Перейти к публикации

Сентябрята 2010 (беремен.)

Мари84

Полезные сообщения

Всем привет)) скорее всего буду мамой все-таки в сентябре - решается дата КС. Я вот хотела узнать, к гинекологу надо ходить прям до последнего? Меня сестра просто обрадовала, что вроде после 36 недели если с анализами все ок, уже можно расслабиться до родов, ни анализов мочи, ни ворчания врача по поводу веса.....Не знаете, так ли это?

• Ответы 24 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

shmeld, я завтра к врачу иду последний раз.

Привет всем!

С недельками!

У нас сегодня год со дня свадьбы а вчера был год, как мы обвенчались. Вчера немного отмечали!

Ссылки скрыты.

А у меня пока только треникии пробка т-т-т не отходила. Я прошу своего малыша посидеть там еще недельки 2-3, ато у нас сейчас кшмар дома ремонт и мебели нет :) Надеюсь, он захочет животике еще посидеть. Ато придеться нас забирать не домой, а к маме.

@Victoria@, как-то ты рано засобиралась :rolleyes:

Я передумала рожать с врачом, с которым раньше договаривалась, хорошо виделись один раз на 28 неделях, сейчас про меня и не вспомнит. Чего-то я проанализировала и решила, что с ней не стОит.

Завтра встречаюсь с другим рекомендуемым врачом, очень надеюсь, что мы понравимся друг другу. :write: Ну и посмотрит на мою шейку уже хоть кто-то.

Живот у меня опустился. Икает где-то в попе. И в ноги стало отдавать. Но мне от этого только смешно, как то одна, то другая нога заклинивает :))

Купила послеродовый бандаж :) Пока на мне не застегивается. Продавщица, увидев мое пузо, спросила: "Вы его вообще чем-нибудь мажете?". Ох как мне хотелось съязвить ей...!!! :aikido:

Кто-то мне советовал арбуз забомбить...:)

Ссылки скрыты.

будущая бабушка

kalistra - оу, т.е. это таки правда))))) спасибо за инфу, буду надеяться, что у нас такая же система)))

девочки..чего вы пугаете то рано,рано...

с 37 недель ребенок считается доношенный

девочки..чего вы пугаете то рано,рано...

с 37 недель ребенок считается доношенный

Так это за границей, а у нас вроде как с 38-ми...

в 38 ребенок уже полностью готов к жизни в нашем мире, но 40 недель - оптимальный вариант, разве нет? :pardon:

Не пугайте вы человека)) с 37 неедель и у нас а не только за границей считаеться доношеный. Если ребеночек захочет то знчит так надо, у меня полно знакомых кто родил на 37 недели. И по весу все нормальные и по росту.

katya2010, в инете читала что преждевременные роды это с 24 до 37, а с 37 по 40 это нормальные роды

Aleleka, если не ошибаюсь то с 34-35 недель, как только начинают работать легкие полностью ребенок готов жить в нашем мире... а в последние недельки ребенок просто набирает вес... что можно делать и не в животике :)

♀Бусинка♂ , чихаю на тебя много много раз, тем более что мы с тобой соседи :yahoo: . У ТЕБЯ ВСЕ ПОЛУЧИТЬСЯ!!!

Marina82, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Поправляйтесь скорее и все по порядку рассказывайте!!!!

Зайкина Зайка, я пью гевискон, сказали что его для беременных можно, мне помогает!!!!

У нас тоже все ОК:) Завтра на КТГ и на прием. Живот каменеет очень часто, пробки никакой нет :hmm: Странно... Все же надеюсь родить пораньше.

Ссылки скрыты.

Закончили ремонт в спальне, осталось только постельку застелить... :clap:

Девочки, а кто за рулем ездит? Столько знакомых пилят моего мужа, мол, ты чего ее за руль пускаешь?! :blackeye: , да и мне часто высказывают совершенно незнакомые люди, что пора бы и оставить руль :hmm: , вот и думаю я что одна такая?!

Милана84, все такое нежное, тихое спокойное :good:

Джуся, Поздравляю вас!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Aleleka, Прикольно!!! Блин..у от твоего живота без ума))) Ну такой круглый...редко когда такой бывает..все равно у многих огурцом)))

@Victoria@, Катюш он доношенный...но лучше все равно еще походить..не зря же 40 недель дано.

Милана84, Красиво как!!! А я балдахин повесила не в изголовье, а на планку рядом со стенкой...

полезный сайтик нашла..много информации..

тут про ГВ много чего написано

Ссылки скрыты.

@Victoria@, спасибки :giverose: , сайт действительно очень полезен :good:

kalistra, ага, по инструкции к балдахину :) именно так как ты говоришь, но нам так больше понравилось :pardon:

Джуся, поздравляю с годовщиной! У нас вчера была годовщина свадьбы))

Милана84, очень нежно и красиво!

Что-то я простыла.. На губе вылезла простуда и кожа потрескалась и на языке язвочки-болят ужасно.. Полоскала рот ромашкой, надеюсь, что до вторника станет лучше. У нас-то прохладно в Питере +16 наверно... И дожди почти каждый день идут.

Девочки, привет!! :giverose:

А я уже в мамской болталке отметилась с вопросом :grin: Спасибо всем, кто отозвался!!!!

Милана84, говоришь ремонт вы закончили, вот скажи как ты от запахов "ремонтных спасалась? Уезжала куда нибудь? У нас вчера на всю ивановскую вайт спиритом, например воняло. Ужас.. Я и гуляла и дышала и окна все настеж. Сейчас вроде нет запаха, но всё равно переживаю, что все вещи, наверное, провоняли. Вроде нюхаю не пахнут, а всё равно червь сомнения грызёт. И вещи детские и коляска стоит, да и всё остальное :bye:

И вообще девочки поделитесь, пожалуйста, кто сремонтом во время беременности, подобные запахи как то впитываться могут? :beg: Или если не воняют вещи, значит уже не вредно????? :bye:

Милана84, а комнатка загляденье просто, так мило всё!!! Постелька ещё всё обуютит, будет бесподобно :give_heart:

Aleleka, арбузик отпад!!!! Животик-арбузик кругленький!! :good: Странная продавщица, или сама беременная не была, или просто не знает, что крема - это утешение для слабонервных. Природа, от неё никуда... :pardon: Поделись, на каком бандаже всё таки остановилась?

Асинья, закончили мы только одну комнату, впереди еще зал... :pardon: , мы покупали быстросохнущую краску , красил муж рано утром и уезжали на целый день, открыв все на распашку, вещи не пропахли :yahoo:

Спасибо за поздравления, девочки!

Yupla, со вчерашней годовщиной!!! :giverose:

Милана84, а коляска у вас распакованная стояла? В другой комнате?

Джуся, с даткой!!!!

Асинья, коляску нам купили родители, пока кровати небыло

Ссылки скрыты.

коляску собрали и она в комнате стояла, сейчас там кровать наша стоит, коляску в коридор поставили.

GAliNa 1*,

Я тоже вчера когда спать ложилась про Иринку вспомнила, что то ее долго не видно!

Так ведь она с понедельника в патологии, а там стандартный курс лечения 10 дней, к середине следующей недели будем ждать от Иринки сообщений.

Милана84, :grin: прости за дотошность :pardon: Я имею ввиду коляска стояла в той комнате в которой красили? И не провоняла? А красили что? Я чего-то совсем заморочилась с этой вонью, нанюхалась наверно :Crazy:

@Victoria@, спасибо за ссылочку, очень полезная :good:

Милана84, комнатка очаровательная! Я езжу за рулем - не вижу никакой проблемы в этом:)

Девочки!!!

Наша Ирушик родила (ЭКС) мальчика 27. 08, вес 2530, 50 см. Назвали Марком. Всем передает привет!!!

:clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...