Перейти к публикации

Сентябрята 2010 (беремен.)

Мари84

Полезные сообщения

Всем привет!

Lenako, классная надпись :) А завтра будет еще лучше :)

• Ответы 24 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, всем доброго утра.

Миленчик, SoTa, с недельками вас.

Девочки, чпасибо, все телефончики записала.

А мне доча сегодня дала выспаться. Даже не верится.

Миленчик, спасибо, солнце! и тебя с недельками!!! :friends: :giverose: давай выздоравливай!!! :give_heart:

Markiza, спасибо, Мариночка! везет тебе :grin: а мне сын спать не дает...и доча в пузе тоже :grin:

О, а мне пришли сегодня деньги от мамы на рождение внучки ))) Мама сказала, чтобы пользовалась, как хотела, но только одна-единственная просьба, купить на часть этих денег наряд на выписку ))) В прошлый раз свекровь покупала, потому что.

Ну меня два раза просить не надо, сгоняли с сыном в магазин и купили ))) Должна же быть у моей девочки хоть одна дорогая одежка, все равно я еще на нее почти ни копейки не потратила, все приданое осталось от сына )))

Всем доброго утра!!!!

Ирушок поздравляю с сыночком!!!! Она еще не сообщила почему провели ЭКС?

@Victoria@, ты еще не родила? К слову, в 37 недель роды считаются абсолютно нормальными и детки хорошие рождаются. Пока лежала на сохранении при мне не одна девочка на таком сроке родила и все в порядке. Меня врачи тоже настраивали всю беременность дотянуть до 37недель, так что все будет замечательно!!!

Lenako, твоя дочура хочет братику на хвост упасть в его ДР, очень расчетливая девочка :grin: так и ждет 2-го сентября. Не переживай, в любом случае тебе совсем немножко осталось ;)

Джуся, с прошежшей годовщиной свадьбы!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Миленчик, самое главное выздоравливай, а остальные дела подождут!!!!!!!!

Lenako, и правда, здорово! :thumbsup:

Девочки! С недельками! (последние уже всё-таки :spiteful: ) :giverose: :giverose: :giverose:

На этой неделе кто интересно порадует?

Zhemchuzhnaya, это разве переживания ))) Вот я себя сравниваю с собой в первую Б, вот там я переживала, я там родов начала ждать с 36 недели, и ждала каждый день, к ПДРу уже была в истериках просто, и рыдала по ночам, и кидалась на всех, кто намекал на вопрос "как дела" )))

А сейчас вообще спокойна, пусть сидит, сколько ей влезет, когда родится, буду еще вспоминать то время, когда она засыпала сама в животике и кушать не просила )))

Lenako, с каждой последующей беременностью будешь еще спокойнее :grin: А чего ты так рано родов в прошлый раз ждала?

SoTa, ты какие вещички малышке на выписку приготовила? Я тепленькие приготовила, а тут лето разыгралось

Zhemchuzhnaya, ну ты же знаешь, наверное, как это бывает ))) У нас тут полтемки таких, по-моему, для которых 37 недель - это почти ПДР ))) Вот и я не исключение, тоже ждала, что все, сроки подошли, пора уже )))

А в этот раз наоборот, помня то свое состояние, настроена ждать, сколько угодно, хоть 43 недели )))

Lenako, ну до 43 недель - это конечно сильно :grin: Если честно, то я и сама бы недель в 38-39 с удовольствием родила, тяжеловато уже ходить.

Zhemchuzhnaya, ну я просто знаю, что потом будет не легче :grin: :grin: :grin: А у меня еще довесок в виде старшенького, так что мне тем более :Crazy:

Ритусик, вот и славно! Не болей!

Миленчик, и ты выздоравливай!

Zhemchuzhnaya, с недельками!

Lenako, ну у тебя хоть какой-то прогресс есть - и пробка и раскрытие)) а у меня вообще глухо как в танке)))

По-моему я еще так недели 3-4 проходить смогу...))))

Доброе утро!!! С недельками!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Девочки, @Victoria@ прислала смс, что у нее воды отошли и уже клизму делают..это было в 8 часов...думаю что уже рожает во всю!! Удачи ей большой!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Танютик, у меня тоже глухо...только отеки поперли..сегодня к врачу...блин, боюсь в больницу положит.

Lenako, ой, Лен, а меня чета понесло в плане вещей! хоть от сына домашнего и много приданного но я как с цепи сорвалась ))) покупаю и покупаю!!!! :Crazy:

это тока мизерная часть того что я уже набрала :spiteful:

Ссылки скрыты.

это тока одна полка в комоде :grin:

Zhemchuzhnaya, Люд. я приготовила 2 варианта (слева там с коротким и длинным рукавом бодики)...пока склоняюсь к правому, если прохладно - то еще кофточку вязанную, приготовила еще белую пеленку и мне должны будут привезти конвертик розовый, но он не плотный! на счет погоды голову ломаю...у нас тоже жара стоит...но фиг его знает - мож и резко похолодает, тогда не знаю - мож в одеялко завернемся :pardon:

SoTa, какое все красивое!!!

Кате большой удачи!

kalistra, Саш, отек на последних неделях - частое явление. Может предложат дневной стационар... У тебя что с давлением и белком?

kalistra, огоооо! держим за нее кулачки!!! :good: :yahoo:

Shade, спасибо, Анют! :friends:

Shade,

У тебя что с давлением и белком?

На той недели белка не было, давление в норме всю беременность! Если что то я попрошу утром сдать анализ на белок в платной, если его не окажется, то не лягу.

Аллочка, rainbowy, родила сегодня (ПКС) мальчика!!!! :clap: :clap: :clap: :clap: вес 3580, 54 см, чувствуют себя хорошо!!! :clap: :clap: :clap:

Ура!!!! У нас еще детки появились.

Аллочка, поздравляем. Всего самого наилучшего вам.

А @Victoria@ на настоящий момент терпения.

Аллочка, с рождением сыночка тебя!!!!!!!!!!! :clapping: :clap: :clap: :clap: ну все! дело пошло!!!!!!!!!!! :grin:

rainbowy

Ссылки скрыты.

Девочки, привет!! :giverose: С недельками!!!! Уже на низком старте все!!!

Спасибо за отзывы по поводу ремонта :friends:

Pozitiff, ну ты героиня, что выдержала все эти запахи, ещё и красила сама :good:

Милана84, а у нас коляска в пакете (люлька), а шасси в коробке :pardon: поэтому и переживала, если бы в коробке стояла как у тебя волнений было бы меньше :grin:

Lenako, надпись очень жизнеутверждающая :good:

Миленчик, хороший список, и главное всё успеешь обязательно, только выздоравливай :friends:

@Victoria@ удачи и сил!!!!

Аллочка поздравляюююююю!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

SoTa, какое всё хорошенькое :give_heart:

Что то прям каждый день у нас новости!!! Быстро как рожаем! И все раньше времени пока!!! Одна Лена у нас засиделась))) Хорошо у нее в животике))) Детке нравится!!! :spiteful:

Zhemchuzhnaya,

Она еще не сообщила почему провели ЭКС?

Она Галине написала, что давление резко поднялось.

SoTa, Все такое красивое :giverose: !!! А я не покупала шапочки без завязок...они все равно будут сваливаться)

Lenako, Лен, а представляешь...родишь и вторую 2,09 ;)

Асинья, спасибо, Стюша! :friends:

kalistra, спасибо, Сашуль! а у меня у сына вроде хорошо такие на голове держались! :grin: :pardon:

kalistra, молодец, правильный настрой! Нечего без показаний в больничке валяться;)

Мне шапочки с завязками перешли по наследству, а я купила исключительно без завязок - они мне внешне больше нравятся :D

Я вот тоже подумала... еще август не закончлся, а сентябрят рожают каждый день :hmm: От этого и паниковать начала... Я-то собралась до 40 недель доходить :Crazy:

Аллочку и ее сыночка с рождением!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...