Lenako 29 августа 2010 Поделиться 29 августа 2010 Вот вам и патология на 10 дней ))) Ирушок, поздравляю с мальчиком!!! Зато теперь без недомолвок насчет пола, все ясно и понятно :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 29 августа 2010 Поделиться 29 августа 2010 kalistra, Ирину с рождением сына! Здоровья им! А нет информации, почему ЭКС? Ей же так рано еще было... Что произошло? Я че-то паникую в последнее время.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 29 августа 2010 Поделиться 29 августа 2010 Shade, Анют, она не написала, думаю сама расскажет когда выпишут! Главное с ней и малышом все в порядке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ermama 29 августа 2010 Поделиться 29 августа 2010 ИРУШОК!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТЕБЕ и МАРКУ ЗДОРОВЬЯ и ВСЕГО-ВСЕГО что только можно пожелать молодой мамочке и малышику!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mmholly 29 августа 2010 Поделиться 29 августа 2010 молчун77, спасибо за рассказ, очень позитивно Yupla, с годовщиной! У нас годовщина 28 сентября, нас уже будет четверо Aleleka - классный арбуз Милана84 - я за рулем буду до последнего, вообще водить не напрягает Ирушок, поздравляю с сыночком!!! Здоровья вам! У нас всё по прежнему, никаких предвестничков нет, правда прилив энергии какой-то, спать не хочется вообще, а в остальном глухо Треники практически постоянно но я их уже даже не замечаю, привыкла Завтра мама прилетает, так надеялась родить до её прилета, а теперь уже как-то всё равно, как будет так будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Victoria@ 29 августа 2010 Поделиться 29 августа 2010 И я присоединяюсь к поздравлениям!!!Самое главное что с масиком все хорошо!!Вкусного им молочка и побольше!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 29 августа 2010 Поделиться 29 августа 2010 Ирушок Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 29 августа 2010 Поделиться 29 августа 2010 mmholly, у нас тоже годовщина 28 сентября!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 29 августа 2010 Поделиться 29 августа 2010 Ура, еще один сентябренок :give_heart: Ирину поздравляю с рождением малыша, здоровья ему и мамочке побольше :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mmholly 29 августа 2010 Поделиться 29 августа 2010 mmholly, у нас тоже годовщина 28 сентября!!! :friends: Класс Надеюсь вы тоже успеете с пополнением уже из больницы вернуться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 29 августа 2010 Поделиться 29 августа 2010 А нет информации, почему ЭКС? Ей же так рано еще было... Что произошло? Есть информация! Ира пишет, что у нее резко скакнуло давление и никак не сбивалось, из-за этого ЭКС!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mandarinca 29 августа 2010 Поделиться 29 августа 2010 Marina82, с рождением доченьки тебя!!!! Здоровья вам огромного, спокойных ночек!!!!!!!!!! :giverose: :yahoo: :yahoo: ИРУШОК, с рождением сынули тебя!!! Вот оно счастья!!!! :giverose: :yahoo: :yahoo: Ой девочки скоро и мы будем такие же счастливые!!!! Даже не верится!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 29 августа 2010 Поделиться 29 августа 2010 ИРА, я от чистого сердца поздравляю тебя с рождением СЫНУЛИКА!!! :giverose: Родился новый человек... Пока ни паспорта, ни имени, ни званья. И на него тот час, как из мешка, Посыпались приветы, пожеланья. Тот мудростью великой наделит, Тот предрекает славу, безусловно, А ОН не слышит: ОН спокойно спит Посапывает носом, дышит ровно. Ты всё узнаешь на земле Тепло и холод, взлёты и паденья... Но равнодушным к лести и хвале Будь до конца, Как в ПЕРВЫЙ ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ermama 29 августа 2010 Поделиться 29 августа 2010 Есть информация! Ира пишет, что у нее резко скакнуло давление и никак не сбивалось из-за этого ЭКС!!! Ну главное что сейчас всё хорошо!!!!!!!! Ещё раз им здоровья!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритусик 29 августа 2010 Поделиться 29 августа 2010 ИРУШОК С СЫНОЧКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :clap: :clap: :clap: ЗДОРОВЬЯ ВАМ! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джуся 29 августа 2010 Поделиться 29 августа 2010 Ирушок, поздравляю с сынулькой! Здоровья вам с масиком!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yupla 29 августа 2010 Поделиться 29 августа 2010 Ирушок, поздравляю с сыночком!!! УРА! УРА!УРА! :giverose: А у меня что-то давление все выше и выше с каждым днем. Сейчас вот уже 147/94 и пульс 95. Выпила папазол и лягу спать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 29 августа 2010 Поделиться 29 августа 2010 GAliNa 1*, спасибо за инфу! пусть у них все будет хорошо!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 29 августа 2010 Поделиться 29 августа 2010 урррраааа!!! :clap: :clap: :clap: еще один человечик! поздравляю мамочку :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 29 августа 2010 Поделиться 29 августа 2010 Хочу стать мамой 2010, конечно пей таблетку, зачем загибаться? Я читала ,что это все брехня полная, что но-шпа может способствовать более раннему наступлению родов. shmeld, а это как кому повезет. Моя Г от меня не отстает с анализами. И при идеальных анализах пытается запихнуть в РД за две недели до ПДР. И по-прежнему кучи таблеток «для профилактики» выписывает (не пью). Джуся, с годовщиной вас! Живите дружно и счастливо!!! Aleleka, знатный арбузик получился! @Victoria@, да не пугайся ты. Кому рано, а у тебя уже малыш готовенький. Даже мне моя Г – перестраховщица с моим маленьким малышом объявила, что беременность доношенная. Если сейчас родиться, то все нормально у малыша будет функционировать. Только мне рано не надо, мне кучу дел сделать надо и отъесться. Милана84, как красиво сделали детский уголок! У меня знакомые спокойно за рулем сидят, даже высказывали желание при схватках самостоятельно поехать в роддом. Асинья, я покраской занималась сама. Все через пару дней выветрилось, никто не замечает запаха. Ирушок, поздравляю с рождением малыша! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Victoria@ 29 августа 2010 Поделиться 29 августа 2010 весь день сижу читаю инфу о родах в 37 недель...вроде ничего страшного... бер-ть считается доношенной , малыши рождаются здоровыми... правда мальчики слабее :this: ну я буду молиться,чтобы все было хорошо... завтра смс отправлю девочкам, что оставляли мне свой номер.... либо утром, либо вечером, сообщу как у нас дела :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 29 августа 2010 Поделиться 29 августа 2010 @Victoria@, Я думаю тебя до 38 недель продержат. Катюш, в любом случае удачи тебе!!! Пиши!! :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритусик 29 августа 2010 Поделиться 29 августа 2010 Девочки, а у меня давление второй день. Из-за погоды, наверное. Сейчас 125х87. Это очень высокое? Выпила "Папазол". Больше нет ничего... Какое давление вообще опасным считается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@лbIшк@ 29 августа 2010 Поделиться 29 августа 2010 Ирушок, поздравляю с рождением сынульки!!! :giverose: Здоровья вам обоим и поменьше бессоных ночей!!! :clap: :clap: :clap: Marina82, с рождением дочки!!! :giverose: Растите здоровенькими!!! :clap: :clap: :clap: @Victoria@, Всё будет хорошо, даже не переживай! Главное, ты доходила до 37 недель! Жду смс! Я хотела, чтобы пораньше родился, а то еще под 4кг вес набежит до 10 сентября, но чувствую, ходить мне до ПДР :pardon: Завтра опять иду в роддом, будем смотреть, изменилось что у меня за неделю с шейкой или нет.. Но походу всё по-прежнему). Уже надоело дни считать, до 10 сентября - значит до 10го.. Все ведь родственники/друзья уже спрашивают, когда наконец поздравлять можно будет, как будто это от меня зависит, ага Пожелайте мне удачи)! Интересно, знаете что: ПДМ у меня был 7 декабря, шевеления я тоже 7го числа в первый раз почувствовала, может, я и 7го сентября рожу? :grin: Скоро проверим). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@лbIшк@ 29 августа 2010 Поделиться 29 августа 2010 Ритусик, мне кажется, с давлением шутки плохи.. Может, лучше позвонить врачу и у него проконсультироваться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения