Перейти к публикации

Сентябрята 2010 (беремен.)

Мари84

Полезные сообщения

Вот вам и патология на 10 дней )))

Ирушок, поздравляю с мальчиком!!! Зато теперь без недомолвок насчет пола, все ясно и понятно :giverose:

• Ответы 24 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

kalistra, Ирину с рождением сына! Здоровья им!

А нет информации, почему ЭКС? Ей же так рано еще было... Что произошло?

Я че-то паникую в последнее время.... :(

Shade, Анют, она не написала, думаю сама расскажет когда выпишут! Главное с ней и малышом все в порядке.

ИРУШОК!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТЕБЕ и МАРКУ ЗДОРОВЬЯ и ВСЕГО-ВСЕГО что только можно пожелать молодой мамочке и малышику!!!!!!!!!

молчун77, спасибо за рассказ, очень позитивно :)

Yupla, с годовщиной! У нас годовщина 28 сентября, нас уже будет четверо :)

Aleleka - классный арбуз :)

Милана84 - я за рулем буду до последнего, вообще водить не напрягает :)

Ирушок, поздравляю с сыночком!!! Здоровья вам!

У нас всё по прежнему, никаких предвестничков нет, правда прилив энергии какой-то, спать не хочется вообще, а в остальном глухо :) Треники практически постоянно но я их уже даже не замечаю, привыкла :)

Завтра мама прилетает, так надеялась родить до её прилета, а теперь уже как-то всё равно, как будет так будет...

И я присоединяюсь к поздравлениям!!!Самое главное что с масиком все хорошо!!Вкусного им молочка и побольше!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Ирушок

Ссылки скрыты.

mmholly, у нас тоже годовщина 28 сентября!!!:) :friends:

Ура, еще один сентябренок :give_heart: Ирину поздравляю с рождением малыша, здоровья ему и мамочке побольше :giverose:

mmholly, у нас тоже годовщина 28 сентября!!!:) :friends:

Класс :) Надеюсь вы тоже успеете с пополнением уже из больницы вернуться :)

А нет информации, почему ЭКС? Ей же так рано еще было... Что произошло?

Есть информация! Ира пишет, что у нее резко скакнуло давление и никак не сбивалось, из-за этого ЭКС!!!

Marina82, с рождением доченьки тебя!!!! Здоровья вам огромного, спокойных ночек!!!!!!!!!! :giverose: :yahoo: :yahoo:

ИРУШОК, с рождением сынули тебя!!! Вот оно счастья!!!! :giverose: :yahoo: :yahoo:

Ой девочки скоро и мы будем такие же счастливые!!!! Даже не верится!!!

ИРА, я от чистого сердца поздравляю тебя с рождением СЫНУЛИКА!!! :giverose:

Родился новый человек...

Пока ни паспорта, ни имени, ни званья.

И на него тот час, как из мешка,

Посыпались приветы, пожеланья.

Тот мудростью великой наделит,

Тот предрекает славу, безусловно,

А ОН не слышит: ОН спокойно спит

Посапывает носом, дышит ровно.

Ты всё узнаешь на земле

Тепло и холод, взлёты и паденья...

Но равнодушным к лести и хвале

Будь до конца,

Как в ПЕРВЫЙ ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ

Ссылки скрыты.

Есть информация! Ира пишет, что у нее резко скакнуло давление и никак не сбивалось из-за этого ЭКС!!!

Ну главное что сейчас всё хорошо!!!!!!!! Ещё раз им здоровья!!!!!!

ИРУШОК С СЫНОЧКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :clap: :clap: :clap: ЗДОРОВЬЯ ВАМ! :giverose: :giverose: :giverose:

Ирушок, поздравляю с сынулькой! Здоровья вам с масиком!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Ирушок, поздравляю с сыночком!!! УРА! УРА!УРА! :giverose:

А у меня что-то давление все выше и выше с каждым днем. Сейчас вот уже 147/94 и пульс 95. Выпила папазол и лягу спать

GAliNa 1*, спасибо за инфу! пусть у них все будет хорошо!!!!

урррраааа!!! :clap: :clap: :clap: еще один человечик! поздравляю мамочку :giverose: :giverose: :giverose:

Хочу стать мамой 2010, конечно пей таблетку, зачем загибаться? Я читала ,что это все брехня полная, что но-шпа может способствовать более раннему наступлению родов.

shmeld, а это как кому повезет. Моя Г от меня не отстает с анализами. И при идеальных анализах пытается запихнуть в РД за две недели до ПДР. И по-прежнему кучи таблеток «для профилактики» выписывает (не пью).

Джуся, с годовщиной вас! Живите дружно и счастливо!!!

Aleleka, знатный арбузик получился! :)

@Victoria@, да не пугайся ты. Кому рано, а у тебя уже малыш готовенький. Даже мне моя Г – перестраховщица с моим маленьким малышом объявила, что беременность доношенная. Если сейчас родиться, то все нормально у малыша будет функционировать. Только мне рано не надо, мне кучу дел сделать надо и отъесться. :)

Милана84, как красиво сделали детский уголок! У меня знакомые спокойно за рулем сидят, даже высказывали желание при схватках самостоятельно поехать в роддом.

Асинья, я покраской занималась сама. Все через пару дней выветрилось, никто не замечает запаха.

Ирушок, поздравляю с рождением малыша!

Ссылки скрыты.

весь день сижу читаю инфу о родах в 37 недель...вроде ничего страшного... бер-ть считается доношенной , малыши рождаются здоровыми... правда мальчики слабее :this: ну я буду молиться,чтобы все было хорошо...

завтра смс отправлю девочкам, что оставляли мне свой номер.... либо утром, либо вечером, сообщу как у нас дела ;) :wave:

@Victoria@, Я думаю тебя до 38 недель продержат. Катюш, в любом случае удачи тебе!!! Пиши!! :giverose: :giverose:

Девочки, а у меня давление второй день. Из-за погоды, наверное. Сейчас 125х87. Это очень высокое? Выпила "Папазол". Больше нет ничего... Какое давление вообще опасным считается?

Ирушок, поздравляю с рождением сынульки!!! :giverose: Здоровья вам обоим и поменьше бессоных ночей!!! :clap: :clap: :clap:

Marina82, с рождением дочки!!! :giverose: Растите здоровенькими!!! :clap: :clap: :clap:

@Victoria@, Всё будет хорошо, даже не переживай! Главное, ты доходила до 37 недель! Жду смс! Я хотела, чтобы пораньше родился, а то еще под 4кг вес набежит до 10 сентября, но чувствую, ходить мне до ПДР :pardon:

Завтра опять иду в роддом, будем смотреть, изменилось что у меня за неделю с шейкой или нет.. Но походу всё по-прежнему). Уже надоело дни считать, до 10 сентября - значит до 10го.. Все ведь родственники/друзья уже спрашивают, когда наконец поздравлять можно будет, как будто это от меня зависит, ага :Crazy: Пожелайте мне удачи)!

Интересно, знаете что: ПДМ у меня был 7 декабря, шевеления я тоже 7го числа в первый раз почувствовала, может, я и 7го сентября рожу? :grin: Скоро проверим).

Ритусик, мне кажется, с давлением шутки плохи.. Может, лучше позвонить врачу и у него проконсультироваться?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...