Перейти к публикации

Сентябрята 2010 (беремен.)

Мари84

Полезные сообщения

ermama, Купава, ой спасибо, сижу улыбаюсь)) Нарвалась добровольно на шквал чихов))) :pardon:

Будьте здоровеньки, легких вам родов!!!

( у меня уже 222 чиха))) может, уже скоро получится)))) :give_heart:

• Ответы 24 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

♀Бусинка♂, да, еще какие зрелые чихи тебе попались :grin:

Купава, ну.. я ж продуманная)))) :giverose: К самым суперпузикам зашла)))) А то порой надежда теряется.. вот и цепляюсь за нее всеми силами)) ээ , всеми чихами то есть))))

♀Бусинка♂, и от меня лови в этой темке АААПППЧЧЧХХХИИИИиииииииииииииииииии на тебя наизаразнейшее, заражайся поскорее. :grin:

Markiza, спасибо огроооомное, намазюкалась)) сижу)))

Будьте здоровы, самых легких вам родов!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Привет всем,девочки а кому нибудь сейчас витамины для беременных прописывали. Мне вчера врач назначила говорит до конца пей,не позновато ли?

Не знаю. Мне мой врач наоборот все назначения отменила. Сказала, что пора прекращать.

Еще тотему назначила у меня гемоглобин как всегда ниже нормы сейчас должна по аптекам побегать найти рядом нигде нет.

Для поднятия гемоглобина мне выписали сорбифер. Но я его не пила. Схомячила 3 дыни и гемоглобин поднялся до нужного уровня.

А мне тоже сказали витамины отменять, только железо можно.

♀Бусинка♂, лови заразный мальчишеский ААПППЧЧЧЧХХХХИИИИ!!!!) пусть у вас все получится!!!

Для поднятия гемоглобина мне выписали сорбифер. Но я его не пила. Схомячила 3 дыни и гемоглобин поднялся до нужного уровня.

Так это от дыни так гемоглобин поднялся, а я то думаю, вроде и не пила таблетки, а гемоглобин самый высокий за всю беременность!! а был прям ооочень низкий - у меня хроническая анемия, а сейчас он аж 118!!!!!!!!

Kutya, Катюш, а дыня гемоглобин повышает?

О, клево, скушал дыньку и все в порядке!!! А я тут сорбифер месяцами пью ))))

А я сегодня еду к врачу в роддом на консультацию - боязно!!!!

Markiza, У меня такая же ситуация, только малышка покрупнее... Я уже всех расспрашиваю про кесарево и немного успокоилась (на примерах знакомых-в тазовом лучше кесарево, тем более если крупный плод ожидается). Теперь, единственное, что меня волнует-меня положат на дородовое 31 августа и сколько я там пролежу-неизвестно. Хочу побыстрее уже родить)) Все мечтаю, чтобы 3 сентября мне ПКС сделали-что-то прямо нравится эта дата...

mmholly, как твоя нога? что врач сказал?

Мне сказали не пить витамины. Я уже давно не пью, летом вроде фрукты-овощи есть. Осенью после родов сказали снова пить Элевит и выписали бесплатный рецепт, но получить его надо в ближайшие дни и очень далеко от моего дома. Не поеду я наверно..

На выходных постараемся с мужем сделать небольшую перестановку, выбросить все лишнее и кроватку поставить на место. Дособираю вещи и во вторник пойду сдаваться в роддом. Муж уже скучает наверно)) Все обнимает нас с малышкой и целует. Приятно!

Yupla, Юль, у меня ягодичные роды были с весом ребенка 3000г, но как я выше писала, роды были долгие и очень тяжелые. У меня плюс ко всему очень узкий таз. Так что я в этот раз согласна на кесарево, хотя всегда была за ЕР.

Так это от дыни так гемоглобин поднялся, а я то думаю, вроде и не пила таблетки, а гемоглобин самый высокий за всю беременность!! а был прям ооочень низкий - у меня хроническая анемия, а сейчас он аж 118!!!!!!!!

Вот и у меня также. Таблетки пить не хотелось, но на дыньку потянуло со страшной силой. За несколько дней уничтожила с небольшой помощью мужа трех "колхозниц" (о-о, как звучит :grin: ) и следующий анализ уже показал, что гемоглобин повысился.

Да, Саш, должна по-крайней мере поднять. В ней много железа содержится.

GAliNa 1*, Галь, а ты зимний комбезик на какой рост брала?

На рост 68 см

Да? А я чё-то замахнилась на 74 у нас в марте ещё холодно, а лялику полгода будет, теперь вот сомневаюсь :confused:

У меня всю жизнь гемоглобин 140 (тож конечно нехорошо), а за беременность аж до 90 упал, железо в жидком виде принимаю.... А сама хожу и на дыню облизываюсь, несколько штук за Б уже приговорила, но на курсах говорили :"Дыню? Ни в коем случае!!!" А я ела, а за спиной совесть стояла.... :) Щас думаю, ну их ... пойду завтра за дыней :)

Кстати, у меня тоже тошнота периодически, похожа на токсикозную... наверно это матка все таки ;)

JuJ@2009, У меня всю беременность низкий..100

mmholly,

А у меня защемило нерв на стопе, не могу ходить, чувствую себя как Русалочка из сказки - каждый шаг как будто ножом режут

Я сегодня эту же сказку вспоминала :D у меня нерв защимило в левом паху отдает в ногу и живот, что ни шаг - то боль невыносимая :cry: Мне моя Г сказала после родов пройдет, никуда не направляла...

kalistra,

Я про дыню не слышала, а вот гранат и гранатовый сок - да.

Девочки, может пригодится кому-нибудь электронная книга "Энциклопедия беременности". В ней 3 разела: беременность и роды, уход за новорожденным, здоровье ребенка.

Ссылки скрыты.

Фотончик, Свет, про гранат я тоже слышала...а тут про дыню говорят))

Фотончик, Свет, про гранат я тоже слышала...а тут про дыню говорят))

Во я чего нашла про дыню

Какими витаминами и минералами богата дыня

Дыня богата витаминами, например, витамина С в ней содержится больше, чем в апельсинах, кроме того мякоть дыни богата витаминами А, В1 и В2, РР, плюс к этому калий, натрий, кальций, железо, которого здесь, кстати, больше в 17 раз чем в цельном молоке. Дыня – прекрасный «очиститель» для вашего организма.

и вот ещё

Дыня содержит кальций, натрий, хлор, железо, калий, витамины В1, В2, РР, А, С и является прекрасным средство восстановления при истощении, малокровии, при атеросклерозе и некоторых других сердечно-сосудистых заболеваниях. Дыня усиливает действие антибиотиков и снижает их токсичность.

Дыню рекомендуют употреблять при заболевании печени, при камнях в почках и мочевом пузыре. Плюс ко всему, она повышает гемоглобин и иммунитет, действует успокаивающе на нервную систему и улучшает внешний вид кожи.

Я тоже про дыню только сейчас на форуме узнала, просто в промежуток между сдачами крови я оооочень много дынь съела - каждый день почти!!!!!! И даже удивилась хорошему гемоглобину!!!!! А до этого и таблетки пила и сок гранатовый каждый день ( я его вообще обожаю) - а результат был нулевой, поэтому когда здесь про дыню написали, то тоже связала повышение своего гемоглобина с дыней!!!

ermama, Маринчик спасибо за информацию!!!! Буду есть дыни!!!!!!!!!!!!! :dance:

kalistra, с праздничной неделькой :)

Девочки, которым отменили все лекарства "сохраняющие беременность", как ваш организм на это отреагировал?

Мой животик сегодня весь день в тонусе без таблеток. Как думаете, это хорошо? Поспособствует подготовке шейки и открытию или наоборот? Может хоть Но-шпу себе назначить?

Я только с ЖК вернулась, последний раз сегодня у своего гинеколога была (она в отпуск на 2 нед. Уходит с 01.09) Очень хорошо и тепло с ней расстались, я ей пообещала с ребенком их навестить (и заодно подарки как раз принесу) она мне пожелала легких родов! Такие они с медсестрой суперские, мне так тяжело с ними было расставаться! За всю беременность впервые я набрала 200 гр. За 1 нед. за что меня похвалили, потрогала ребеночка руками, сказала, что все хорошо лежит правильно и что ребенок будет крупный! Вот такие у меня новости! Вот такие мы сегодня:

Ссылки скрыты.

Aleleka, можешь свечи с папаверином повставлять если совсем плохо будет

GAliNa 1*, мне кажется пузяка уже опустился

Aleleka, я думаю поспособствует. Хватит сохраняться, пусть организм самостоятельно подготовится к родам.

А у меня всю жизнь хроническая железодефицитная анемия, гемоглобин падает до 60-70. Ничем ее не вылечить из-за очень обильных М. :cray: А при беременности он у меня стабильно 105-115 :D Короче, я лечусь от анемии беременностью. :grin: (Кстати, послала мужа за дыней, раздразнили меня... :) )

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...