Перейти к публикации

Сентябрята 2010 (беремен.)

Мари84

Полезные сообщения

Аллочка, rainbowy с сыночком!!!!!!!! От всей души тебя поздравляю!!!!!! Здоровья, молочка, спокойных ночек и всего-всего!!!

Катюше, удачных родов!!!!!!! Пусть всё-всё у него будет хорошо!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

SoTa, Танюш, какое всё красивое!!!!!!!!! И так много, я думала что я переборщила с одеждой, а смотрю нет :D , ну много не мало, правда?

Мне сегодня на родительское собрание ещё в школу идти!!!!!!! Так не охота, одежды приличной нет, а особенно проблема с обувью - ноги чуть отёкшие, ничего не лезет, не могу же я в тапках домашних придти???? :D:D:D:D

И ещё я так боюсь что будет холодно на выписку, надо бы кобезик по-теплее, у меня всё не очень тёпленькое... трикотажное с длинным руковом конечно есть,

• Ответы 24 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ermama, Марина, с неделькой! Вы уже доношенные:))

Shade, Ань. не паникуй! каждому свое время! ;)

ermama, ага, Марин :grin: спасибо! меня низя в детские пускать! тем более что так долго о доче мечтала! :grin:

Shade, Я думаю что тоже до 40 прохожу...а то и больше. Хотя думала рожу раньше))) :grin:

rainbowy, поздравляю с сынулей!

Ссылки скрыты.

@Victoria@, удачи и терпения!

SoTa, ну ты даешь по запасам детского приданого! У меня так скромненького в один рядочек лежат (от 56 до 68 размера). Я как раз сегодня посмотрела на свои богатства, решила, что вроде хватит на первое время. Что-то теперь сомнения разбирать начали. :)

Сейчас пойду малышу аптечку докуплю.

Shade, Ань, спасибо!!

Я думаю что тоже до 40 прохожу...а то и больше.

И я с тобой :friends:

Pozitiff, да мне еще много всего понаотдавали! ща вон в ванной еще распашенок штук 20 сохнет :grin:

Марина и Саша, девоньки я наверное тоже с вами!!! :friends: чета никаких признаков и предвестников у меня нетююю :pardon: :grin:

Девочки, у вас уже сезон открылся! Поздравляю, всем легких родов!!! :giverose: Но, я вам скажу, вы Октябрят уже напугали своими родами, мы-то следующие:) Я думала что не боюсь, а начинается уже мандраж...

Hochu_baby, СПАСИБО!!!!!

Что-то сегодня Галины не видно-не слышно??? kalistra, Саш, от неё никаких новостей нет???

Ты у нас прям самая первая всегда новости узнаёшь!!!

Девочки, кстати, мой телефон в профиле, а аська и скайп в подписи!!!!!

Привет, девочки!!!! с недельками! уже такими большими)

Ириш, поздравляю тебя с рождением сыночка!!!!!! :clapping: :clapping: :clapping:

Aleleka, арбузик какой классный получился! прям как настоящий :)

@Victoria@, Катюш, малыш родится и все у вас будет хорошо! мы с тобой!

Аллочка, поздравляю с сыночком!!!! :giverose: :yahoo: :yahoo:

Миленчик, давай не болей!

SoTa, вещички супер! мне, кажется у меня не меньше))) сама покупала да еще и отдавали. А у меня тоже никаких признаков и предвестников нет. А раньше казалось, что в конце августа уже рожу)))

Hochu_baby, нас месяц назад также августята пугали )))

rainbowy, поздравляю с сыночком!!! Ждем тебя в нашу болталку мамскую )))

Aleleka, натуральный арбузик :)

rainbowy, Ирушок, поздравляю с мальчишками!!! :wave:

@Victoria@, держу за тебя кулачки!!!

А мне, кстати, и самой интересно про роды в 37 недель. Как там у акушеров в России официально считается - не понятно, то ли 37, то ли 38... Раньше было с 38, а сейчас ковыряюсь в инете и ничего толком понять не могу.

Если б не мой пессарий на шейке в эту беременность, я бы точно сказала, что сначала всех девчонок отправлю, а потом и сама рожу. Оба раза рожала в срок. Но, как сложится в этот раз - неизвестно. А так, моя дата родов меня вполне устраивает, готова ее ждать. :grin:

rainbowy, УРА! Поздравляю с сыночком! Здоровья вам и счастья! :giverose:

@Victoria@, Катюша, удачи тебе, мы тобой! :friends: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, наш месяц наступит только послезавтра, а у нас уже столько малышей)) Что-то все рожают намного раньше ПДР. Моя пока сидит на попе ровно (в прямом смысле). Я наверно так и не узнаю про пробку и про воды...

Завтра должны положить на дородовое. Давление что-то совсем у меня высоченное. Вчера было 147/94 вечером, папазол выпила и поспала, потом стало 135/85. А сегодня утром в 10 утра уже 146/92. Чувствую себя пришибленной какой-то. Достирала детское одеяло и чехол-наматрасник, плюс клеенку помыла. И дверь еще смазала, а то она что-то скрипит. Дел еще много...Пойду проверять пакет на послеродовое. Надеюсь, что врачи завтра все же на кесарево меня направят, т.к. самой мне уже страшно рожать из-за давления, тазового предлежания, обвития и крупного плода. Буду вам писать смс.

ermama, нет, от Галины новостей нет. Ну я думаю она еще с нами! Хотя ей тоже осталось чуть чуть, у нее ПДР в начале месяца.

Девочки, @Victoria@ прислала смс, что у нее воды отошли и уже клизму делают..это было в 8 часов...думаю что уже рожает во всю!! Удачи ей большой!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.

мои @@@@@@@@@@! Ждём хороших новостей

rainbowy С СЫНОЧКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :yahoo:

Как хорошо неделька началась! :dance:

Yupla, меня тоже давление мучает :banghead: Сегодня с утра тоже 125х87. Голова раскалывается :doh:

Милана84 - ха :) Ну роды совсем незаметно точно не пройдут, но вот первоначальное открытие может легко пройти и спутаться с трениками :)

Lenako, классная надпись, интересно что будет написано завтра :)

Кате большой удачи и легких родов! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Аллочка, с рождением сыночка тебя!!!

Yupla - удачи завтрa, пиши нам обязательно!

У нас так-же глухо пока :)

rainbowy С рождением сынулика! Спокойных ночек Вам и много вкусненького молочка! Растите здоровенькие на радость всем! :giverose:

А я не покупала шапочки без завязок...они все равно будут сваливаться)

Саш, смотря какие! Я купила вязаные резинкой, они хорошо тянуться и обтягивают головку! Я думаю они точно сваливаться не будут да и завязки тереть не будут, потому что их нет! :grin:

Hochu_baby, СПАСИБО!!!!!

Что-то сегодня Галины не видно-не слышно??? kalistra, Саш, от неё никаких новостей нет???

Я тута!!! Тоже буду наверное как слон до последнего ходить....(т-т-т хочу доходить до ПДР) Никаких предвестников!!! Да, если что Сашулька первая про меня узнает!!!

Девочки, @Victoria@ прислала смс, что у нее воды отошли и уже клизму делают..это было в 8 часов...думаю что уже рожает во всю!! Удачи ей большой!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Держим крепко за Катю кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@

На моем никакие шапочки не держались, ни без завязок, ни с завязками :grin: Да и сейчас не держатся, это должен быть минус на улице, тогда он может смирится, лишь бы уши не отмерзли )))

GAliNa 1*, я про шапочки что у Танюшки:). Нужно теплые шапочки купить на зиму, ну не знаю какой размер брать...

У меня друзья ставки делают когда я рожу, лидируют числа 6, 7, 8.

У меня друзья ставки делают когда я рожу, лидируют числа 6, 7, 8.

Ой, какие молодцы! Как бы я хотела родить 8 сентября! Мне очень нравится дата 08.09.10! Да и последующие две тоже прикольные!

Я тута!!! Тоже буду наверное как слон до последнего ходить....(т-т-т хочу доходить до ПДР) Никаких предвестников!!!

GAliNa 1*, ну и хорошо!!!!!! Будем вместе сидеть, а то все уйдут в мамскую болталку!!!!

Девочки, мне сегодня с работы позвонили, просят прям слёзно поработать чуть-чуть (ну дома), завтра машину за мной пришлют чтобы документы нужные с работы забрать!!!!!!!!!

Я, блин, согласилась, а теперь немного жалею, зачем мне лишние сейчас мысли в голове :scratch:

Сегодня собрание в школе, завтра работа, ну может глядишь так быстрее час Х настанет!!!!!!!!

Всё пошла сумки собирать ( я ещё так и не собрала). сейчас генуборку на кухне произвожу, и посещает меня мысль помыть окна ( ну правда я могу моющим пылесосом это сделать), а то всё чистенькое будет, а окна грязнючие...

Мне очень нравится дата 08.09.10! Да и последующие две тоже прикольные!

И мне тоже нравятся, работы у меня как раз до 7 сентября, а там тогда можно уже и в эти три даты красивые рожать!!!!

GAliNa 1*, вот и родишь в эту дату! мне кажется твой сынок выбитет красивое число! А моя просидит до 15...

kalistra, Сашуль, с размерами всегда правда беда!!! пишут один размер а по сути совсем другой! я наверное буду брать 37-38, у меня сын родился с окружностью головы 34 :pardon:

rainbowy, с рождение сынули!!!! Здоровья вам, спокойных ночек!!!!

ой девочки а мне завтра в РД, будут делать УЗИ и смотреть предлежание ребенка, надеюсь меня там не оставят!!

GAliNa 1*, я про шапочки что у Танюшки:).

Я то же такие не покупала(хотя пару штук "с узелками" есть они шли в комплекте с боди), они летние думаю что они не к чему я даже бодики с короткими рукавами не покупала, подумала что даже если их одевать дома будут ручки мерзнуть...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...