ermama 30 августа 2010 Поделиться 30 августа 2010 Аллочка, rainbowy с сыночком!!!!!!!! От всей души тебя поздравляю!!!!!! Здоровья, молочка, спокойных ночек и всего-всего!!! Катюше, удачных родов!!!!!!! Пусть всё-всё у него будет хорошо!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ SoTa, Танюш, какое всё красивое!!!!!!!!! И так много, я думала что я переборщила с одеждой, а смотрю нет , ну много не мало, правда? Мне сегодня на родительское собрание ещё в школу идти!!!!!!! Так не охота, одежды приличной нет, а особенно проблема с обувью - ноги чуть отёкшие, ничего не лезет, не могу же я в тапках домашних придти???? И ещё я так боюсь что будет холодно на выписку, надо бы кобезик по-теплее, у меня всё не очень тёпленькое... трикотажное с длинным руковом конечно есть, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 30 августа 2010 Поделиться 30 августа 2010 ermama, Марина, с неделькой! Вы уже доношенные) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoTa 30 августа 2010 Поделиться 30 августа 2010 Shade, Ань. не паникуй! каждому свое время! ermama, ага, Марин :grin: спасибо! меня низя в детские пускать! тем более что так долго о доче мечтала! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 30 августа 2010 Поделиться 30 августа 2010 Shade, Я думаю что тоже до 40 прохожу...а то и больше. Хотя думала рожу раньше))) :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 30 августа 2010 Поделиться 30 августа 2010 rainbowy, поздравляю с сынулей! Ссылки скрыты. @Victoria@, удачи и терпения! SoTa, ну ты даешь по запасам детского приданого! У меня так скромненького в один рядочек лежат (от 56 до 68 размера). Я как раз сегодня посмотрела на свои богатства, решила, что вроде хватит на первое время. Что-то теперь сомнения разбирать начали. Сейчас пойду малышу аптечку докуплю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ermama 30 августа 2010 Поделиться 30 августа 2010 Shade, Ань, спасибо!! Я думаю что тоже до 40 прохожу...а то и больше. И я с тобой :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoTa 30 августа 2010 Поделиться 30 августа 2010 Pozitiff, да мне еще много всего понаотдавали! ща вон в ванной еще распашенок штук 20 сохнет :grin: Марина и Саша, девоньки я наверное тоже с вами!!! :friends: чета никаких признаков и предвестников у меня нетююю :pardon: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AleZy 30 августа 2010 Поделиться 30 августа 2010 Девочки, у вас уже сезон открылся! Поздравляю, всем легких родов!!! :giverose: Но, я вам скажу, вы Октябрят уже напугали своими родами, мы-то следующие Я думала что не боюсь, а начинается уже мандраж... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ermama 30 августа 2010 Поделиться 30 августа 2010 Hochu_baby, СПАСИБО!!!!! Что-то сегодня Галины не видно-не слышно??? kalistra, Саш, от неё никаких новостей нет??? Ты у нас прям самая первая всегда новости узнаёшь!!! Девочки, кстати, мой телефон в профиле, а аська и скайп в подписи!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисеночек 30 августа 2010 Поделиться 30 августа 2010 Привет, девочки!!!! с недельками! уже такими большими) Ириш, поздравляю тебя с рождением сыночка!!!!!! :clapping: :clapping: :clapping: Aleleka, арбузик какой классный получился! прям как настоящий @Victoria@, Катюш, малыш родится и все у вас будет хорошо! мы с тобой! Аллочка, поздравляю с сыночком!!!! :giverose: :yahoo: :yahoo: Миленчик, давай не болей! SoTa, вещички супер! мне, кажется у меня не меньше))) сама покупала да еще и отдавали. А у меня тоже никаких признаков и предвестников нет. А раньше казалось, что в конце августа уже рожу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 30 августа 2010 Поделиться 30 августа 2010 Hochu_baby, нас месяц назад также августята пугали ))) rainbowy, поздравляю с сыночком!!! Ждем тебя в нашу болталку мамскую ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katya2010 30 августа 2010 Поделиться 30 августа 2010 Aleleka, натуральный арбузик rainbowy, Ирушок, поздравляю с мальчишками!!! :wave: @Victoria@, держу за тебя кулачки!!! А мне, кстати, и самой интересно про роды в 37 недель. Как там у акушеров в России официально считается - не понятно, то ли 37, то ли 38... Раньше было с 38, а сейчас ковыряюсь в инете и ничего толком понять не могу. Если б не мой пессарий на шейке в эту беременность, я бы точно сказала, что сначала всех девчонок отправлю, а потом и сама рожу. Оба раза рожала в срок. Но, как сложится в этот раз - неизвестно. А так, моя дата родов меня вполне устраивает, готова ее ждать. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yupla 30 августа 2010 Поделиться 30 августа 2010 rainbowy, УРА! Поздравляю с сыночком! Здоровья вам и счастья! :giverose: @Victoria@, Катюша, удачи тебе, мы тобой! :friends: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Девочки, наш месяц наступит только послезавтра, а у нас уже столько малышей)) Что-то все рожают намного раньше ПДР. Моя пока сидит на попе ровно (в прямом смысле). Я наверно так и не узнаю про пробку и про воды... Завтра должны положить на дородовое. Давление что-то совсем у меня высоченное. Вчера было 147/94 вечером, папазол выпила и поспала, потом стало 135/85. А сегодня утром в 10 утра уже 146/92. Чувствую себя пришибленной какой-то. Достирала детское одеяло и чехол-наматрасник, плюс клеенку помыла. И дверь еще смазала, а то она что-то скрипит. Дел еще много...Пойду проверять пакет на послеродовое. Надеюсь, что врачи завтра все же на кесарево меня направят, т.к. самой мне уже страшно рожать из-за давления, тазового предлежания, обвития и крупного плода. Буду вам писать смс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 30 августа 2010 Поделиться 30 августа 2010 ermama, нет, от Галины новостей нет. Ну я думаю она еще с нами! Хотя ей тоже осталось чуть чуть, у нее ПДР в начале месяца. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритусик 30 августа 2010 Поделиться 30 августа 2010 Девочки, @Victoria@ прислала смс, что у нее воды отошли и уже клизму делают..это было в 8 часов...думаю что уже рожает во всю!! Удачи ей большой!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. мои @@@@@@@@@@! Ждём хороших новостей rainbowy С СЫНОЧКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :yahoo: Как хорошо неделька началась! :dance: Yupla, меня тоже давление мучает :banghead: Сегодня с утра тоже 125х87. Голова раскалывается :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mmholly 30 августа 2010 Поделиться 30 августа 2010 Милана84 - ха Ну роды совсем незаметно точно не пройдут, но вот первоначальное открытие может легко пройти и спутаться с трениками Lenako, классная надпись, интересно что будет написано завтра Кате большой удачи и легких родов! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Аллочка, с рождением сыночка тебя!!! Yupla - удачи завтрa, пиши нам обязательно! У нас так-же глухо пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 30 августа 2010 Поделиться 30 августа 2010 rainbowy С рождением сынулика! Спокойных ночек Вам и много вкусненького молочка! Растите здоровенькие на радость всем! :giverose: А я не покупала шапочки без завязок...они все равно будут сваливаться) Саш, смотря какие! Я купила вязаные резинкой, они хорошо тянуться и обтягивают головку! Я думаю они точно сваливаться не будут да и завязки тереть не будут, потому что их нет! :grin: Hochu_baby, СПАСИБО!!!!! Что-то сегодня Галины не видно-не слышно??? kalistra, Саш, от неё никаких новостей нет??? Я тута!!! Тоже буду наверное как слон до последнего ходить....(т-т-т хочу доходить до ПДР) Никаких предвестников!!! Да, если что Сашулька первая про меня узнает!!! Девочки, @Victoria@ прислала смс, что у нее воды отошли и уже клизму делают..это было в 8 часов...думаю что уже рожает во всю!! Удачи ей большой!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Держим крепко за Катю кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 30 августа 2010 Поделиться 30 августа 2010 На моем никакие шапочки не держались, ни без завязок, ни с завязками :grin: Да и сейчас не держатся, это должен быть минус на улице, тогда он может смирится, лишь бы уши не отмерзли ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 30 августа 2010 Поделиться 30 августа 2010 GAliNa 1*, я про шапочки что у Танюшки. Нужно теплые шапочки купить на зиму, ну не знаю какой размер брать... У меня друзья ставки делают когда я рожу, лидируют числа 6, 7, 8. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 30 августа 2010 Поделиться 30 августа 2010 У меня друзья ставки делают когда я рожу, лидируют числа 6, 7, 8. Ой, какие молодцы! Как бы я хотела родить 8 сентября! Мне очень нравится дата 08.09.10! Да и последующие две тоже прикольные! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ermama 30 августа 2010 Поделиться 30 августа 2010 Я тута!!! Тоже буду наверное как слон до последнего ходить....(т-т-т хочу доходить до ПДР) Никаких предвестников!!! GAliNa 1*, ну и хорошо!!!!!! Будем вместе сидеть, а то все уйдут в мамскую болталку!!!! Девочки, мне сегодня с работы позвонили, просят прям слёзно поработать чуть-чуть (ну дома), завтра машину за мной пришлют чтобы документы нужные с работы забрать!!!!!!!!! Я, блин, согласилась, а теперь немного жалею, зачем мне лишние сейчас мысли в голове :scratch: Сегодня собрание в школе, завтра работа, ну может глядишь так быстрее час Х настанет!!!!!!!! Всё пошла сумки собирать ( я ещё так и не собрала). сейчас генуборку на кухне произвожу, и посещает меня мысль помыть окна ( ну правда я могу моющим пылесосом это сделать), а то всё чистенькое будет, а окна грязнючие... Мне очень нравится дата 08.09.10! Да и последующие две тоже прикольные! И мне тоже нравятся, работы у меня как раз до 7 сентября, а там тогда можно уже и в эти три даты красивые рожать!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 30 августа 2010 Поделиться 30 августа 2010 GAliNa 1*, вот и родишь в эту дату! мне кажется твой сынок выбитет красивое число! А моя просидит до 15... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoTa 30 августа 2010 Поделиться 30 августа 2010 kalistra, Сашуль, с размерами всегда правда беда!!! пишут один размер а по сути совсем другой! я наверное буду брать 37-38, у меня сын родился с окружностью головы 34 :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mandarinca 30 августа 2010 Поделиться 30 августа 2010 rainbowy, с рождение сынули!!!! Здоровья вам, спокойных ночек!!!! ой девочки а мне завтра в РД, будут делать УЗИ и смотреть предлежание ребенка, надеюсь меня там не оставят!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 30 августа 2010 Поделиться 30 августа 2010 GAliNa 1*, я про шапочки что у Танюшки. Я то же такие не покупала(хотя пару штук "с узелками" есть они шли в комплекте с боди), они летние думаю что они не к чему я даже бодики с короткими рукавами не покупала, подумала что даже если их одевать дома будут ручки мерзнуть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения