Перейти к публикации

Сентябрята 2010 (беремен.)

Мари84

Полезные сообщения

zlatta, я в среду на этой неделе ходила на УЗИ, уже СБ было :)

• Ответы 24 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ритусик , признаков никаких!!!! не болело ничего, выделений не было!!! просто грудь перестала болеть и тошнить перестало (хотя сумасшедшего токса не было, чуть-чуть подташнивало и хотелось красной рыбы), я теперь каждый день грудь трогаю, она уже не так болит, как в начале, а только когда прижимаешь. И тошнит не так, но тошнит! :spiteful:

Mary77 , а ты первый раз ходила? я уже 1 раз была, чтоб посмотреть, что Б в матке, а теперь получается СБ в конце след недели пойду смотреть, чтоб наверняка, и потом опять в 10-12 недель??? :pardon: ты когда теперь пойдешь???

Всем привет)))

Shade, спс за инфу - поищу этот магазин где-нибудь поближе к себе... а то че-то гранд каньон все-таки далековато.

Была сегодня в женской консультации, меня Г. осмотрела аккуратненько и выписала кучу анализов.... 7 бумажек на кровь и еще 2 - на мочу и кал (брррр, я с детства ЭТО не сдавала). Сказала приходить теперь 12 февраля. На узи не раньше 12 недель.

zlatta, я первый раз ходила, в следующий раз пойду в 10-12 недель на скрининговое УЗИ.

Mary77, мы рядом с тобой))))я на Профсоюзной)) А на Академической я жила до 9 класса) Ты в какой школе училась?))

Shade - в моем случае о перенапряжении и усталости речи быть не может, весь день я умираю от скуки и ничегонеделания :) Так что мутит меня по каким-то другим причинам, и изжога тоже только вечером начинается.

Yanza - Анализы хорошие, хгч до двойни наврядли дотягивает но я писала раньше что существует мнение что если он увеличивается больше чем в 2 раза то вероятно у тебя девочка :) А хгч выше нормы который может указать на генетические отклонения проверяется во 2 триместре, в 1 он для этого не показателен.

zlatta - не переживай зря, и мне кажется нет показаний в первом триместре к такому колличеству узи, может лучше подождать до 12 недели (официальный скрининг), конечно при условии что симптомы Б не пропадут как тогда? Я тоже после зб, еще ни разу не была на узи, и наврядли попаду до конца следующей недели, тоже нервничала а потом перестала себя накручивать - что есть всё равно не изменишь, а т.к. грудь разрывает и токс не покидает то и не спешу уже...

Девочки всем ПРИВЕТИК! Мне сегодня сниться сон, что на губе вылез герпес, проснулась испугавшись, к зеркалу-все нормально, а к обеду он вылез :cry: Теперь переживаю, у кого нибудь было такое при прошлой беременности, повлияло ли как нибудь на течение беременности? :cray:

Вот не надо так про УЗИ - буду делать столько сколько хочу. Я понимаю что все хотят здоровой нормальной беременности, но ведь и о том, как это скажется когда малыш родится тоже нужно подумать. Есть даные что если делать больше 5 УЗИ за беременность - то ребенок родится очень беспокойным и у него будут проблемы с ночным сном (т.е очень часто будет просыпаться, грудь сосать и не успокаиваься) и это может продолжаться не 1 год. Я на первом ребенке это ОЧЕНЬ прочувствовала.

Поэтому чес слово аккуратней с УЗИ.

Ведь везде прописаны только 3 контрольных скрининга а не 10 и не 15 по-желанию мамы.

И все таки как мне считать недели, чтобы гинеколога посетить - от дня последней М., или от овуляции (она у меня была поздняя, соотвественно малышику то по факту всего 2 недельки.)????

=Mila2009 обычно Г сам спрашивает день последней М. И от туда считает.

Кстати всем привет большой :friends:

на меня напал депресняк... :huh:

Привет всем. и у меня 2 полоски. в понедельник пойду за результатом ХГЧ!

СВЯЗИСТОЧКА поздравляю, легкой тебе беременности и родов! :giverose:

Милана84, я вот гомеопатию уважаю в этом отношении, главное его ничем не замазывать - это хорошо что он через кожу вылез, значит внутри все хорошо. а вот если начать мазать спец. средствами - может пойти внутрь организма и непонятно что наделать.

а у тебя раньше он вылезал когда-нибудь?

juliet, что за депресняк? по поводу?

СВЯЗИСТОЧКА, поздравляю!!!!

я не знаю видимо гормоны...всё бесит и плакать охото....вчера плакала и сегодня, я ревун :cry::cry::cry:

=Mila2009, по-моему, только в России и странах СНГ еще не делают узи на каждом осмотре. Во всем цивилизованном мире делают.

Мой первый ребенок тоже очень неспокойный, но у большей половины японцев нормальные спокойные дети, так что это не от узи точно зависит.

И у нас узи делают не по мамской прихоти, а просто так надо. Считается, что лучше наблюдать, что там делается, и вовремя принимать меры, если что не так.

Я только что с осмотра и узи!!! Все хорошо!! Йееей!!!

Угрозы больше нет, малышик живой, растет, сердечко бьется!!

Про молочницу, которая у меня уже третий раз за эту Б, врач сказал, что у беременных часто бывает, вставил мне туда какое-то лекарство, неделю сказал не принимать ванну, только душ, ну и мазь, которая у меня осталась с прошлого раза.

А от тонуса и кровотечения таблетки все отменили, я теперь как белый человек, могу не зависеть от приема таблеток три раза в день )))

ПДР поставили на 31 августа, поставили на учет (надо в понедельник забрать в городской администрации карту матери и ребенка), взяли пять пробирок крови ))) После этого померили давление, 93 на 45, медсестра чуть в обморок не грохнулась ))) Она конечно ожидала, что после забора крови будет пониженное давление, но не ожидала, что настолько ))) Но я ее утешила, что у меня всегда низкое давление, а после пяти пробирок такое вполне неудивительно )))

И напоследок врач сказал, что мне можно уже почти успокоиться и не переживать, если я доходила до этих 8 недель, то скорее всего все уже будет хорошо, тем более, что я переходила срок, на котором замерла прошлая Б...

я не знаю видимо гормоны...всё бесит и плакать охото....вчера плакала и сегодня, я ревун :cry::cry::cry:

и я такая же

видимо это с 6 недель начинается. Посмотрела док.фильм "жизнь до рождения" очень интересно и в конце один позитив, даже настроение поднялось ;)

и я такая же

И я такая... Некоторые не поймут че так :pardon:

Девочки, я сегодня рыдаю не могу :cry: Тесты до сих пор отрицательные, не могу уже понедельника ждать, чтоб динамику ХГЧ посмотреть :this:

Lenako, ну у вас наверное аппараты УЗИ не такие допотопные как у нас((( Наши только навредят малышу((( :yahoo: ну вот видишь, все отлично, я очень очень поздравляю тебя с такими отличными результатами!!! Растите такими же здоровенькими и дальше! :giverose:

Девчонки, кто разбирается, объясните, почему в теме про сентябрят и те, кто только увидел 2 полоски и те, у кого 6 недель эмбриональных?

В сентябре должны родить с какими сегодняшними данными?

Aleleka, ну вот у меня по овуляции пдр 2 сентября ))) То бишь я в самом начале сентября. Отними от шести эмбриональных месяц, получится примерно две недели (чуть меньше), это как раз срок, на котором только-только появляются полоски.

Krosha, я когда в школе училась жила на Рязанском проспекте, а на Академическую переехала уже когда в уневере училась. А у тебя какая ЖК, случайно не в 22 поликлиннике на ул.Кедрова?

Милана84, у меня герпес вылезал на губе на 5 неделе этой Б. Я прочитала, что этот герпес никак не повлияет на ребенка, плохо повлиять может только генитальный герпес.

Lenako, поздравляю с хорошим УЗИ :giverose:

Aleleka, Потому что Октябрят еще нет!!! Как только все будут знать ПДР так и разбегутся по темкам! А здесь мы друг друга поддерживаем. У кого еще спрашивать советы, как не у тех кто уже через это прошел. Lenako, Дорогая, я тебя поздравляю!!!! :giverose:

Девочки я заметила, что меня тошнит когда я голодная! Но утром в себя ни чего пихнуть не могу...и от этого тошнит. Токсикоза нет как такого. Но вес снижается...за 2 недели -4 кг.

Lenako, и правда - чудеса :)

Тему Октябрятки 2010 почему то модераторы закрыли...не понятно...

Девчонки, кто разбирается, объясните, почему в теме про сентябрят и те, кто только увидел 2 полоски и те, у кого 6 недель эмбриональных?

В сентябре должны родить с какими сегодняшними данными?

сентябрь месяц большой..кому то рожать в начале. а кому то в конце ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...