Перейти к публикации

Сентябрята 2010 (беремен.)

Мари84

Полезные сообщения

kalistra Саш, хорошенький какой! А кроватка где??

• Ответы 24 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

GAliNa 1*, А в кроватке спит кот))) Я ее не буду пока заправлять))) А то все в шерсти будет...блин, как его теперь отучить спать в ней? Он же так и будет прыгать туда..

Кроватка вот такая:

Ссылки скрыты.

Marina82, поздравляю с рождением доченьки!

kalistra, классный комодик!

Marina82, поздравляю с доченькой!

Ссылки скрыты.

Сейчас изучаю справочник Комаровского. Вычитала про содержание железа в продуктах. Очень большое содержание железа в халве подсолнечной - 33,2 мг, в тахинной халве 50,1 мг, в яблоках - 22 мг, в сливах - 13 мг, абрикосах - 12 мг, чернике - 7 мг, персиках 4,1 мг,в горохе 7 мг, гречке - 8 мг, печень говяжья содержит 3 ,83 мг. Я удивилась, что в халве очень много всего, даже калия больше, чем бананах, кальция много, магния. Мой организм, оказывается знает, что требовать. Я как раз эту халву со вчерашнего дня жую, а из фруктов подсела на персики и сливы. Еще для восполнения калия лучше крыжовник есть - в нем аж 2260 мг (в бананах 348 мг), какао-порошок тоже содержит калий 2403 мг, железо 11,7 мг. А кальция много в молочном шоколаде, ирисках, халве тахинной (824 мг), петрушке (86 мг), гречке (70 мг, горохе (89), яйцах (55 мг). Чтоб я еще спецпрепараты пила и кишки свои доводила до агонии ..

kalistra, хорошенький комодик! У меня на комоде гномик вырезан.

Pozitiff, да, новая. @Victoria@ в нижнем ряду :) Вместе с Marina82 :)

О! Вот теперь нашла @Victoria@. :) А ведь минут пять сравнивала две картинки, фотки пересчитала, но ведь в упор не видела :pardon:

kalistra, мне тоже понравился комодик :good:

@Victoria@, Pozitiff, Дёмка, Спасибо дорогульки!!! Долго я выбирала...но выбрала тот, что понравился с самого начала...на первых недельках еще))

Ой..девочки у меня отеки стали уходить...за 2 дня -700 гр...хорошо то как. К понедельнику нужно сбросить еще...а то врач запихнет в роддом...

kalistra, у меня вообще всегда так. Что первое приглянется, то в последствии и куплю. Но ведь предварительно ногу сотру до мозолей, обходя все магазины. В результате возвращаюсь в первоначальному варианту. Правда, в этот раз и кроватка, и комод совершенно не те, что я хотела.

kalistra, а еще перед родами вес теряют ;)

kalistra, у меня вообще всегда так. Что первое приглянется, то в последствии и куплю. Но ведь предварительно ногу сотру до мозолей, обходя все магазины. В результате возвращаюсь в первоначальному варианту.
я такая же :D :friends: :taunt:

Ой..девочки у меня отеки стали уходить...за 2 дня -700 гр...хорошо то как. К понедельнику нужно сбросить еще...а то врач запихнет в роддом...

Сами сошли? У меня как-то растет вес. Не объедаюсь, но и не на диете...Судя по ногам отеков нет особо.

Aleleka, Какой сами! Я же писала..пью Брусничный лист и таблетки что врач выписала...

Marina82 ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЧЕЙ!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:

Вкусного молочка и спокойных ночей!

Marina82, ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧКИ!!!!!! ТАК РАДОСТНО, ЧТО СЕНТЯБРЯТ СТАНОВИТСЯ ВСЕ БОЛЬШЕ!!!!

kalistra, комодик супер! мне очень нравится сочетание темного и светлого цвета)

Pozitiff писал(а):

kalistra, у меня вообще всегда так. Что первое приглянется, то в последствии и куплю. Но ведь предварительно ногу сотру до мозолей, обходя все магазины. В результате возвращаюсь в первоначальному варианту.

я такая же

и я так же делаю :D

Лисеночек, Спасибо Катюш! :giverose:

SoTa, спасибо! :) Твоего папу тоже с юбилеем!!! :giverose:

Мarina82, поздравляю с доченькой!!! :clap: :clap: :clap:

еще один сентябренок!!! :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: поздравляю Марину с принцесской! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

девочки как дела обстоят с прострелами из матки во в?@#$%& :blush: что то у меня участились и все больнее с каждым разом.... и куда то подевались треники :scratch:

Marina82, поздравляю с доченькой!!! Растите башими и здоровыми )))

Девочки, насчет очереди, это я шучу так, если что )))

Я тут в последнее время не решалась с сыном ходить в такие места, где за ним много бегать надо, ну за исключением ситуаций, когда НАДО (в больницу, или в магазин), на прогулки мы уже давно не ходим, например.

А тут сегодня пошли, типа с папой же, не так страшно, если что, папа догонит, но у ребенка кризис самости, в общем, с папой они не могли поладить, папа не привык к таким закидонам. Так что пришлось мне бегать за ним.

И теперь я РАЗВАЛЮШКА, не побоюсь этого слова. Встать без поддержки я не могу, хожу с трудом, держась за стеночки.

Нафига я поперлась на эти прогулки, если к понедельнику не рожу, папа уйдет на работу и все, нам с сыном кирдык )))

Lenako, что ж за егоза такой растет)))) моего брата прям напоминает... :taunt:

он когда был мелкий глаз да глаз за ним нужен был.. то нна НГ на елке потеряется... убегал тоже, то в другом, не знакомом ему городе ходили в зоопарк и там убегал , милицию приходилось вызывать ...сейчас вроде как смешно..есть что вспомнить.. а тогда столько нерв вымотано было...

Ритусик, ты антиварикозные чулки пробовала надевать? Я сегодня купила, попробовала сама надеть - думала - рожу.

Я тоже купила чулки, но надевать не стала, насмотрелась в патологии, как девочки их надевают, это трудно. Лучше не мерить без повода)

а мне показалось эластичные бинты проще намотать. чем чулки одеть, возьму и то и то с собой, а там посмотрим

а мне сложнее чулки снимать, чем одевать :Crazy:

Мариночку поздравляю с рождением дочурки. Спокойных ночей и вкусного молочка :giverose:

По поводу отваливающихся ног - у меня защемило седалищный нерв где-то в 36 недель и ничего не поделать :pardon: Ходила шлеп-ногой до самых родов. После родов все прошло. Кстати за беременность я набрала 17 кг, а сбросила всего 8 :pardon: Но у меня еще матка до конца не уменьшилась, я по паре кило дня за 3 теряю, вот уйдет живот окончательно, тогда можно будет считать, сколько нужно сбрасывать :grin: И грудь после родов у меня еще 1 размер прибавила, думаю это тоже влияет на мой вес :scratch:

Lenako, это возраст у твоего сыночка такой, надо ждать до включения мозгов ;) я в 5 лет усвистала от бабушки в Шереметьево, до сих пор помню, как она меня лупила, когда нашла :grin: Хотя ни до того, ни после пальцем не тронула ;)

Marina82

Ссылки скрыты.

Ритусик, ты антиварикозные чулки пробовала надевать? Я сегодня купила, попробовала сама надеть - думала - рожу.

неа. Надеюсь, в РД помогут одеть :beg:

Девочки, умираю... голова болит ППЦ :banghead: Из-за погоды наверное. Еще и таблов нет никаких :cry: Выпила Но-шпу

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...