GAliNa 1* 28 августа 2010 Поделиться 28 августа 2010 kalistra Саш, хорошенький какой! А кроватка где?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 28 августа 2010 Поделиться 28 августа 2010 GAliNa 1*, А в кроватке спит кот))) Я ее не буду пока заправлять))) А то все в шерсти будет...блин, как его теперь отучить спать в ней? Он же так и будет прыгать туда.. Кроватка вот такая: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дёмка 28 августа 2010 Поделиться 28 августа 2010 Marina82, поздравляю с рождением доченьки! kalistra, классный комодик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 28 августа 2010 Поделиться 28 августа 2010 Marina82, поздравляю с доченькой! Ссылки скрыты. Сейчас изучаю справочник Комаровского. Вычитала про содержание железа в продуктах. Очень большое содержание железа в халве подсолнечной - 33,2 мг, в тахинной халве 50,1 мг, в яблоках - 22 мг, в сливах - 13 мг, абрикосах - 12 мг, чернике - 7 мг, персиках 4,1 мг,в горохе 7 мг, гречке - 8 мг, печень говяжья содержит 3 ,83 мг. Я удивилась, что в халве очень много всего, даже калия больше, чем бананах, кальция много, магния. Мой организм, оказывается знает, что требовать. Я как раз эту халву со вчерашнего дня жую, а из фруктов подсела на персики и сливы. Еще для восполнения калия лучше крыжовник есть - в нем аж 2260 мг (в бананах 348 мг), какао-порошок тоже содержит калий 2403 мг, железо 11,7 мг. А кальция много в молочном шоколаде, ирисках, халве тахинной (824 мг), петрушке (86 мг), гречке (70 мг, горохе (89), яйцах (55 мг). Чтоб я еще спецпрепараты пила и кишки свои доводила до агонии .. kalistra, хорошенький комодик! У меня на комоде гномик вырезан. Pozitiff, да, новая. @Victoria@ в нижнем ряду Вместе с Marina82 О! Вот теперь нашла @Victoria@. А ведь минут пять сравнивала две картинки, фотки пересчитала, но ведь в упор не видела :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Victoria@ 28 августа 2010 Поделиться 28 августа 2010 kalistra, мне тоже понравился комодик :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 28 августа 2010 Поделиться 28 августа 2010 @Victoria@, Pozitiff, Дёмка, Спасибо дорогульки!!! Долго я выбирала...но выбрала тот, что понравился с самого начала...на первых недельках еще)) Ой..девочки у меня отеки стали уходить...за 2 дня -700 гр...хорошо то как. К понедельнику нужно сбросить еще...а то врач запихнет в роддом... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 28 августа 2010 Поделиться 28 августа 2010 kalistra, у меня вообще всегда так. Что первое приглянется, то в последствии и куплю. Но ведь предварительно ногу сотру до мозолей, обходя все магазины. В результате возвращаюсь в первоначальному варианту. Правда, в этот раз и кроватка, и комод совершенно не те, что я хотела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Victoria@ 28 августа 2010 Поделиться 28 августа 2010 kalistra, а еще перед родами вес теряют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Victoria@ 28 августа 2010 Поделиться 28 августа 2010 kalistra, у меня вообще всегда так. Что первое приглянется, то в последствии и куплю. Но ведь предварительно ногу сотру до мозолей, обходя все магазины. В результате возвращаюсь в первоначальному варианту.я такая же :friends: :taunt: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleleka 28 августа 2010 Поделиться 28 августа 2010 Ой..девочки у меня отеки стали уходить...за 2 дня -700 гр...хорошо то как. К понедельнику нужно сбросить еще...а то врач запихнет в роддом... Сами сошли? У меня как-то растет вес. Не объедаюсь, но и не на диете...Судя по ногам отеков нет особо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 28 августа 2010 Поделиться 28 августа 2010 Aleleka, Какой сами! Я же писала..пью Брусничный лист и таблетки что врач выписала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритусик 28 августа 2010 Поделиться 28 августа 2010 Marina82 ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЧЕЙ!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: Вкусного молочка и спокойных ночей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисеночек 28 августа 2010 Поделиться 28 августа 2010 Marina82, ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧКИ!!!!!! ТАК РАДОСТНО, ЧТО СЕНТЯБРЯТ СТАНОВИТСЯ ВСЕ БОЛЬШЕ!!!! kalistra, комодик супер! мне очень нравится сочетание темного и светлого цвета) Pozitiff писал(а):kalistra, у меня вообще всегда так. Что первое приглянется, то в последствии и куплю. Но ведь предварительно ногу сотру до мозолей, обходя все магазины. В результате возвращаюсь в первоначальному варианту. я такая же и я так же делаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 28 августа 2010 Поделиться 28 августа 2010 Лисеночек, Спасибо Катюш! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katya2010 28 августа 2010 Поделиться 28 августа 2010 SoTa, спасибо! Твоего папу тоже с юбилеем!!! :giverose: Мarina82, поздравляю с доченькой!!! :clap: :clap: :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 28 августа 2010 Поделиться 28 августа 2010 еще один сентябренок!!! :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: поздравляю Марину с принцесской! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: девочки как дела обстоят с прострелами из матки во в?@#$%& :blush: что то у меня участились и все больнее с каждым разом.... и куда то подевались треники :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 28 августа 2010 Поделиться 28 августа 2010 Marina82, поздравляю с доченькой!!! Растите башими и здоровыми ))) Девочки, насчет очереди, это я шучу так, если что ))) Я тут в последнее время не решалась с сыном ходить в такие места, где за ним много бегать надо, ну за исключением ситуаций, когда НАДО (в больницу, или в магазин), на прогулки мы уже давно не ходим, например. А тут сегодня пошли, типа с папой же, не так страшно, если что, папа догонит, но у ребенка кризис самости, в общем, с папой они не могли поладить, папа не привык к таким закидонам. Так что пришлось мне бегать за ним. И теперь я РАЗВАЛЮШКА, не побоюсь этого слова. Встать без поддержки я не могу, хожу с трудом, держась за стеночки. Нафига я поперлась на эти прогулки, если к понедельнику не рожу, папа уйдет на работу и все, нам с сыном кирдык ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Victoria@ 28 августа 2010 Поделиться 28 августа 2010 Lenako, что ж за егоза такой растет)))) моего брата прям напоминает... :taunt: он когда был мелкий глаз да глаз за ним нужен был.. то нна НГ на елке потеряется... убегал тоже, то в другом, не знакомом ему городе ходили в зоопарк и там убегал , милицию приходилось вызывать ...сейчас вроде как смешно..есть что вспомнить.. а тогда столько нерв вымотано было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*малышок* 28 августа 2010 Поделиться 28 августа 2010 Ритусик, ты антиварикозные чулки пробовала надевать? Я сегодня купила, попробовала сама надеть - думала - рожу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yanza 28 августа 2010 Поделиться 28 августа 2010 Я тоже купила чулки, но надевать не стала, насмотрелась в патологии, как девочки их надевают, это трудно. Лучше не мерить без повода) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darianka 28 августа 2010 Поделиться 28 августа 2010 а мне показалось эластичные бинты проще намотать. чем чулки одеть, возьму и то и то с собой, а там посмотрим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Victoria@ 28 августа 2010 Поделиться 28 августа 2010 а мне сложнее чулки снимать, чем одевать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 28 августа 2010 Поделиться 28 августа 2010 Мариночку поздравляю с рождением дочурки. Спокойных ночей и вкусного молочка :giverose: По поводу отваливающихся ног - у меня защемило седалищный нерв где-то в 36 недель и ничего не поделать :pardon: Ходила шлеп-ногой до самых родов. После родов все прошло. Кстати за беременность я набрала 17 кг, а сбросила всего 8 :pardon: Но у меня еще матка до конца не уменьшилась, я по паре кило дня за 3 теряю, вот уйдет живот окончательно, тогда можно будет считать, сколько нужно сбрасывать :grin: И грудь после родов у меня еще 1 размер прибавила, думаю это тоже влияет на мой вес :scratch: Lenako, это возраст у твоего сыночка такой, надо ждать до включения мозгов я в 5 лет усвистала от бабушки в Шереметьево, до сих пор помню, как она меня лупила, когда нашла :grin: Хотя ни до того, ни после пальцем не тронула Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 28 августа 2010 Поделиться 28 августа 2010 Marina82 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритусик 28 августа 2010 Поделиться 28 августа 2010 Ритусик, ты антиварикозные чулки пробовала надевать? Я сегодня купила, попробовала сама надеть - думала - рожу. неа. Надеюсь, в РД помогут одеть :beg: Девочки, умираю... голова болит ППЦ :banghead: Из-за погоды наверное. Еще и таблов нет никаких Выпила Но-шпу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения