Mary77 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 zlatta, я в среду на этой неделе ходила на УЗИ, уже СБ было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zlatta 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 Ритусик , признаков никаких!!!! не болело ничего, выделений не было!!! просто грудь перестала болеть и тошнить перестало (хотя сумасшедшего токса не было, чуть-чуть подташнивало и хотелось красной рыбы), я теперь каждый день грудь трогаю, она уже не так болит, как в начале, а только когда прижимаешь. И тошнит не так, но тошнит! :spiteful: Mary77 , а ты первый раз ходила? я уже 1 раз была, чтоб посмотреть, что Б в матке, а теперь получается СБ в конце след недели пойду смотреть, чтоб наверняка, и потом опять в 10-12 недель??? :pardon: ты когда теперь пойдешь??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танютик 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 Всем привет))) Shade, спс за инфу - поищу этот магазин где-нибудь поближе к себе... а то че-то гранд каньон все-таки далековато. Была сегодня в женской консультации, меня Г. осмотрела аккуратненько и выписала кучу анализов.... 7 бумажек на кровь и еще 2 - на мочу и кал (брррр, я с детства ЭТО не сдавала). Сказала приходить теперь 12 февраля. На узи не раньше 12 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mary77 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 zlatta, я первый раз ходила, в следующий раз пойду в 10-12 недель на скрининговое УЗИ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krosha 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 Mary77, мы рядом с тобой))))я на Профсоюзной)) А на Академической я жила до 9 класса) Ты в какой школе училась?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mmholly 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 Shade - в моем случае о перенапряжении и усталости речи быть не может, весь день я умираю от скуки и ничегонеделания Так что мутит меня по каким-то другим причинам, и изжога тоже только вечером начинается. Yanza - Анализы хорошие, хгч до двойни наврядли дотягивает но я писала раньше что существует мнение что если он увеличивается больше чем в 2 раза то вероятно у тебя девочка А хгч выше нормы который может указать на генетические отклонения проверяется во 2 триместре, в 1 он для этого не показателен. zlatta - не переживай зря, и мне кажется нет показаний в первом триместре к такому колличеству узи, может лучше подождать до 12 недели (официальный скрининг), конечно при условии что симптомы Б не пропадут как тогда? Я тоже после зб, еще ни разу не была на узи, и наврядли попаду до конца следующей недели, тоже нервничала а потом перестала себя накручивать - что есть всё равно не изменишь, а т.к. грудь разрывает и токс не покидает то и не спешу уже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милана84 23 января 2010 Поделиться 23 января 2010 Девочки всем ПРИВЕТИК! Мне сегодня сниться сон, что на губе вылез герпес, проснулась испугавшись, к зеркалу-все нормально, а к обеду он вылез Теперь переживаю, у кого нибудь было такое при прошлой беременности, повлияло ли как нибудь на течение беременности? :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Mila2009 23 января 2010 Поделиться 23 января 2010 Вот не надо так про УЗИ - буду делать столько сколько хочу. Я понимаю что все хотят здоровой нормальной беременности, но ведь и о том, как это скажется когда малыш родится тоже нужно подумать. Есть даные что если делать больше 5 УЗИ за беременность - то ребенок родится очень беспокойным и у него будут проблемы с ночным сном (т.е очень часто будет просыпаться, грудь сосать и не успокаиваься) и это может продолжаться не 1 год. Я на первом ребенке это ОЧЕНЬ прочувствовала. Поэтому чес слово аккуратней с УЗИ. Ведь везде прописаны только 3 контрольных скрининга а не 10 и не 15 по-желанию мамы. И все таки как мне считать недели, чтобы гинеколога посетить - от дня последней М., или от овуляции (она у меня была поздняя, соотвественно малышику то по факту всего 2 недельки.)???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღJu-Juღ 23 января 2010 Поделиться 23 января 2010 =Mila2009 обычно Г сам спрашивает день последней М. И от туда считает. Кстати всем привет большой :friends: на меня напал депресняк... :huh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СВЯЗИСТОЧКА 23 января 2010 Поделиться 23 января 2010 Привет всем. и у меня 2 полоски. в понедельник пойду за результатом ХГЧ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღJu-Juღ 23 января 2010 Поделиться 23 января 2010 СВЯЗИСТОЧКА поздравляю, легкой тебе беременности и родов! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Mila2009 23 января 2010 Поделиться 23 января 2010 Милана84, я вот гомеопатию уважаю в этом отношении, главное его ничем не замазывать - это хорошо что он через кожу вылез, значит внутри все хорошо. а вот если начать мазать спец. средствами - может пойти внутрь организма и непонятно что наделать. а у тебя раньше он вылезал когда-нибудь? juliet, что за депресняк? по поводу? СВЯЗИСТОЧКА, поздравляю!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღJu-Juღ 23 января 2010 Поделиться 23 января 2010 я не знаю видимо гормоны...всё бесит и плакать охото....вчера плакала и сегодня, я ревун Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 23 января 2010 Поделиться 23 января 2010 =Mila2009, по-моему, только в России и странах СНГ еще не делают узи на каждом осмотре. Во всем цивилизованном мире делают. Мой первый ребенок тоже очень неспокойный, но у большей половины японцев нормальные спокойные дети, так что это не от узи точно зависит. И у нас узи делают не по мамской прихоти, а просто так надо. Считается, что лучше наблюдать, что там делается, и вовремя принимать меры, если что не так. Я только что с осмотра и узи!!! Все хорошо!! Йееей!!! Угрозы больше нет, малышик живой, растет, сердечко бьется!! Про молочницу, которая у меня уже третий раз за эту Б, врач сказал, что у беременных часто бывает, вставил мне туда какое-то лекарство, неделю сказал не принимать ванну, только душ, ну и мазь, которая у меня осталась с прошлого раза. А от тонуса и кровотечения таблетки все отменили, я теперь как белый человек, могу не зависеть от приема таблеток три раза в день ))) ПДР поставили на 31 августа, поставили на учет (надо в понедельник забрать в городской администрации карту матери и ребенка), взяли пять пробирок крови ))) После этого померили давление, 93 на 45, медсестра чуть в обморок не грохнулась ))) Она конечно ожидала, что после забора крови будет пониженное давление, но не ожидала, что настолько ))) Но я ее утешила, что у меня всегда низкое давление, а после пяти пробирок такое вполне неудивительно ))) И напоследок врач сказал, что мне можно уже почти успокоиться и не переживать, если я доходила до этих 8 недель, то скорее всего все уже будет хорошо, тем более, что я переходила срок, на котором замерла прошлая Б... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Victoria@ 23 января 2010 Поделиться 23 января 2010 я не знаю видимо гормоны...всё бесит и плакать охото....вчера плакала и сегодня, я ревун и я такая же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღJu-Juღ 23 января 2010 Поделиться 23 января 2010 видимо это с 6 недель начинается. Посмотрела док.фильм "жизнь до рождения" очень интересно и в конце один позитив, даже настроение поднялось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FUTURO brillante 23 января 2010 Поделиться 23 января 2010 я не знаю видимо гормоны...всё бесит и плакать охото....вчера плакала и сегодня, я ревун и я такая же И я такая... Некоторые не поймут че так :pardon: Девочки, я сегодня рыдаю не могу Тесты до сих пор отрицательные, не могу уже понедельника ждать, чтоб динамику ХГЧ посмотреть :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kroha13 23 января 2010 Поделиться 23 января 2010 Lenako, ну у вас наверное аппараты УЗИ не такие допотопные как у нас((( Наши только навредят малышу((( :yahoo: ну вот видишь, все отлично, я очень очень поздравляю тебя с такими отличными результатами!!! Растите такими же здоровенькими и дальше! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleleka 23 января 2010 Поделиться 23 января 2010 Девчонки, кто разбирается, объясните, почему в теме про сентябрят и те, кто только увидел 2 полоски и те, у кого 6 недель эмбриональных? В сентябре должны родить с какими сегодняшними данными? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 23 января 2010 Поделиться 23 января 2010 Aleleka, ну вот у меня по овуляции пдр 2 сентября ))) То бишь я в самом начале сентября. Отними от шести эмбриональных месяц, получится примерно две недели (чуть меньше), это как раз срок, на котором только-только появляются полоски. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mary77 23 января 2010 Поделиться 23 января 2010 Krosha, я когда в школе училась жила на Рязанском проспекте, а на Академическую переехала уже когда в уневере училась. А у тебя какая ЖК, случайно не в 22 поликлиннике на ул.Кедрова? Милана84, у меня герпес вылезал на губе на 5 неделе этой Б. Я прочитала, что этот герпес никак не повлияет на ребенка, плохо повлиять может только генитальный герпес. Lenako, поздравляю с хорошим УЗИ :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 23 января 2010 Поделиться 23 января 2010 Aleleka, Потому что Октябрят еще нет!!! Как только все будут знать ПДР так и разбегутся по темкам! А здесь мы друг друга поддерживаем. У кого еще спрашивать советы, как не у тех кто уже через это прошел. Lenako, Дорогая, я тебя поздравляю!!!! :giverose: Девочки я заметила, что меня тошнит когда я голодная! Но утром в себя ни чего пихнуть не могу...и от этого тошнит. Токсикоза нет как такого. Но вес снижается...за 2 недели -4 кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleleka 23 января 2010 Поделиться 23 января 2010 Lenako, и правда - чудеса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 23 января 2010 Поделиться 23 января 2010 Тему Октябрятки 2010 почему то модераторы закрыли...не понятно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Victoria@ 23 января 2010 Поделиться 23 января 2010 Девчонки, кто разбирается, объясните, почему в теме про сентябрят и те, кто только увидел 2 полоски и те, у кого 6 недель эмбриональных?В сентябре должны родить с какими сегодняшними данными? сентябрь месяц большой..кому то рожать в начале. а кому то в конце Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения