он обычно утром вытекает, при чем какой-то кремообразный. А вчера поставила, и просыпаюсь ночью от того, что что-то вытекло (извините за подробности :blush: ), я в шоке, у меня такое бывает, когда месячные начинаются, я пальцем попробовало-оно жидкое и липкое!! девочки, все , думаю, кровь :banghead: . Боже, я думала за эти минуты сойду с ума :swoon: !!! думаю, что делать??? в больницу ехать? скорую вызывать??? в общем, начала молиться, потом думаю, встать надо посмотреть ! я думала поседею, пока свет включу!!! включила-а это утрик вытек, зараза такая :club: !!!!! я до утра не могла успокоиться, с подушкой под попой спала!!!! бедная моя лялечка, представляю, как я ее напугала своим шоком!!!!!!!! а недавно еще дернуло меня полезть в старые бумажки с узи, когда ЗБ обнаружили. Теперь хожу сама не своя :shock: !!!! насчет снов- снилось, что муж мне купил арбуз (моей сестре родной на обе беременности (удачные) тоже арбузы снились, а сегодня снилось, что хожу по берегу моря, а там рыбок много разных, и я боюсь идти купаться, так как там рыбки! ну это из-зи моих нервов, переживаю все время!! ну и селедка снится часто!!! а еще снилось, что иду я мимо площади, а там нереальное количество колясок розовых,и я выбираю!!! и каждый день снится, что я что-то покупаю!!!!!! :dance: Хотела спросить, девочки, кто уже делал узи, а СБ еще не было, кто когда пойдет? дело в том, что я делала 12 января, врач сказал через недельки 2 будем сердечко смотреть. А я думаю, это что ж и в 8 (акушерских), и в 10-12 недель надо делать узи??? не многовато ли??? хотя, мне кажется, лучше сделать больше, чтоб все о'к было? у кого какие мысли на этот счет????? :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритусик 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 zlatta, представляю что ты ночью :shock: Хорошо, что все хорошо! ТТТ А какие в первую Б признаки ЗБ были? Я буду делать УЗИ столько, сколько врач скажет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения