Дёмка 27 августа 2010 Поделиться 27 августа 2010 Набрала я уже +18 кг с момента зачатия. Уже почти 93 кг вешу. Еле хожу уже, но после родов вес снизится и полегче будет. Я тоже набрала 25 кг и даже не заметила как, ни какие разгрузочные дни не помогли, а еще и целлюлит... ужас... смотреть на себя не могу. Надеюсь что после родов сразу кг.10 сбросить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 27 августа 2010 Поделиться 27 августа 2010 Дёмка, Я думаю уйдет больше...так как ты 25 набрала..обычно 10 скидывают те кто набрал 15-17 кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yupla 27 августа 2010 Поделиться 27 августа 2010 Дёмка, моя знакомая обычной комплекции набрала 20 кг. Я когда узнала-в шоке была, т.к. по ней и не сказала бы. После родов (кесарево было) она скинула 13 кг и остальные 7 кг за полгода еще. Я вот тоже надеюсь, что хотя бы 10 кг в роддоме оставлю. Зачем организм столько запас-не понятно)) А у нас колясочка черная с оранжевым)) Ее зимой тоже видно будет)) Завтра у меня годовщина свадьбы будет-1 год! :man_in_love: А вместе мы уже более 6 лет. Уговариваю мужа купить последний тортик, т.к. после родов наверно нельзя уже будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mmholly 27 августа 2010 Поделиться 27 августа 2010 Приветик всем - вернулась от врача сразу начала гнездиться и только сейчас доползла до компа Нога пока не понятно как, боль вся не ушла но посмотрю до завтра. Проблема что нервы в стопе махонькие и пальцами их высвободить трудно, а аппаратуру он использовать не мог т.к. я беременна. Сказал что сделал всё что мог, но если не пройдет то сразу после родов к нему. А еще сказала чтоб пришла через 10 дней после родов и он меня приведет в порядок - все мышцы, нервы...сказал буду как и не рожала Так что постараюсь до него добраться после как можно быстрее. Я этому дядьке очень доверяю, он меня год назад спас когда мышцу в пояснице защемило и никто не мог помочь, а он всё сделал за 10 мин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuJ@2009 28 августа 2010 Поделиться 28 августа 2010 Aleleka, я сохраняющую терапию отменила только в 36 недель, хотя можно было и раньше, живот каменеет также как и на таблетках, даже сильнее, малая каждую ночь упирается мне в ребра и головой прям таранит :blackeye: это просто нереально больно, такое ощущение, что уретра открывается (извиняюсь за подробности), даже стала подумывать, что она пытается опустится, но не может :cray: Короче я тоже все отменила, пью только РИБОКСИН, гинеколог сказала до родов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зайкина Зайка 28 августа 2010 Поделиться 28 августа 2010 Всем доброго утречка! С недельками! А у меня вчера пробка кажись отошла , а может только часть , потомучто мало или мне так кажеться! И я теперь надеюсь что скоро!!!!!!!! :dance: Дёмка, у меня тоже полно знакомых кто по 20 кто по 25 набрали за беременность, и все скинули прилично, ну осталось пару лишних, но не мешает.. попа округлилась..сексуальнее стало зато.)))) Ничего и мы тоже все что набрали скинем!!!! Тем более если на ГВ , то вес быстро в норму приходит, некоторые даже еще больше худеют. Но мне это не надо например, а то я на дистрофика буду похожа))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleleka 28 августа 2010 Поделиться 28 августа 2010 Я не безнадежна - добавила в конце концов @Victoria@ на картинку сентябрят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoTa 28 августа 2010 Поделиться 28 августа 2010 Девочки, доброе утро! с недельками! :wave: :giverose: ermama, к школе ребенка собрать ваще наверное гемор...представляю!!! а я уже все перестирала на дочу и перегладила! комбезик прикольный!!! :good: mmholly, бедняжечка!!! надеюсь поможет он потом тебе! Markiza, держи нас в курсе! :friends: mydreams, я пью витаминки! ♀Бусинка♂, апчхи на тебя миллион раз!!!!!!!! GAliNa 1*, красотка! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhemchuzhnaya 28 августа 2010 Поделиться 28 августа 2010 Девочки, доброе утро! Поздравляю с недельками, отошедшими пробками и с приближением момента встречи с малышами! У нас пока только четверо ребятишек или я что-то пропустила? Lenako еще не в роддоме? Я наконец-то собрала пакеты в роддом, ура!!!!! Но рожать еще пока не собираюсь, только таблеточки отменяю потихоньку. Живот каменеет, но малышка в порядке, были на КТГ вчера, 10 баллов. katya2010, меня по плану госпитализируют 6 сентября, если места будут (37недель). Кольцо снимут, а там видно будет. Может и отпустят, хотя сомневаюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@лbIшк@ 28 августа 2010 Поделиться 28 августа 2010 Всем доброе утро! :giverose: Вот и срок прошел (мне почему-то всё время казалось, что я 27го рожу, и мужу тоже, мы не сговариваясь называли это число), как же его выманить из живота? :pardon: А надо полюбому до 7 числа родить, 11го врач в отпуск уходит.. Ничего не помогает: ни малина, ни но-шпа, ни свечи, ни папатерапия(( Нравится ему в животе, и всё тут.. ♀Бусинка♂, ааааааппппчччхиииии на тебя мальчуковый! У нас пока без пополнения? Никто больше не родил? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleleka 28 августа 2010 Поделиться 28 августа 2010 По поводу папатерапии. Я всегда думала, что эффект - от спермы. Моя врач в ЖК опасается смотреть шейку, говорит, что лучше в РД, т.к. если воды от осмотра отойдут, то хоть уже на месте буду :grin: Неужели она менее аккуратна, чем мой страстный муж? Не начнет ли отходить пробка от секса? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ermama 28 августа 2010 Поделиться 28 августа 2010 Девочки всем доброе утро!!!!!!!!!! GAliNa 1*, Галь, выглядишь супер!!!!!!! Со старшим к школе вроде разобралась - ну кое-какие нашивки ещё на рукав к форме надо пришить, ну это уже ерунда!! Сегодня планирую купить аптечку малышовую и комбезы осенний и зимний и шапочки теплые посмотреть. А ещё у меня бортики не куплены в кроватку, ну меня всё больше посещает мысль сшить их самой, ну вот хочется для дочи что-то сделать своими руками!!!! Сейчас готовлю завтрак, мои мужчины уже проснулись, но ещё валяются, а я сегодня в 4 утра проснулась, но вставать не стала - всё лежала и пыталась уснуть!!!!!!! Лучше бы встала - хоть что-нибудь поделала бы полезного!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 28 августа 2010 Поделиться 28 августа 2010 Я тут, задерживаю очередь ))) Я наверное в своем репертуаре, буду сидеть до победных 42 недель ))) Ну ниче, во вторник к врачу, там станет известно, что и когда, я так думаю ))) Мне сохраняющую терапию отменили ровно в 36 недель, ну да, живот каменеет, кости вот расходятся, пробка опять же (сегодня еще кусок выпал), но до собственно родов мне еще явно далеко ))) Все-таки организму нужно время, чтобы подготовиться, не все сразу ))) Делаю фильмец к двухлетию сына (хотела к годовасию, но не сложилось), так прям глаза на мокром месте, как сделаю, покажу, если интересно ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katya2010 28 августа 2010 Поделиться 28 августа 2010 ermama, я тоже вроде к школе подготовилась: одела, обула, подшила, тетрадки купила. Сегодня у старшенького еще день рождения отметим. :drinks: Вот 1 числа провожу их в школу и буду малышкиными вещами заниматься. :give_heart: Zhemchuzhnaya , эх, поскорее бы эти заветные 37 недель наступили. :beg: У меня тоже теперь каменеет живот вечерами. А мне дотянуть надо до 13, чтобы мой роддом открылся. Кстати, мне пессарий не мешает, я его вообще не чувствую, только выделения достают: каждый раз пугаюсь и заглядываю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoTa 28 августа 2010 Поделиться 28 августа 2010 ermama, Марин, чеж тебе не спалось то?! :grin: нам вот седня сын спать не давал!!! кашль всю ночь аж до рвоты - капец! и встал как ни в чем не бывало в 8 утра :banghead: Lenako, Лен, да ниче ты не задерживаешь! :grin: кто это придумал то?! :grin: фильмец конечно же хотим посмотреть!!! :thumbsup: katya2010, старшенького с 12 летием!!! пусть растет здоровый. умненький и радует родителей!!! :giverose: а у меня у отца сегодня юбилей! 60 лет!!! тока что даже в новостях про него сюжет показывали в местных! :dirol: я аж расплакалась... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 28 августа 2010 Поделиться 28 августа 2010 Aleleka, а по ссылке уже новая картинка? А то я сейчас смотрела-смотрела, где углядела где на ней Виктория. Сегодня пришли мои футболки для кормления по совместным покупкам. Теперь осталось дождаться японские подгузники. На следующей неделе должны придти. Наконец-то все мои заказы будут на руках . Даже книга сегодня пришла (Комаровский Е. Справочник здравомыслящих родителей). Пытаюсь себя заставить собраться и идти получать на почту. М@лbIшк@, а я думала, что 29 августа рожу. Что-то не вижу подвижек к завтрашнему дню :grin: Не удивлюсь, что это будет позже ПДР, где-нибудь 29 сентября. Хотя я же себе без перестановки внушала, что все будет как по учебнику, может деть и ПДР выберет Aleleka, моя почему-то осмотры делать не боится, а вот запихивать в РД на дородовое без каких-либо причин горазда. Я даже сегодня у консультанта по ГВ справлялась (она у нас и в роддоме дежурит, и курсы ведет, и даже членом АКЕВ является), стоит ли ложиться, а то вдруг чего упускаю интересного. Отсоветовали напрочь, так как железобетонно простимулируют. Мне насильно малыша не хочется выгонять из животика. Пусть жирок нагуливает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 28 августа 2010 Поделиться 28 августа 2010 Девочки с недельками!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Сегодня в 8,01 Marina82 родила девочку 3020, 50 см, в срок 38,4 :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: Здоровья ей и малышке, ждем ее с рассказом!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Victoria@ 28 августа 2010 Поделиться 28 августа 2010 Aleleka, спасибо :giverose: С праздником всех великим!!! У кого недельки с недельками!!! Marina82 поздравляем с рождением доченьки!Вкусного им молочка :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джуся 28 августа 2010 Поделиться 28 августа 2010 Приветик! Ура! У нас опять пополнение! Marina82, :giverose: поздравляю!!! Здоровья вам с малышкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleleka 28 августа 2010 Поделиться 28 августа 2010 Pozitiff, да, новая. @Victoria@ в нижнем ряду Вместе с Marina82 @Victoria@, не за что. Я сегодня встала в 6, вот занялась тем, что долго откладывала. Marina82, поздравляем с наступлением такого огромного счастья! :giverose: Судя по всему, тебя сначала до предела измучили...Вроде уже неделю как собирались стимулировать. Зато срок какой хороший Ждем рассказа! 8:01 - так прикольно Интересно, по чьим часам ставят время родов? Я спокойна, пока все рожают с ПДР раньше моего... :unsure: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 28 августа 2010 Поделиться 28 августа 2010 8:01 - так прикольно Она мне смс прислала в 8,06...написала что родила 5 мин назад))) Ну я и отняла 5 мин))) Так что время примерное Написала что рожала с 4 утра..но расскажет сама все подробно! Так что у нас уже 2 принцесска!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 28 августа 2010 Поделиться 28 августа 2010 GAliNa 1*, красотка! :give_heart: Спасибо! :blush: GAliNa 1*, Галь, выглядишь супер!!!!!!! Спасибо! :blush: Я тут, задерживаю очередь ))) Я наверное в своем репертуаре, буду сидеть до победных 42 недель ))) Лен, ты что себе голову глупостями забила? Тут живая очередь не по талонам со временем ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 28 августа 2010 Поделиться 28 августа 2010 Marina82 Поздравляю с рождением деффочки! :giverose: Пусть ангелы-спасители Хранят вашу малышку, А строгие родители Бранят ее не слишком. Пусть бабушки и дедушки Без чьей-нибудь подсказки Своей прекрасной девочке Рассказывают сказки. И книжками, игрушками Пусть дом скорей наполнится, Заветные желания Живущих в нем исполнятся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mmholly 28 августа 2010 Поделиться 28 августа 2010 Marina82 - с рождением доченьки! Здоровья вам с малышкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 28 августа 2010 Поделиться 28 августа 2010 Вот наш комодик в сборке Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения