Перейти к публикации

Сентябрята 2010 (беремен.)

Мари84

Полезные сообщения

Набрала я уже +18 кг с момента зачатия. Уже почти 93 кг вешу. Еле хожу уже, но после родов вес снизится и полегче будет.

Я тоже набрала 25 кг и даже не заметила как, ни какие разгрузочные дни не помогли, а еще и целлюлит... ужас... смотреть на себя не могу. Надеюсь что после родов сразу кг.10 сбросить.

• Ответы 24 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Дёмка, Я думаю уйдет больше...так как ты 25 набрала..обычно 10 скидывают те кто набрал 15-17 кг.

Дёмка, моя знакомая обычной комплекции набрала 20 кг. Я когда узнала-в шоке была, т.к. по ней и не сказала бы. После родов (кесарево было) она скинула 13 кг и остальные 7 кг за полгода еще. Я вот тоже надеюсь, что хотя бы 10 кг в роддоме оставлю. Зачем организм столько запас-не понятно))

А у нас колясочка черная с оранжевым)) Ее зимой тоже видно будет))

Завтра у меня годовщина свадьбы будет-1 год! :man_in_love: А вместе мы уже более 6 лет. Уговариваю мужа купить последний тортик, т.к. после родов наверно нельзя уже будет...

Приветик всем - вернулась от врача сразу начала гнездиться и только сейчас доползла до компа :)

Нога пока не понятно как, боль вся не ушла но посмотрю до завтра. Проблема что нервы в стопе махонькие и пальцами их высвободить трудно, а аппаратуру он использовать не мог т.к. я беременна. Сказал что сделал всё что мог, но если не пройдет то сразу после родов к нему. А еще сказала чтоб пришла через 10 дней после родов и он меня приведет в порядок - все мышцы, нервы...сказал буду как и не рожала :) Так что постараюсь до него добраться после как можно быстрее. Я этому дядьке очень доверяю, он меня год назад спас когда мышцу в пояснице защемило и никто не мог помочь, а он всё сделал за 10 мин.

Aleleka, я сохраняющую терапию отменила только в 36 недель, хотя можно было и раньше, живот каменеет также как и на таблетках, даже сильнее, малая каждую ночь упирается мне в ребра и головой прям таранит :blackeye: это просто нереально больно, такое ощущение, что уретра открывается (извиняюсь за подробности), даже стала подумывать, что она пытается опустится, но не может :cray:

Короче я тоже все отменила, пью только РИБОКСИН, гинеколог сказала до родов.

Всем доброго утречка! С недельками! А у меня вчера пробка кажись отошла , а может только часть , потомучто мало или мне так кажеться! И я теперь надеюсь что скоро!!!!!!!! :dance:

Дёмка, у меня тоже полно знакомых кто по 20 кто по 25 набрали за беременность, и все скинули прилично, ну осталось пару лишних, но не мешает.. попа округлилась..сексуальнее стало зато.)))) Ничего и мы тоже все что набрали скинем!!!! Тем более если на ГВ , то вес быстро в норму приходит, некоторые даже еще больше худеют. Но мне это не надо например, а то я на дистрофика буду похожа)))

Я не безнадежна - добавила в конце концов @Victoria@ на картинку сентябрят :cool:

Девочки, доброе утро! с недельками! :wave: :giverose:

ermama, к школе ребенка собрать ваще наверное гемор...представляю!!! а я уже все перестирала на дочу и перегладила! комбезик прикольный!!! :good:

mmholly, бедняжечка!!! надеюсь поможет он потом тебе!

Markiza, держи нас в курсе! :friends:

mydreams, я пью витаминки! :)

♀Бусинка♂, апчхи на тебя миллион раз!!!!!!!!

GAliNa 1*, красотка! :give_heart:

Девочки, доброе утро! Поздравляю с недельками, отошедшими пробками и с приближением момента встречи с малышами!

У нас пока только четверо ребятишек или я что-то пропустила? Lenako еще не в роддоме?

Я наконец-то собрала пакеты в роддом, ура!!!!! Но рожать еще пока не собираюсь, только таблеточки отменяю потихоньку. Живот каменеет, но малышка в порядке, были на КТГ вчера, 10 баллов.

katya2010, меня по плану госпитализируют 6 сентября, если места будут (37недель). Кольцо снимут, а там видно будет. Может и отпустят, хотя сомневаюсь

Всем доброе утро! :giverose: Вот и срок прошел (мне почему-то всё время казалось, что я 27го рожу, и мужу тоже, мы не сговариваясь называли это число), как же его выманить из живота? :pardon: А надо полюбому до 7 числа родить, 11го врач в отпуск уходит.. Ничего не помогает: ни малина, ни но-шпа, ни свечи, ни папатерапия(( Нравится ему в животе, и всё тут..

♀Бусинка♂, ааааааппппчччхиииии на тебя мальчуковый!

У нас пока без пополнения? Никто больше не родил? ;)

По поводу папатерапии.

Я всегда думала, что эффект - от спермы.

Моя врач в ЖК опасается смотреть шейку, говорит, что лучше в РД, т.к. если воды от осмотра отойдут, то хоть уже на месте буду :grin:

Неужели она менее аккуратна, чем мой страстный муж? ;) Не начнет ли отходить пробка от секса?

Девочки всем доброе утро!!!!!!!!!!

GAliNa 1*, Галь, выглядишь супер!!!!!!!

Со старшим к школе вроде разобралась - ну кое-какие нашивки ещё на рукав к форме надо пришить, ну это уже ерунда!!

Сегодня планирую купить аптечку малышовую и комбезы осенний и зимний и шапочки теплые посмотреть. А ещё у меня бортики не куплены в кроватку, ну меня всё больше посещает мысль сшить их самой, ну вот хочется для дочи что-то сделать своими руками!!!!

Сейчас готовлю завтрак, мои мужчины уже проснулись, но ещё валяются, а я сегодня в 4 утра проснулась, но вставать не стала - всё лежала и пыталась уснуть!!!!!!! Лучше бы встала - хоть что-нибудь поделала бы полезного!!!

Я тут, задерживаю очередь ))) Я наверное в своем репертуаре, буду сидеть до победных 42 недель ))) Ну ниче, во вторник к врачу, там станет известно, что и когда, я так думаю )))

Мне сохраняющую терапию отменили ровно в 36 недель, ну да, живот каменеет, кости вот расходятся, пробка опять же (сегодня еще кусок выпал), но до собственно родов мне еще явно далеко ))) Все-таки организму нужно время, чтобы подготовиться, не все сразу )))

Делаю фильмец к двухлетию сына (хотела к годовасию, но не сложилось), так прям глаза на мокром месте, как сделаю, покажу, если интересно )))

ermama, я тоже вроде к школе подготовилась: одела, обула, подшила, тетрадки купила. ;) Сегодня у старшенького еще день рождения отметим. :drinks: Вот 1 числа провожу их в школу и буду малышкиными вещами заниматься. :give_heart:

Zhemchuzhnaya , эх, поскорее бы эти заветные 37 недель наступили. :beg: У меня тоже теперь каменеет живот вечерами. А мне дотянуть надо до 13, чтобы мой роддом открылся. Кстати, мне пессарий не мешает, я его вообще не чувствую, только выделения достают: каждый раз пугаюсь и заглядываю.

ermama, Марин, чеж тебе не спалось то?! :grin: нам вот седня сын спать не давал!!! кашль всю ночь аж до рвоты - капец! и встал как ни в чем не бывало в 8 утра :banghead:

Lenako, Лен, да ниче ты не задерживаешь! :grin: кто это придумал то?! :grin: фильмец конечно же хотим посмотреть!!! :thumbsup:

katya2010, старшенького с 12 летием!!! пусть растет здоровый. умненький и радует родителей!!! :giverose:

а у меня у отца сегодня юбилей! 60 лет!!! тока что даже в новостях про него сюжет показывали в местных! :dirol: я аж расплакалась... :grin:

Aleleka, а по ссылке уже новая картинка? А то я сейчас смотрела-смотрела, где углядела где на ней Виктория.

Сегодня пришли мои футболки для кормления по совместным покупкам. Теперь осталось дождаться японские подгузники. На следующей неделе должны придти. Наконец-то все мои заказы будут на руках :) . Даже книга сегодня пришла (Комаровский Е. Справочник здравомыслящих родителей). Пытаюсь себя заставить собраться и идти получать на почту.

М@лbIшк@, а я думала, что 29 августа рожу. Что-то не вижу подвижек к завтрашнему дню :grin: Не удивлюсь, что это будет позже ПДР, где-нибудь 29 сентября. Хотя я же себе без перестановки внушала, что все будет как по учебнику, может деть и ПДР выберет

Aleleka, моя почему-то осмотры делать не боится, а вот запихивать в РД на дородовое без каких-либо причин горазда. Я даже сегодня у консультанта по ГВ справлялась (она у нас и в роддоме дежурит, и курсы ведет, и даже членом АКЕВ является), стоит ли ложиться, а то вдруг чего упускаю интересного. Отсоветовали напрочь, так как железобетонно простимулируют. Мне насильно малыша не хочется выгонять из животика. Пусть жирок нагуливает.

Девочки с недельками!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Сегодня в 8,01 Marina82 родила девочку 3020, 50 см, в срок 38,4 :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:

Здоровья ей и малышке, ждем ее с рассказом!!!!!!!!!!!!!!!

Aleleka, спасибо :giverose:

С праздником всех великим!!!

У кого недельки с недельками!!!

Marina82 поздравляем с рождением доченьки!Вкусного им молочка :give_heart:

Приветик!

Ура! У нас опять пополнение!

Marina82, :giverose: поздравляю!!! Здоровья вам с малышкой!

Pozitiff, да, новая. @Victoria@ в нижнем ряду :) Вместе с Marina82 :)

@Victoria@, не за что. Я сегодня встала в 6, вот занялась тем, что долго откладывала.

Marina82, поздравляем с наступлением такого огромного счастья! :giverose:

Судя по всему, тебя сначала до предела измучили...Вроде уже неделю как собирались стимулировать. Зато срок какой хороший :) Ждем рассказа!

8:01 - так прикольно :) Интересно, по чьим часам ставят время родов?

Я спокойна, пока все рожают с ПДР раньше моего... :unsure:

8:01 - так прикольно

Она мне смс прислала в 8,06...написала что родила 5 мин назад))) Ну я и отняла 5 мин))) Так что время примерное :D:D:D Написала что рожала с 4 утра..но расскажет сама все подробно!

Так что у нас уже 2 принцесска!!!!

GAliNa 1*, красотка! :give_heart:

Спасибо! :blush:

GAliNa 1*, Галь, выглядишь супер!!!!!!!

Спасибо! :blush:

Я тут, задерживаю очередь ))) Я наверное в своем репертуаре, буду сидеть до победных 42 недель )))

Лен, ты что себе голову глупостями забила? Тут живая очередь не по талонам со временем ;) !

Marina82 Поздравляю с рождением деффочки! :giverose:

Пусть ангелы-спасители

Хранят вашу малышку,

А строгие родители

Бранят ее не слишком.

Пусть бабушки и дедушки

Без чьей-нибудь подсказки

Своей прекрасной девочке

Рассказывают сказки.

И книжками, игрушками

Пусть дом скорей наполнится,

Заветные желания

Живущих в нем исполнятся.

Marina82 - с рождением доченьки! Здоровья вам с малышкой!

Вот наш комодик в сборке

Ссылки скрыты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...