Джуся 30 августа 2010 Поделиться 30 августа 2010 Всем привет! Lenako, классная надпись А завтра будет еще лучше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markiza 30 августа 2010 Поделиться 30 августа 2010 Девочки, всем доброго утра. Миленчик, SoTa, с недельками вас. Девочки, чпасибо, все телефончики записала. А мне доча сегодня дала выспаться. Даже не верится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoTa 30 августа 2010 Поделиться 30 августа 2010 Миленчик, спасибо, солнце! и тебя с недельками!!! :friends: :giverose: давай выздоравливай!!! :give_heart: Markiza, спасибо, Мариночка! везет тебе :grin: а мне сын спать не дает...и доча в пузе тоже :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 30 августа 2010 Поделиться 30 августа 2010 О, а мне пришли сегодня деньги от мамы на рождение внучки ))) Мама сказала, чтобы пользовалась, как хотела, но только одна-единственная просьба, купить на часть этих денег наряд на выписку ))) В прошлый раз свекровь покупала, потому что. Ну меня два раза просить не надо, сгоняли с сыном в магазин и купили ))) Должна же быть у моей девочки хоть одна дорогая одежка, все равно я еще на нее почти ни копейки не потратила, все приданое осталось от сына ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhemchuzhnaya 30 августа 2010 Поделиться 30 августа 2010 Всем доброго утра!!!! Ирушок поздравляю с сыночком!!!! Она еще не сообщила почему провели ЭКС? @Victoria@, ты еще не родила? К слову, в 37 недель роды считаются абсолютно нормальными и детки хорошие рождаются. Пока лежала на сохранении при мне не одна девочка на таком сроке родила и все в порядке. Меня врачи тоже настраивали всю беременность дотянуть до 37недель, так что все будет замечательно!!! Lenako, твоя дочура хочет братику на хвост упасть в его ДР, очень расчетливая девочка :grin: так и ждет 2-го сентября. Не переживай, в любом случае тебе совсем немножко осталось Джуся, с прошежшей годовщиной свадьбы!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Миленчик, самое главное выздоравливай, а остальные дела подождут!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритусик 30 августа 2010 Поделиться 30 августа 2010 Lenako, и правда, здорово! :thumbsup: Девочки! С недельками! (последние уже всё-таки :spiteful: ) :giverose: :giverose: :giverose: На этой неделе кто интересно порадует? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 30 августа 2010 Поделиться 30 августа 2010 Zhemchuzhnaya, это разве переживания ))) Вот я себя сравниваю с собой в первую Б, вот там я переживала, я там родов начала ждать с 36 недели, и ждала каждый день, к ПДРу уже была в истериках просто, и рыдала по ночам, и кидалась на всех, кто намекал на вопрос "как дела" ))) А сейчас вообще спокойна, пусть сидит, сколько ей влезет, когда родится, буду еще вспоминать то время, когда она засыпала сама в животике и кушать не просила ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhemchuzhnaya 30 августа 2010 Поделиться 30 августа 2010 Lenako, с каждой последующей беременностью будешь еще спокойнее :grin: А чего ты так рано родов в прошлый раз ждала? SoTa, ты какие вещички малышке на выписку приготовила? Я тепленькие приготовила, а тут лето разыгралось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 30 августа 2010 Поделиться 30 августа 2010 Zhemchuzhnaya, ну ты же знаешь, наверное, как это бывает ))) У нас тут полтемки таких, по-моему, для которых 37 недель - это почти ПДР ))) Вот и я не исключение, тоже ждала, что все, сроки подошли, пора уже ))) А в этот раз наоборот, помня то свое состояние, настроена ждать, сколько угодно, хоть 43 недели ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhemchuzhnaya 30 августа 2010 Поделиться 30 августа 2010 Lenako, ну до 43 недель - это конечно сильно :grin: Если честно, то я и сама бы недель в 38-39 с удовольствием родила, тяжеловато уже ходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 30 августа 2010 Поделиться 30 августа 2010 Zhemchuzhnaya, ну я просто знаю, что потом будет не легче :grin: :grin: :grin: А у меня еще довесок в виде старшенького, так что мне тем более Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 30 августа 2010 Поделиться 30 августа 2010 Ритусик, вот и славно! Не болей! Миленчик, и ты выздоравливай! Zhemchuzhnaya, с недельками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танютик 30 августа 2010 Поделиться 30 августа 2010 Lenako, ну у тебя хоть какой-то прогресс есть - и пробка и раскрытие)) а у меня вообще глухо как в танке))) По-моему я еще так недели 3-4 проходить смогу...)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 30 августа 2010 Поделиться 30 августа 2010 Доброе утро!!! С недельками!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Девочки, @Victoria@ прислала смс, что у нее воды отошли и уже клизму делают..это было в 8 часов...думаю что уже рожает во всю!! Удачи ей большой!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Танютик, у меня тоже глухо...только отеки поперли..сегодня к врачу...блин, боюсь в больницу положит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoTa 30 августа 2010 Поделиться 30 августа 2010 Lenako, ой, Лен, а меня чета понесло в плане вещей! хоть от сына домашнего и много приданного но я как с цепи сорвалась ))) покупаю и покупаю!!!! это тока мизерная часть того что я уже набрала :spiteful: Ссылки скрыты. это тока одна полка в комоде :grin: Zhemchuzhnaya, Люд. я приготовила 2 варианта (слева там с коротким и длинным рукавом бодики)...пока склоняюсь к правому, если прохладно - то еще кофточку вязанную, приготовила еще белую пеленку и мне должны будут привезти конвертик розовый, но он не плотный! на счет погоды голову ломаю...у нас тоже жара стоит...но фиг его знает - мож и резко похолодает, тогда не знаю - мож в одеялко завернемся :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 30 августа 2010 Поделиться 30 августа 2010 SoTa, какое все красивое!!! Кате большой удачи! kalistra, Саш, отек на последних неделях - частое явление. Может предложат дневной стационар... У тебя что с давлением и белком? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoTa 30 августа 2010 Поделиться 30 августа 2010 kalistra, огоооо! держим за нее кулачки!!! :good: :yahoo: Shade, спасибо, Анют! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 30 августа 2010 Поделиться 30 августа 2010 Shade, У тебя что с давлением и белком? На той недели белка не было, давление в норме всю беременность! Если что то я попрошу утром сдать анализ на белок в платной, если его не окажется, то не лягу. Аллочка, rainbowy, родила сегодня (ПКС) мальчика!!!! :clap: :clap: :clap: :clap: вес 3580, 54 см, чувствуют себя хорошо!!! :clap: :clap: :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markiza 30 августа 2010 Поделиться 30 августа 2010 Ура!!!! У нас еще детки появились. Аллочка, поздравляем. Всего самого наилучшего вам. А @Victoria@ на настоящий момент терпения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoTa 30 августа 2010 Поделиться 30 августа 2010 Аллочка, с рождением сыночка тебя!!!!!!!!!!! :clapping: :clap: :clap: :clap: ну все! дело пошло!!!!!!!!!!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 30 августа 2010 Поделиться 30 августа 2010 rainbowy Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
' 30 августа 2010 Поделиться 30 августа 2010 Девочки, привет!! :giverose: С недельками!!!! Уже на низком старте все!!! Спасибо за отзывы по поводу ремонта :friends: Pozitiff, ну ты героиня, что выдержала все эти запахи, ещё и красила сама :good: Милана84, а у нас коляска в пакете (люлька), а шасси в коробке :pardon: поэтому и переживала, если бы в коробке стояла как у тебя волнений было бы меньше :grin: Lenako, надпись очень жизнеутверждающая :good: Миленчик, хороший список, и главное всё успеешь обязательно, только выздоравливай :friends: @Victoria@ удачи и сил!!!! Аллочка поздравляюююююю!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: SoTa, какое всё хорошенькое :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 30 августа 2010 Поделиться 30 августа 2010 Что то прям каждый день у нас новости!!! Быстро как рожаем! И все раньше времени пока!!! Одна Лена у нас засиделась))) Хорошо у нее в животике))) Детке нравится!!! :spiteful: Zhemchuzhnaya, Она еще не сообщила почему провели ЭКС? Она Галине написала, что давление резко поднялось. SoTa, Все такое красивое :giverose: !!! А я не покупала шапочки без завязок...они все равно будут сваливаться) Lenako, Лен, а представляешь...родишь и вторую 2,09 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoTa 30 августа 2010 Поделиться 30 августа 2010 Асинья, спасибо, Стюша! :friends: kalistra, спасибо, Сашуль! а у меня у сына вроде хорошо такие на голове держались! :grin: :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 30 августа 2010 Поделиться 30 августа 2010 kalistra, молодец, правильный настрой! Нечего без показаний в больничке валяться Мне шапочки с завязками перешли по наследству, а я купила исключительно без завязок - они мне внешне больше нравятся Я вот тоже подумала... еще август не закончлся, а сентябрят рожают каждый день :hmm: От этого и паниковать начала... Я-то собралась до 40 недель доходить Аллочку и ее сыночка с рождением!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения