Ритусик 29 августа 2010 Поделиться 29 августа 2010 Ритусик, мне кажется, с давлением шутки плохи.. Может, лучше позвонить врачу и у него проконсультироваться? Может уж тогда завтра :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@лbIшк@ 29 августа 2010 Поделиться 29 августа 2010 Ритусик, Время-то еще не позднее! Лучше позвони! И спокойнее будет, чем всю ночь переживать, что да как.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 29 августа 2010 Поделиться 29 августа 2010 Девочки, а у меня давление второй день. Из-за погоды, наверное. Сейчас 125х87. Это очень высокое? Выпила "Папазол". Больше нет ничего... Какое давление вообще опасным считается? Цитата: "Ваше давление не должно опускаться ниже 100/60 и превышать 140/90. Если это случилось, обратитесь к врачу!" ( Ссылки скрыты. ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Victoria@ 29 августа 2010 Поделиться 29 августа 2010 че-то живот начинает прихватывать ...до утра бы дотянуть :blink: kalistra, М@лbIшк@, спасибо большое девочки...завтра буду смсить Ритусик, мне кажется что это еще не сильно высокое давление... держится в пределах нормы, но если ты себя чувствуешь не хорошо, то лучше с врачом переговорить ... :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритусик 29 августа 2010 Поделиться 29 августа 2010 Спасибо девочки :hug: 140х90 у меня пока нет! 125х87 еще терпим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритусик 29 августа 2010 Поделиться 29 августа 2010 Кать, (на анлицкий комп не переходит ). Нормально чувствую. Ничего не болит. Ты не волнуйся, у нас уже доношенная Б! Мне все врачи мои говорили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Victoria@ 29 августа 2010 Поделиться 29 августа 2010 Ритусик, уф...спокойствие только спокойствие все будет хорошо :wacko: если нормально себя чувствуешь... то тогда и не переживай из-за давления..может на тебя так погода действует :hmm: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 29 августа 2010 Поделиться 29 августа 2010 Ваше давление не должно опускаться ниже 100/60 и превышать 140/90. Если это случилось, обратитесь к врачу!" ( Ссылки скрыты. ) У меня давление всю беременность 90/60, это моя норма! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 29 августа 2010 Поделиться 29 августа 2010 Ритусик, выпей папазол. Какое у тебя обычно давление? Когда мне в ЖК намерили 125 при моем обычном 100 - 110, просто сказали принять папазол. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Victoria@ 29 августа 2010 Поделиться 29 августа 2010 GAliNa 1*, а у меня обмороки случаются при 90на60 мое давление 110 на 70 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 29 августа 2010 Поделиться 29 августа 2010 У меня тоже давление 110 на 70 всю беременность и не изменяется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 29 августа 2010 Поделиться 29 августа 2010 GAliNa 1*, а у меня обмороки случаются при 90на60мое давление 110 на 70 Я всю свою жизнь с низким давлением! У меня тут было 105/65 я думала умру! Вот как, у всех организм разный! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 29 августа 2010 Поделиться 29 августа 2010 GAliNa 1*, у меня тоже нормальное давление 90/60. Сейчас душно и жарко, что-то лихоманит. Пришлось Магне В6 дополнительно пить. Такая погода еще до среды постоит. :wacko: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритусик 29 августа 2010 Поделиться 29 августа 2010 Ритусик, выпей папазол. Какое у тебя обычно давление? Когда мне в ЖК намерили 125 при моем обычном 100 - 110, просто сказали принять папазол. Выпила! Лучше стало давление. Обычное 110 на 70 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markiza 29 августа 2010 Поделиться 29 августа 2010 Поздравляю новоиспеченных мамочек с малышами. Всего наилучшего им. :giverose: Девочки, мой телефон ниже, а кому отправлять смс если что не знаю. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дёмка 29 августа 2010 Поделиться 29 августа 2010 Ирушок, поздравляю с мальчиком!!! Здоровья тебе и малышу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 29 августа 2010 Поделиться 29 августа 2010 Markiza, Можешь мне писать.мой номер в профиле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милана84 30 августа 2010 Поделиться 30 августа 2010 Асинья, красили радиаторы и двери коляска стояла в коробке еще не собранная в соседней комнате, может поэтому и не провонялась!!! :yahoo: . Shade, Pozitiff спасибки!!!! mmholly, у меня тоже так же треники идут, а постепенно привыкаешь к ним и не замечаешь, может так и роды пройдут УРААААА!!! Ирушок молодец!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! М@лbIшк@, да уж какие то магические 777 :grin: посмотрим... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 30 августа 2010 Поделиться 30 августа 2010 О, какая у меня сегодня надпись на линеечке, ни у кого такой нет :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Victoria@ 30 августа 2010 Поделиться 30 августа 2010 Lenako, все и без такой надписи рожают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милана84 30 августа 2010 Поделиться 30 августа 2010 Lenako, да, действительно ни у кого нет, напоминает конец света.... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ermama 30 августа 2010 Поделиться 30 августа 2010 О, какая у меня сегодня надпись на линеечке, ни у кого такой нет Lenako, ну ты малышке её прочитала вслух чтобы она услышала, или будешь ждать 2-го числа? :grin: @Victoria@, ну значит не началось за ночь, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoTa 30 августа 2010 Поделиться 30 августа 2010 Девочки, привет! ну че не день - то радость!!!! :clap: :clap: :clap: Ирушок, с сыночком тебя!!!!!!!!! здоровья, спокойствия и вкусного молочка!!! :giverose: Джуся, Юлечка, с годовщинами!!! :giverose: любви вам, здоровья и благополучия!!! :give_heart: Aleleka, Саш, арбузик отпад!!! :grin: :grin: :grin: Милана84, очень красиво!!! :good: а я еще сижу за релем, но правда не так часто! недавно даже одна на межгород ездила 100 км :pardon: Yupla, Юлечка, поправляйся скорее - низя нам ща болеть :giverose: М@лbIшк@, удачи тебе! :friends: Lenako, мдя, Лен! вот он день Х уже близко! :good: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@лbIшк@ 30 августа 2010 Поделиться 30 августа 2010 Markiza , мой телефон тоже в профиле Всём доброе утро!!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиона17 30 августа 2010 Поделиться 30 августа 2010 Доброе утро ,девочки!Как самочувствие,никто не родил за ночь?Я б с удовольствием в эту ночь родила,все равно до 3 ночи мне не спалось,было б чем заняться :grin: Ирушок,с рождением сыночка! :giverose: :giverose: :giverose: ] SoTa, с неделькой вас!Осталось совсем чуть-чуть :friends: Расскажу свои планы на эту неделю: 1.перестирать вещи малышковые 2.сделать маникюр,педикюр 3.съездить в Зару,купить детям одежду на осень 4.еще раз прогенералить дома(надеюсь моя домработница уже освободилась,а то самой не очень хочется корячится) 5.к концу недели договорится о родах(а то я что-то засиделась) О да,забыла :scratch: ....и самое главное выздороветь,а то я совсем расклеилась,провела ночь на даче и спала под сквозняком,теперь мучает головная боль,насморк... и немного горло болит. И меня с неделькой! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения