@Victoria@ 29 августа 2010 Поделиться 29 августа 2010 отошла пробка утром с кровью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ermama 29 августа 2010 Поделиться 29 августа 2010 ermama, завтра у Аллы ПКС, она обещала смс прислать, после родов. Да??? Здорово, ну будем кулачки держать!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ой, девочки, чтобы у нас у всех всё было хорошо!!!!!!!!!! Как там Анюта, её выписали уже???? Как она дома???? Ирушок куда-то пропала. Наверно всё таки её в роддом на сохранение упекли!!!!!!!!!! Саш, а у тебя как здоровье??? Проявляются хоть какие-то признаки приближающихся родов??? Ты определила воды это у тебя подтекают или нет???? У меня что-то вообще никаких признаков... Даже и лобок перестал болеть... отошла пробка утром с кровью Катюш, процесс пошёл!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 29 августа 2010 Поделиться 29 августа 2010 ermama, а у нас жара с влажностью, так что один день за неделю :grin: И на всю следующую неделю прогноз такой же, правда дождики обещают, может полегче будет, фиг знает... @Victoria@, ну и как ты теперь думаешь, то, что до этого было, это была пробка? :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ermama 29 августа 2010 Поделиться 29 августа 2010 ermama, а у нас жара с влажностью, так что один день за неделю Да, Лен, вот здесь я тебя понимаю как никто, я ж сама родом с белого моря - что жара, что холод с влажностью действительно день за неделю!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Victoria@ 29 августа 2010 Поделиться 29 августа 2010 молчун77, отличный рассказ,спасибо :giverose: Pozitiff, веселенький конвертик :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Victoria@ 29 августа 2010 Поделиться 29 августа 2010 ermama, была пробка, но совсем маленькие кусочки... а сегодня с пол ладони плюхнулось(извиняюсь) желе с кровью пока душ принимала... испугалась сильно..к врачу быстро поехала..та посмотрела, сказала что уже готова к родам, ждем схваток ,если начнутся сегодня, то сегодня приезжать в РД... а так завтра утром меня уже ждут в больнице .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зайкина Зайка 29 августа 2010 Поделиться 29 августа 2010 Привет все! А у нас дожди, +15 тоже, я аж кайфую после жары в 38 градусов))) Вчера в 11 ночи мне ужасно захотелось гамбургера из Макдональдса, прям до трясучки аж...не могла успокоиться , потащила мужа туда))) ...... Вообщем всю ночь не спала мучалась с изжого жуткой просто! аж вырвало кислотой! :cray: И как назло ничего не было из медикаментов, а чем спасаться не знаю, Девочки что вы пьете от изжоги? Я сегодня куплю пойду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 29 августа 2010 Поделиться 29 августа 2010 ermama, Анюта сейчас выписывается, через часик уже дома будет! Иру я тоже давно невидела? Сейчас смс ей напишу, узнаю как она. Приближения родов не чувствую, все на месте и пробка, и живот. Мне кажется я еще месяц прохожу... А водичка, это просто выделения обильные были...сейчас все прошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Victoria@ 29 августа 2010 Поделиться 29 августа 2010 Зайкина Зайка, можно гексорал,ренни,уголь а у нас сегодня вообще 10 градусов только Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зайкина Зайка 29 августа 2010 Поделиться 29 августа 2010 @Victoria@, Спасибо Катюш! Надо будет купить обязательно а то у меня она чето последнее время частенько, просто вчера аж жутко было. А уголь не помогает мне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 29 августа 2010 Поделиться 29 августа 2010 Зайкина Зайка, я тоже ночами от изжоги страдаю. Помогает только Ренни. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ermama 29 августа 2010 Поделиться 29 августа 2010 @Victoria@, Кать, ну удачи!!!!!!!!!! Отпишись, если начнётся!!!! kalistra, Саш,ну будем вместе сидеть и ждать, у меня тоже тихо как в танке!!!!!! Ну что ж до 40 недель, так до 40-ка, кже ни так и много осталось, да? Анетте огромный привет!!!!!! Напиши какие новости от Ирушок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Victoria@ 29 августа 2010 Поделиться 29 августа 2010 Зайкина Зайка, волосики значит активно растут на голове у малыша :give_heart: @Victoria@, Кать, ну удачи!!!!!!!!!! Отпишись, если начнётся!!!! спасибо! обязательно отпишусь.... хочется сегодня еще проходить..а завтра можно уже и рожать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зайкина Зайка 29 августа 2010 Поделиться 29 августа 2010 kalistra, у меня тоже глухо как в танке! Икает только часто уж очень последние дни! По ночам спатьне дает, а днем отсыпаеться. А пробка вроде и была а вроде и нет... незнаю что было, но сообсем маленькие кусочки! Я бы конечно не хоте ла бы переходит.. Надеюсь что на след. недели захочет вылезти! :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhemchuzhnaya 29 августа 2010 Поделиться 29 августа 2010 молчун77, молодчина!!!!!!! отстрелялась!!!!!!! :giverose: Мариночку с рождением доченьки!!!!!! Спокойных ночей!!!! Lenako, это же сколько она у тебя отходить еще будет? Бедолага ты наша, детки твои уж больно любят в мамкином тепле сидеть ))) Потерпи еще немножко. Я дозировку гинипрала в 4 раза сократила, а живот не особо болит, очень даже удивительно. Второй день чувствую себя прекрасно, только (извините за подробности) с унитаза не схожу, не рано ли мы чистимся? Pozitiff, какой хороший конвертик! Кстати, на счет пробки, я когда с сыном ходила у меня пробка две недели шмотками отходила, меня и отслаивали через день в роддоме, а я до 41недели, как слон ходила. Зато угроза была всю беременность. Если так дело пойдет, то я и до октября дошарахаюсь @Victoria@, так ты уже готова рожать? Ох, скороспелочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритусик 29 августа 2010 Поделиться 29 августа 2010 отошла пробка утром с кровью ОЙ!!!!!!! :swoon2: :worried: Мне от изжоги помогает молочко на ночь, иногда помогает "Ренни" и семушки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yupla 29 августа 2010 Поделиться 29 августа 2010 Марина82, поздравляю с принцессой! Здоровья вам и радостных дней! :giverose: Молчун77 , молодец! главное, что вы с малышом уже рядом!)) @Victoria@, желаю тебе удачи, чтобы все прошло хорошо! У меня ничего не отходит-ни пробка, ни воды.. только болит все ужасно. Наверно это из-за тазового предлежания. Моя врач говорила, что крупные детки любят подольше посидеть в животике. Икает каждый день и головку выпячивает около печени. Ждем новых сентябряток)))@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 29 августа 2010 Поделиться 29 августа 2010 Девочки, спасибо за оценку конвертика! А у нас второй день +30. В квартире духота и жара. Я еще вчера весь вечер наглаживала детские вещи (да и свои тоже), как лягушонка мокрая была. И на всю неделю такую погоду обещают. :wacko: @Victoria@, что-ты рано собралась Удачи тебе! А у меня глухо пока все. Вообще никаких ощущений. Уже пузик не замечаю даже, особенно когда деть спит. :pardon: От изжоги, если ничего нет, можно соды выпить. У меня муж так всегда делает. Вот тут можно об особенностях новорожденного почитать: Ссылки скрыты. А то я начала мамскую болталку июлят читать, иногда у них замороки по первости по простым вопросам возникали. Начала сама ответы искать, что тут может быть, чтобы потом за голову не хвататься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_88 29 августа 2010 Поделиться 29 августа 2010 Ритусик, kalistra, спасибо за информацию, буду закупаться! А у меня опять вопросы, я не знаю что делать, дома одна, только что проснулась после "тихого часа", у меня левый яичник или что-то там ещё как при месячных болит, оч сильно, в поясницу отдаёт, и при месячных раньше всегда только левая сторона болела и вот сейчас опять одна та сторона болит. У меня недавно были легкие тянущие боли, но это было недолго и терпимо, а сейчас не могу больше :cray: Скажите на моём сроке можно ношпу выпить? а то я сейчас на потолок полезу.... Беременность была просто наидеальнейшей, ничего нигде не болело и не стреляло, а тут на тебе... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 29 августа 2010 Поделиться 29 августа 2010 отошла пробка утром с кровью Что то совсем рано! Ирушок куда-то пропала. Наверно всё таки её в роддом на сохранение упекли!!!!!!!!!! Я тоже вчера когда спать ложилась про Иринку вспомнила, что то ее долго не видно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 29 августа 2010 Поделиться 29 августа 2010 ermama, GAliNa 1*, Девочки, отправила ей смску, ну она молчит пока!!!... Я уже переживаю... Анютка уже с принцесской дома!!!!Думаю что скоро зайдет отпишится в мамской болталке!!! :clap: :clap: :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoTa 29 августа 2010 Поделиться 29 августа 2010 Девочки, привет! ух ты какие новости тут приятные!!! :giverose: Marina82, с рождением доченьки тебя, дорогая!!!! счастье то какое!!!!!!!!!! :give_heart: kalistra, Саш, еще раз пишу - комод отпад! :good: katya2010, спасибочки!!!! :friends: молчун77, ты умничка!!! :good: :friends: я тоже не орала первый раз и не обезбаливали мне с начала и до конца! недеюсь второй раз родить еще легче!! :grin: Pozitiff, Люд, у нас тоже третий день жара 32!!! :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ermama 29 августа 2010 Поделиться 29 августа 2010 SoTa, Тань, ну вот и вы жару дождались, а то ты помнится писала, что у вас и лета в этом году не было!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoTa 29 августа 2010 Поделиться 29 августа 2010 ermama, хех, Марин :grin: прикол в том что мы дома сидим...жаба давит капец!!!! охото на речку - а у сына сильный кашель третий день!!! ночами не спим! тока выходим погулять недалеко и все! вот такая подстава :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Victoria@ 29 августа 2010 Поделиться 29 августа 2010 Хочу стать мамой 2010, у меня тоже так ныло дня три до отхождения этой пробки ... ставила свечи с папаверином..ношпу не пила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения