Лисеночек 27 августа 2010 Поделиться 27 августа 2010 Всем привет! молчун77, поздравляю с выпиской!!! Аннета84, совсем скоры вы будете дома) 2,5 часа так быстро! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mmholly 27 августа 2010 Поделиться 27 августа 2010 Markiza, главное что малыш в порядке, да и лучше уж знать о кс и настроиться, ничего страшного, всё будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ermama 27 августа 2010 Поделиться 27 августа 2010 ermama, а что уже 39 неделя к концу подходит! Уже доношенные! Да, Галь, конечно уже и можно и нужно, это я только не готова ещё - ворона такая!!!!! У меня дурацкая манера - всё делать в последний момент, ещё в детстве меня училка по музыке ругала ( я в музыкалке училась), был такой предмет, ну короче там надо в 4 руки играть, т.е. я и ещё 1 чел., так вот я всё время второго подговаривала, что давай пока забьём, потом выучим к экзамену ( ну это чтобы она меня не ругала что я не выучила, а он выучил), а училк подслушала - и говорит мне - Марина, я знаю и уверена что ты сможешь выучить в последний момент, за неделю, а ему надо 2 месяца - он так не может - он привык всё делать постепенно и за ранее. Так что эта дурацкая манера преследует меня с детства,я если делаю что-то за ранее - прям горжусь собой, мне даже не привычно!! Но детские вещи стирать и наглаживать в ночь перед родами :grin: - это даже для меня слишком!!!!!!!! :grin: И если я чего сейчас не успею, то сделать то и некому будет, у меня ж в семье одни мужчины - муж и сын, больше ни кого!!! родители на рождение и первые месяцы не приедут, так что вот и уговариваю дочу, ну посили ещё чуть-чуть Да, ей ещё и можно на недельки 2 задержаться в животике!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markiza 27 августа 2010 Поделиться 27 августа 2010 mmholly, Оль, я себя уже настроила. Мне хватило первых ягодичных родов, даже пугать никого не хочу, но от схваток в промежуток 5 минут до родов у меня прошло почти трое суток. Так что КС это лучший выход. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 27 августа 2010 Поделиться 27 августа 2010 ermama, Я сегодня постельное белье постираю, мне сегодня соберут кроватку и я буду застилать!!!! GAliNa 1*, Я вот с Аннеткой переписываюсь..она рассказывает как там малышка ее ....даже фотку мне прислала..такая клевая!!! Я уже прям сейчас готова бежать в роддом, что бы ощутить все эти эмоции на себе!!!! Мне уже ни чего не страшно!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ermama 27 августа 2010 Поделиться 27 августа 2010 ermama, Я сегодня постельное белье постираю, мне сегодня соберут кроватку и я буду застилать!!!! GAliNa 1*, Я вот с Аннеткой переписываюсь..она рассказывает как там малышка ее ....даже фотку мне прислала..такая клевая!!! Я уже прям сейчас готова бежать в роддом, что бы ощутить все эти эмоции на себе!!!! Мне уже ни чего не страшно!!!! Сашунь, а у меня постельное бельё и пелёнки, марлечки там всякиеи т.п. - на завтра, а то весить не куда!!!!!! А потом ещё и пледики и одеяльца - тоже завтра!!! Муж ещё на балкон приделает складывающуюся сушилку и тогда точно всё поместиться!!!!! GAliNa 1*, Я вот с Аннеткой переписываюсь..она рассказывает как там малышка ее ....даже фотку мне прислала..такая клевая!!! Я уже прям сейчас готова бежать в роддом, что бы ощутить все эти эмоции на себе!!!! Мне уже ни чего не страшно!!!! Здорово как!!!!!!!!! А они с дочей на совместном прибывании? Ей привет от нас !!!!!!!!!!!!!! Kalistra Саш, тв не ходила ещё в Мазу по-поводу комбезиков, ну таких как у Галины???? Какие они там и скока стоят? Там зимние есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mmholly 27 августа 2010 Поделиться 27 августа 2010 mmholly, от схваток в промежуток 5 минут до родов у меня прошло почти трое суток. Так что КС это лучший выход. Кошмар... Конечно пкс намного лучше такого... Моя знакомая о которой я выше писала уже скачет как коза, на 6 день после кс говорит на 4-й день уже отказалась от обезбаливающих, и чувствует себя хорошо. Ане привет от нас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleleka 27 августа 2010 Поделиться 27 августа 2010 Markiza, а вы планируете с мужем 4 ребенка? ну или допускаете такую вероятность? mmholly, вот я переживаю по поводу последних недель и уверена, что на наших сроках нужно быть максимально внимательными и под присмотром врачей. Нельзя допускать ни таких переносов, ни момента начала страдания плода. И вообще, если мама уже мучается, не спит ночами и ревет весь день, то это достаточное показание для начала родов. Моя врачиха говорит, что если хочешь 21-го, будешь 21-го рожать, "я буду первая защищать твой настрой". Будем делать КТГ хоть каждый день. Но если кто-то из вас с ребенком начнет страдать, то надеюсь, что ты согласишься на "дневные роды" (я не стала глубоко вникать что это, но она сказала, что не стимуляция, а что-то типа того), и последнее слово будет все равно за тобой. :good: Я все переживала, что моему детю тесно, а врач говорит, что если ему тесно, то он рвет плодный пузырь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mydreams 27 августа 2010 Поделиться 27 августа 2010 Привет всем,девочки а кому нибудь сейчас витамины для беременных прописывали. Мне вчера врач назначила говорит до конца пей,не позновато ли?Еще тотему назначила у меня гемоглобин как всегда ниже нормы сейчас должна по аптекам побегать найти рядом нигде нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mmholly 27 августа 2010 Поделиться 27 августа 2010 Aleleka - У нас просто стандартная практика оставлять до 42 недель, а те кто рожают бесплатно - у них постоянно разные врачи, соответсвенно и замеры отличаются по узи...Той девочке когда смотрели в 40 и 41 неделю - ни разу не намеряли такого большого ребёнка... Я знаю день зачатия, так что по срокам у меня ошибки быть не может, если до 8-го не рожу - буду просить стимуляцию раньше (хотя и говорят что это очень больно когда стимулируют, именно само раскрытие больнее происходит), думаю мне моя врач, если что, подет на встречу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Купава 27 августа 2010 Поделиться 27 августа 2010 Девочки, привет! Сегодня от любой еды тошнит и воротит :bad: У кого-нить так было? К чему бы это? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 27 августа 2010 Поделиться 27 августа 2010 Привет всем,девочки а кому нибудь сейчас витамины для беременных прописывали. Мне вчера врач назначила говорит до конца пей,не позновато ли? Я пью с начала беременности и по сей день! Пить буду без остановки пока не закончу кормить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 27 августа 2010 Поделиться 27 августа 2010 mydreams, мне витамины каждый прием говорят продолжать пить. Я не делала перерывов, ребеночек не крупный Купава, наверное раскрытие шейки идет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 27 августа 2010 Поделиться 27 августа 2010 Купава, меня просто тошнит посление 2 дня. Но есть все равно хочется )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markiza 27 августа 2010 Поделиться 27 августа 2010 Aleleka, Саш, о четвертом не может быть и речи, так как мы шли на дочу и у нас все благополучно сложилось. А дальше будем няньчить внуков :grin: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 27 августа 2010 Поделиться 27 августа 2010 mydreams, Я не пью витамины! Ем фрукты и овощи по возможности. Что то мне от витаминов фигово становится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♀Бусинка♂ 27 августа 2010 Поделиться 27 августа 2010 Тук тук тук, можно? Девочки, я к вам.. За апчихами.. Дооооооооолго так уже планируем, надежды все меньше и меньше.. Поддержите пожалуйста, сорри :giverose: , что так нагло на чихи нарываюсь......... :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритусик 27 августа 2010 Поделиться 27 августа 2010 Бусинка, чихнула в чихалку! Удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleleka 27 августа 2010 Поделиться 27 августа 2010 Markiza, тогда я бы не сильно переживала о ПКС. Внешне выглядеть будет хорошо, ребеночку от таких родов тоже будет в сложившейся ситуации лучше, чем от ЕР. Мы с мужем троих хотим, поэтому делать КС уже на первом - совсем нехорошо. Думаю, что третьего я бы сама просила ПКС. ♀Бусинка♂, пузатые тебе АПЧХИИИИИ Мальчуковские. Купава, может и предвестник, а с другой стороны, представь, детё уже человек самостоятельный, у него значительные процессы идут в организме, через твой организм выводятся ненужности, понятное дело, есть токсикозные признаки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♀Бусинка♂ 27 августа 2010 Поделиться 27 августа 2010 Ритусик, Aleleka, буууудьте здоровы, легких вам родов!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 27 августа 2010 Поделиться 27 августа 2010 ♀Бусинка♂, Чихнула в чихалку!!! Удачи в планировании!!! :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mmholly 27 августа 2010 Поделиться 27 августа 2010 ♀Бусинка♂ - ааааааааааппппппппччччххххииииии! удачи вам!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♀Бусинка♂ 27 августа 2010 Поделиться 27 августа 2010 kalistra, mmholly, и вам огромное спасибо)) Стараюсь заразиться))) Будьте здоровы, БЫСТРЫХ И ЛЕГКИХ ВАМ РОДОВ :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ermama 27 августа 2010 Поделиться 27 августа 2010 ♀Бусинка♂ и от меня большой беременный чих, правда девчачий!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Купава 27 августа 2010 Поделиться 27 августа 2010 ♀Бусинка♂, а я в дневничке чихнула! АПППЧЧЧХИИИИИИИИ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения