Перейти к публикации

Сентябрята 2010 (беремен.)

Мари84

Полезные сообщения

отошла пробка утром с кровью

• Ответы 24 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ermama, завтра у Аллы ПКС, она обещала смс прислать, после родов.

Да??? Здорово, ну будем кулачки держать!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ой, девочки, чтобы у нас у всех всё было хорошо!!!!!!!!!!

Как там Анюта, её выписали уже???? Как она дома????

Ирушок куда-то пропала. Наверно всё таки её в роддом на сохранение упекли!!!!!!!!!!

Саш, а у тебя как здоровье??? Проявляются хоть какие-то признаки приближающихся родов??? Ты определила воды это у тебя подтекают или нет????

У меня что-то вообще никаких признаков... Даже и лобок перестал болеть...

Катюш, процесс пошёл!!!!!

ermama, а у нас жара с влажностью, так что один день за неделю :grin: И на всю следующую неделю прогноз такой же, правда дождики обещают, может полегче будет, фиг знает...

@Victoria@, ну и как ты теперь думаешь, то, что до этого было, это была пробка? :spiteful:

ermama, а у нас жара с влажностью, так что один день за неделю

Да, Лен, вот здесь я тебя понимаю как никто, я ж сама родом с белого моря - что жара, что холод с влажностью действительно день за неделю!!!!!!!!

молчун77, отличный рассказ,спасибо :giverose:

Pozitiff, веселенький конвертик :good:

ermama, была пробка, но совсем маленькие кусочки... а сегодня с пол ладони плюхнулось(извиняюсь) желе с кровью пока душ принимала... испугалась сильно..к врачу быстро поехала..та посмотрела, сказала что уже готова к родам, ждем схваток ,если начнутся сегодня, то сегодня приезжать в РД... а так завтра утром меня уже ждут в больнице .... :)

Привет все!

А у нас дожди, +15 тоже, я аж кайфую после жары в 38 градусов)))

Вчера в 11 ночи мне ужасно захотелось гамбургера из Макдональдса, прям до трясучки аж...не могла успокоиться , потащила мужа туда))) ...... Вообщем всю ночь не спала мучалась с изжого жуткой просто! аж вырвало кислотой! :cray: И как назло ничего не было из медикаментов, а чем спасаться не знаю, Девочки что вы пьете от изжоги? Я сегодня куплю пойду.

ermama, Анюта сейчас выписывается, через часик уже дома будет!

Иру я тоже давно невидела? Сейчас смс ей напишу, узнаю как она.

Приближения родов не чувствую, все на месте и пробка, и живот. Мне кажется я еще месяц прохожу... А водичка, это просто выделения обильные были...сейчас все прошло.

Зайкина Зайка, можно гексорал,ренни,уголь

а у нас сегодня вообще 10 градусов только :(

@Victoria@, Спасибо Катюш! Надо будет купить обязательно а то у меня она чето последнее время частенько, просто вчера аж жутко было. А уголь не помогает мне.

Зайкина Зайка, я тоже ночами от изжоги страдаю. Помогает только Ренни.

@Victoria@, Кать, ну удачи!!!!!!!!!! Отпишись, если начнётся!!!!

kalistra, Саш,ну будем вместе сидеть и ждать, у меня тоже тихо как в танке!!!!!! Ну что ж до 40 недель, так до 40-ка, кже ни так и много осталось, да?

Анетте огромный привет!!!!!! Напиши какие новости от Ирушок?

Зайкина Зайка, волосики значит активно растут на голове у малыша :give_heart:

@Victoria@, Кать, ну удачи!!!!!!!!!! Отпишись, если начнётся!!!!

спасибо! обязательно отпишусь....

хочется сегодня еще проходить..а завтра можно уже и рожать :)

kalistra, у меня тоже глухо как в танке! Икает только часто уж очень последние дни! По ночам спатьне дает, а днем отсыпаеться. А пробка вроде и была а вроде и нет... незнаю что было, но сообсем маленькие кусочки! Я бы конечно не хоте ла бы переходит.. Надеюсь что на след. недели захочет вылезти! :banghead:

молчун77, молодчина!!!!!!! отстрелялась!!!!!!! :giverose:

Мариночку с рождением доченьки!!!!!! Спокойных ночей!!!!

Lenako, это же сколько она у тебя отходить еще будет? Бедолага ты наша, детки твои уж больно любят в мамкином тепле сидеть ))) Потерпи еще немножко.

Я дозировку гинипрала в 4 раза сократила, а живот не особо болит, очень даже удивительно. Второй день чувствую себя прекрасно, только (извините за подробности) с унитаза не схожу, не рано ли мы чистимся?

Pozitiff, какой хороший конвертик!

Кстати, на счет пробки, я когда с сыном ходила у меня пробка две недели шмотками отходила, меня и отслаивали через день в роддоме, а я до 41недели, как слон ходила. Зато угроза была всю беременность. Если так дело пойдет, то я и до октября дошарахаюсь

@Victoria@, так ты уже готова рожать? Ох, скороспелочка ;)

ОЙ!!!!!!! :swoon2: :worried:

Мне от изжоги помогает молочко на ночь, иногда помогает "Ренни" и семушки.

Марина82, поздравляю с принцессой! Здоровья вам и радостных дней! :giverose:

Молчун77 , молодец! главное, что вы с малышом уже рядом!))

@Victoria@, желаю тебе удачи, чтобы все прошло хорошо!

У меня ничего не отходит-ни пробка, ни воды.. только болит все ужасно. Наверно это из-за тазового предлежания. Моя врач говорила, что крупные детки любят подольше посидеть в животике. Икает каждый день и головку выпячивает около печени.

Ждем новых сентябряток)))@@@@

Девочки, спасибо за оценку конвертика! :)

А у нас второй день +30. В квартире духота и жара. Я еще вчера весь вечер наглаживала детские вещи (да и свои тоже), как лягушонка мокрая была. И на всю неделю такую погоду обещают. :wacko:

@Victoria@, что-ты рано собралась :) Удачи тебе! А у меня глухо пока все. Вообще никаких ощущений. Уже пузик не замечаю даже, особенно когда деть спит. :pardon:

От изжоги, если ничего нет, можно соды выпить. У меня муж так всегда делает.

Вот тут можно об особенностях новорожденного почитать:

Ссылки скрыты.

А то я начала мамскую болталку июлят читать, иногда у них замороки по первости по простым вопросам возникали. Начала сама ответы искать, что тут может быть, чтобы потом за голову не хвататься. :)

Ритусик, kalistra, спасибо за информацию, буду закупаться!

А у меня опять вопросы, я не знаю что делать, дома одна, только что проснулась после "тихого часа", у меня левый яичник или что-то там ещё как при месячных болит, оч сильно, в поясницу отдаёт, и при месячных раньше всегда только левая сторона болела и вот сейчас опять одна та сторона болит. У меня недавно были легкие тянущие боли, но это было недолго и терпимо, а сейчас не могу больше :cray:

Скажите на моём сроке можно ношпу выпить? а то я сейчас на потолок полезу....

Беременность была просто наидеальнейшей, ничего нигде не болело и не стреляло, а тут на тебе...

Что то совсем рано!

Ирушок куда-то пропала. Наверно всё таки её в роддом на сохранение упекли!!!!!!!!!!

Я тоже вчера когда спать ложилась про Иринку вспомнила, что то ее долго не видно!

ermama, GAliNa 1*, Девочки, отправила ей смску, ну она молчит пока!!!... :( Я уже переживаю...

Анютка уже с принцесской дома!!!!Думаю что скоро зайдет отпишится в мамской болталке!!! :clap: :clap: :clap:

Девочки, привет! ух ты какие новости тут приятные!!! :giverose:

Marina82, с рождением доченьки тебя, дорогая!!!! счастье то какое!!!!!!!!!! :give_heart:

kalistra, Саш, еще раз пишу - комод отпад! :good:

katya2010, спасибочки!!!! :friends:

молчун77, ты умничка!!! :good: :friends: я тоже не орала первый раз и не обезбаливали мне с начала и до конца! недеюсь второй раз родить еще легче!! :grin:

Pozitiff, Люд, у нас тоже третий день жара 32!!! :glare:

SoTa, Тань, ну вот и вы жару дождались, а то ты помнится писала, что у вас и лета в этом году не было!!

ermama, хех, Марин :grin: прикол в том что мы дома сидим...жаба давит капец!!!! охото на речку - а у сына сильный кашель третий день!!! ночами не спим! тока выходим погулять недалеко и все! вот такая подстава :spiteful:

Хочу стать мамой 2010, у меня тоже так ныло дня три до отхождения этой пробки ... ставила свечи с папаверином..ношпу не пила

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...